Main Content

Tas / Softcase Gitar Listrik [Kualitas Premium Bergaransi!]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Khusus bagi anda yang mengutamakan kualitas dengan harga miring. Semua tas gitar buatan kami menggunakan bahan-bahan premium. Bahan tebal, import, coating waterproof. Bahan dalemnya saten halus tapi bercoating, dijamin lebih kuat gan! ga gampang sobek (kecuali klo disobekin/tersayat benda tajem). Kompartemen utama dilapisi busa polyfoam untuk melindungi sang kekasih. Biar gampang, bayangin aja ini tas gitar tapi pake bahan tas E*ger atau Samson*te.




Model Pro

Fitur:
- bahan kodura import tebal
- dilapisi interior berbahan kodura impor (saten)
- dilindungi busa polyfoam tebal
- kepala resleting kompartemen utama bisa digembok
- model backpack dengan dudukan punggung dilapisi busa dan doblemes (sangat nyaman)
- pada dudukan pundak ada strap penguat (sangat nyaman apalagi pas naek motor)
- raincoat (disimpan disaku kecil di bagian belakang, sangat praktis)

Harga: Rp. 190.000
belum termasuk ongkir dari bandung
Spoiler for pro:




Cara oder:
SMS ke 081221771123 atau 081220101056
ketik: TAS GITAR#model#nama#alamat#bank untuk untuk transfer (Bca/Mandiri/BNI/BRI)

Nanti kami kirim invoice via SMS. Barang dikirim via JNE.

Jika ada yang ingin ditanyakan silakan YM kami ...

Customer Service YM:

[url=ymsgr:sendIM?detta_triawan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=detta_triawan&m=g&t=7[%5d[/IMG][/url]

[url=ymsgr:sendIM?budhie_alhafidz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=budhie_alhafidz&m=g&t=7[%5d[/IMG][/url]

[url=ymsgr:sendIM?mr_genjer][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mr_genjer&m=g&t=7[%5d[/IMG][/url]

Customer Service (SMS/Call):
081220101056
081221771123
022-5226670



Ga usah ragu dengan kualitas dari kami, silakan cek di mari..
Tas Kamera & Laptop Quarzel

Quarzel Shop

Jl. Leuwipanjang No 60
BANDUNG


Quote:
Softcase lainnya:
Softcase Gitar Akustik Bergaransi 6 Bulan
Softcase Stick Drim Bergaransi 6 Bulan
Softcase Gitar Bass
Tas / Softcase Gitar Listrik [Kualitas Premium Bergaransi!]


O iya ini produk lokal gan, Cintai Produk dalam Negeri
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Apeng211
Loading...
Liat pic dalemannya dong gan emoticon-Smilie

Btw nice stuff emoticon-I Love IndonesiaTas / Softcase Gitar Listrik [Kualitas Premium Bergaransi!]
profile picture
Loading...
Zahriansyah
Loading...
ditunggu gan pengirimannya emoticon-Angkat BeerTas / Softcase Gitar Listrik [Kualitas Premium Bergaransi!]
profile picture
Loading...
quarzel
Loading...
Quote:Original Posted By Apeng211
Liat pic dalemannya dong gan emoticon-Smilie

Btw nice stuff emoticon-I Love IndonesiaTas / Softcase Gitar Listrik [Kualitas Premium Bergaransi!]


Kameranya lg ga ada gan, itu juga foto seadanya emoticon-Big Grin, nanti klo ada stok baru kami foto2 lg yg detail ya.. thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Zahriansyah
ditunggu gan pengirimannya emoticon-Angkat BeerTas / Softcase Gitar Listrik [Kualitas Premium Bergaransi!]


Siap gan... klo dah sampe mohon tulis testimoni di sini ya, nanti cendol mluncur emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Zahriansyah
Loading...
Quote:Original Posted By Apeng211
Liat pic dalemannya dong gan emoticon-Smilie

Btw nice stuff emoticon-I Love IndonesiaTas / Softcase Gitar Listrik [Kualitas Premium Bergaransi!]


tenang ganz..tar klo barangnya dah sampe di tangan ane, ane potoin buat agan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By quarzel




Siap gan... klo dah sampe mohon tulis testimoni di sini ya, nanti cendol mluncur emoticon-Big Grin


Siip gan..dengan atau tanpa cendol,,begitu barang nyampe dan sesuai seperti apa yang diharapkan testimonial pasti bakal meluncur emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
tomibrover
Loading...

Thumbs up Mantafff gan

Nett+ongkir sampe jakarta ya gan....Barang bagus nih....
profile picture
Loading...
quarzel
Loading...
Quote:Original Posted By tomibrover
Nett+ongkir sampe jakarta ya gan....Barang bagus nih....


ke jkt +8rb aja gan.. harga udah nett nih.. emoticon-Big Grin
oya skr lg kosong tapi sedang proses produksi lg kira2 7 harian. thanks
profile picture
Loading...
Zahriansyah
Loading...
Akhirnya moment yang ditunggu telah tiba..

Tas Gitar sudah bertemu pemilik barunya malam ini yaitu Ane hehehe..

Barang yang ane terima benar2 sesuai dengan penggambaran yang diberikan oleh agan quarzel..

transaksi cepat dan akurat dan barang juga lumayan cepat nyampe..

untuk itu saya, atas wewenang yang diberikan oleh saya sendiri, menyatakan bahwa agan dengan ID quarzel is TRULY HIGHLY emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


untuk pepotoan akan segera menyusul, klo mlm2 gini hasilnya jelek..maklum pake kamera hp emoticon-No Hope


profile picture
Loading...
sparo.gila
Loading...
iya gan .. penasaran liat dalam nya.
cukup tebal dan aman utk gitar tdk...
profile picture
Loading...
Zahriansyah
Loading...
Quote:Original Posted By sparo.gila
iya gan .. penasaran liat dalam nya.
cukup tebal dan aman utk gitar tdk...


menurut ane sih aman2 aja gan..tergantung perlakuan juga sih
besok ane potoin gan..oke emoticon-Angkat Beer

itung2 bantu promo nih ane hehehehe emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
Symphonyku
Loading...
Buat acoustic ada dan berapa?
profile picture
Loading...
guitarhunter
Loading...
bisa pesan buat fx boss GT8 ga gan?
pm ya kalo bisa,plus harganya
profile picture
Loading...
quarzel
Loading...
Quote:Original Posted By Zahriansyah
menurut ane sih aman2 aja gan..tergantung perlakuan juga sih
besok ane potoin gan..oke emoticon-Angkat Beer

itung2 bantu promo nih ane hehehehe emoticon-Hammer2

Makasi agan... cek kulkas ya emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Symphonyku
Buat acoustic ada dan berapa?

BUat acoustic belum ada, tapi kami sedang pengembangan softcase ke semua jenis instrumen.. pantau terus di sini ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By guitarhunter
bisa pesan buat fx boss GT8 ga gan?
pm ya kalo bisa,plus harganya

Nanti bisa aja gan, kami sedang persiapan dulu ke arah sana.. thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Zahriansyah
Loading...
Quote:Original Posted By quarzel
Makasi agan... cek kulkas ya emoticon-Toast


BUat acoustic belum ada, tapi kami sedang pengembangan softcase ke semua jenis instrumen.. pantau terus di sini ya gan emoticon-Smilie


Nanti bisa aja gan, kami sedang persiapan dulu ke arah sana.. thanks emoticon-Smilie


terima kasih atas greenies nya gan emoticon-Toast
wah ditunggu nih klo ntar ada softcase buat efek..
profile picture
Loading...
israldin
Loading...
Barang bagus tuh gan kayanya .... ke Bogor +ongkir nya berapa gan ???
profile picture
Loading...
israldin
Loading...
PM gan harga ongkirnya ke bogor...
profile picture
Loading...
quarzel
Loading...
Quote:Original Posted By israldin
Barang bagus tuh gan kayanya .... ke Bogor +ongkir nya berapa gan ???


beneran bagus koq gan emoticon-Big Grin
ke bogor +8rb aja .. tapi nanti klo dah ada barangnya ane PM yah.. thanks
profile picture
Loading...
tomibrover
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By quarzel
ke jkt +8rb aja gan.. harga udah nett nih.. emoticon-Big Grin
oya skr lg kosong tapi sedang proses produksi lg kira2 7 harian. thanks


owh gt gan....Yaudah kalo dah ready stok soft casenya, tlong PM in saya ya juragan....Hatur nuhun sateuacana.
profile picture
Loading...
crazydylus
Loading...
masih ada? buat bandung gan?
profile picture
Loading...
quarzel
Loading...
Quote:Original Posted By tomibrover
owh gt gan....Yaudah kalo dah ready stok soft casenya, tlong PM in saya ya juragan....Hatur nuhun sateuacana.

Ok siap .. nanti di PM klo dah ready stoknya.. nuhun

Quote:Original Posted By crazydylus
masih ada? buat bandung gan?


lagi restock.. iya kami di bdg, bisa kirim via JNE thanks
×