Main Content

Pylox Caps (sold)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
SOLD!!!
profile picture
Loading...
alldhika
Loading...
sundul dulu gan hari ini.. :
profile picture
Loading...
alldhika
Loading...
sundul lagi deh.. :
profile picture
Loading...
alldhika
Loading...
kl yg mau COD-an jg bisa.. tapi daerah Pondok Gede aja ya.. soalnya ane naek sepeda, capek kl jauh2.. hehe..
profile picture
Loading...
alldhika
Loading...
sundul ah.. :
profile picture
Loading...
alldhika
Loading...
sundul ya agan2.. :
profile picture
Loading...
sundul gan, jangan ragu beli sama ini agan, dia kok haha
profile picture
Loading...
alldhika
Loading...
sundul dulu ah gan.. :
profile picture
Loading...
mnyet
Loading...
cod bisa?
ane daerah barat
profile picture
Loading...
aldimilanisti
Loading...
sukses ya dee buat lapaknya, ane bantu : aja deh
profile picture
Loading...
fajar.khalifa
Loading...
Gan ane pesen yang astro fat donk gmna cara belinya...heheheheh
profile picture
Loading...
Saltcoffee
Loading...
masih ada gk gan . .. vm ane ok . .. !!!
profile picture
Loading...
ccmk
Loading...
masih ada gak gan?
profile picture
Loading...
alldhika
Loading...
buat agan2 yg nanya2, mohon maaf, barang kosong sampe Desember.. soalnya ada masalah di pengirimannya, Bea cukai lagi gag asik, pajaknya ketat bgt skrg.. mungkin yg nyari2 caps bisa cari di tmn ane si Ashtwo, di [url]www.madefake.com[/url], kl ane gag salah sih dia jual, atau di Gardu House (Tanah Kusir), [url]www.garduhouse.blogspot.com[/url]
profile picture
Loading...
alldhika
Loading...
yuk dibuka lagi.. barang baru datang tapi sekarang udah tinggal sisa 1 paket.. ada 35 caps (24 macam, jadi ada yg dpt 2), Harga jadi Rp.200.000,-, harga naik karena dollar naik agan2, soalnya ini barang ane dapet dr amerika, bukan china/hongkong.. hehehe..

mari2 dibeli, paket paling murah se-Indonesia nih.. kl berminat langsung sms ane di 087882234704 (dhika)

barang sisa 1 paket aja, siapa cepat dia dapat.. gag pake booking2an, uang transfer langsung ane kirim JNE..
profile picture
Loading...
alldhika
Loading...
naikin dl deh gan.. :
profile picture
Loading...
alldhika
Loading...
ayo2 yg nanti malam mau ngebomb, sisa 1 paket nih.. :
profile picture
Loading...
alldhika
Loading...
pagi2.. sambil ngopi.. naikin dulu ahhh.. :
profile picture
Loading...
alldhika
Loading...
naikin dl ah siang2.. :
profile picture
Loading...
alldhika
Loading...
pagi2 naikin dulu ah gan.. :
×