Main Content

Magic Yoyo & Yoyo Other
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location :
JUAL MAGIC YOYO & YOYO OTHER

http://www.jigures.com/

MAGIC YOYO

NEW PRODUCT
N9 FLOATING CLOUD
Spoiler for :



N5 DESPERADO
Spoiler for :


N6 MAGISTRATE
Spoiler for :


N8 DARE TO DO
Spoiler for :


NEW T5
Spoiler for :


T6
Spoiler for :


T8
Spoiler for :


T9 now came with Z-stack
Spoiler for :

T10 now came with Z-stack
Spoiler for :



AODA YOYO

MAGIC PEAR (SOLD OUT)
Spoiler for :


PINK CHERRY (SOLD OUT)
Spoiler for :


FOREVER STAR
Spoiler for :


PIRATE
Spoiler for :


SKY MASTER
Spoiler for :


Keterangan lebih lanjut tlp/sms : 087821614372 / 08886228483
Pembayaran Via Rekening BCA dan Bank Mandiri
Pengiriman via JNE
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
Quote:Original Posted By ZEP OYOY
Jual Yoyo


http://www.jigures.com/

MAGIC PEAR
Spoiler for :


PINK CHERRY
Spoiler for :


FOREVER STAR
Spoiler for :


PIRATE
Spoiler for :


SKY MASTER
Spoiler for :


Keterangan lebih lanjut tlp/sms : 087821614372 / 08886228483
Pembayaran Via Rekening BCA dan Bank Mandiri
Pengiriman via JNE


:
profile picture
Loading...
dmunkyfreak
Loading...
Wogh.....yoyo yang ane beli kemaren dah nyampe gan, barang seperti di pict, bungkus rapi, dan kondisi OKE Yoyo
sekedar testi aje
agan ZEP OYOY ini keterlaluan banget, masak ane cuma mo beli yoyo malah dapat +++ dari dia, fast respon, dan orangnya ramah, padahal waktu itu ane sms malam-malam langsung di respon, paginya dah kepikiran deal, langsung dibalas (ga tau tuh tidur apa kagak)
oya...satu lagi, jangan sungkan-sungkan deh kalo beli sama agan satu ini, dijamin MEMUASKAN dan DIPUAS-PUASIN
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
Quote:Original Posted By dmunkyfreak
Wogh.....yoyo yang ane beli kemaren dah nyampe gan, barang seperti di pict, bungkus rapi, dan kondisi OKE Yoyo
sekedar testi aje
agan ZEP OYOY ini keterlaluan banget, masak ane cuma mo beli yoyo malah dapat +++ dari dia, fast respon, dan orangnya ramah, padahal waktu itu ane sms malam-malam langsung di respon, paginya dah kepikiran deal, langsung dibalas (ga tau tuh tidur apa kagak)
oya...satu lagi, jangan sungkan-sungkan deh kalo beli sama agan satu ini, dijamin MEMUASKAN dan DIPUAS-PUASIN


Thank you gan Testinya,...
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
profile picture
Loading...
aiman5252
Loading...
follow wind udah sold out gan?
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
Quote:Original Posted By aiman5252
follow wind udah sold out gan?


masih ada stok gan,.. minat gan?
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
:
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
UPDATE
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
profile picture
Loading...
dmunkyfreak
Loading...
WWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWW BARANG BARUUUUUUUUUUUU

MANGSTAB GANNNNNNNNNN



PENGAN t10 SEXY BANGET SHAPENYA
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
Quote:Original Posted By dmunkyfreak
WWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWW BARANG BARUUUUUUUUUUUU

MANGSTAB GANNNNNNNNNN



PENGAN t10 SEXY BANGET SHAPENYA


minat gan, mau nambah lagi koleksi yoyonya
profile picture
Loading...
aiman5252
Loading...
Quote:Original Posted By ZEP OYOY
masih ada stok gan,.. minat gan?


iya gan, ane cukup minat..
tapi masih galau mending follow wind, speed wind ato dv888 -__-
tapi follow sm speed wind bukan bootleg kan gan?
minat ikutan kompetisi soalnya kalo udah jago nanti
kalo magic yoyo performance-nya bagus ga gan?
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
Quote:Original Posted By aiman5252
iya gan, ane cukup minat..
tapi masih galau mending follow wind, speed wind ato dv888 -__-
tapi follow sm speed wind bukan bootleg kan gan?
minat ikutan kompetisi soalnya kalo udah jago nanti
kalo magic yoyo performance-nya bagus ga gan?


Bukan bootleg gan, magic yoyo performanya bagus & smooth, tp semuanya kembali ke selera aja mau milih yang mana,...
profile picture
Loading...
ZEP OYOY
Loading...
:
profile picture
Loading...
aiman5252
Loading...
Quote:Original Posted By ZEP OYOY


Bukan bootleg gan, magic yoyo performanya bagus & smooth, tp semuanya kembali ke selera aja mau milih yang mana,...


ane tertarik sm wind series gan..
prnah nyoba dv ga?
dbanding dv lbh bagus mana playability-nya?
maaf ya gan byk nanya...Yoyo
×