Main Content

Boss PS-5 Super Shifter
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
LAKU Jual Boss PS-5 Super Shifter.
Made in Taiwan, jarang dipake.
Dijual IDR 1.200.000,- udah include ongkir se-pulau Jawa pake JNE. Masih bisa nego.
Boss PS-5 Super Shifter
Komplit dus dan lain-lain.
Boss PS-5 Super Shifter
lecet sedikit, senggolan sama pedal laen di pedalboard.
Boss PS-5 Super Shifter
Ada velcro-nya.
Boss PS-5 Super Shifter
Masih cakep luar-dalem, gak pernah dibongkar. Kondisi normal semua.
Boss PS-5 Super Shifter
Bisa maen beginian pake PS-5
[url]
youtube-thumbnail


Nego monggo, nawar silahkan, langsung aja ke Ewind 08174154213 (SMS Only).
Posisi di Semarang, untuk yang di Semarang ada harga khusus dan bisa coba dulu.
profile picture
Loading...
xewindx
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
xewindx
Loading...
masih sangat nego..
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
xewindx
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
xewindx
Loading...
ayo dihajar...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cupidisdeath
Loading...
barang yg dicari hadir disaat bokek begini emoticon-Frown
profile picture
Loading...
xewindx
Loading...
Quote:Original Posted By cupidisdeath
barang yg dicari hadir disaat bokek begini emoticon-Frown


cari pinjaman lunak dulu gan, dari pada keduluan orang emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
xewindx
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
masih sangat nego, silakan ditawar.
Masa' gak ada yang minat stompbox keren begini.
profile picture
Loading...
xewindx
Loading...
gue maen Killing In The Name juga solo-solo a la Jack White pake PS-5 ini.
Dijamin stompbox dengan banyak manfaat deh.

Ayo ditawar, masih sangat nego.

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
xewindx
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskus:
profile picture
Loading...
xewindx
Loading...
cuma berlaku hari ini, tanggal 18 Mei 2011.
Boss PS-5 Super Shifter Nett Rp. 950.000,- termasuk ongkir.
SMS langsung ke Ewind 08174154213.

Besok harga kembali ke awal.

Thanks.

emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xewindx
Loading...
LAKU dengan harga obral........
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xewindx
Loading...
TERJUAL. SILAHKAN DILOCK MIN. MAKASIH.
×