alexa-tracking

DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!

Main Content

DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum, Wig dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!
emoticon-I Love Kaskus (S) SELAMAT DATANG DI LAPAK COSPLAYemoticon-I Love Kaskus (S)
DEIMARU GAN!!


Saya menawarkan jasa PRE-ORDER SATUAN pembuatan kostum, props, accesoris, styling wig ber genre apapun (selama bisa yaa hehe) untuk kebutuhan acara baik cosplay, themed party dan hobi agan-agan sekaskus, dijamiin kemurahannya dan kualitasnya.

Monggo dilihat-lihat dulu review commission project order kami sebelumnya kayak apa aja gan untuk pembuktiannya, dan pssst ADA JUGA PRODUCT READYSTOCKNYA KOK, monggo di klik aja thumbnail gambar dibawah ini gan..tapi sebelumnya catat nomor telepon saya dulu ya untuk info dan pemesanannya
emoticon-Malu (S) 0856 952 46104 emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for 2012 HISTORY LIST ORDER:


Spoiler for 2011 HISTORY LIST ORDER:


thanks for your trust with DeiMaru's Shop UNN!!! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Kostum pesanan kaskuser:
(*untuk pesanan yang sifatnya confidential, mau dipakai lomba atau karna tidak ingin dipublish maka tidak akan saya tampilkan disini)

Spoiler for KOSTUM PESANAN KASKUSER:


DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


Props and Accesories pesanan kaskuser:

Spoiler for PROPS AND ACC PESANAN KASKUSER:


DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!


WIG and Styling pesanan kaskuser:

Spoiler for WIG AND STYLING PESANAN KASKUSER:
profile picture
Loading...

Kostum Komunitas FB:

*Foto Diambil dari temen2 komunitas jepang saya gan, yang telah merasakan sendiri hasil produksi saya hehehe..

link komunitas: http://www.facebook.com/group.php?gid=114338146944


Spoiler for 1. NARUTO AKATSUKI AND KUROSHITSUJI:

Spoiler for 2. TEAM 7 NARUTO AND FINAL FANTASY:

Spoiler for 3. JOUNIN NARUTO, GOTHIC AND AIR GEAR:

Spoiler for 4. KOSTUM-KOSTUM YANG LAIN GAN:
profile picture
Loading...
PROPS PRIBADI TS

Spoiler for 1. NARUTO KUNAI:

Spoiler for 2. NARUTO ASUMA WIND SLICER:

Spoiler for 3. NARUTO SASUKE FUMA SHURIKEN:

Spoiler for 4. NARUTO SASUKE KUSANAGI:

Spoiler for 5. NARUTO ZABUZA MOMOCHI SWORD:

Spoiler for 6. HIDAN'S SCYTE:
profile picture
Loading...
READYSTOCK PRODUCTS AND ACCESORIES

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
k41134
Loading...
gan, kalo mau mesen kostum gokai red kira2 kena berapa ya?
profile picture
Loading...
Quote:


gokai rednya full satu kostum ato gmana gan??
profile picture
Loading...
bantu sundul emoticon-Sundul Up sekalian ninggalin jejak gan..

lagi pengen cosplay hhe
profile picture
Loading...
Quote:


iya gan demamnya dimana-mana kok, hehe..kapan2 ikut keracunan cosplay kontak ane ya gan buat bikin kostumnyaa :maho
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Algalord
Loading...
Gan ane mau tanya,
ini kan costum ama acc yach, kalo pembuatan celana costplay bisa ga gan?
ane ada beberapa contoh dri Anime...

BTW bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:



bisa banget dong gan, celana anime apa ya?? share ajah disini dlu gambarnyaemoticon-I Love Indonesia,,
profile picture
Loading...
andiakrc
Loading...
bantu sundul gan,
waktu ane kul jg ane ma temen usaha bikin costplay,kecil2an sih,tapi kepuasan pas di pake nya itu loh
profile picture
Loading...
Quote:


betuull gan, rasanya kita keluar dari rutinitas pas tuh kostum nempel di badan, apalagi tiap orang pengen foto wuaaah...artis seharii deh,,, hehe


makanya temen2 yang lain, bikin dong biar sama2 ngerasain cosplay itu kaya apaemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Algalord
Loading...
Celana nya sih biasa aja Gan kira2 kayak gini nih...

Spoiler for Model Celana:


tapi ane minta sekalian dibuatin kyk gini cuma polos aja ga usah pake motif2an.
ni gan pasangan nya....

Spoiler for yang ini Gan:


kira2 brp an yah Gan....
kalo cocok ane ntar kasi ukuran badan ane...
gmn Gan ?
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:



bisa aja gan cuma motif pasti rada beda, apalagi yang rok..itu yang celana semi jeans y? atau bahan biasa?
profile picture
Loading...
Algalord
Loading...
Quote:


wogh... celana nya siih kalo bisa kayak di gambar...
ada tali pinggang di lutut 3 biji.... emoticon-Matabelo
tapi ga usah di putus kayak di gambar ya, soalnya yang digambar di bagian paha kan di putus itu. lurus aja kayak celana semi jeans biasa...

tapi kalo rok nda usah kasi motif. rok hitam kayak di gambar, ga usah dikasi penghias yang transparan itu... hehehe... polos aja hitam...

untuk Bahan rok kain Hitam aja. kalo Kain untuk celana cocok nda yah Gan ?
kalo emank ga cocok semi jeans aj gpp.... emoticon-Request
profile picture
Loading...
Quote:



oke gan ane kalkulasi, nanti price ane PM yahh..ane kasi opsi nya nanti emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hamura
Loading...
gan bisa bikin pedang seperti ini gak

DeiMaru Shop: Jasa Pembuatan Kostum dan Aksesoris Cosplay TERMURAH...masuk gan!!

bahan dari kayu (gak usah mahal2 yg penting kuat)
panjang 110 cm (panjang pegangan 25 cm sisanya tersera agan)

PM ya gan
profile picture
Loading...
Quote:




emoticon-Cek PM gan