alexa-tracking

Jual dvd serial asia (korea,jepang,taiwan),film barat,serial barat,dll

Main Content

www.kdramalovers.com - JUAL DVD KOREA, BARAT, MANDARIN, JEPANG,DLL MURAH MERIAH !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.000
Location : DKI Jakarta
, MOV
Hallo agan - agan, sis n bro, ane mau nawarin dvd, semoga berkenan emoticon-Smilie
silahkan di lihat dulu gan lapak ane, di tunggu orderanya


movie shop


Jual dvd serial asia (korea,jepang,taiwan),film barat,serial barat,dll


JUAL DVD SERIAL & FILM KOREA,BARAT, JEPANG, MANDARIN, KONSER, VARIETY SHOW

-LENGKAP-

-BEST QUALITY -

-FAST RESPON-

-TERPECAYA-


atau langsung kunjungi website movie shop di


WWW.KDRAMALOVERS.COM

Jual dvd serial asia (korea,jepang,taiwan),film barat,serial barat,dll

[CENTER]http://www.facebook.com/pages/Movie-Shop/312391008810212[/CENTER]

PRIZE

Beli 01 - 20 dvd, harga @ Rp 6.000 / keping

Beli 21 - 50 dvd ke atas harga @ Rp 5.500 / keping


**Play di DVD Player (lebih di utamakan dvd merk cina),PC,Laptop**
**Subtitle pas, Gambar bening, Suara tajam**

===============================================

INFO PENTING


berhubung hp admin movie shop hilang maka terjadi perubahan contac number, untuk order dapat menghubungi langsung




Contac Person

Email : do_thebestreni@yahoo.com
sms/wa/line : 089652411655
bbm : 582B102C
Jual dvd serial asia (korea,jepang,taiwan),film barat,serial barat,dll
CARA PEMESANAN :
1.Kumpulkan list film yang ingin agan beli melalui sms, bbm, ym atau email
2.Dengan sabar tunggu balasan dari ane, ane pasti balas sms/ym/bbm anda
tapi kadang ane juga ada “kegiatan” yang lain jadi sekali lagi harap bersabar
karena pasti akan ane balas.
3.Sudah deal? emoticon-shakehand: lakukan pembayaran melalui transfer antar bank
yang ane akan beritahukan di sms.ym,bbm,email.
4.Pesanan agan di siapkan dan di luncur kan maks 1x24jam.
5.Bila tidak ada hambatan , pesanan akan anda terima paling lama 1-2 hari
untuk wilayah jabodetabek atau 3-5 hari untuk wilayah luar kota jakarta
(via JNE)
6.Akhirnya DVD anda terima dan Selamat Menikmati gan!
[/spoiler]


Testi :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
Spoiler for Update Film:


Spoiler for Update Film:
profile picture
Loading...
bocahpekok
Loading...
Quote:


Ijin nyiimak dan Ctrl+D dulu
profile picture
Loading...
egibrandalz
Loading...
min berpa DVD gan ??
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
ga ada minimal gan, pesen berapa aja pasti di layaniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
speciality
Loading...

rtiongue PiPj

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
keziaerina
Loading...
ane cari dvd the hospital dan romance in the white house ada ga?tolong pm totalnya
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
Quote:


sebentar yah gan di cek dulu kalo the hospital nya ada, tapi yg romance in the housenya belum tau ada atau ga, nanti kalo udah ada di pm totalnya,thanks
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
maafterlambat
Loading...
Judul : The Pursuit of Happyness
Will Smith
adakah ?
profile picture
Loading...
ukaya
Loading...
gan ada kumpulan film sniper ga? PM yah
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
Quote:


ada gan,mau ? atau cari film yang lain? emoticon-Toast
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
otoy_banget
Loading...
Bos, ane tertarik sama film:

-frozen flower
-Sex Is Zero 2
-Cinderella Man
-Dream High

Sampe depok, super nettnya berapa ya??
profile picture
Loading...
speciality
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM

cek pm yah bos
profile picture
Loading...
otoy_banget
Loading...
Quote:


PM-nya mana bos?
×