alexa-tracking

Jual Koper Termurah Sejagat Raya, Harga digoyang

Main Content

Jual Koper, Sarung Koper Termurah Sejagat Raya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 49.000
Location : DKI Jakarta
JUVE BERNIAGA hadir dengan konsep terbaru, kunjungi page Facebook kita dan IG nya. Kami tetap eksis kok. Heheee

Jual Koper Termurah Sejagat Raya, Harga digoyang

Jual Koper Termurah Sejagat Raya, Harga digoyang

Jual Koper Termurah Sejagat Raya, Harga digoyang

Jual Koper Termurah Sejagat Raya, Harga digoyang



For order:
juve 0821-2440-2244 (WA)
IG:@juveberniaga
Link to Juve Berniaga Facebook Page

Anda tetap dapat melihat koleksi kami, kunjungi websitenya.
http://www.juveberniaga.blogspot.com/
profile picture
Loading...
3LG1
Loading...
polo hunter yg big size nya itu brapa inc ya gan? klo mau langsung liat brg nya dmn? thanx
profile picture
Loading...
mbohsopo
Loading...
pict polo gear, city n usa ga ada gan??
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dimazhaez
Loading...
gan yg hardcase ada gak
profile picture
Loading...
juve88hellow
Loading...

koper polo usa

Quote:


ada neh gan, cari posting terbaru gw,
"koper impor"
searhing aja,,
profile picture
Loading...
thinkerboy018
Loading...
picnya tambahin gan...
ane nyari koper nih...
kalo ada banyak pilihan ane bisa beli nih ditempat agan...
profile picture
Loading...
cuing*2
Loading...
punya foto koper montblanc nggak gan ?
profile picture
Loading...
juve88hellow
Loading...

Reply

Ada kok koper model lainz, search aja koper tar klo dari juve88hellow nanti disitu bnyk koleksi lain, btw butuh koper apa aja? Tar g cariin,kontek ke nomer 085781161862, untuk info lebih lanjut leave inbox aja
Jual Koper Termurah Sejagat Raya, Harga digoyang
profile picture
Loading...
thinkerboy018
Loading...
gambar tambah lagi gan...
serius nih aq pengen cari koper....
profile picture
Loading...
juve88hellow
Loading...

Reply agan @thinkerboy018

Quote:


Ada tuh gan, dah gw upload ada 3 item
monggo diliat2,,
kontek yah klo minat, pokoknya gak bakal nemuin deh harga koper yang murah
ditempat laen,,emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juve88hellow
Loading...

Ready urs sugetions

Pokoknyamah aye siap menerima kritik dan saran dari kaskuser semuanya, klo ada yang mau mesen model yang laen, Monggo post type, merek, modelnya kayak gimana, warna apa, and budgetnya brapa nanti aye Cariin, INI SEMUA BARANG IMPOR GAN DIJAMIN ORIGINAL QUALITY DAN TENTUNYA HARGA GROSIR UNTUK DI ECERemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
thinkerboy018
Loading...
yg kayak gini ada gak gan?!

Jual Koper Termurah Sejagat Raya, Harga digoyang
profile picture
Loading...
juve88hellow
Loading...

Reply

Ada tuh, cuman yang paling murah ya US Polo Assn yang kayak gw post di atas, sama kok itu, model roda puter, itu yang banyak dicari tuh
profile picture
Loading...
juve88hellow
Loading...

reply

Quote:
profile picture
Loading...
vascao
Loading...
agan yang satu ini memang mantap deh, ane mau beli koper, dianterin langsung ke tempat ane tanpa basa-basi. pelayanannya cepat dan ramah pula orangnya. thank you ya gan emoticon-Smilie

ane nobatin agan ini sebagai :


RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cuing*2
Loading...
Quote:


Jual Koper Termurah Sejagat Raya, Harga digoyang

yang seperti ini ada gan? harga berapa?
profile picture
Loading...
Jockmania
Loading...
Gan koper Polo hunter yg Big Size ukuran brp inch? harga bs digoyang lg ga?
profile picture
Loading...
orlandoamita
Loading...

Ngakak 

pertanyaan sama gan? koper Polo hunter yg Big Size ukuran brp? (p x l x t) cm.
harga bs digoyang ga? [^_^]
profile picture
Loading...
juve88hellow
Loading...

-------------------- C A R A PE ME SA NAN-----------------------

Quote:
profile picture
Loading...
mbohsopo
Loading...
ada koper ini g gan??
Jual Koper Termurah Sejagat Raya, Harga digoyang Jual Koper Termurah Sejagat Raya, Harga digoyang Jual Koper Termurah Sejagat Raya, Harga digoyang

kalo ada, PMin harganya ya..
emoticon-I Love Kaskus