Main Content

Jasa bikin gitar, bass (listrik/biasa) mulai 400ribu jogja/yogya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jasa bikin gitar, bass (listrik/biasa) mulai 400ribu jogja/yogya
Klik gambar di atas aja gan, biar kumpul ..
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
disiapin bwat yang pesen

bisa bikin model kek apa aja...
harga bisa nyesuain sesuai kualitas...
atau sesuai aksesories yang di minta juga...

jadi modal dikit pun bisa punya alat ndiri
monggo.
profile picture
Loading...
tg23
Loading...
wah asik nih bisa pesen online emoticon-Big Grin
btw ane mau nanya nih gan, klo yg model kayak foto d bawah kira2 berapa ya gan??

Spoiler for rockwell xb-21:


Spoiler for xb-32:


tambahan gan, alat nya ane pake jazz dan funk. kadang2 rock.

PM-in harga nya ya gan, baik spek yg buat d panggung maupun buat studio.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
Quote:Original Posted By tg23
wah asik nih bisa pesen online emoticon-Big Grin
btw ane mau nanya nih gan, klo yg model kayak foto d bawah kira2 berapa ya gan??

Spoiler for rockwell xb-21:


Spoiler for xb-32:


tambahan gan, alat nya ane pake jazz dan funk. kadang2 rock.

PM-in harga nya ya gan, baik spek yg buat d panggung maupun buat studio.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



kita racik dulu gan...
ntar ane kabarin dah..
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
sebelum mroses beberapa pesenan...
di emoticon-Sundul: dulu ..
profile picture
Loading...
buat acoustic electric bisa gan?
profile picture
Loading...
aryaaw
Loading...
gan lokasinya dmana ya? PM dong gan.. ane kayaknya minat nih.. ntar biar ane yang ksana jadi enak ngobrolinnya..
profile picture
Loading...
nursulthan
Loading...
gan, bisa bikin body doang tapi pake kayu sendiri g?? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
Quote:Original Posted By brajamuktidenim
buat acoustic electric bisa gan?

bisa banget gan..
di jamin hasil e mantepppp...
sms aje gan biar respon e cepet
Quote:Original Posted By aryaaw
gan lokasinya dmana ya? PM dong gan.. ane kayaknya minat nih.. ntar biar ane yang ksana jadi enak ngobrolinnya..

ane di jogja gan...
silahkan hub nmer ane
Quote:Original Posted By nursulthan
gan, bisa bikin body doang tapi pake kayu sendiri g?? emoticon-Big Grin

bisa gan, mau pake kayu ape ni??jati ???heheheh emoticon-Cool
sms ae

all : nmer ane lagi, bear pade apal
08995141172
profile picture
Loading...
dhafiDRIM
Loading...
kalo bikin bass yang bener2 ringan bisa gag gan???
coz bass kan biasanya berat2 gt.ane suka pegel2 di tulang punggung soalnya.
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
Quote:Original Posted By dhafiDRIM
kalo bikin bass yang bener2 ringan bisa gag gan???
coz bass kan biasanya berat2 gt.ane suka pegel2 di tulang punggung soalnya.



ada dana berape nie
sms aje ke 08995141172
biar ngobrol e enak
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
malah dopost

di emoticon-Sundul: aje dah
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Prazht
Loading...
mas broo yang ginian brp??

Jasa bikin gitar, bass (listrik/biasa) mulai 400ribu jogja/yogya

tapi barangnya musicman..

pm
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
Quote:Original Posted By Prazht
mas broo yang ginian brp??

Jasa bikin gitar, bass (listrik/biasa) mulai 400ribu jogja/yogya

tapi barangnya musicman..

pm


uda ane respon gan
profile picture
Loading...
BungJava
Loading...

Smile Wta

Mas...
kalo yg kyk gini dengan spek
body : ash wood
Neck : Maple
Fretboard : Maple
Pickup : Bassline
brp ya?
pm ya...
ni gambarnya...

Jasa bikin gitar, bass (listrik/biasa) mulai 400ribu jogja/yogya

Ato gk yang ini

Jasa bikin gitar, bass (listrik/biasa) mulai 400ribu jogja/yogya
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
Quote:Original Posted By BungJava
Mas...
kalo yg kyk gini dengan spek
body : ash wood
Neck : Maple
Fretboard : Maple
Pickup : Bassline
brp ya?
pm ya...
ni gambarnya...

Jasa bikin gitar, bass (listrik/biasa) mulai 400ribu jogja/yogya

Ato gk yang ini

Jasa bikin gitar, bass (listrik/biasa) mulai 400ribu jogja/yogya

VM ma SMS meluncur gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dhafiDRIM
Loading...
Quote:Original Posted By ouph24
ada dana berape nie
sms aje ke 08995141172
biar ngobrol e enak


ada list model2 bass gag gan??? kalo ada kirim ke email ane dunk. biar enak customnya. dhafidrim@gmail.com
kalo yg kayak gini kena berapa gan.
Jasa bikin gitar, bass (listrik/biasa) mulai 400ribu jogja/yogya
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
Quote:Original Posted By dhafiDRIM
ada list model2 bass gag gan??? kalo ada kirim ke email ane dunk. biar enak customnya. dhafidrim@gmail.com
kalo yg kayak gini kena berapa gan.
Jasa bikin gitar, bass (listrik/biasa) mulai 400ribu jogja/yogya


ane vm gan
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
emoticon-Sundul: