alexa-tracking

Jual dvd serial asia (korea,jepang,taiwan),film barat,serial barat,dll

Main Content

www.kdramalovers.com - JUAL DVD KOREA, BARAT, MANDARIN, JEPANG,DLL MURAH MERIAH !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.000
Location : DKI Jakarta
, MOVHallo agan - agan, sis n bro, ane mau nawarin dvd, semoga berkenan emoticon-Smilie
silahkan di lihat dulu gan lapak ane, di tunggu orderanya


movie shop

Jual dvd serial asia (korea,jepang,taiwan),film barat,serial barat,dll

JUAL DVD SERIAL & FILM KOREA,BARAT, JEPANG, MANDARIN, KONSER, VARIETY SHOW
-LENGKAP-
-BEST QUALITY -
-FAST RESPON-
-TERPECAYA-

atau langsung kunjungi website movie shop di


WWW.KDRAMALOVERS.COM

Jual dvd serial asia (korea,jepang,taiwan),film barat,serial barat,dll
[CENTER]http://www.facebook.com/pages/Movie-Shop/312391008810212[/CENTER]

PRIZE

Beli 01 - 20 dvd, harga @ Rp 6.000 / keping
Beli 21 - 50 dvd ke atas harga @ Rp 5.500 / keping

**Play di DVD Player (lebih di utamakan dvd merk cina),PC,Laptop**
**Subtitle pas, Gambar bening, Suara tajam**

===============================================
INFO PENTING

berhubung hp admin movie shop hilang maka terjadi perubahan contac number, untuk order dapat menghubungi langsung




Contac Person
Email : do_thebestreni@yahoo.com
sms/wa/line : 089652411655
bbm : 582B102C
Jual dvd serial asia (korea,jepang,taiwan),film barat,serial barat,dll
CARA PEMESANAN :
1.Kumpulkan list film yang ingin agan beli melalui sms, bbm, ym atau email
2.Dengan sabar tunggu balasan dari ane, ane pasti balas sms/ym/bbm anda
tapi kadang ane juga ada “kegiatan” yang lain jadi sekali lagi harap bersabar
karena pasti akan ane balas.
3.Sudah deal? emoticon-shakehand: lakukan pembayaran melalui transfer antar bank
yang ane akan beritahukan di sms.ym,bbm,email.
4.Pesanan agan di siapkan dan di luncur kan maks 1x24jam.
5.Bila tidak ada hambatan , pesanan akan anda terima paling lama 1-2 hari
untuk wilayah jabodetabek atau 3-5 hari untuk wilayah luar kota jakarta
(via JNE)
6.Akhirnya DVD anda terima dan Selamat Menikmati gan!
[/spoiler]


Testi :
Quote:Original Posted By maafterlambat
Sehari aja, DVD udah nyampe ke tempat kerja, dites di mobil semua jalan.
tunggu aja gan, ane lagi nginget-nginget judul felmnya yang laen
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By minmieoshop
Gan thx ya kasetnya udah ditrima emoticon-Big Grin
Cpt bgt cm 1 hari emoticon-Smilie
Judul lama taun 2003 pun dibantu dicariin, akhirny film" yg blm ketonton kesampean jg..
Thx a lot ya gan..
Sukses emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By newway
izin testi in..emoticon-Big Grin
gila ni agan, ga ada kata bwt agan.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
1 hari da mpe.. emang mantap.. TQ bwt DVD ny gan..emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Fy16
sis.. paket dvd nya udah nyampe.. emoticon-Kiss
pkok ny emoticon-Recommended Seller deh buat sis..

di tgg yah next order ku. hhe

Jual dvd serial asia (korea,jepang,taiwan),film barat,serial barat,dll


Quote:Original Posted By shumimura
Hadeeeh maap gan lupa ngasih testi, ane waktu itu pernah mesen my princess, my princess is guminho, princess hours 1&2 sama playfull kiss eh dapet bonus the covenant emoticon-Big Grin, subtitle indonya MANGSTAP dah, gambarnya jg MANGSTAP dah. Pertama kalinya mesen loh! Ternyata cocok emoticon-Malu agan yg satu ini emang emoticon-2 Jempol dan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat yg lain jgn ragu pesen sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
siap-siap pesenan selanjutnya ya gan emoticon-Big Grin cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By zerosub99
thanks gan.dvdnya udah sampe dengan selamat.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toast


Quote:Original Posted By robbiek
sorry sis baru ngasi testi...

video udah diliat semua kecuali satu yang horor...ga jadi liat....serem....emoticon-Takut

buat yg mau beli ama sis ini, ga usah ragu!

sms dijawab cepat dan ramah....order nya malah bikin repot tapi sis nya sabar mau layani...

pokoknya sis ini layak sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sukses ya sis lapaknya...nti order lagi ya...thank u.


Quote:Original Posted By wap89
Gan ne testi dari ane
Juragan TS yang satu ini mangstab de
pelayanan 7 dvd zombi ane sampe 1 jam nanya2 trus film zombi
tetep di layanin
padahal cmn beli 7 dvd aja emoticon-Hammer2

barangpun sudah sampai di rumah dengan selamat emoticon-Angkat Beer

cek kulkas gan ane da kirim ijo2 bwat ente

pokonya ts ini :

RECOMENDED SELLER ABIS

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saraszero2eight
Sorry bgt gan baru ngasih testi padahal belinya udh lama emoticon-Malu

Langsung aja, agan yg satu ini mah bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barangnya mantaff, packingnya rapih, fast respons, on time ngirimnya...emoticon-2 Jempol

Orderan selanjutnya nyusul gan emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By Biancoazzurro
kelamaan sampe lupa kasih testi emoticon-Stick Out Tongue
barang dah nyampe, fast respon dan ramah...
top seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
Spoiler for Update Film:


Spoiler for Update Film:
profile picture
Loading...
bocahpekok
Loading...
Quote:Original Posted By speciality
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Ijin nyiimak dan Ctrl+D dulu
profile picture
Loading...
egibrandalz
Loading...
min berpa DVD gan ??
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
ga ada minimal gan, pesen berapa aja pasti di layaniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
speciality
Loading...

rtiongue PiPj

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
keziaerina
Loading...
ane cari dvd the hospital dan romance in the white house ada ga?tolong pm totalnya
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
Quote:Original Posted By keziaerina
ane cari dvd the hospital dan romance in the white house ada ga?tolong pm totalnya


sebentar yah gan di cek dulu kalo the hospital nya ada, tapi yg romance in the housenya belum tau ada atau ga, nanti kalo udah ada di pm totalnya,thanks
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
maafterlambat
Loading...
Judul : The Pursuit of Happyness
Will Smith
adakah ?
profile picture
Loading...
ukaya
Loading...
gan ada kumpulan film sniper ga? PM yah
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
Quote:Original Posted By maafterlambat
Judul : The Pursuit of Happyness
Will Smith
adakah ?


ada gan,mau ? atau cari film yang lain? emoticon-Toast
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
Quote:Original Posted By ukaya
gan ada kumpulan film sniper ga? PM yah


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
otoy_banget
Loading...
Bos, ane tertarik sama film:

-frozen flower
-Sex Is Zero 2
-Cinderella Man
-Dream High

Sampe depok, super nettnya berapa ya??
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
Quote:Original Posted By otoy_banget
Bos, ane tertarik sama film:

-frozen flower
-Sex Is Zero 2
-Cinderella Man
-Dream High

Sampe depok, super nettnya berapa ya??



emoticon-Cek PM

cek pm yah bos
profile picture
Loading...
otoy_banget
Loading...
Quote:Original Posted By speciality
emoticon-Cek PM

cek pm yah bos


PM-nya mana bos?