alexa-tracking

Main Content

WTS Hardcase Merk Johnson
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:Permisi para agan musisi, sesuai judul di atas ane mau jual Hardcase Merk Johnson Made in China. Pembelian pada desember 2004 di toko musik daerah blok M.. Minus di konci ilang waktu pindah kontrakan..

Quote:Ane ngejual karna udah ngga ngeband lagi, dari pada ini hardcase penuh2in isi kontrakan. ane jual aja mudah2an cocok sama agan agan musisi emoticon-Smilie
Quote:
Spoiler for Johnson:


Spoiler for Bagian Dalam:


Spoiler for Tampak Atas:


Spoiler for Bagian Bawah:


Spoiler for Minus nya lagi:


Quote:SOLD OUT
Thx Agan Dari Depok...
Thx Kaskus

Quote:Mampir Di Lapak Ane
Sale Nocan Simpati Segel
Sale 5 Pc ex Warnet
profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doraemonki
Loading...
keseluruhan keren gan, bantu dah..

[CENTER]:ilovekaskus LELANG BASS IBANEZ + SOFTCASE + HARDCASE for GIGS :ilovekaskus[/CENTER]
OPEN BID RP 25.000
profile picture
Loading...
KuMAns
Loading...
brp duit nih gan?
profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...
Quote:Original Posted By doraemonki
keseluruhan keren gan, bantu dah..

[CENTER]:ilovekaskus LELANG BASS IBANEZ + SOFTCASE + HARDCASE for GIGS :ilovekaskus[/CENTER]
OPEN BID RP 25.000


ty gan.. sukses buat lapak nya
profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...
Quote:Original Posted By KuMAns
brp duit nih gan?


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM send
profile picture
Loading...
KuMAns
Loading...
Quote:Original Posted By EnjoyIncubus
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM send

wah boljug tuh, apalagi lokasinya dkt. gw di antasari dkt pasar inpres ato abuba. tp br balik jkt ntar sekitar tgl 16. klo tgl segitu msh ada mau gw ambil. gak perlu reserve2an, biar klo ada yg minat lg bs transaksi.
profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...
Quote:Original Posted By KuMAns
wah boljug tuh, apalagi lokasinya dkt. gw di antasari dkt pasar inpres ato abuba. tp br balik jkt ntar sekitar tgl 16. klo tgl segitu msh ada mau gw ambil. gak perlu reserve2an, biar klo ada yg minat lg bs transaksi.


jadi agan minat? ya udah gw tunggu kabar nya... no ane agan simpan kan?
profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...

Selamat sore


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
EnjoyIncubus
Loading...

Selamat malam


BOOK Sama Agan Irvan Dari Depok