alexa-tracking

Main Content

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 555
Location :
Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Selamat , Anda Beruntung Telah memasuki Kawasan Aman Belanja Online ini !!

[U]Thread terlengkap Untuk Software Musik dan Video Lesson Musik[/U]

The One & Only,The Trend Setter
Others can only Follow


Untuk berkenalan dengan Sellernya silakan add FB : Lonewolfblues II


Untuk info lengkap semua produk Lonewolfblues silakan klik aja :Lonewolfbluesmusicstation


[CENTER]TERBARU :
GUITAR BUSTER 5 - HARDROCK & HEAVYMETAL GUITAR LESSONS[/CENTER]


GUITAR BUSTER 3 :
FROM ZERO TO GUITAR HERO

(Kode Order : Gtrbstr3)
Rp.60rb

Tanpa perlu basa - basi lg,ayo diliat dl apa aja isinya ...


DVD 1 :
Yok belajarnya di ulang lg dr Zero biar bagus Basicnya..

Masih Zero?? Ga usah minder ..ayo kejar dgn yg 1 ini,Semua hal yg paling penting buat diketahui utk bisa main gitar dgn bener..dari dasar dl trs naik kelas lg...

Hal Leonard - A Method For Beginners Learn To Play Your Guitar

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Guitar Grimiore, Vol. 1 - Scales and Modes

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Guitar Grimiore, Vol. 2 - Chords and Voicings

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Guitar Grimoire Vol. 3 Progressions and Improvisations

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Learn and Master Guitar Book & 1st Video


Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Klo dah paham yg diatas pasti lancaar mainnya ...

Blues Guitar Unleashed ..belajar Blues nih dgn sgl macem variasinya

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Terusin sm belajar Slide Guitar dong biar tambah keren.

True Fire presents Geoff Hartwell`s Guitar Lab : Electric Slide

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Nah krn dah cukup,skrg udah bisa belajar yg ini :

Learn Rock Guitar - Advanced Program


Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Sama yg ini ni,masak gak kenal ..

Riff Interactive: Joe Satriani & Steve Vai Style w/Lyle Ronglien

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Plus Jamtrax,Latihan Improvisasi sama nerapin Licks pake JamTrax dong


DVD 2 :
Mo jadi Guitar Hero? Belajar ngeShred yuk sama Om yg 1 ini

MICHAEL ANGELO BATIO - LEARN SHRED GUITAR

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero
Ini dia keluarin semuanya yg dia tau & dia bisa buat ngajarin kita semua..


DVD 3 :
Guitar Heroes in Action

Cape latihan gitar..nonton dulu para Guru gitar ini buat nambah semangat lagi!

Nonton Michael Romeo dgn Symphony X

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Yg ini langganan kliniknya Ibanez lg main,mas Momon alias Andy Timmons..hehe

Andy Timmons - Live at Stazione Birra, Roma

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Nah..terus liat Workshopnya Greg Howe di Russia

Greg Howe ESP Guitar Workshop Russia

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Yg ini salah 1 instruktur gitar yg Yngwie bgt geeto lho!

Joe Stump - Live at Paradise Rock Club, Boston, USA

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Om Joey jg ga ketinggalan

Joey Tafolla LIVE AT NAMM

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Liat jg penampilan 3 Band Metal Dahsyat ini,kenang2annya Darrel..

Monster of Rock - Live Milano Feature: Helloween,Stratovarius,Pantera

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Ditutup dgn penampilan para Karuhunnya Gitaris..sebelum G3 ada Guitar Legends yg di Gtrbstr 2 itu nah sebelumnya ada ini ...lagu Goin Down jg duluan dibawain disini..

Kang Santana + Bang Jeff Beck + AA Steve Lukather - Live in Karuizawa, Japan 01-06-1986

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Santana yg supermelodik dicampur Beck the Real Whammy Bar Master (Om Beck itu Pioneernya main Handle tau..Satch & Vai aja pd niru) dan AA Lukather yg sdh pasti paling ganas dlm "Menyiksa" gitarnya dibanding AA lainnya ..


DVD 4 :
Nonton secara deket gitaris yg Paul Gilbert bilang Jago ini,
sapa lagi klo The Next Guitar Giant


GUTHRIE GOVAN - LIVE AT TONE MERCHANT

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Gak lengkap kalo ga nonton Sang Idola Baru ini


Totalnya semua ada 4 DVD



Semuanya cuma 50rb saja!!!

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero]


Untuk Informasi lengkap Cara Memesan,Silakan klik disini

>>>> SORRY NO COD ... NO CALL, SMS ONLY <<<<<

Info Lengkap tentang semua Produk Lonewolfblues ada di :

LONEWOLFBLUES MUSIC STATION


PALING AMAN & PASTI DIKIRIM - NGGAK GAMBLING
LIAT AJA BUKTINYA DIBAWAH INI,SDH BRP RATUS YG DIKIRIM :


Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Liat..ada berapa ratus resinya tuh..hehe

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Nah yg ini nomer resinya berurutan,sekali kirim sampe 6!

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

liat..tebel bgt tumpukannya !

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

YG INI FOTO BARU,SEKALI KIRIM 6

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

YG INI SEKALI KIRIM 7

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Yg ini ada yg sekali kirim 8 & 9 lho

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

MAKIN NUMPUK AJA TUH RESINYA

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Makin numpuk juga tuh duitnya emoticon-Big Grin

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Jangan2 pake tuyul? Ini dia "Tuyulnya" emoticon-Big Grin

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Bukti klo setiap hari semakin banyak yg beli dr Lonewolfblues & smakin bertambah langganan,semakin dipercaya Buyer Online seIndonesia


Dibawah ini link lapak jualanku yg lainnya.silakan diklik langsung linknya dibawah ini :
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...

Thumbs up Another Lonewolfblues Threads

TERBARU : JOE SATRIANI COLLECTION

TERBARU : GUITAR BUSTER 5
Hard Rock & Heavy Metal Guitar


Kaos Musik Keren, Kualitas Export, Limitted Edition

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

7 String Guitar Lesson

DVD Lesson Alat Musik Gesek & Tiup


Schecter Synyster Gate Diamond Series, Bonus Softcase,Strap,Dvd Lessons Gitar

Gibson Les Paul Model "Jelek Bangeud" Plus Bonus

Mazda Bestel Wagon 94 Unik Original Pabrik, cuma ada 1 di Indonesia

Software Rekaman Terlengkap & Termurah

Software Musik ,Sound Banks,Refills Non Paket

UPDATE PAKET 2 : PROTOOLS Rp.60rb

UPDATE PAKET 8 : PELAJARAN NUENDO UNTUK PEMULA DALAM BAHASA INDONESIA PLUS 2 VIDEO TUTORIAL CUMA 50RB SAJA!

PAKET 17 : Tutorial Digital Audio Lengkap

PAKET 18 : Waves Complete V7 Rp.50rb

Bikin Lagu pake Drummer Setan,Bukan Sulap Bukan Sihir ! (BFD,EZ dkk) Always Update


Paket Software Gitar dahsyat buat gitaris modern,termurah

Guitar Pro 6 Full Version plus 120rb Tablature Rp.30rb

GUITAR BUSTER 2:GUITAR JAM TRAX,LESSONS,ALBUMS,VIDEOS Cuma 40rb

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

CEKIDOT!
TERBARU: GUITAR BUSTER 4 STYLES & SONGS!



Video Tutorial Super Shreder Lessons langsung oleh Para Master Shreder cuma 35rb


Paket Lick Library Collection isi 10 judul cuma 35rb

VARIOUS GUITAR LESSONS :Video Tutorial Gitar Jazz,Blues,Classic,Country,Akustik,Flamenco,Rock,Metal,Semua Ada

Paul Gilbert Collection

Yngwie Malmsteen Collection

George Lynch Collection

SUPER BASS MASTER LESSONS - Video Tutorial oleh Bassist TOP

ULTRA DRUMMER LESSONS - Video Tutorial oleh Drummer TOP


Thread by Request,U Want It You Got It,Same Item Lower Price
Video Tutorial Gitar,Drum,Bass_1 dvd Rp,10rb



Blues Guitar Lessons

Jazz Guitar Lessons

Classical & Latin Guitar Lessons

Accoustic Guitar Lessons

Piano and Keyboard Lessons

Vocal and Singing Lessons


Paket Video Tutorial Sepak Bola oleh David Beckham,Michael Owen dkk cuma 40rb


Paket Video Tutorial plus Ebook Beladiri Jeet Kune Do oleh Bruce Lee cuma 40rb

CD ROM Interaktif Tutorial Microsoft Office & Internet.Bhs.Indonesia, Termurah!!!


Koleksi Komik Indonesia Antik_Jadul _Ganes TH,Djair
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...

Ngakak Testi Gitu Lho

Quote:Original Posted By maccool
Lapor gan...
Mangap baru sempet bikin testi...
Barangnya udah nyampe n udah dipasang...
Suaranya manteb bin ajaib dibandingkan pickup2 akustik lain yang ,,,,,,,,,,,,pernah saya temuin...
Gak perlu pre amp2an lagi...
persis kayak gitar listrik, tapi feel suaranya tetep akustik...
Malah Pickup piezo bass akustik ane kalah gahar powernya dibanding pickup ini... B-)

berikut prikitiewnya...

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero
Gitar2 Akustik Kongkow bareng abis dipasangin PickUp plus dibersihin...
Ki-Ka : 70's Grand Suzuki WT-100 12 Strings - 2000's Kapok Custom Bass Fretless - 80's Yamaha G228 Classic - 70's Grand Suzuki F-100 6 Strings...

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero


Sisanya buat gitar2 saya yang terdampar di semarang n jokja...

Sekian testimony dari saya...
Semoga membantu...

Maju terus Produk Indoneisa...
Mari kita buktikan bahwa Indonesia BISA...!!
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By hrycares
Gan.. cd nya dah sampe..

Agan yg satu ini emang mantaf...
ane pesen minggu tengah mlm, eh udah sampe aja hari ini...

penampakan:
Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

Dengan ini agan saya nobatkan menjadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller !!RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By captain_iann
Gan, barang sudah sampai dan sudah dicoba..
adik ane puas gan, mo beli yg guitar buster lanjutnya..
nanti ane kabarin lagi.. emoticon-Big Grin

ga usah ragu beli sama agan lonewolfblues, barangnya mantap dan respon cepat.. emoticon-Big Grin
package juga rapih dan aman..
bukti
Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero

disini adalah lapak RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
quality stuff by quality seller.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By djarum.s
BINTANG LIMA!! Agan yang satu ini benar-benar profesional dan tahu bidangnya, ane pesan paket dekat-dekat waktu cuti. Beliau masih bersedia lembur mengerjakan, dan pengirimannya amat cepat. Barang sudah sampai di tempat aneemoticon-Cendol (S)

Sungguh Seller yang recommended, Bungkusan rapih, pengiriman cepat, kualitas DVD-nya OK!! Ada pahe-pahe <paket hemat>, ada bonus, kirim duit ga ketar-ketir karena yakin pasti sampai <buktinya ane 2 hari langsung sampai barangnya>... Pokoknya LONE WOLF BLUES is emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-Rate 5 Star..
Berikut penampakan paket yang ane terima..
Guitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero


Quote:Original Posted By loeksman
ANE UDAH BERKALI KALI BELI KE AGAN LONEWOLF...

PELAYANAN RAMAH, CEPAT, DAN SANGAT SANGAT RECOMENDED SELLER

MAKASIH GAN

NTAR KAPAN KAPAN ANE PESEN LAGI YA
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Bro ini dah setaun lebih langganan,coba aja liat testinya yg dulu mejeng jg di pejwan thread ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3508662

Ni tanggalnya 16-04-2010, 11:52 PM

NI quotannya:

Quote:Original Posted By loeksman
ini agan bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantap gan dagangannya n pelayanannya jg....




Mr.Blackgold ini langganan tetap yg selalu ngeborong setiap produk yg dikeluarin Lonewolfblues


Quote:Original Posted By blackgold2010
emoticon-2 Jempol THIS GUY IS REALLY AWSOME! emoticon-Selamat
TKS BRO,KIRIMAN UDAH NYAMPE TADI SIANG BARENGAN PAKET SHREDDER.. WAOWWW.. KILLER VIDEOS!!!
BENER2 SUPER BEST VALUE DVDs !!! TOP BRO!! emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
BUAT YANG PENGEN BELI JANGAN RAGU2 DAH ; INI BENER2 TOP SELLER!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By blackgold2010
HALO BRO..

MAAP OOT DIKIT.. MO NGUCAPIN MET IDUL FITRI - MOHON MAAF LAHIR & BATIN - SEMOGA LAPAKNA TAMBAH SUKSES YA..
DITUNGGU PAKET2 BERIKUTNA SOALNYA PAKET2NYA SELALU TOP ABIZZ!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SALAM.

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By blackgold2010
emoticon-2 Jempol BENER2 DAPAT YG MSH HANGAT NIH BRO! emoticon-Selamat
KIRIMAN UDAH NYAMPE TADI SIANG.. WAOWWW.. SUANGARRR ISINYA!!!
BENER2 SUPER BEST VALUE DVDs !!! TOP BRO!! emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
BUAT YANG PENGEN BELI JANGAN RAGU2 DAH ; INI BENER2 TOP SELLER!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By blackgold2010
BRO LONEWOLF..THX A LOT PESANAN 'GUITAR-BUSTER' UDH NYAMPE HARI INI, LGS GW LAHAP..TOP BANGGET DAH BENER2 MANGSTAB ISINYE!!!
PDF-MP3-VIDEO-SOFTWARE : SEMUANYE JALAN MULUS LUSS.. emoticon-Angkat Beer

THX A LOT JG U BONUSS, BANYAK AMIR

BENER-BENER TOP SELLER !!!!!
emoticon-Recommended Seller
MG2 TAMBAH SUKSES DAGANGANNYE!!


emoticon-Shakehand2
CHEERS..
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By lana-lang
TESTIMONI

TRANSAKSI LANCAR, BARANG NYAMPE RUMAH...

Awalnya saya ragu belanja di thread ini karena umur thread yg sdh cukup lama dan link foto-foto yg di tampilkan sdh expired. namun sy coba aja SMS sellernya. Nggak pake lama, SMS pun di balas.

Kesan saya, Nyaman banget transaksi dg agan yg satu ini....
Sms-an lancar,ada pemberitahuan saat barang sdh terkirim berikut tracking numbernya. Setelah paket nyampe, saya masih sms si agan dan tetep masi di respon juga.. SALUT !!!

HIGHLY RECCOMENDED SELLER ON KASKUS FJB

udah ah...mo nonton Bruce Lee dulu. Ciaaatt !!!:maho


Quote:Original Posted By the_nighthunter
Agan Lonewolf mang Mantebz!! Uda pesen 2x, pelayanan cepat dan ramah,
Yang pasti barang2 na Yahud semua, kumplit bwat recording tools n harga juga Harga Kaskus, ga rugi deh beli barang ama Bro Lonewolf ini,

komplit, Harga Bersahabat, n pasti Puas!

Smoga makin Laku n Lancar Dagangan na!! emoticon-I Love Kaskus

Btw It's emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TheDjanggo
Bro lonewolfblues yang baik....


CD nya cuma 1 hari dah sampai ke Sukabumi dengan selamat... semua paket (VGL 1 s/d 5) sudah lengkap dan Oke punya...

you're...

PROFESSIONAL and RECOMMENDED SELLER



Terimakasih atas kerjasamanya yang baik...
Sukses selalu


Quote:Original Posted By pablogilbert
Barang sdh sampe dgn cepat & selamat gan!emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2

Ane seneng banget,bungkusnya bagus, rapih & aman banget,ga ada goresan atau cacat sedikitpun,ga asal-asalan,bener2 profesional emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Agan ini bukan cuma RECOMENDED SELLER tapi juga THE BEST SELLER
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane kapok beli dari yg lain, nyesel ga dari dulu beli dari agan ... emoticon-Turut Berduka

pantesan ada yg langganan sampe setaon lebih juga

ane udah buktiin sendiri

ternyata barangnya bagus & harganya murah dapet bonus pula

ini yg ane cari emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Buat yg laen,klo mo beli cd apa aja atau beli dagangan si agan yg laennya,mending beli di agan ini aja daripada nyesel

SERVICENYA OK,GA JUTEK,RESPON CEPET,GAK LEMOT,
BARANGNYA MANTAFFF,NGEBUNGKUSNYA RAPIH & AMAN,GAK NGASAL
HARGANYA TOP BGT,MURAH DISKON,MURAH BONUS
INI BENER2 SELLER PROFESSIONAL,GA ADA TIPU MENIPU TRIK2 BULSHIT


Ane dah kehabisan kata2 deh..pokonya ane puassss lahir batin gaan..

ane mo langganan gan,ga mau ke laen hati lg emoticon-Peluk

tambahin terus koleksinya yaa ane tunggu selalu emoticon-I Love Indonesia:emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Cheepuz
Horeeeee.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
akhirnya kemaren nyampe juga kiriman si bos.. cepet nyampenya
Udah dites semua CD-nya jalan semua... Mantabbb
Thanks ya bos nanti ane pesen lagi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By laysaturday
Barang dah nyampe gan,
nanti klo ada software'' terbaru... kbarin gan...!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By qore
AGAAAAANNNTEEENNGGGG!!!

udaaah sampee niihh gaann DVD Tutorial nyaa!!!

manteeepp niiih emaangg agaan!!!

makassiihh yaahh gaaan, tungguu pesanaann anee yg lainyaaa!!!

RECOMMENDED SELLER nih agaaanteeennggg!

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Darkconvert
Sediti testi dari ane ne.. hehehe..

Konsultasi gitar berjln dengan lancar, hahaha.. gitarnya mantap abiss!!!!..
Suara mantepp!!!
Gak pek tipu2 ne agan yang satu ini..hahaha.. Gitar sesuai yang dituliskan n digambarkan..
Seller nya jga mntap.. hahaha..
dan gitar ane udah sampai dengan selamat.. thanxx gann!!..

dengan ini gak diragukan lagi.. klu agan yang satu ini :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanxx gann.. emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By w2k_williams
hmm..apa ya yg bisa g ungkapin???
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lebih dari ini?? hanya ini yg bisa g ungkapin lg..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hehehe..bos..barang sudah di terima n dalam keadaan perfect beserta bonus2nya..baru kali ini belanja di kaskus dpt bonus neh...GREATemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pertahankan terus performanya bos..Gluck..tunggu next shopping hehe

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Mr.Pertamax99
Barangnya udah nyampe di Balikpapan dengan kondisi SEMPURNA, pokoknya ga nyesel deh beli sama lonewolfblues barangnya bagus dan harganya murah.


lonewolfblues = RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
http://lonewolfbluesmusicstation.blogspot.com/
profile picture
Loading...
nubit
Loading...
SolvedGuitar Buster 3 : From Zero to Guitar Hero
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...

Video & Image Kpd.Yth.Seluruh Costumer/Buyer Lonewolfblues

Berhubung banyak sekali pesanan atau order yg masuk di minggu ini jadi harap bersabar utk menunggu konfirmasi ttg pengiriman anda & jgn terburu2 menulis postingan apapun di thread yg mempertanyakan pengiriman brg anda krn setiap kali sy melakukan konfirmasi & verivikasi transferan anda sy selalu tulis di sms nti sy kbri jika barangnya sdh dikirim jd jika blm sy kbari berarti mungkin blm dikirim.

Sy sdh tulis di blog ttg aturan mainnya,salah satunya yaitu paket anda bisa langsung dikirim di hari yg sama atau 3 hari kemudian tergantung dr banyaknya order yg masuk & urutan antrian orderan anda,artinya bisa sj langsung dikirim atau utk pengiriman selanjutnya.

Jadi harap kesabaran & pengertiannya krn semuanya dilakukan jg utk kebaikan bersama,agar kualitas terjaga.Bagi buyer yg menanyakan lwt sms akan sy selalu sy balas (dlm kondisi memungkinkan) tapi yg lwt postingan atau pm mungkin tdk scepat yg lwt smsTermakasih atas perhatiannya..
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
http://lonewolfbluesmusicstation.blogspot.com/
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
Lariiis maniiiiiiiiiiis
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
lariiiiiiiiiis maniiiiiiiiiiiiiiiiis
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
lariiiiiiiiis maniiiiiiiiiiiiiiiiis
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
lariiiiiiiiiiiiiiis maniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
lariiiiiiiiiis maniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
lariiiiiiiiiiiiiis maniiiiiiiiiiiiiiiiisssss
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
lariiiiiiiiiiiiis maniiiiiiiiiiiiiisss
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
lariiiiiiiiiiiiis maniiiiiiiiisssssss
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
lariiiiiiiiiiiiiis maniiiiiiiiiiiiiiiiiiiis
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
maniiiiiiiiiiiiiiis maniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
http://lonewolfbluesmusicstation.blogspot.com/
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
lariiisssssssssssss maniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssss
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
lariiis maniiiis