alexa-tracking

WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER

Main Content

World slimming capsule pelangsing best seller
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
Pelangsing Alami World Slimming Capsule

WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER

Semua wanita/pria pasti menginginkan tubuh yang indah dan langsing. Namun seringkali sulit diwujudkan. Pola makan yang salah ataupun efek setelah melahirkan dan menyusui kerap membuat wanita cenderung bertubuh gemuk dan Berat Badan menjadi tidak Ideal.

WORLD SLIMMING CAPSULE ( WSC ) hadir memberikan solusi untuk anda yang ingin mendapatkan tubuh indah dan langsing tanpa harus menjalani diet yg menyusahkan. WSC membantu membakar lemak menjadi energi dan menekan nafsu makan yang berlebih.
Jadi, dengan WSC anda dapat diet tanpa harus susah manahan keinginan untuk makan ini dan itu, karna dengan sendirinya saat pemakaian WSC nafsu makan kita akan berkurang.
Mengandung Herbal Alami yang sudah teruji aman. Tidak menyebabkan rahim kering dan mengganggu kesehatan lainnya. Terbukti bekerja efektif pada Pria maupun Wanita.

APA ITU WORLD SLIMMING CAPSULE ?
WORLD SLIMMING CAPSULE adalah Herbal Pelangsing yang mengandung Cassia seed, Lotus Leef, Mulberry, Hawthorn, Neroli, Jasmine, Rose . Kandungan WSC 100% Herbal Alami dan Aman untuk di konsumsi.

Diproduksi oleh GuangZhou Biolo Bio-Technology Co.,Ltd
Mengandung Flavonoids = 40mg / butir

Spesifikasi : 0,5g x 60 Capsule (untuk masa waktu penggunaan : 30 - 60hari)
No standarisasi: Q/BM 01 – 2003
No Lisensi Kesehatan : WSJZ (2003)No. 0568
Expired time: 36 bulan semenjak produksi

Spesifikasi detailnya :
WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER

Masih Segel dan terbungkus rapi.. siap untuk dikirim emoticon-Smilie
WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER

KHASHIAT WORLD SLIMMING CAPSULE :
- Merangsang pembakaran lemak
- Mempercepat penguraian lemak
- Menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung
- Menghambat nafsu makan
- Meningkatkan metabolisme
- Menurunkan Kholesterol
- Menyehatkan Limpa

Efektif menurunkan Berat Badan 4 sampai– 7 kg / bulan
Tidak menyebabkan mulas
Tidak menyebabkan rahim kering ( wanita )
Aman bagi penderita maag
Tidak menyebabkan ketergantungan
Aman dikonsumsi Jangka panjang
Kandungan Herbal alami
Tidak menyebabkan Gemetaran dan sakit kepala
Tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi tubuh.

ATURAN PAKAI :
Diminum 1 atau 2 capsule setiap pagi saja sesudah sarapan (dengan air hangat)
Diminum maksimal jam 10pagi


HARGA : IDR 250.000,- / BOTOL
[Termasuk ONGKIR KE PULAU JAWA, luar pulau jawa bagi 2]
HARGA BERLAKU SAMPAI DENGAN Dec 2016


PENGIRIMAN DENGAN JNE (1-3 HARI SAMPAI)
pengiriman setiap hari jam 3 siang
untuk pembayaran dengan : BCA/BII/BNI/CITIBANK (ATM BERSAMA)



HARGA RESELLER :
(Include Ongkir - Seluruh Pulau Jawa)
10 BOTOL : IDR 240.000,- / BOTOL
25 BOTOL : IDR 230.000,- / BOTOL
50 BOTOL : IDR 220.000,- / BOTOL



untuk Pemesanan, harap langsung hubungi :
0818 83 7575 [by SMS Only]
PIN BB : Based on Request Only emoticon-Smilie


Lokasi Seller : Kelapa Gading, Jakarta emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
Testimonial buyer idchto :

Quote:Original Posted By melda_silaen
Halo ane order WSC hari rabu pagi via whatsapp, hari kamis sore sampai ke depok.
Spoiler for penampakan:


emoticon-Recommended Sellerjuragan idchto emang trusted seller emoticon-Recommended Seller

kalo jodoh ane repeat order gan! thank you emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By LastQuart
Bro,,,WCS nya sudah diterima. Makasih yah.
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zartokek
bro...
ane yang kemaren ketemuan di sahid hotel beli cdma ZTE N75 emoticon-Kiss

mo kasi testi dikit,,,
walo sempet nyasar ga ketemu ni TS, ane puas banget,
ketemu langsung buka-bukaan..:maho
cek barang n semua gress oi... tes sana sini akhirna ane bungkus aja,, dah ga sabar mo jajal ni hape... so langsung ane gebrak tu duit...emoticon-Ngakak

ane salut ama TS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti kalo ada lagi ane pesen 1 lagi, katanya kaka ane minat tuh ma ZTE N75 na...emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By urangbiase
Halo Bro...ane dulu yang pernah ketemuan di gedung sampoerna, maaf baru bisa ngasi testimoni skrg emoticon-Smilie.

Ane pernah beli ZTE N75 sama ni agan, Pelayanan luar biasa memuaskan..orangnya ramah, barang mantep dan kalaupun ada masalah...diselesaikan dengan tepat, cepat dan singkatemoticon-Smilie. Selama ane beli-beli di FJB, ane blum pernah ketemu seller sebaek die. Jangan ragu kalo ente-ente ber-transaksi ama ni agan.

Ane sebut die sebagai:
VERY HIGH RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses buat jualannya gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By agungnugraha2k8
Om idchto! Ini ke 3x nya ane transaksi sama ente.. Wah harga enak pelayanan juga enak ! Ane blm transfer aja udh dikiriiim wah keren bgt emoticon-Big Grin ini adanya hubungan antara seller dan buyer yg baik emoticon-Smilie ente recommended seller bgt ! Btw pesen lg ko makasih ya om emoticon-Recommended Seller WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER



Quote:Original Posted By agungnugraha2k8
nih orang pelayanan mantep banget deh si agan idchto ini emoticon-Big Grin
ini ke 2 kalinya ane pesen WSC dan 2xnya juga hanya dengan 1 malam barang sampai emoticon-Big Grin yaaaaaaaaaa emoticon-Recommended Seller bagnet deh jgn pernah ragu

orangnya ramah , emoticon-Smilie diskon ya kalo pesen lg hehe CENDOL MELUNCUUUR DITUNGGU SAJA


Quote:Original Posted By agungnugraha2k8
bro sorry baru testi , pokoknya kepada kaskuser semua yg mau beli sama agan idchto jgn ragu deh... pelayanan nya maknyos emoticon-Big Grin dijamin kaya hotel bintang 5 , hari pertama sms trus gapake ragu langsung transfer eh besoknya sampe rumah ane tuh WSC nya ! hahaha emoticon-Recommended Seller deh pasti om sukses ya terimakasih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By agatalba
Gan galaxy ace nya udah sampe di kupang dengan selamat. packingnya mantep abis sampe kesel ane krena susah banget wktu mw di buka...
agan idchto jg tamah banget orangnya... cocok banget dianugerahi sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...

GBU .. smoga sukses di lapak lapak yg lain ya....


Quote:Original Posted By njeng ayu
Apa kabar kk idchto ? Masi inget ga ?
Btw jangan ragu transaksi sama kk yang satu ini
Baek kok orangnya walau blm pernah ktemu tp helpfull bgt

Met belanja...


Quote:Original Posted By Demostratum
gan ane yang beli galaxy gemini kemaren
wuih...barangnya mangstab....aseli apa adanya..pokonknya
ane recomended...recomended...recomended kanemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
ane puas dengan pelayanannya...hehe
thannks a lot gan....emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By djoecamp
Barang mantafff bro....
Jangan ragu deh ama seller 1 ini
Recomended banget emoticon-Recommended Seller

- Respon Cepet
- Ramah juga
- Pertanyaan & permintaan konyol ane sllu diladeni emoticon-Big Grin
----------------------------------------------------
Sekalian bantu up ya bro....emoticon-Kaskus Lovers
Sambil waiting pnya ane ......emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By wilheim
emoticon-Recommended Seller BArang Sudah sampai Denpasar dengan kondisi lengkap,memori n kartu 3 sudah tertempel dlm hp. Yg ane bingung ntar kl mw claim garansi ke service centre gmn gan soalnya stempel distributornya ga Ada. Utk pict ntar ane krim uda poto byk bgt td. Skrg msh dcas. Smoga sukses kita gan, Kalo Ada order lagi ntar kita bs kerjasama emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kojitabe
Maaf bro baru kasih testi,soalnya keasikan ngoprek2 hape baru.. emoticon-Ngakak

Pokoknya buat agan/sista sekalian,jgn ragu transaksi sama bro yg satu ini.
Respon cepat,harga bersahabat,n enak diajak ngobrol.
Barang dikirim dihari yg sama,no dead/bright pixel,kualitas oke,pokoknya mantap.. emoticon-2 Jempol

Pokoknya bro yg satu ini emoticon-Recommended Seller

Minta cendolnya donk,bro.. emoticon-Toast


Quote:Original Posted By inouf
Mantab juragan satu ini emoticon-shakehand

ane kontak via sms, respond cepat, kontak By pm Asik n berusaha menjelaskan.
Paket di kirim hari yg sama no resi lgsung di infoin. emoticon-shakehand

tipikal seller yg bertanggung jawab dan bersahabat ... pas bgt dah di kaskus
Dah gitu item yg dikirim sesuai deksripsi. Packing okeh, instruksi jelas,... Barang ajib emoticon-Malu


emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer Recommended seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller
Verified By temanbelanja


WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER


Quote:Original Posted By cahya27
kabar berikutnya...

ane dari pulau sebelah nih (Balikpapan - Kaltim) :

Barang dah mendarat dirumah ane!!!
mantap abizz deh barangnya sesuai omongan si boss pokoknya!!!!

nih barang super dipenjara deh (masih diplastik, segel, rapat, garansi, 1000% gress alias baru)

juragannya ramah...jadi kudu + wajib dipercaya nih!!

sukses buat agan!!!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By desmodesci
setelah td siang cod di kantor ts n75 nya ud pindah tangan ya bro

pertama kali pake yaaaa bingung sih coz biasanya kl ga symbian ya bb or android

but overall ane puas nih

ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER

Quote:Original Posted By agungnugraha2k8
Hmm ane udh brp kali ya pesen? Pokoknya "kesekian kali".. Pelayanan masih top markotob dari agan christo emoticon-Smilie ! Balesnya enak bgt + ramah bgt emoticon-Big Grin pokoknya jgn ragu lagi deh, yg ragu orang ga waras aja. Recommended Seller bgt emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: makasih gan christo! Ane pesen lg ko hehe biasa nyokap emoticon-Big Grin WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul UpWORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
sangpenipu
Loading...
emoticon-Selamat atas lapak barunya gan emoticon-Big Grin
mo tanya, isinya berapa kapsul yah 1kotak emoticon-Malu
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
Quote:Original Posted By sangpenipu
emoticon-Selamat atas lapak barunya gan emoticon-Big Grin
mo tanya, isinya berapa kapsul yah 1kotak emoticon-Malu

Terima kasih yah Gan... emoticon-Smilie

Isinya satu botol : 60 kapsul(dengan waktu penggunaan : 30 - 60 hari) emoticon-SmilieWORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat BeerWORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul UpWORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul UpWORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat BeerWORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat BeerWORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
Uppp uppp uppp....WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat BeerWORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat BeerWORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
Uppp uppp uppp....WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
Uppp uppp uppp.......WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat BeerWORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
Upp uppp...WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
Upppp.....uppp.......WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER
profile picture
Loading...
idchto
Loading...
Uppp uppp uppp....WORLD SLIMMING CAPSULE PELANGSING BEST SELLER