Main Content

???toko ban & velg DEPOK MARGONDA (mandiri jaya ban) harga bersahabat ???
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : -
???toko ban & velg DEPOK MARGONDA (mandiri jaya ban) harga bersahabat ???

Klik langsung ini atau klik banner aja ya gan !!

Kalo mau liat THREAD BARU nya

http://www.kaskus.co.id/thread/51380...jaya-ban-depok
profile picture
Loading...
Mr.Jooeey
Loading...
???toko ban & velg DEPOK MARGONDA (mandiri jaya ban) harga bersahabat ???

Klik langsung ini atau klik banner aja ya gan !!


..: TOKO JAM OPERASIONAL :..

07.30 - 16.30 WIB
(Minggu - 14.30)

-----------------------------------------------
SEMUA PEMBELIAN BAN & VELG
BONUS BALANCING
------------------------------------


FOR FAST RESPONSE :


[url=ymsgr:sendIM?mandiri_jayaban][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mandiri_jayaban&m=g&t=14[/IMG][/url]

NOT " PM "
Sesuai Jam Operasional
[ FLEXI / SMS ] 021-707 26 118 [ FLEXI / SMS ]
[ YM ] mandiri_jayaban@yahoo.co.id [/FONT] [ YM ]


???toko ban & velg DEPOK MARGONDA (mandiri jaya ban) harga bersahabat ???


Quote:
Pembayaran :

- Debit BCA - MANDIRI
- Credit MANDIRI (in charge 3%) - BNI

???toko ban & velg DEPOK MARGONDA (mandiri jaya ban) harga bersahabat ???

???toko ban & velg DEPOK MARGONDA (mandiri jaya ban) harga bersahabat ???



???toko ban & velg DEPOK MARGONDA (mandiri jaya ban) harga bersahabat ???



Dari Arah Ramanda masih Lurus Melewati ITC DEPOk, POLRES, BNI
Sebelah KANAN jalan sebelum lampu merah arah citayam depok 2

Toko Kami menyediakan berbagai macam merk BAN

Bridgestone,
Dunlop,
Achilles,
Corsa,
Gajah Tunggal,
TOYO Tires,
Accelera,
Goodyear


???toko ban & velg DEPOK MARGONDA (mandiri jaya ban) harga bersahabat ???

Toko kami juga menyediakan velg velg import racing mobil depok anda..

Ring 14
Ring 15
Ring 16
Ring 17
Ring 18
Ring 20
Velg Second

Untuk Pelayanan Jasa menyediakan :

Balancing
Nitrogen
Tambal Ban
profile picture
Loading...
Mr.Jooeey
Loading...

PINDAH GAN..

http://www.kaskus.co.id/thread/51380...jaya-ban-depok
profile picture
Loading...
Mr.Jooeey
Loading...
Quote:

for testimonial :
Quote:Original Posted By dnaltalf
Bangke nih Toko!!!, Harganya Men!! TERJANGKAU!!,
buat warga negara Depok, gak usah ragu2x, kesini aja langsung, ane barusan ganti ban 2 biji , harga udeh termasuk balancing... gak pake lama langsung kelaarrr...

Pokoknya Mandiri Jaya Ban RECOMMENDED!! emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ingtyas
wahhhh gak nyangka nongol di kaskus gan..wkt itu gak sengaja muter2 depok nyari ban..brhubung tengah bulan..budget jd minim ( blom gajian) hehe..tp ban kudu mesti di ganti..akhirnya hunting sm pacar..dan dia menepi di kiri jalan..eh gak tau nya ketemu lah toko ban ini..dan emang harganya TOP..dibanding tmpt lain..msh ga nyelekit utk ngerogoh gaji sendiri..emoticon-Ngakak

akhirnya ane angkut 2 achilles 195/55!!emoticon-Shakehand2 gratis balancing pula..org2nya kerjanya cepet..garansi lagi..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

nanti rencananya ane mau ganti baru lg gan..eh iya skalian tny deh..disitu bisa tuker tmbh gak?wkt itu cici nya rekomendasi ane suruh pake achilles 195/55 katanya lbh mantep dibanding 185/55.. trnyata bener gan..lbh cihuy..bs gak sih TT 185/55 ke 195/55 ? achilles jg gan..blom lama jg sih..ya sekitar 8 bulanan deh..PM ya gan..thanks! sukses trus yaa..

emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus




1)Quote:Original Posted By dubcities
permisi agan Mr.Jooeey emoticon-army

ane nobatkan MANDIRI JAYA BAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

* Harga terjangkau emoticon-Big Grin
* ramah , baik emoticon-Malu (S)
*pengerjaan cepat tapi yahuut emoticon-Ngakak (S)
* bonus banyak emoticon-Kiss (S)

*maafgantadingereptingantivelg emoticon-Ngakak (S)

tadi ane yg innova abu2 emoticon-army emoticon-Peace



2)Quote:Original Posted By bejomakmur
---keren bro...! Itu jazz ane,mantap deh velg nya,sudah dua kali di ajak jalan jalan ke cirebon lewat pantura handal juga....ga ada masalah...kapan kapan ane maen ke toko bro---


3)Quote:Original Posted By purplediani
gan,, ane yang COD di depan SPBU shell,, yang beli ban depan ex ninja 250 agan...

Barangnya mantab gann,, ane malah ga enak agan udah nunggu ane lama.. hehe

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

pokonya jangan ragu deh beli barang sama agan ini,, udah sabar nungguin ane..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane nobatkan agan jadi recomendded seller.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi yang ijo2 dong gan,, kulkas ane masih kosong..

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


4)Quote:Original Posted By fancy_granny
gannn..brush kitnya dah sampe loh XD..brg cepet nyampe dan packing rapih emoticon-Big Grin..lain kali kalo ane belanja mesti diskon ya gann..harus kudu wajib orderan kedua pake diskon XDemoticon-Kiss


5)Quote:Original Posted By awaj
toko ban langganan ane nih emoticon-Smilie
kok baru bikin trit sekarang gan? :d


anyway....buat kaskuser ada diskon gak nih?

Ane jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh.....


6)Quote:Original Posted By apen.jr
misi misi mas pak bro
numpang numpang testi nihhhhhhhhh
emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller mandiri jaya ban emoticon-Recommended Seller
¤ yg punya enak nih d ajak ngobrol tanya2. ¤
¤ hargana miring udh kek turunan dahh pokokna emoticon-thumbsup ¤
¤ harga ama barangna buset dah kualitasna terjamin emoticon-Recommended Seller ¤
¤ pokoke nih toko jangan diliad luarna, isina buset dah muantap !!! ¤


pokokna nih toko
(klo ga percaya dtg aje emoticon-Stick Out Tongue, pasti ketagihan dahhhh :d)
mandiri jaya ban

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

???toko ban & velg DEPOK MARGONDA (mandiri jaya ban) harga bersahabat ???


7) Quote:Original Posted By evafitri_20
tadi pagi mampir disini... Bisa nawar habis-habisan ... Pake dikasih bonus ballancing dan nitrogen...

Sayang gak ada layanan kartu debit emoticon-Smilie
mantab lah
#sudah ada layanan nya sekarang sis.. Hehe

Testimonial lainnya



profile picture
Loading...
cuk.kacrak
Loading...
Ada velg GP2 Mugen R15 warna putih ga?.. PMin dong bos klo ada...

tx
profile picture
Loading...
Mr.Jooeey
Loading...
Quote:Original Posted By cuk.kacrak
Ada velg GP2 Mugen R15 warna putih ga?.. PMin dong bos klo ada...

tx


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
TIGI6336
Loading...

Thumbs up 

Gan punya velg OEM Avanza Type S? prefered dengan ban, PM Gan

skalian ane bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Mr.Jooeey
Loading...
Quote:Original Posted By TIGI6336
Gan punya velg OEM Avanza Type S? prefered dengan ban, PM Gan

skalian ane bantu emoticon-Sundul:


emoticon-Cek PM thanks bos
profile picture
Loading...
Mr.Jooeey
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
awaj
Loading...
toko ban langganan ane nih emoticon-Smilie
kok baru bikin trit sekarang gan? emoticon-Big Grin


Anyway....buat kaskuser ada diskon gak nih?

Ane jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh.....
profile picture
Loading...
Mr.Jooeey
Loading...
Quote:Original Posted By awaj
toko ban langganan ane nih emoticon-Smilie
kok baru bikin trit sekarang gan? emoticon-Big Grin


Anyway....buat kaskuser ada diskon gak nih?

Ane jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh.....


wahh TERIMA KASIH bos.. ^^ emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol

iyaa bos baru bikin nih buat Promosi toko.. hehe.

Thanks bos Testimonialnya. hehe

Repot nya kalo harga ban naik emoticon-Hammer2

Tapi untuk Kaskuser bisa ada diskon bos. hehe boleh cek harga.. emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Yhaoe17
Loading...
ring 15 untuk xenia ada??? nyari yg 5 buah atau yg 4 buah juga boleh hitungkan ama ban...bridgestone atau setaranya emoticon-I Love Indonesia ama punya leather case tipe flip dan anti spy buat hp samsung monte???
profile picture
Loading...
Mr.Jooeey
Loading...
Quote:Original Posted By Yhaoe17
ring 15 untuk xenia ada??? nyari yg 5 buah atau yg 4 buah juga boleh hitungkan ama ban...bridgestone atau setaranya emoticon-I Love Indonesia ama punya leather case tipe flip dan anti spy buat hp samsung monte???


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
hentobingjr
Loading...

velg

untk mazda vantrend ada ngga yang ring 15 ato 16.sama tanya kl spooring punya menu mazda vantrend ngga?onkos spooring brpan?tq.(ane depok jg)
profile picture
Loading...
Mr.Jooeey
Loading...
Quote:Original Posted By hentobingjr
untk mazda vantrend ada ngga yang ring 15 ato 16.sama tanya kl spooring punya menu mazda vantrend ngga?onkos spooring brpan?tq.(ane depok jg)


maaf bos kalau spooring kita ga ada bos adanya hanya balancing aja.. kalau mau spooring di sebelah margo bisa bos ato di wijaya motor bisa bos.
profile picture
Loading...
hentobingjr
Loading...

velg

ooo..velg utk vantrend ada ngga pcd 110 ring 15 ato 16.tq
profile picture
Loading...
awaj
Loading...
Gan, balancing 4 roda plus ganti Nitrogen semua brapa? Mau dibawa mudik nih. Harga kaskus ya emoticon-Big Grin Kalo menggiurkan ane weekend besok kesitu deh emoticon-siul:
profile picture
Loading...
Mr.Jooeey
Loading...
Quote:Original Posted By hentobingjr
ooo..velg utk vantrend ada ngga pcd 110 ring 15 ato 16.tq


Quote:Original Posted By awaj
Gan, balancing 4 roda plus ganti Nitrogen semua brapa? Mau dibawa mudik nih. Harga kaskus ya emoticon-Big Grin Kalo menggiurkan ane weekend besok kesitu deh emoticon-siul:


emoticon-Cek PM yah boss emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Misi Misi Mas Pak Bro
Numpang Numpang Testi Nihhhhhhhhh
emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller Mandiri Jaya Ban emoticon-Recommended Seller
¤ Yg punya enak nih d ajak ngobrol tanya2. ¤
¤ Hargana Miring udh kek turunan dahh pokokna emoticon-thumbsup ¤
¤ Harga ama Barangna buset dah kualitasna TERJAMIN emoticon-Recommended Seller ¤
¤ Pokoke nih Toko jangan diliad luarna, Isina buset dah MUANTAP !!! ¤


POKOKNA NIH TOKO
(Klo Ga Percaya Dtg Aje emoticon-Stick Out Tongue, Pasti Ketagihan dahhhh emoticon-Big Grin)
Mandiri Jaya Ban

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

???toko ban & velg DEPOK MARGONDA (mandiri jaya ban) harga bersahabat ???
profile picture
Loading...
Mr.Jooeey
Loading...
Quote:Original Posted By aPeN.Jr
Misi Misi Mas Pak Bro
Numpang Numpang Testi Nihhhhhhhhh
emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller Mandiri Jaya Ban emoticon-Recommended Seller
¤ Yg punya enak nih d ajak ngobrol tanya2. ¤
¤ Hargana Miring udh kek turunan dahh pokokna emoticon-thumbsup ¤
¤ Harga ama Barangna buset dah kualitasna TERJAMIN emoticon-Recommended Seller ¤
¤ Pokoke nih Toko jangan diliad luarna, Isina buset dah MUANTAP !!! ¤


POKOKNA NIH TOKO
(Klo Ga Percaya Dtg Aje emoticon-Stick Out Tongue, Pasti Ketagihan dahhhh emoticon-Big Grin)
Mandiri Jaya Ban

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

???toko ban & velg DEPOK MARGONDA (mandiri jaya ban) harga bersahabat ???


Wahh terima kasih bro APEN.JR .. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

SUKSES TERUS BRO APEN
×