alexa-tracking

Main Content

Les gitar jazz
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.678
Location :
Setelah sukses dengan Private Blues Guitar dan Private Classical Guitar Lesson maka pada saat ini kami membuka Private Jazz Guitar Lesson.

Kelas ini sangat cocok bagi anda yang menyukai lagu-lagu dari George bensons, Aljarreau, Peter White, Earl Klugh, Lee Reitenour, Chuck Loeb, Patrick Yandall, Joe Pass, Herb Ellis, West Montgomery, Bruce Mc Kenzie, Steve Oliver, atau Smooth Jazz yang sangat nikmat dan memanjakan telinga agan sekalian...

Anda akan dilatih oleh instruktur yang Profesional, ramah, sabar dan telah berpengalaman Internasional; yang akan melatih anda sampai mahir memainkan lagu2 jazz standard.

Materi yang diberikan Meliputi

Sight Reading
Basic Jazz Chords
Jazz Chord Inversions
Modes
Interval
Chords Voicing
Jazz Major Scales
Jazz Melodic minor Scales
Jazz Guitar Arpeggios
Jazz Progressions
Jazz guitar Comping
Jazz Blues
Jazz Standards
Jazz Rhytm
Jazz Improvisiation
Improving Ideas
Jazz Practice
Jazz Rock
Jazz Gospel
And many more

Demo lagu ane mohon disimak dimari gan...













Fasilitas yg diberikan

Stand Music
Digital metronome
Digital guitar Tuner

Gratis buat Agan Bawa Pulang

Buku Panduan
Mp3 Jazz Tracks

Kalau anda datang ke tempat kami disediakan

1 Electric Guitar

1 Fender Deluxe Reverb Amp
Compressor
Noise Filter
Noise Gate
Elevenizer
Delay
Distortion
Space Modulator
Reverb
Overdrive

Stand Music
Digital metronome
Digital Guitar Tuner

Mantab dah gan...
087 8862 888 55 /961 96 897/0815 1028 1900/
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Breaking News! 

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Breaking News! Sundulzzz

emoticon-Kiss








emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Breaking News! 

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Breaking News! 

For All Jazz Guitar Students We Welcome You Guys...

Have a Nice practising...and Enjoy the New beautiful sound from heaven...
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Breaking News! 

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Breaking News! 

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cucure
Loading...
Sepertinya menarik ni gan,brapa per bulannya? Lokasi dimana?
Kalo skill ane masi buruk banget bisa ga langsung blajar Jazz?

Tinggalin jejak skalian bantu sundul emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bang ma'il
Loading...

posisi dimana gan?

ini posisi dimana ya gan??
sekalian biaya bisa tolong di pm ya .. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Breaking News! re

Quote:Original Posted By cucure
Sepertinya menarik ni gan,brapa per bulannya? Lokasi dimana?
Kalo skill ane masi buruk banget bisa ga langsung blajar Jazz?

Tinggalin jejak skalian bantu sundul emoticon-I Love Kaskus



Cek PM Gan...

Tku sundulannya...
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By bang ma'il
ini posisi dimana ya gan??
sekalian biaya bisa tolong di pm ya .. emoticon-Smilie


Cek PM gan...
Tku
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Cool 

Sundul terus gan...
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Smile 

we welcom you guys....
profile picture
Loading...
darksmile
Loading...
ini biaya perbulannya berapa?
kalo privat ke rumah berapa? trus kalo dateng ke tempat situ berapa?

oia, lokasinya gmn?

PM yaa...
profile picture
Loading...
Symphonyku
Loading...
Quote:Original Posted By cucure
Sepertinya menarik ni gan,brapa per bulannya? Lokasi dimana?
Kalo skill ane masi buruk banget bisa ga langsung blajar Jazz?

Tinggalin jejak skalian bantu sundul emoticon-I Love Kaskus

dengan pertanyaan yang sama nih mas gan..
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Breaking News! 

Quote:Original Posted By darksmile
ini biaya perbulannya berapa?
kalo privat ke rumah berapa? trus kalo dateng ke tempat situ berapa?

oia, lokasinya gmn?

PM yaa...


cek pm gan...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Smile les gitar jazz

Quote:Original Posted By Symphonyku
dengan pertanyaan yang sama nih mas gan..


cek pm gan
profile picture
Loading...
magesy
Loading...
tulis dong gan di thread .. siapa pengajarnya .. lokasi .. trus biaya berapa .. gak perlu PM2an .. biar terbuka .. disini forum bebas .. gak usah takut bersaing .. ane dukung gan usaha positif seperti ini .. ayo MAJU TERUS MUSISI indonesia ..
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Breaking News! 

Les gitar jazz
profile picture
Loading...
magesy
Loading...
mantap .. gambarnya taruh di post pertama aja bro .. biar sekalian Promosi