Main Content

DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum, Wig dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
SELAMAT DATANG DI LAPAK COSPLAY
DEIMARU GAN!!


Saya menawarkan jasa PRE-ORDER SATUAN pembuatan kostum, props, accesoris, styling wig ber genre apapun (selama bisa yaa hehe) untuk kebutuhan acara baik cosplay, themed party dan hobi agan-agan sekaskus, dijamiin kemurahannya dan kualitasnya.

Monggo dilihat-lihat dulu review commission project order kami sebelumnya kayak apa aja gan untuk pembuktiannya, dan pssst ADA JUGA PRODUCT READYSTOCKNYA KOK, monggo di klik aja thumbnail gambar dibawah ini gan..tapi sebelumnya catat nomor telepon saya dulu ya untuk info dan pemesanannya
0856 952 46104


Quote:Quote:ATTENTION
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


Dear All Kaskuser, karena satu dan lain hal saya sedang tidak terlalu aktif komunikasi di kaskus..saat ini Toko Cosplay DeiMaru lebih aktif di fanspage facebook, dan Kami menutup sementara pesanan Kostum dan acc Satuan dikarenakan padatnya waktu kerja mimin.

Untuk update info dan produk yang terkini, silahkan kunjungi lapak saya lewat link ini gan: http://www.facebook.com/pages/Toko-C...31602783520240


Mohon maaf atas ketidaknyamannya, dan salam cendol


PRE ORDER: NOVEMBER POISONOUS EDITION

Quote:Yes, Its our mass pre order production again with many design you can choice
Mark your choice, and send your order(s) right before 5 December 2013!

SCHEDULE :
SESI PEMESANAN : 20 November - 5 Desember 2013
SESI PEMBAYARAN : 20 November - 5 Desember 2013
SESI PRODUKSI : 6 Desember - 3 Januari [ESTIMASI]
SESI PENGIRIMAN: To be announced

==============================================

- Sistem yang digunakan adalah Pre-Order
- Semua harga tercantum belum termasuk ongkos kirim via JNE REGULER dari Bekasi ke tempat Anda (cek tarif di: www.jne.co.id)
- Size Chart ada dalam tiap keterangan foto, kesalahan dalam pemilihan ukuran bukan tanggung jawab penjual
- Sesi Pembayaran Berlangsung bersamaan saat sesi pemesanan
- Sesi produksi memakan waktu 3 - 4 minggu tergantung kesibukan vendor, desain yang sudah kelar akan dikirim terlebih dulu.
- Setelah barang sampai diharapkan posting konfirmasi dan testimonial

==============================================

SEND YOUR ORDER FORMAT:
- id fb:...
- Nama:...
- Alamat:...
- Kecamatan, Kota dan Kodepos:...
- No.HP :...
- Kode PO:...
- Ukuran:...
- jumlah:..

send to private message FB or:
SMS/WHATSAPP: 0856 952 46104
BBM: 28336C45
LINE: adimaru

==============================================

==============================================

LIST PEMSAN: http://tiny.cc/iwr86w

Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
Code:
[img]http://tiny.cc/950h7w[/img]

Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


Quote:
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!

1.) Untuk item bertanda readystock, silahkan langsung kirim:
● Nama Lengkap
● Nama/Kode Produk
● Alamat Lengkap
● Kecamatan dan Kabupaten
● Kota dan Kodepos
● Ukuran (untuk baju)
● Jumlah Pesanan
Ke SMS: 0856 952 46104

2.) Untuk PO satuan, agan dan Aganwati bisa mengirim gambar karakter maupun properti yang agan mau lewat reply posting, PM kaskus atau kirim melalui email: maha_destroyah@yahoo.co.id, usahakan detail contoh gambar mencakup tampak depan, samping, dan belakang, sertakan pula ukuran badan agan supaya saya buatnya bisa lebih detail dan ga ada miss nya, konfirmasi ke Saya lewat sms setelah agan memberikan link/gambar/ukurannya.

3.) Petunjuk simple pengukuran kostum :
* Sebutkan tinggi badan agan dan aganwati.
* Sebutkan ukuran baju dan celana/rok yang biasa agan dan aganwati pake buat referensi pembuatan kostumnya nanti.
* Untuk ukuran dan hasil kostum yang lebih pas dan detail, sertakan lebar bahu, lingkar badan, dada, panjang badan, lebar pinggang, leher, panjang tangan, kaki, dll (disarankan pergi ke penjahit dan minta ukuran badannya agan, kalau memang tidak tahu kita akan buat dengan size umum asia S,M,L,XL saja nantinya)
* Untuk agan yang mau ukur sendiri ukuran badannya, monggo PM saja, kita akan pandu apa saja yang perlu diukur

4.) Petunjuk pemesanan properti dan aksesoris cosplay :
* Kirimkan desain yang agan mau sama seperti cara mengirim di poin pertama.
* Sebutkan bahan yang mau dipake (e.g. Kayu, Busa ati, Stainless).
* Sebutkan panjang, tinggi dan lebar props yang agan mau.
* Hal-hal detil lainnya yang diinginkan (warna cat, pernak pernik hiasan, finishing produk) mohon diberitahukan saat pemesanan ya gan.


Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
1.) Hanya ada satu nomor yang dapat digunakan agan transaksi dan tanya-tanya ke Saya: 0856 952 46104, jika ada akun atau nomor lain yang ngaku-ngaku mohon jangan di ladeni gan.

2.) Harap ikuti tanggal dan cek pemesan PRE-ORDER yang sedang berlaku saat ini, klik disini. Ini berguna supaya agan tahu kapan agan harus transfer, kapan saya akan mulai produksi, kapan order agan dikerjakan sesuai dengan urutan pemesannya bulan itu.

3.) Dalam satu bulan order Saya hanya bisa menampung maksimal 4 Kostum dan 3 Properti/Accesories cosplay agan-agan, jadi baca keterangan apakah slot dalam bulan itu masih free atau gak ya gan, kalau sudah full kita akan alokasikan ke bulan berikutnya (maklum usaha sampingan kerjaan aja gan, belum home industry T.T).

4.) Semua sample foto produksi PO yang saya buat TIDAK ADA YANG READY STOCK semuanya made by order agan-agan sebelumnya, KECUALI produk-produk yang memang saya LABEL READYSTOCK seperti ini: http://www.facebook.com/pages/Toko-C...=photos_albums

5.) Pemesan resmi akan tertera dan dinyatakan sebagai list order di page one kalau sudah bayar DP minimal 50% dari total pembayaran yang disepakati sebelum tanggal proses produksi berlangsung.

6.) DP Agan bisa di cancel ato refund maksimal 2 minggu sebelum tanggal produksi dimulai gan.


Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
*Rekening diminta via sms atau PM yah juragan


Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
*Semua pengiriman produk deidara_senpai menggunakan ekspedisi JNE
*Thanks to kaskus, anata telah memberikan tambahan receh ke hidupku sampai saat ini


Quote:
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!

Spoiler for KLIK DISINI GAN UNTUK LIHAT LAPAK MAKNYUS SAYA YANG LAINNYA:


Quote:DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
KLIK UNTUK MELIHAT SEMUA TESTIMONIAL DEIDARA_SENPAI
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
profile picture
Loading...
Quote:NEWS AND UPDATE

Quote:News:
Untuk PO Plushie/boneka dibedakan dalam list order lain: plushie notes order


Quote:2013

Order List 1 September -30 September 2013:
1. Angki Bontevaga with Dark Repulser and Kirito wig
2. Chaerul Ramadani with HAJIME SAITO SHINSENGUMI KITAN
3. 085779314*** with Sasuke Taka (2nd version) Fullset except wig
4. Faradilla with Oz Shoes and Black Rabbit Scythe Pandora Hearts
5. 089685699*** with Hibiki Kuze Jacket
6. 089685410*** with Sasori Akatsuki Cloak+Wig+Ring+Hat
7.


Order List 1 Agustus -31 Agustus 2013 (only props/acc):
1. Ryuuta with Temari Giant Folding Fan
2. 083876059*** with Tobi final mask + Madara War Fan
3. 085695450*** with YugiOh Duel Disk
4. Zanata Salsabila with Elucidator Sword
5. 08568884*** with Shakugan No Shana Necklace
6. (ext.) Kevin Klein wih Sebastian Black Buttler Set costume

Order List 1 Juli -31 Juli 2013:
1. 08999388*** with Sun Gokong Stick [FINISH JULY]
2. 08999388*** with Ragnarok Sword
3. 087851193*** with Dark Repulser
4. 087851193*** with Shima Renzou Stick
5. Johan Theodorus with Trafalgar's law cloak (white hand logo, no bottom symbol)
6. 081380455*** with Trafalgar's law cloak (yellow symbol)
7. 085691735*** with Hei! Darker than Black Costume+2props and cover
8. 081371362*** with Trafalgar's law cloak (yellow symbol)
9. Wilson Winata with Trafalgar's law cloak (yellow symbol)
10. (ext) 085692269*** with Elucidator Sword
11. (ext) 08788928*** with Trafalgar's law cloak (yellow symbol)
12. Kevin Klein with Hei! Darker than Black Costume+Mask+1props and cover

Order List 1 Juni -30 Juni 2013:
1. Trinanda Yanuar with Naruto Sage mode Fullset [FINISH 3 JUNE]
2. Rizky Nurhazmi with 07 Ghost labrador costume [FINISH 1 JUNE]
3. Ali Akbar with Dante Devil May Cry Cloak [FINISH 8 JUNE]
4. Musa Alitsar with Organization XIII Cloak [FINISH 8 JUNE]
5. 081317908*** with Rin Okumura Blazer [FINISH 10 JUNE]
6. 081317908*** with Koumaken Stainless Steel Katana [FINISH 30 JUNE]
7. (ext.) Faradilla with 2pcs anime shoes (lupa apa judulnya ya :P ) [FINISH 30 JUNE]

Order List 1 Mei -31 Mei 2013:
1. Siti Fadhieela with Black Matagi Weapon [FINISH 19 MEI]
2. 085764773*** with Hei! Darker than black mask and weapon [FINISH 27 MEI]
3. Faizal Bani Harmawan with Trafalgar Law Sichibukai Costume (white symbol) [FINISH 2 MEI]
4. 08566351*** with Himura Kenshin Fullset Costume, Getta, Wig [FINISH 1 JUNE]
5. Denny Indayang with Star Trek Jacket [FINISH 11 MEI]
6. 085756142*** with Trafalgar Law Sichibukai Costume [FINISH 2 MEI]
7. (ext.) 08578900*** with Kakashi anbu mask [FINISH 1 JUNE]

Order List 1 April - 30 April 2013:
1. Handi Firyanto with Elucidator Sword [FINISH 13 April]
2. Riki Wijaya with Shakugan no Shana Katana [FINISH 29 April]
3. 081378652*** with Hei! Darker than black costume and weapon+cover [FINISH 14 April]
4. 087851193*** with Kirito SAO Fullset Costume, Wig and Shoes [FINISH 7 April]
5. 08999388*** with Magi anime weapon [FINISH 6 April]
6. 083896896*** with Kirito Cloak, Shoes and Elucidator
7. 085792649*** with Matroyshka Jacket [FINISH 11 April]
8. (ext.) R.Amalia with Vocaloid Headphones [FINISH 17 APRIL]

Order List 1 Mar -31 Mar 2013:
1. Andrean Hartanto with Elucidator Sword [FINISH 12 MAR]
2. Andrean Hartanto with Dark Repulser Sword [FINISH 12 MAR]
3. Kirigaya Fiko with Kirito Cloak and shirt [FINISH 10 MAR]
4. Steven Chin with Elucidator Sword [FINISH 10 MAR]
5. Steven Chin with Kirito Cloak [FINISH 10 MAR]
6. Dennianto Kelvin with Plague Doctor Hat & Syringe [FINISH 5 MAR]
7. (ext.) Musa Alitsar with L Wig+Styling

Order List 1 Feb - 28 Feb 2013:
1. 085692450*** with Elucidator Sword [FINISH 23 FEB]
2. 085695450*** with sasuke shippuden costume [FINISH 1 FEB]
3. 085695450*** with sasuke kusanagi [FINISH 1 FEB]
4. 085695450*** with sasuke's wig [FINISH 1 FEB]
5. 085716159*** with Kirito Cloak [FINISH 2 FEB]
6. 082113359*** with assasin creed necklace [FINISH 16 FEB]

Order List 1 Januari - 31 Januari 2013:
1. 089666088*** with Baka to Test Costume [FINISH 5 JAN]
2. 089666088*** with Elucidator Sword [FINISH 13 JAN]
3. 081511703*** with Code Geass [FINISH 5 JAN]
4. 081217747*** with Elucidator Sword [FINISH 13 JAN]
5. BABANSt with Elucidator Sword [FINISH 13 JAN]
6. 0818332*** with Shakugan no Shana Costume [FINISH 7 JAN]
7. 08123451*** with Kirito Shirt and Shoes [FINISH MARCH, SHOES OK]
8. kirito15 with Kirito Shirt [FINISH MARCH]


Spoiler for 2012 HISTORY LIST ORDER:


Spoiler for 2011 HISTORY LIST ORDER:


thanks for your trust with DeiMaru's Shop UNN!!!
profile picture
Loading...
Kostum pesanan kaskuser: (*untuk pesanan yang sifatnya confidential, mau dipakai lomba atau karna tidak ingin dipublish maka tidak akan saya tampilkan disini)

Spoiler for KOSTUM PESANAN KASKUSER:


DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!

Props and Accesories pesanan kaskuser:
Spoiler for PROPS AND ACC PESANAN KASKUSER:


DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!

WIG and Styling pesanan kaskuser:
Spoiler for WIG AND STYLING PESANAN KASKUSER:
profile picture
Loading...

Kostum Komunitas FB:
*Foto Diambil dari temen2 komunitas jepang saya gan, yang telah merasakan sendiri hasil produksi saya hehehe..

link komunitas: http://www.facebook.com/group.php?gid=114338146944


Spoiler for 1. NARUTO AKATSUKI AND KUROSHITSUJI:

Spoiler for 2. TEAM 7 NARUTO AND FINAL FANTASY:

Spoiler for 3. JOUNIN NARUTO, GOTHIC AND AIR GEAR:

Spoiler for 4. KOSTUM-KOSTUM YANG LAIN GAN:
profile picture
Loading...
PROPS PRIBADI TS
Spoiler for 1. NARUTO KUNAI:

Spoiler for 2. NARUTO ASUMA WIND SLICER:

Spoiler for 3. NARUTO SASUKE FUMA SHURIKEN:

Spoiler for 4. NARUTO SASUKE KUSANAGI:

Spoiler for 5. NARUTO ZABUZA MOMOCHI SWORD:

Spoiler for 6. HIDAN'S SCYTE:
profile picture
Loading...
READYSTOCK PRODUCTS AND ACCESORIES

Quote:NARUTO HEADBAND
Spoiler for Awas BWK ya gan:


Quote:DEATHNOTE REPLICA
Spoiler for Awas BWK:


Quote:ELF'S EAR
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


Quote:SESHOMARU COSTUME
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


Quote:SHOTARO VEST
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


Quote:PORTGAS D. ACE HATDeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!

Quote:CHOPPER HAT
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


Quote:TRAFALGAR LAW HAT
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


Quote:URAHARA KISUKE HAT
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


Quote:LONG SHIRT TRAFALGAR LAW
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


Quote:BOSSUN'S SKET DANCE HAT
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


Quote:TSUNA, KATEKYO HITMAN REBORN JACKET
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


Quote:KOGARASUMARU JACKET
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


Quote:SOLD OUT/NO STOCK
Spoiler for SOLD OUT/NO STOCK:
profile picture
Loading...
k41134
Loading...
gan, kalo mau mesen kostum gokai red kira2 kena berapa ya?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By k41134
gan, kalo mau mesen kostum gokai red kira2 kena berapa ya?


gokai rednya full satu kostum ato gmana gan??
profile picture
Loading...
bantu sundul sekalian ninggalin jejak gan..

lagi pengen cosplay hhe
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By anak_akuntansi
bantu sundul sekalian ninggalin jejak gan..

lagi pengen cosplay hhe


iya gan demamnya dimana-mana kok, hehe..kapan2 ikut keracunan cosplay kontak ane ya gan buat bikin kostumnyaa :maho
profile picture
Loading...
Algalord
Loading...
Gan ane mau tanya,
ini kan costum ama acc yach, kalo pembuatan celana costplay bisa ga gan?
ane ada beberapa contoh dri Anime...

BTW bantu :
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Algalord
Gan ane mau tanya,
ini kan costum ama acc yach, kalo pembuatan celana costplay bisa ga gan?
ane ada beberapa contoh dri Anime...

BTW bantu :



bisa banget dong gan, celana anime apa ya?? share ajah disini dlu gambarnya,,
profile picture
Loading...
andiakrc
Loading...
bantu sundul gan,
waktu ane kul jg ane ma temen usaha bikin costplay,kecil2an sih,tapi kepuasan pas di pake nya itu loh
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By andiakrc
bantu sundul gan,
waktu ane kul jg ane ma temen usaha bikin costplay,kecil2an sih,tapi kepuasan pas di pake nya itu loh


betuull gan, rasanya kita keluar dari rutinitas pas tuh kostum nempel di badan, apalagi tiap orang pengen foto wuaaah...artis seharii deh,,, hehe


makanya temen2 yang lain, bikin dong biar sama2 ngerasain cosplay itu kaya apa
profile picture
Loading...
Algalord
Loading...
Celana nya sih biasa aja Gan kira2 kayak gini nih...

Spoiler for Model Celana:


tapi ane minta sekalian dibuatin kyk gini cuma polos aja ga usah pake motif2an.
ni gan pasangan nya....

Spoiler for yang ini Gan:


kira2 brp an yah Gan....
kalo cocok ane ntar kasi ukuran badan ane...
gmn Gan ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Algalord
Celana nya sih biasa aja Gan kira2 kayak gini nih...

Spoiler for Model Celana:


tapi ane minta sekalian dibuatin kyk gini cuma polos aja ga usah pake motif2an.
ni gan pasangan nya....

Spoiler for yang ini Gan:


kira2 brp an yah Gan....
kalo cocok ane ntar kasi ukuran badan ane...
gmn Gan ?



bisa aja gan cuma motif pasti rada beda, apalagi yang rok..itu yang celana semi jeans y? atau bahan biasa?
profile picture
Loading...
Algalord
Loading...
Quote:Original Posted By deidara_senpai
bisa aja gan cuma motif pasti rada beda, apalagi yang rok..itu yang celana semi jeans y? atau bahan biasa?


wogh... celana nya siih kalo bisa kayak di gambar...
ada tali pinggang di lutut 3 biji....
tapi ga usah di putus kayak di gambar ya, soalnya yang digambar di bagian paha kan di putus itu. lurus aja kayak celana semi jeans biasa...

tapi kalo rok nda usah kasi motif. rok hitam kayak di gambar, ga usah dikasi penghias yang transparan itu... hehehe... polos aja hitam...

untuk Bahan rok kain Hitam aja. kalo Kain untuk celana cocok nda yah Gan ?
kalo emank ga cocok semi jeans aj gpp....
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Algalord
wogh... celana nya siih kalo bisa kayak di gambar...
ada tali pinggang di lutut 3 biji....
tapi ga usah di putus kayak di gambar ya, soalnya yang digambar di bagian paha kan di putus itu. lurus aja kayak celana semi jeans biasa...

tapi kalo rok nda usah kasi motif. rok hitam kayak di gambar, ga usah dikasi penghias yang transparan itu... hehehe... polos aja hitam...

untuk Bahan rok kain Hitam aja. kalo Kain untuk celana cocok nda yah Gan ?
kalo emank ga cocok semi jeans aj gpp....



oke gan ane kalkulasi, nanti price ane PM yahh..ane kasi opsi nya nanti
profile picture
Loading...
hamura
Loading...
gan bisa bikin pedang seperti ini gak

DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!

bahan dari kayu (gak usah mahal2 yg penting kuat)
panjang 110 cm (panjang pegangan 25 cm sisanya tersera agan)

PM ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hamura
gan bisa bikin pedang seperti ini gak

DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!

bahan dari kayu (gak usah mahal2 yg penting kuat)
panjang 110 cm (panjang pegangan 25 cm sisanya tersera agan)

PM ya gan




gan
×