alexa-tracking

Obat Gangguan Pada Mata: Ekstrak Tanaman Kitolod (Murah Gan!)

Main Content

-iKitolod- Obat Gangguan Pada Mata: Ekstrak Tanaman Kitolod (Murah Gan!)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
IS BACK TO BUSINESSemoticon-Big Grin


Good day agan" semuaa!


iKitolod presents Ekstrak Tanaman Kitolod



Mungkin beberapa dari agan" udah pada tau kalo tanaman kitolod dapat menyembuhkan gangguan pada mata. Seperti misalnya penyakit mata: plus / minus, katarak, mata berair, iritasi mata, atau bahkan untuk merawat mata saja... Bagi yang belum tahu, berikut adalah penggalan yang saya ambil dari situs Departemen Pertanian..

http://www.deptan.go.id/bpsdm/bbppke...el/126-kitolod

Tahukah anda tanaman ini? Yang pasti anda sering melihat tanaman ini diselokan atau tempat lembab lainnya. Terkesan sebagai tanaman yang tidak berguna. Tapi tahukah anda bahwa Kitolod ini sangat berkhasiat untuk penyembuhan gangguan mata (rabun, katarak, minus dan plus) dan kanker?

Secara ilmiah tanaman ini mempunyai nama ilmiah Isotoma longiflora atau Laurentia longiflora yang mengandung senyawa alkaloid yakni lobelin, lobelamin dan isotomin. Daunnya mengandung alkaloid, saponin, flavonoid, dan polifenol. Getah tanaman mengandung racun, tetapi bagian tanaman lain memiliki efek antiradang (antiflamasi), antikanker (antineoplasmik), menghilangkan nyeri dan menghentikan pendarahan.

Menurut Prof.(HC) Dr. H.W. Isnandar, seorang pakar TOGA pimpinan Jamu Dayang Sumbi, kita dapat menggunakan bunga segar kitolod untuk pengobatan mata mulai dari rabun, katarak bahkan mata minus dan plus. Hanya dengan mengambil bunga kitolod yang masih segar, kemudian dimasukkan kedalam segelas air putih, gelas ditutup dan dibiarkan 5 menit kemudian digunakan untuk merambang atau merendam mata. Hal ini dilakukan tiap hari sampai sembuh. Selain bunganya, di beberapa daerah juga digunakan beberapa daun kitolod yang telah dipotong pucuknya, kemudian di celupkan dalam segelas air bersih dan digunakan untuk menetesi mata. Mata akan terasa sangat pedih, tetesi terus sampai rasa pedihnya berkurang dan hilang.
Perlu diingat, baik bunga maupun daun kitolod yang digunakan haruslah benar benar bersih. Disarankan untuk menggunakan daun atau bunga kitolod yang dibudidayakan, atau tidak mengunakan tanaman ki tolod yang berasal dari tempat yang kotor yang pada akhirnya justru akan memperparah penyakit mata kita.

Nah ini diaa tanamannya Obat Gangguan Pada Mata: Ekstrak Tanaman Kitolod (Murah Gan!) Dibudidayakan di rumah gan.

Obat Gangguan Pada Mata: Ekstrak Tanaman Kitolod (Murah Gan!) Ini jg.

Obat Gangguan Pada Mata: Ekstrak Tanaman Kitolod (Murah Gan!) Ini botolnya gan 30ml.

berhubung byk feedback yg bilang masih sisa dibotol 30ml jadi ane pake botol yg lebih kecil tp tidak mengurangi bahan bakunya gan, jumlah daun dan bunga yang dipakai masih sama. Obat Gangguan Pada Mata: Ekstrak Tanaman Kitolod (Murah Gan!)

Di sini ane mau nyediain ekstrak dari daun kitolod yang dikemas dalam botol kaca kecil ukuran 15ml berikut dengan pipet untuk netesin obat matanya. Dan obatnya tahan utk jangka waktu 1 Bulan gan apabila disimpan didalam kulkas. Karena campurannya tidak mengandung pengawet jdnya aman gan.

Ekstrak 2 botol kitolod mengandung:
1. 4 Daun Kitolod
2. 1 Bunga Kitolod
3. 30 ml air mineral

@botolnya cuman 15 ribu saja gan! Bandingin kalo agan harus ke dokter mata atau operasi mata, jangan sampe deh gan..

Setiap botol iKitolod harus disimpan di tempat yang sejuk ya emoticon-Smilie

Begitu agan order baru ane produksi, biar fresh gan!

Bagi yang berminat komen or pm or sms only ke 083892185429
Obat Gangguan Pada Mata: Ekstrak Tanaman Kitolod (Murah Gan!)
profile picture
Loading...
juraganmaho
Loading...
ane bantu sundul aja y gan, sukses jualannya gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kuro_gozaimon
Loading...
wow si agan ini.. recomended seller pisan.


thx gan.. bantu sundul lg deh.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Music Mastery
Loading...
emoticon-Sundul Up dlu ahhh

Ayoo yang sakit mata... Sudah terbukti khasiatnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Music Mastery
Loading...
emoticon-Sundul Up dlu ahh
profile picture
Loading...
Music Mastery
Loading...
emoticon-Sundul: lagi..Ayooo yang mau obat berkhasiat tinggi, aman, dan muraahhh emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Music Mastery
Loading...
Angkat lagi ah emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Music Mastery
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Puessydee
Loading...
Keren agan kita yang satu ini....sekalipun COD nye kayak orang dikejar syetan..tapi tetep okeh....dah gitu mau lagi nyamperin gw ke shelter busway, jd gw ga perlu keluar shelter...udeh gw coba gan...mangstab perihnya, tapi manjurr...pokoknya si agan kita yg atu ini mah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane bantu up ya gan,,

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kazewa
Loading...
Kemarin siang transfer, kemarin sore dikirim, hari ini sampe emoticon-Big Grin
Thanks ya gan, btr lagi pas mau tidur mulai dicoba. Mudah2an manjur juga nih emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Music Mastery
Loading...
emoticon-Sundul: dulu ahh supaya cepet dateng rejeki emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
maclifebetter
Loading...
Wih.. Ane ud nyoba nih 1 botol kitolod.. Perih tapi berkhasiat banget gan.. rekommended seller pisan si punya lapak. Barang tepat waktu, cod ga ribet.. Manstap! Bantu sundul ah.. emoticon-Sundul:
Obat Gangguan Pada Mata: Ekstrak Tanaman Kitolod (Murah Gan!)
profile picture
Loading...
Music Mastery
Loading...
Met malem..
profile picture
Loading...
Music Mastery
Loading...
Moanig emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
terjun bebas
Loading...
Gan ini ane y order by sms..
Ditunggu paketnya dipekanbaru ya gan..
Mudah2 khasiatnya cepat kerasa.. emoticon-Smilie
Sukses gan lapaknya.. emoticon-Angkat Beer
Obat Gangguan Pada Mata: Ekstrak Tanaman Kitolod (Murah Gan!)
profile picture
Loading...
Music Mastery
Loading...
Met siang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Music Mastery
Loading...
Quote:


Hehhehe agan :maho , tks ya udah bantu emoticon-Sundul

Quote:


Hhehehe nun atuh gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Wakakkakaka COD paling hectic neh wkwkwkwk.. kudu parkir di unj, trus ngibrit ke shelter busway kwkwkwkw. tp gpp demi consumer satisfaction emoticon-Big Grin
Tks ya emoticon-Embarrassment

Quote:

Tks gann semoga cocookk dan suka emoticon-Big Grin

Quote:


Hhehhe ditunggu orderan berikutnya ya :d

Quote:


Aamin. Smoga cocok dan suka ya dan barangnya nyampe tepat waktu..
Tks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Music Mastery
Loading...
Up yuk emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Music Mastery
Loading...
Malem.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
terjun bebas
Loading...
Lapor gan barang sudah sampai dgn selamat di tkp.. Maap ane baru sempat lapor dimari.. emoticon-Stick Out Tongue
Sedikit testimoni dr ane: respon cepat, ramah, ramah, ramah, paket terjamin aman walau pake botol kaca (awalnya serem jg takut pecah emoticon-Hammer emoticon-Big Grin) & yg paling penting tepat waktu..
So sudah sepantasnya agan satu ini dinobatkan menjadi Recommended Seller.. emoticon-Angkat Beer

Sukses gan, tunggu orderan berikutnya yak.. emoticon-Big Grin
Obat Gangguan Pada Mata: Ekstrak Tanaman Kitolod (Murah Gan!)