alexa-tracking

RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]

Main Content

RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location :
Bagi kaskuser- kaskuser yang pengen punya kulit putih bersih, putih yang merata serta bercahaya ?? dan hasilnya PERMANEN ? jauh dari Flek² dan noda di wajah serta bibir merah merona?
~PANNEKUK~ punya solusinyaa whitening terbaik yang bakal menjawab keluhan kaskuser semua.. DAN TERBUKTI HASILNYA!!!


JANGAN LUPA di CTRL + D
[BOOKMARK]
untuk Update promo2 dr Pannekuk emoticon-Big Grin

Promo GILA-GILAAANNN... CUMA DI KASKUS.
GRAB IT FAST!!!!

PAKET MET 1 = 1.200.000 (dapat Met capsule + sabun MET + MET C).
Paket MET 2 = 2.000.000 (dapat 2 MET Capsule + 1 sabun Met + Met C)
Paket Met 3 = 2.825.000 (dapat 3 met capsule + 1 met C + 1 JOA WHITENING PACK)



~*** HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ***~
Order sms 0897 821 5477


PAKET SUPER HEMAT pakai BONUS!!!
MET 60 CAPSULES + MET C + 2 PACK JOA WHITENING (GET BONUS DERMAFLEECE seharga 120.000)
ONLY 1.400.000. Was 1.550.000!
SHOCKING PRICE!!!!!emoticon-Matabelo


sebelumnya....
Spoiler for bukti resi pengiriman Pannekuk:

Ini bukti resi saya selama menjadi seller, jadi belanja sama PANNEKUK dijamin barang AMAN dan pasti mendarat dengan selamat sampai tempat agan2 emoticon-Smilie

RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]


Percayakan suplemen whitening anda, pada produk yang TEPAT dan BERKUALITAS. salah satunya MET TATHIONE produk dengan GLUTATHIONE PREMIUM yang akan membuat kulit tampil lbh putih alami dan permanen ^ ^

RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]

MET TATHIONE sdh mendapatkan AWARD dr FILIPINA DAN JEPANG. jadi MET produk yang sudah teruji kualitasnya, so be a smart buyer dengan tidak menyamakan MET dgn produk2 atau oknum lainnya yang mengatas namakan MET. emoticon-shakehand


REAL PRODUCT MET TATHIONE.. MET TATHIONE yang asli tampak seperti gambar. apabila tidak seperti gambar berarti produk tersebut bukanlah MET TATHIONE yang ASLI ^ ^

RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]

untuk pemesanan :
Spoiler for SMS:


Mampir juga ke lapak ane lainnya agan,aganwati,sis, bro..


Health and Body Care
MET TATHIONE for BEST whitening body treatment [BEST SELLER & TERMURAH]
~ Aneka produk ETUDE HOUSE ORIGINAL 100%, GA PERLU Pre Order & MURAH MERIAH~
Mau payudara lebih besar, kencang, sexy dan ga turun lagi?
Jual yg bikin penampilan semakin sempurna dalam 5menit > Pake Korset Natural slimming suit. TERMURAH DI KASKUS

Makanan & Minuman
LoEPis (Loempia Pisang Mayonaise) , ENAK dan UNIK gan
Minuman alami menyehatkan dan menyegarkan, mangstab gan

Elektronik, Gadget, UninQue Stuff
AC portable Lucu, unik dan Praktis. Buat Gift cocok banget

Produk Diet Alami & MenyehatkaN > klik link dibawah

Solusi DIET enak & gak pake derita masuk gan. AMAN dan MENYEHATKAN 100%.
WRP nutritious Drink Chocolate, MURAH MERIAH...
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
produk yg ditawarkan :
Met Tathione terdiri dari 3 produk yaitu: RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]


1. MET KAPSUL (isi 60 ) : merupakan unsur yg terpenting. Rajin minum met kapsul , dapatkan manfaat-manfaat yg berguna bagi tubuh. MET Tathione: Suplemen whitening yang mengandung Reduced Glutathione -
diakui oleh ilmuwan dunia sebagai sumber anti-oxidant terkaya. Selain
berkhasiat memberikan kulit yang putih, halus & berkilau, MET
Tathione juga membantu menangkal serangan radikal bebas dan dalam
prosesnya menunda penuaan dini.



2. Sabun MeT tathione :
di formulasikan secara spesial dengan ALPHA ARBUTIN - yang adalah whitening agent no. 1 di dunia (ekstrak tanaman bearberry yang langka)
- yang diketahui sebagai whitening agent no. 1 di seluruh dunia dan
telah dinyatakan aman digunakan oleh Depkes Jepang. Selain itu juga
mengandung Glutathione, ekstrak susu kedelai dan minyak kelapa sawit
yang akan memanjakan kulit anda. dan jauh lebih baik daripada hydroquinnone. MET SOAP akan menghasilkan kulit yang putih dan halus dengan waktu yang singkat. Manjakan kulit anda dengan MET SOAP dan rasakan hasilnya langsung setelah pemakaian pertama. MET Whitening soap, adalah sabun yang kaya dengan kandungan alami.



3. MET C : akan membuat MET TATHIONE bekerja 2x lebih baik dan cepat diserap tubuh ,sangat EFEKTIF sebagai Booster ; MET-C
dilengkapi dengan kandungan Ascorbic Acid yang di produksi langsung
dari Jepang. Kandungan Met C tersebut tidak menyebabkan asam dalam
lambung dan menjanjikan hasil sintesis yang lebih dengan tubuh dan
tentunya Glutathione. Pastikan anda gunakan MET-C dengan MET Tathione
setiap harinya untuk kulit yang putih, cerah dan sehat.


Ragu untuk beli sama ane???
SERTIFIKAT RESELLER RESMI emoticon-Malu (S).
RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]

penggunaan MET yang sudah terbukti & MUST TRY

RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]

dibawah adalah

TESTIMONIAL dari MET TATHIONE USER


RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]
RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]


Pertanyaan2 yang sering banget ditanyain... tolong dibaca terlebih dahulu ya emoticon-Kiss

Q :Sis HARGANYA BERAPA??? (sering saya menerima sms seperti ini emoticon-Cape d...)
A : Untuk harga saya sudah tulis besar-besar diatas, Harap dibaca lebih seksama sebelum mengajukan pertanyaan yg sebenarnya tidak perlu ditanyakan lagi, karena harga yg ditulis saya rasa sudah cukup jelas. Tq emoticon-Embarrassment

Q : Sis saya ragu-ragu banget nih sis, saya mau beli tapi takut. (takut ga dikirim,takut barang hilangm takut ditipu,takut alergi,dll)
A : Disini saya menjual tidak hanya untuk jangka pendek tp untuk jangka panjang. Saya tidak tertarik dgn hal-hal semacam penipuan dll. Uang anda trans, barang di kirim pakai JNE sebagai pihak ketiga, Tugas saya selesai begitu barang sudah saya kirim & RESI saya sms kan ke Hp anda. Bila anda takut barang hilang, BISA MENGGUNAKAN JASA ASURANSI yg disediakan pihak ekspedisi JNE. (keterangan sudah saya tulis d atas emoticon-Smilie )
kalau masih takut2, jgn order dulu sis. Aku ga jual obat penenang rasa takut soalnya emoticon-Big Grin

Q : Sis yakin neh gak ada efek samping? Rusak ginjel ga sis? Keringin rahim gak?!!
A : Saya memahami kekhawatiran anda terhadap kesehatan. Begitu besar resiko yg saya ambil untuk menjual supplement ini. Ribuan customer sudah banyak yg membeli dgn berbagai profesi, Met sudah di cek di Dokter dan keamanan serta mutu barang selalu terjaga. MET MALAH MENYUBURKAN RAHIM DAN MERINGANKAN KINERJA GINJAL. GA MUNGKIN GAGAL GINJAL emoticon-Smilie

Q : Sis, ada GARANSI gak neh? Pasti putih ga neh? kalo ga berhasil duit ku balik dong? hehehe emoticon-Embarrassment (Bisaan aja nih yg nanya emoticon-Big Grin )
Saya Tegaskan, tidak ada Garansi karena bukan barang elektronik. Apakah anda pernah menemukan kata2 'GARANSI' saat anda membeli obat di Apotek maupun di dokter? saya rasa tidak emoticon-Smilie
Dan saya tidak bs mengontrol anda 24 jam nonstop. Saya tdk tahu apa yg anda lakukan,apakah anda rajin minum, apakah anda gemar jemur2 matahari ,dll. Jadi tidak ada GARANSI ya kawan-kawanku se Indonesia emoticon-Big Grin

Q : Sis yakin asli gak ni barang nya?! Kan mahal nih, ku ga mau ketipu!
A : Saya berani mengatakan apabila barang yg saya jual adalah asli. Saya selaku Sub-distributor disini sudah memiliki sertifikat resmi jual dan FOTO PRODUK ASLI nya sudah saya pajang, Disini saya mau bilang kalau saya pun juga mengkonsumsi MET. emoticon-Smilie

Q : Sis , kata seller lain yg aku tanya. Produk sis tuh bohong ya bukan asal dari Jepang, trs kualitas rendah ya sis? Bener ga tuh? emoticon-Mad:
A : Yah, namanya jg dunia dagang sis. Aku ga mau ngomong banyak. Biar customer sendiri yg menilai, produk mana yg efeknya jelas terlihat,
Met memang asli diproduksi di JEPANG. Saya bukan penjual yg asal jual. Saya tidak hanya memikirkan keuntungan pribadi, tetapi juga kepuasan konsumen saya, Thx emoticon-Embarrassment

Q :Apakah ibu hamil boleh mengkonsumsi Met tathione? Bagaimana dengan ibu yang menyusui? apakah aman?
TIDAK BOLEH emoticon-army: , sangat tidak disarankan, BOLEH minum MET asal sudah lepas masa menyusui :O


1. Apa ada efek samping negatif atau kontradiksi terhadap perawatan lain yang saya gunakan saat mengkonsumsi MET Tathione ataupun di jangka panjang?

MET Tathione terbuat dari bahan2 alami dan tidak memiliki reaksi terhadap obat ataupun perawatan yang anda konsumsi. Terlebih dari itu mengkonsumsi MET Tathione menyehatkan tubuh dan mencegah dari berbagai penyakit karena meningkatkan kekebalan tubuh. Namun disarankan apabila menjalankan perawatan penyakit kronis untuk konsultasi dengan dokter anda terlebih dahulu.
MET Tathione tidak menyebabkan efek samping negatif saat konsumsi ataupun dalam jangka panjang. Justru baik untuk kesehatan anda.


2. Berapa lama sampai saya bisa melihat hasil dari MET Tathione?
*Setiap orang mendapatkan hasil yang berbeda-beda, namun pada umumnya sedikit perubahan akan terlihat setelah 3 s/d 6 minggu. Namun perubahan yang terlihat sekali akan dirasakan setelah 2 s/d 3 bulan.

2. a) Sis saya sudah minum met selama 2-3 minggu kok belum putih sih?!
* Seperti yg saya bilang sebelum nya, hasil tiap org berbeda dan butuh proses. Tapi hasil berangsur-angsur akan makin kelihatan apabila terus mengkonsumsi Met emoticon-Smilie, Harap bersabar emoticon-Embarrassment

3. Kenapa ada yang mendapatkan hasil cepat dan ada yang lama? Mengapa tiap orang berbeda-beda?
*Sederhana, karena tiap orang memiliki metabolisme tubuh yang berbeda-beda. Berat badan juga sebuah faktor.

4. Berapakah dosis yang di rekomendasikan untuk mencapai hasil yang cepat?
Dosis yang di anjurkan adalah 4 kapsul per hari. Kami rekomen juga untuk di minum dengan 1 tablet MET C setiap harinya. Cara perhitungan lainnya adalah dengan memperhitungkan berat badan, bila berat anda di atas rata-rata (70 kg) dan warna kulit anda adalah coklat tua atau hitam minum 4 – 6 kapsul per hari.

5. Apa tidak buruk mengkonsumsi dosis tinggi MET TATHIONE setiap harinya?
Tentu tidak, tak ada over dosis dengan whitening supplement ini. Apa anda tahu bahwa Glutathione dengan kadar lebih dari 500mg secara umum dianjurkan kepada beberapa pasien? MET TATHIONE dan seluruh komponen di dalamnya adalah suplemen; yang sudah ada dari awalnya di dalam tubuh kita. Seluruh kandungannya water-soluble, yang artinya mudah larut dan apabila terdapat lebih, sisanya akan di buang melalui urin.

6. Apa yang membedakan MET TATHIONE berbeda dengan whitening suplemen lainnya? kok banyak sih merk TATHIONE LAIN DGN HARGA MURAH? apa bedanya dengan Tathione jepang yg lain? emoticon-Bingung
Disini kami tegaskan apabila produk yg kami jual Merk nya adalah MET, bentuk kapsul, bukan Pil putih. Dari segi kemasan nya pun sudah berbeda emoticon-Smilie Tentunya untuk mutu dan kualitas sungguh berbeda. emoticon-army:
Bahan - bahannya yang tidak hanya kuat dengan sendirinya, tapi juga saat bekerja sebagai antioxidant cycling (perputaran anti oksidan). Antioxidant cycling adalah terminologi yang menjelaskan bagaimana anti oksidan bekerja sama untuk memperpanjang daur hidupnya dan memperkuat satu antioksidan dengan yang lain lebih kuat lagi. Dan itu adalah alasan mengapa sangat efektif juga untuk memutihkan kulit secara permanen.
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
6. a) Q : Sis kok aku liat merk Tathione Japan lain/korea tp reviewnya mirip2 sis. Tolong penjesannya sis emoticon-Cape d... , terus mereka harganya jauh lebih murah!
A : Tanyakan kepada mereka knp mereka asal copy paste keterangan MET TATHIONE untuk produk mereka yg jelas2 bukan Merk MET emoticon-Embarrassment (pasti byk alesan deh emoticon-Big Grin). Dan kenapa harga tathione lain lebih murah? Seperti kita tahu, bicara kualitas, Harga gak pernah bohong. Mau lebi yakin? Bawa aja Met dan Pil tathione lain ke laboratorium, cek sendiri deh kandungan nya bagus mana (biar sama-sama adil emoticon-Big Grin.)
Disini anda bebas memlih, mau beli yg mana. Tdk ada unsur paksaan.
RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]
Q :Trs bedanya apa sis? emoticon-Bingung
A : Dari bentuk dan kemasan jg udah beda. Plisss deh emoticon-Cape d... yg kembar aja suka ga sama, apalagi yg bentuknya jelas2 beda? Masa mau disama2 in? emoticon-Ngakak Be a smart buyer ,ok? emoticon-Kiss

7. Bagaimana cara kerja MET TATHIONE? Apa saya bisa mendapatkan warna kulit yang merata?

Mengapa kulit anda memutih saat mengkonsumsi MET TATHIONE adalah karena MET mengubah produksi melanin pigmen gelap menjadi pigmen terang dan mengurangi melanocytes yang memproduksi melanin. Lebih sedikit melanin berarti kulit yang lebih putih. Proses pemutihan MET Tathione bermula dari lapisan dalam kulit (lapisan dermal) kemudian lapisan luar (lapisan epidermal), itulah alasannya mengapa membutuhkan waktu agar dapat melihat perubahan pada kulti anda. Proses pemutihannya bekerja secara menyeluruh dari kepala hingga tumit, artinya, anda mendapatkan kulit putih untuk seluruh tubuh.

7. a) Kok Saya mengkonsumsi MET, kulit saya putih merata nya sebelah2 sis? Apakah saya harus tetap lanjut?
MET mengandung bahan-bahan alami dimana bukan kimia, harap lanjutkan pemakaian sampai kulit merata semua emoticon-Smilie

8. Jadi apakah MET TATHIONE? Obat, vitamin atau suplemen? Apa boleh di konsumsi dengan medikasi dan vitamin saya yang lainnya? Apa ada pantangan saat konsumsi MET TATHIONE?
MET-TATHIONE adalah suplemen makanan. Bukan obat dan maka dari itu tidak ada kontradiksi (pantangan) dan larangan tuk mengkonsumsi dgn obat /vitamin anda.
Suplemen makanan adalah tambahan nutrisi bagi tubuh anda. Jadi sama halnya seperti anda makan sehari-harinya, hanya saja MET Tathione adalah suplemen yang dilengkapi dengan kandungan Glutathione yang di dapatkan dari buah-buahan dan sayur mayur.

9. Saat saya mencapai warna kulit yang di inginkan, bolehkah saya berhenti konsumsi MET Tathione atau harus terus mengkonsumsinya?

Boleh saja, namun kami tetap sarankan untuk tetap mengkonsumsinya walaupun anda sudah mencapai warna kulit yang di inginkan. Minum 1 kapsul sebagai perawatan. Kita semua tahu MET TATHIONE sangatlah baik untuk kesehatan dan mengkonsumsinya untuk jangka panjang tidak hanya membuat kulit kita sehat dan putih namun juga memiliki kesehatan yang lebih baik dan mencegah penuaan dini.

10. Apakah efek pemutih MET TATHIONE permanen? Apa kulit saya akan kembali ke warna asalnya setelah saya tidak konsumsi MET lagi?[/B]
Anda tidak akan kembali ke warna kulit asal bila berhenti konsumsi MET TATHIONE. Namun efek kulit putih yang anda dapatkan hanya permanen bila anda menjaganya (dengan tidak berlebihan ter-ekspos di sinar matahari).11. Apa ter-ekspos di matahari akan memperlambat proses pemutihan atau bahkan tidak baik saat saya sedang mengkonsumsi MET TATHIONE?
Sinar matahari memberikan Vitamin D, namun saat ini kita semua tahu tidaklah baik terlalu banyak ter-ekspos di sinar matahari karena lapisan ozone dunia yang sudah sangat menipis dan karenanya kulit kita tidak terlindungi dari sinar UV. Jadi, baik anda sedang menggunakan MET TATHIONE atau tidak, paparan sinar matahari yang berlebihan tidaklah baik bagi kulit dan dapat memperlambat proses pemutihan.


• • • PROUDLY PRESENT • • •

MET TATHIONE

RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]

Met Tathione adalah Multi whitening Supplement berbentuk kapsul yg memiliki kandungan Utama yaitu glutathione , antioksidan master (MA) yang terdapat secara alami di 70-100 triliun sel tubuh manusia
Itu sebabnya MET-tathione disebut Master Antioksidan (MA) dmn efektivitas semua anti-oksidan vitamin A, vitamin C, vitamin E dan Selenium semua tergantung pada ketersediaan MET-TATHIONE. VIT C dan MET-tathione di kulit bertindak sebagai foto protectants dan menetralisir radikal oksigen sehingga mereka tidak lagi merusak kulit.


Mengkonsumsi Met secara harian memberikan kepastian untuk memutihkan dan meratakan bagian-bagian kulit yang gelap .
Hasil akan mulai terlihat dalam waktu 2 minggu pertama pemakaian.


[SIZE="3"]Produk MET TATHIONE sudah terkenal di berbagai belahan dunia selama 6 tahun, yang banyak digunakan oleh kalangan Artis & Pejabat2 di luar negri.. Dan juga MET TATHIONE sdh mendapatkan penghargaan sebagai [U]SUPERBRANDS AWARD dan BFDA APPROVED LTO No-DRII-MM-F-3481 (BPOM USA)
emoticon-thumbsup


MET TATHIONE bukan obat² an melainkan supplement kesehatan.Tdk hanya mendapatkan kulit yg indah tetapi kesehatan yg terus meningkat. dan juga MET membantu detoksifikasi dalam tubuh (bagi yang suka merokok , alkoholic), membuang racun2 dlm liver dan mningkatkan kinerjanya. dan tidak ada efek samping sama sekali.

MET TATHIONE dipastikan aman di konsumsi karena 100% di impor dari Jepang dimana MET Telah disetujui oleh Badan Kesehatan & Kesejahteraan Jepang & telah Melalui Tes yg sangat ketat sampai pada akhir nya bs di pasarkan seperti sekarang ini.


ni salah satu dari artis² yang menggunakan MET TATHIONE emoticon-Smilie

Spoiler for artis²:



BILA ANDA MEMPUNYAI MASALAH DENGAN KULIT KUSAM, PORI2 BESAR, ADA KANTUNG MATA, KETIAK HITAM, BIBIR HITAM AKIBAT ROKOK, MUKA KENDUR, TANDA2 PENUAAN MULAI TERLIHAT,Ada STRETCH MARK, dll ,
JANGAN TAKUT ! MET TATHIONE KINI HADIR UNTUK MENGATASI MASALAH ANDA, Anda akan mendapatkan kulit yg PUTIH MERATA, SEHAT , MERONA ,Pori2 WAjah mengecil , Kantung mata menghilang, kulit mengencang, kantung mata menghilangm Strecthmark memudar, dan masih banyak manfaat lain yg bisa anda dapat kan.



Banyak orang yang menanyakan apa bedanya MET dengan Glutathione yang lain..



Kandungan Glutatione MET adalah sebesar 250gram REDUCED , dan apabila anda kurang percaya anda hasil ini, anda dpt cek ke LAB untuk memastikannya. karena banyak produk yang mencantum datam namun pada saat di cek ke LAB pada kenyataan nya berbeda keakuratan datanya dgn label pada kemasan. dan anda bisa mengetahui dan memutuskan mana yang dapat anda konsumsi untuk kesehatan anda.
MET TATHIONE SOAP
Sabun Met Whitening adalah produk premium yang di produksi di jepang, dibawah standar strictest quality. Orang jepang telah lama dikenal karena tuntutan mereka untuk kesempurnaan kulit yang bercahaya dan mereka tahu kulit Asia ialah yang terbaik.


RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]

Apa yang membedakan MET SOAP dgn sbn whitening lainnya??


Spoiler for MET soap:



Dokter pun merekomendasikan "Pakailah bersamaan dengan MET TATHIONE Capsule, dan dapatkan hasil kulit sehat dan putih yang luar biasa dari luar dan dalam. Saya pastikan, anda pasti puas dengan hasilnya." -Dr. Raquel David -
RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]


MET C





MET Famous @ youtube and magazines

youtube-thumbnail
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail
youtube-thumbnail

RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]


Lapak jualan ane lainnya, jangan lupa mampir ya gannn emoticon-Kiss

CD ORIGINAL 2ND 97%-100% SEGEL.. masupp gan
~ Aneka produk ETUDE HOUSE ORIGINAL 100%, GA PERLU Pre Order & MURAH MERIAH~
LoEPis (Loempia Pisang Mayonaise) , ENAK dan UNIK gan
Minuman alami menyehatkan dan menyegarkan, mangstab gan
Urus pembuatan SIM, daripada repot masuk aja gan
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
Kumpulan testimonial Pannekuk

RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]

Quote:Original Posted By VKRYTHEA
HP-nya udah sampe gan di ane... Mantabs... emoticon-thumbsup
Ane nobatkan agan menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasi banyak gan,,,maap kalo ane rada cerewet...namanya juga buyer..hhe... emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup


gpp gan.. hehehe
thanks yahhh ^_______^

Quote:Original Posted By ibryan
Halo sis, mau ngasih testi nih.
Tadi sore COD sama sodaranya sis ini, beli 2dus WRP Nutritious Drink.
WRP nya murah, sis nya juga ramah banget. – Recommended Seller -
Thanks ya sis, kabarin lagi kalo ada WRP yg murah-murah emoticon-Big Grin

recommended seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dithasamme
hii sis mau isi testy km oleh yaa..hehe

aku yang beli 2paket met sis...

mett keren bgt yaa sis,,aku br pake 2 hari badan enteng bgt..
ak kan smokers jugaa jd paru2 udah mulai ngerasa sesak tp setelah minum paket mett enteng bgt aku nafas nya..

trs td sellang 2jam setelah minum 3 kapsul met, dr idung aku keluar seperti cairan gituu banyak loh pdahal ngk lagi pilek ak juga ngk tau itu apa siih hihi..tp ngrasa nya nafas jd enaaakk deehh..

kalo untuk khasiat mutihinya blm ada reaksi kan baru 2kali minum tp ak percaya bgt mett produk yg multifungsi.. buat kalian yg ngk beli mett nyesel deh..
badan sehat kulit juga kinclong. apa lg beli di sis ini org nya ramah bgtt dpt bonus 2 masker rambutt loh pkoknyaa sis ini pelayananya oke dan recomendseller pasti nya..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Astimp83
sabun pesenanku udah sampai say, thank you !!!!! TS nya ramah, packing rapi, totally you are SO RECOMMENDED SELLER !!!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]

mkasiiih ya sis,,,, emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By papaamit
laporan sist : Barangnya sudah sampai ditempat dengan selamat, cepat & packing rapi ....terima kasih. Thanks juga cdnya masih baru banget ...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By copyppaste
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks berat nich...

5 CD udah di terima dengan selamat...

cuma itu yang TITI DJ to diana....(box nya pecah) emang dari sananya.. ato kebanting dari pihak kurirnya yach????

sekalian bantu up emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By edidr2005
Respon cpat, pengiriman cpat, smua cd dlm keadaan muluuu...s


Testimonial LOEPIS

Quote:Original Posted By leewellyn
enak bgt ni gann

ane da langganann

ga nyesel deeee emoticon-Big Grin

recommended seller emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


thanksss gan... ditunggu orderannya lagi yaa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Instinct-x
agann..mau kasih testi nih...
lupisnya sudah mendarat dengan selamat!!!
begitu dateng ga sabar buka nya..
langsung di makan...
dan rasanyaa... MAKNYUUUUUUSS GAANN .. jadi pengen terbang melayang layang ngrasain lupissnya... RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]
pas di coba yg mayonesss enakkknyaaaaa.......
trus coba lagi yang cokladd ... enaaaaaaaaaaaaaaakkkkk bangetttt.....
dan yang ini nihh gan... enakk gan.. fave ane.. stroberyynyaaaa....
rasanya ga kemanisan , ga eneq.. bener2 enakkk dan ga nyesel belimyaa...

sekian dulu gan.. testy dari ane.. tar ane beli lagi yah buat sebelom balik lebaran... nagiih gann....




emoticon-Belobeer:emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ~^___^~
Loepis nya enak bangettttt sis emoticon-Recommended Seller

Yg Pisang rasa coklat ama stroberi nya mantapppppp! ga ada yg ngalahin!
Keluargaku pada doyan banget, masa 20 pcs abis dalam 1 jam? emoticon-Hammer
Apalagi keponakan ku sis, si hitam kecil, DOYAN BANGET..
emoticon-Ngakak


Sis, itu lopis storberi nya pake stroberi asli ya? Keren bgt sis. Aku makan ga enek loh!

Buat yg lain, wajibb cobaaaaaa !!!
order kalo bs lebih dr 20pcs!! Ga bakal puas soalnya kalo cuma 20 pcs.
emoticon-Hammer2


Sis nya juga RAMAH bangett lohh.. aku udah sering nanya2 tetep diladenin.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


eh iya sis, yg ku order 40pcs kemarin udah dibikin?
ku tambah 20pcs lagi ya sis, soalnya tante2 ku jg pada mau. ketagihan mereka. hahahaha emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By lian_8819
Sis... emoticon-Big Grin

makasih byk yah emoticon-Big Grin
pisang na sampe na lebih cpd dr yg di inginkan emoticon-Malu

Janji na jam 9 ,eh setengah 9 da sampe ,.. hahaha..

si Loepis ini enak bgt sis..
cokelat & strawberry na bener" berasa bgt emoticon-Stick Out Tongue
ampe nagih bnr de.. emoticon-Kaskus Banget
Tapi yg mayonaise kurang berasa nih..
Kurang banyak mayo na emoticon-Malu

Pokok na jangan ragu dgn sis ini..
di jamin memuaskan dech!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Bagi seger" dunk sis.. emoticon-Toast


Quote:Original Posted By viptin15
Sis Loepisnya udah nyampe...

Meskipun kirimnya agak jauhan, ke Bandung.. Loepisnya tetep ueenaaakk.. Ga basi. Packingnya juga oke.

Semuanya enak,apalagi yang rasa coklat sama strawberrynya.. enak banget.. Ga nyesel deh..

Pokonya RECOMMENDED SELLER deh.. emoticon-Recommended Seller

Makasih ya sis..


Quote:Original Posted By RedSoda
Sis, ni aku yang COD di Puri hari Kamis kemarin..
Sorry baru kasih testi.
Loepis nya MAKNYUSS, sis....
Ga nyesel dari karawaci ke puri cuma buat ambil Loepisnya...
Cek kulkas sis (kalo boleh di kirbal) ^^


Quote:Original Posted By schezcha
sis loepisnya dah nyampe makasih ya dah gantiin yg sebelumnya rusak saat pengiriman maaf juga jadi ngerepotin ga sepenuhnya salah sis juga sih tapi alhamdulillah packing yg ini kokoh banget. satu lagi makasih banget dah dikirim lebih dari yg sy minta, sy minta 5 malah dikirim 10. loepisnya enak juga kok, apalagi kalo panas ya hmmmm....


sukses ya, cek kulkas


Quote:Original Posted By .dmg
misi mo kasih testi dikit yah emoticon-Malu

RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]
loeepiss na enyakkk bangettss sis, haujek sencinping meong~meong dahhh
\emoticon-Big Grin/\emoticon-Big Grin/\emoticon-Big Grin/


Spoiler for lezattt tenan:

yah sekian yah, maap testimoniny dikit, soalny cuman lidah ane yg bs ngerasain enyakny lopisna, kapan2 ane order lg yak sis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Sleepies
wah baru bisa kasih testi nih skrg emoticon-Big Grin setelah bbrp hari sibuk..

yak.. saking kangen sama makanan Indonesia yg enak2..sebelum ane pulang dr sg buat weekendan di jkt, ane isenk liat kaskus forum makanan & minuman, eh ketemu thread yg sangat menggoda tampaknya.. begitu liat testi para pencicip sebelumnya, langsung ane pesan saja.. 20pcs, sebenarnya sih jujur ini kedikitan emoticon-Malu masak dalam gak sampe sehari uda abis emoticon-Malu

bener2 perpaduan yg mantap pisang+mayo. trus lupis coklatnya juga pas banget dilidah emoticon-Smilie next-time bakalan pesan lagi nih tampaknya emoticon-Stick Out Tongue

sukses ya dagangan lupis nya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edidr2005
Ini udah pembelian cd ke sekian kalinya, pelayanan tetap ramah dan pengiriman barang rapi dan cepat, thx banget bonus cd nya (padahal gak minta), bener2 recommend seller...RAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]

Quote:Original Posted By junoku
sore sis,

masih ingat sama ane???
kalo ga ingat ga apa deh, tp yang pasti ane tidak melupakan sis.
bukan karena orangnya tapi karena loepis nya. hehehe..
mau kasih penilaian nih buat sis. maaf agak lama kasih testi.

Respon : ok (sms selalu dibalas dan ga pake lama)
Service : mantap (bersahabat)
Produk : makyuss (enak bangat. bau nya itu loh. ga tahan pengen disikat. sayang waktu itu ane lagi puasa)

Satu kata aja deh buat sis:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol jempol buat sis



makasiiihh bro Jun buat testinyaa...
ditunggu order selanjutnya ^_______________^

Quote:Original Posted By blue.vv
malem gann,,,

Loepis nya dah nyampe dengan selamat sore tadi...
pas di packing aja wangi pisang nya menggoda...
pas dibuka dimakan ternyataaaaaaaa...
YUMMYYYYYYY :maho
hehehehheee
ntar kapan2 saya pesen lagi ya gan emoticon-Big Grin

buat seller nya TOP dah..
ramah, bales nya cepet,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sweetrambutan
Janjian ketemuan di Dunkin Donut Arion Rawamangun jam 1. . . . Eh si agan yang satu ini udah nungguin di sana. . . . Respon cepat dan gak pake tepu tepu. . .
pokoknya jangan ragu ama agan pannekuk ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekali lagi recommended seller gaan. . . . . . emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By whiteOps
Permisi, mau Lapor nih emoticon-Big Grin

Maaf laporannya telat, dah terima dari 2 hari lalu (1 hari dari mesen emoticon-Big Grin)
Paket AC Portable 2 buah sudah diterima dengan kondisi sangat baik, dibungkus rapi pake bubble wrap (makasih emoticon-Big Grin)

Belom sempet difoto, nanti dipost deh fotonya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
Quote:Original Posted By kalongman
Sist, Maaf ya baru ngasih testi.
maklum baru sempet OL.
hehehe.
Ini yang mesen AC portable 3pcs di Ceger.
Mantablaah Pelayanan dari sist yang satu ini.
Cepet tapi gak mengurangi kualitas barangnya.
Reccomended Seller sangat.laaa.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Boleh donk sist dibagi yang ijo - ijo segernya.
hehehe
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
UpppppppRAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
:maho
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
UpppppRAHASIA KULIT PUTIH BERSINAR, MULUS dan TERAWAT.[BEST SELLER]