alexa-tracking

Supplemen Fitness MURAH !!! (Whey, Creatine, Glutamine, L-carnitine)

Main Content

Supplemen Fitness MURAH !!! (Whey, Creatine, Glutamine, L-carnitine)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
dear all..
maaf saya jarang buka kaskus..
harap langsung hubungi ke WA 08568572651 atau sms 089682535239 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...

Faq

1. Kenapa Seller bisa Beli bentuk Sack dan namanya tidak boleh disebutkan?
- WPI dan WPC 80 yang kami ambil dalam bentuk sak ini seharusnya tidak boleh dijual retail,
apalagi dengan menyebutkan nama supplier kami, kenapa? Sebab supplier kami sudah punya
product jadi dengan merk lain untuk bidang retail. Kalau kami retail dengan menggunakan
nama supplier kami, supply kami akan dihentikan, karena dianggap menyaingi product retail
mereka.

2. Bagaimana Kualitasnya?
- Kami hanya dapat mengatakan bahwa product yang kami ambil ini, salah satu market leader
di Amerika, bahkan dunia untuk bidang whey protein. Bahkan product ini sudah banyak
digunakan oleh manufaktur-manufaktur di Indonesia (Dikemas dan diberi merk lain).
Semua jenis whey yang kami jual sudah instantised, artinya mudah dicampur dengan air.

3. Apa Beda WPI dengan WPC 80?
- WPI (Whey Protein Isolate) memiliki kandungan protein minimal 90%, sedangkan WPC 80
(Whey protein Concentrate 80) memiliki kandungan protein 80% - 85%. Jenis WPC yg kami
ambil adalah jenis WPC terbaik yg ada dengan kandungan protein tertinggi.
Ada beberapa jenis WPC: WPC 34, WPC 35, WPC 55, WPC 65, dan WPC 80.
Angka di belakang WPC menunjukkan kadar protein yang terkandung di dalamnya.
Semakin tinggi protein, maka kandungan lactose semakin rendah.

4. Rasanya apa?
- Product yang kami jual adalah WPI dan WPC murni sebelum dicampur filler, pemanis,
perasa, dan pewarna. Jadi rasanya tawar. Bila menginginkan rasa, bisa dicampur dengan sirup
or gula or susu coklat.

6. Bisa untuk nambah berat badan ga?
- WPI dan WPC hanya membantu untuk pembentukan otot dan belum dicampur dengan
weight gainer. Saat ini kami sedang memikirkan juga untuk menyediakan weight gainer.
Mudah-mudahan rencana ini dapat cepat terwujud.

Q : perlukah adanya "loading phase" dalam mengkonsumsi creatine?

A : Perlu atau tidak perlunya loading phase tergantung pada goal masing2. tanpa loading pun, kadar creatine dlm darah dapat mencapai titik optimal, hanya saja memerlukan waktu lebih lama. org2 yg menggunakan loading phase dpt mencapai optimal dlm 5-7 hari, tp tanpa loading phase diperlukan waktu 3-5 minggu.


Q : bener ngga sih creatine bikin ginjal kita rusak?

A : creatine ditemukan sejak puluhan tahun yg lalu, dan digunakan dlm industri olahraga sejak awal tahun 90an. sejak digunakan, blm ada riset ataupun laporan bahwa terjadi kerusakan ginjal akibat konsumsi creatine. Namun perlu diingat bahwa konsumsi creatine harus diikuti dgn minum air putih yang cukup banyak, krn creatine bersifat mengikat air ke dalam otot, dan minum banyak air putih akan meringankan kerja ginjal dalam menyaring zat2 makanan yg masuk ke dalam tubuh. (minum air putih minimal 2 liter sehari)


Q : apakah creatine berbahaya buat tubuh apabila dikonsumsi terus menerus?

A : Creatine adalah suplemen yg alami, dan sangat aman bagi tubuh karena pada dasarnya creatine terdapat di dalam daging, ikan, dan beberapa jenis makanan lain. Kelebihan creatine dalam tubuh akan dibuang melalui urine dan kotoran, dan tidak ada efek samping selain harus mengkonsumsi lebih banyak air putih untuk mengurangi resiko dehidrasi.


Q : Gimana sy bisa tahu kualitas creatine suatu product bagus atau tidak?

A : Satu2nya cara yg bisa dilakukan untuk memastikan kualitas creatine adalah dengan mencoba mengkonsumsi dan rasakan hasilnya. Dan 1 hal yg dapat kami bagikan, bahwa sebenarnya tidak ada yang dinamakan "the best creatine". semua jenis creatine monohydrate sama, dengan berat jenis yg sama, kandungan yg persis sama antara 1 dgn yg lain. Kami hanya mencoba membantu Anda untuk tidak lagi tertipu oleh "bahasa marketing" produsen suplemen yg menyebutkan berbagai hal yang menunjukkan bahwa product mereka adalah yg terbaik. Selalu lihat di nutrition fact, satu2nya kandungan dlm product creatine monohydrate adalah pure creatine monohydrate.


Q : gw pernah denger ttg siklus (cycle) dlm konsumsi creatine, apa sih itu?

A : Cycle system digunakan oleh beberapa bodybuilder, dan berbeda-beda untuk masing-masing orang.
ada yg menghentikan maintenance selama 5-7 hari dan mulai loading lagi dst. tetapi ada jg yg konsumsi creatine sepanjang tahun selama masa off-competition. (krn creatine mengikat air, dan kadar air terlalu tinggi dapat mengurangi penilaian oleh juri).
sy pribadi mencoba untuk menggunakan cycle 26 hari. loading 5 hari, maintenance 21 hari, dan berhenti total 5 hari.
jadi bulan kedua mulai loading dr awal lg, dst dst ...
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...

Matrix-8 Time Release Protein

NUTRITION FACT

Spoiler for silakan dibuka:


PACKING

kemasan: 1 lb; dikemas dalam alumunium foil
Spoiler for contoh kemasan:


ATURAN PAKAI

Quote:



PRICE
Quote:



SELLER'S NOTE

Quote:
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...

Wpc

NUTRITION FACT

Spoiler for silakan dibuka:


PACKING

kemasan: 400gram; dikemas dalam alumunium foil
Spoiler for contoh kemasan:


ATURAN PAKAI

Quote:



PRICE
Quote:



SELLER'S NOTE

Quote:


================================================================
Whey Protein Isolate (WPI)


NUTRITION FACT

Di bawah ini adalah nutrition fact Whey Protein Isolate:
Spoiler for silakan dibuka:



PACKING

kemasan:
1 lb

Spoiler for silakan dibuka:



ATURAN PAKAI
Quote:


PRICE

Quote:


SELLER'S NOTE


Quote:
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...

Creatine Monohydrate

Apa Itu Creatine Monohydrate?
Quote:



NUTRITION FACT

Spoiler for silakan dibuka:


PACKING

kemasan:
- 200gr & 500gr
Spoiler for contoh kemasan 200gr:




ATURAN PAKAI

Quote:



PRICE
Quote:



SELLER'S NOTE

Quote:


================================================================
PRO GAINER

Quote:


NUTRITION FACT

Di bawah ini adalah nutrition fact Pro Gainer:
Spoiler for silakan dibuka:



PACKING

kemasan:
2 lbs


ATURAN PAKAI
Quote:


PRICE

Quote:


SELLER'S NOTE


Quote:
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...

L-Carnitine

NUTRITION FACT

Spoiler for silakan dibuka:


PACKING

kemasan:
- 60 capsules
Spoiler for contoh kemasan 60 caps:

- 200 capsules
Spoiler for contoh kemasan 200 caps:


ATURAN PAKAI

Quote:



PRICE

- 60 capsules : Rp XXX.000,-

- 200 capsules : RpXXX.000,-



SELLER'S NOTE

Quote:



===========================================================
Micellar Casein

NUTRITION FACT

Spoiler for silakan dibuka:


PACKING

kemasan: 1 lb; dikemas dalam alumunium foil
Spoiler for contoh kemasan:


ATURAN PAKAI


Quote:


PRICE

Quote:


SELLER'S NOTE


Quote:
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...

Glutamine

NUTRITION FACT

Spoiler for silakan dibuka:


PACKING

kemasan:
- 150gr & 500gr
Spoiler for contoh kemasan 150gr:



ATURAN PAKAI

Quote:



PRICE
Quote:



SELLER'S NOTE

Quote:
profile picture
Loading...
celcia
Loading...
wuih ud buka aja..
bantu sundul lapak aja ye...

emoticon-Big Grin

sukses gan !
profile picture
Loading...
akanekus
Loading...
Quote:


wow, ada master keto.. emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sikas3p
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...
Asam amino adalah unsur2 yang membentuk protein. Kumpulan asam amino di sebut sebagai protein. Sebagai contoh sederhana pengandaian : sebuah bangunan bisa diartikan sebagai protein, sedangkan semen, batu-bata, atap, jendela, pintu, kayu dan bahan2 yang membentuk bangunan tersebut bisa diibaratkan sebagai asam amino.

Asam Amino sendiri di bagi menjadi 3 jenis :
1. Asam amino essensial.
2. Asam amino nonessendial.
3. Asam amino essensial bersyarat.

Asam amino esensial adalah asam amino yang tidak bisa diproduksi sendiri oleh tubuh, sehingga harus didapat dari konsumsi makanan. Asam amino non-esensial adalah asam amino yang bisa diprosuksi sendiri oleh tubuh, sehingga memiliki prioritas konsumsi yang lebih rendah dibandingkan dengan asam amino esensial. Asam amino esensial bersyarat adalah kelompok asam amino non-esensial, namun pada saat tertentu, seperti setelah latihan beban yang keras, produksi dalam tubuh tidak secepat dan tidak sebanyak yang diperlukan sehingga harus didapat dari makanan maupun suplemen protein.

Jenis2 asam amino essensial :
1. Leucine (BCAA = Branched-Chain Amino Acids = Asam amino dengan rantai bercabang)
- Membantu mencegah penyusutan otot
- Membantu pemulihan pada kulit dan tulang

2. Isoleucine (BCAA = Branched-Chain Amino Acids = Asam amino dengan rantai bercabang)
- Membantu mencegah penyusutan otot
- Membantu dalam pembentukan sel darah merah

3. Valine (BCAA = Branched-Chain Amino Acids = Asam amino dengan rantai bercabang)
- Tidak diproses di organ hati, dan lebih langsung diserap oleh otot
- Membantu dalam mengirimkan asam amino lain (tryptophan, phenylalanine, tyrosine) ke otak

4. Lycine
- Kekurangan lycine akan mempengaruhi pembuatan protein pada otot dan jaringan penghubugn lainnya
- Bersama dengan Vitamin C membentuk L-Carnitine
- Membantu dalam pembentukan kolagen maupun jaringan penghubung tubuh lainnya (cartilage dan persendian)

5. Tyyptophan
- Pemicu serotonin (hormon yang memiliki efek relaksasi)
- Merangsang pelepasan hormon pertumbuhan

6. Methionine
- Prekusor dari cysteine dan creatine
- Menurunkan kadar kolestrol darah
- Membantu membuang zat racun pada organ hati dan membantuk regenerasi jaringan baru pada hati dan ginjal

7. Threonine
- Salah satu asam amino yang membantu detoksifikasi
- Membantu pencegahan penumpukan lemak pada organ hati
- Komponen penting dari kolagen
- Biasanya kekurangannya diderita oleh vegetarian

8. Phenylalanine
- Prekursor untuk tyrosine
- Meningkatkan daya ingat, mood, fokus mental
- Digunakan dalam terapi depresi
- Membantuk menekan nafsu makan

Jenis2 asam amino non-essensial :
1. Aspartic Acid
- Membantu mengubah karbohidrat menjadi energy
- Membangun daya tahan tubuh melalui immunoglobulin dan antibodi
- Meredakan tingkat ammonia dalam darah setelah latihan

2. Glyicine
- Membantu tubuh membentuk asam amino lain
- Merupakan bagian dari sel darah merah dan cytochrome (enzim yang terlibat dalam produksi energi)
- Memproduksi glucagon yang mengaktifkan glikogen
- Berpotensi menghambat keinginan akan gula

3. Alanine
- Membantu tubuh mengembangkan daya tahan
- Merupakan salah satu kunci dari siklus glukosa alanine yang memungkinkan otot dan jaringan lain untuk mendapatkan energi dari asam amino

4. Serine
- Diperlukan untuk memproduksi energi pada tingkat sel
- Membantuk dalam fungsi otak (daya ingat) dan syaraf

Jenis2 asam amino essensial bersyarat :
1. Arginine (asam amino essensial untuk anak2)
- Diyakini merangsang produksi hormon pertumbuhan
- Diyakini sebagai pemicu Nitric Oxide (suatu senyawa yang melegakan pembuluh darah untuk aliran darah dan pengantaran nutrisi yang lebih baik) dan GABA
- Bersama glycine dan methionine membentuk creatine

2. Histidine (asam amino essensial pada beberapa individu)
- Salah satu zat yang menyerah ultraviolet dalam tubuh
- Diperlukan untuk pembentukan sel darah merah dan sel darah putih
- Banyak digunakan untuk terapi rematik dan alergi

3. Cystine
- Mengurangi efek kerusakan dari alkohol dan asap rokok
- Merangsang aktivitas sel darah putih dalam peranannya meningkatkan daya tahan tubuh
- Bersama L-Aspartic Acid dan L-Citruline menetralkan radikal bebas
- Salah satu komponen yang membentuk otot jantung dan jaringan penyambung (persendian, ligamen, dan lain-lain)
- Siap diubah menjadi energi
- Salah satu elemen besar dari kolagen

4. Glutamic Acid (Asam Glutamic)
- Pemicu dasar untuk glutamine, proline, ornithine, arginine, glutathine, dan GABA
- Diperlukan untuk kinerja otak dan metabolisme asam amino lain

5. Tyrosine
- Pemicu hormon dopamine, epinephrine, norepinephrine, melanin (pigmen kulit), hormon thyroid
- Meningkatkan mood dan fokus mental

6. Glutamine
- Asam amino yang paling banyak ditemukan dalam otot manusia
- Dosis 2 gram cukup untuk memicu produksi hormon pertumbuhan
- Membantu dalam membentuk daya tahan tubuh
- Sumber energi penting pada organ tubuh pada saat kekurangan kalori
- Salah satu nutrisi untuk otak dan kesehatan pencernaan
- Mengingkatkan volume sel otot

7. Taurine
- Membantu dalam penyerapan dan pelepasan lemak
- Membantu dalam meningkatkan volume sel otot

8. Ornithine
- Dalam dosis besar bisa membantu produksi hormon pertumbuhan
- Membantu dalam penyembuhan dari penyakit
- Membantu daya tahan tubuh dan fungsi organ hati
profile picture
Loading...
UdyataUpakara
Loading...
wow..nice thread

btw, malto ga masuk?

harga produk murah bukan murahan, silahkan buktikan langsung kualitasnya

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...
Quote:


masuk sebenernya, lagi sibuk, jadi gak kepikiran nulis malto di thread.
tapi klo ada yang mau beli sih monggo.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
njef
Loading...
bcaa ad gk om???
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...
Quote:


walahh BCAA lom ada nih untuk sekarang, masih dipertimbangkan..
pake Whey Isolate aja dulu.. emoticon-Big Grin
BCAA lebih cocok untuk tingkat intermediate menurut saya, atau yang sedang IF. emoticon-Smilie


HOT NEWS!!!!
sekarang BCAA bisa didapatkan disini:
TOKO SUPLEMEN FITNESS (Carnivor, AST VP2, ON Whey Gold Standard, Oxyelite)
profile picture
Loading...
Hestia
Loading...
Semoga laku dagangannya ndre emoticon-Wink gw beli bln depan yaaaa ?h??h??h??? ... emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...
Quote:


wokehhhh!!!! emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
njef
Loading...
Quote:


nitrotechpro termasuk isolate gan?
klo creatin, casein udh nyetok gan, lg pengen nyobain bcaa murni doank, klo sdh ada kbr"in ya bos...
semoga laris dagangany...
profile picture
Loading...
AkaneAchoo
Loading...
Quote:


sangar staknya.. emoticon-Big Grin
siap bos nanti dikabarin.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
njef
Loading...
Quote:


kgk lah bos, supaya asupan ny optimal aj, dan lebih cepat transformasiny..
ok, thx ya bos...