Main Content

profile picture
Loading...
cahdedy
Loading...

TT Ban

siang gan, kalo tuker tambah bisa?
ban ane potenza G III 205/50 R 16.
mau TT sama ban sejenis / beda Merk.. thanks
profile picture
Loading...
Kk0876
Loading...

Nanya

Gan nanya harga dunlop sp sport 300 (livina) berapa ya. Ane punya ban sobek samping apa aman kalau direpair? Tks jawabannya

profile picture
Loading...
Mr.Jooeey
Loading...
Quote:Original Posted By Takeone
Gan PM donk Velg Ring15 Equip 03 + Ban achilles or Dunlop gan
Kalo Velg Rota Shakota ring 15 pcd 100 punya gk gan??brp??
thnk


gak ada bos..


Quote:Original Posted By cahdedy
siang gan, kalo tuker tambah bisa?
ban ane potenza G III 205/50 R 16.
mau TT sama ban sejenis / beda Merk.. thanks


bisa diliat kondisinya..

Quote:Original Posted By Kk0876
Gan nanya harga dunlop sp sport 300 (livina) berapa ya. Ane punya ban sobek samping apa aman kalau direpair? Tks jawabannya



bisa sms langsung bos sesuai jam operasionalnya 021 70726118..
untuk keamanan kisaran aman 50%
profile picture
Loading...
TheAyatz
Loading...
Emang kurang ajar nih toko!!,,, masa harganya muuuurrrraaahhh banget!!! Ane ga banyak cingcong gan. Recommended seller deh!!
profile picture
Loading...
irvanurryenzo
Loading...

Velg 15 pcd 114,3

Gan mau nanya, ane lihat di website ada velg 15 pcd 114,3 walau cuma dua pilihannya, mau tanya spek dan harga boleh?

Tq ya gan
profile picture
Loading...
Mr.Jooeey
Loading...
Quote:Original Posted By TheAyatz
Emang kurang ajar nih toko!!,,, masa harganya muuuurrrraaahhh banget!!! Ane ga banyak cingcong gan. Recommended seller deh!!


Thanks testimonialnya gan.. hehe..

Monggo dikabarin temen2 laennya hehe

Quote:Original Posted By irvanurryenzo
Gan mau nanya, ane lihat di website ada velg 15 pcd 114,3 walau cuma dua pilihannya, mau tanya spek dan harga boleh?

Tq ya gan


sudah sold out om yg ring 15.. bisa lansung aja sms ato telp 70726118

Bisa langsung ke thread baru ya gan hehe..
klik url nya aja.. http://kask.us/g7j0P
ato cari lokasi di google maps sudah terdaftar jelas. emoticon-Smilie
nama toko MANDIRI JAYA BAN ya gann !!


Quote:
LIKE THIS PAGES FACEBOOK

https://www.facebook.com/pages/Mandi...84397528255127


Toko Bengkel Ban & Velg Mobil

website : www.mandirijayaban.com

[Mandiri Jaya Ban depok]

Contact : 021 - 70726118

Bagi anda yang berdomisili di sekitar jalan margonda, depok, lenteng agung, jakarta selatan, jalan raya bogor dan lainnya berencana ingin mengganti velg mobil ataupun membeli ban dengan harga yang terjangkau lebih murah datang saja ke Mandiri Jaya Ban. Disamping itu, kami menerima tukar tambah velg bekas dengan yang baru juga melayani balancing dan nitrogen.

Velg tersedia hanya khusus velg impor, seperti xxr, advan, rays, ce28, te37, te37sl, te37v, work meister, bbs, Fabulous Profond II, LX, K-Speed, Advanti, Auto Couture, SSW, EXE Pegasus, Venerdi, AMG, RM Racing sport dan masih banyak lain. Dengan pilihan diameter ring 15 sampai 24 yang ready stock. Namun bila konsumen ingin pasang ring 20, Mandiri Jaya Ban membanderol tiap velg yang dijual bervariasi, tergantung model dan ukuran.

Gerai kaki mobil yang berdiri sejak 1990 ini juga menyediakan ban TERLENGKAP dan TERMURAH di depok, yang berbagai merek misal Bridgestone, Dunlop, Good Year, Gajah Tunggal, Aciles, Yokohama, Toyo Accelera dan lainnya. Dari Arah Ramanda masih Lurus Melewati ITC DEPOk, POLRES, BNI Seberang tukang pisang.

PERHATIKAN NAMA TOKO DENGAN BAIK " MANDIRI JAYA BAN "

" MANDIRI JAYA BAN "

www.MandiriJayaBan.com

Toko Kami menyediakan berbagai macam merk BAN

Bridgestone,
Dunlop,
Achilles,
Corsa,
Gajah Tunggal,
TOYO Tires,
Accelera,
Goodyear


Toko kami juga menyediakan velg impor mobil depok anda..

Ring 14
Ring 15
Ring 16
Ring 17
Ring 18
Ring 20
Velg Second


Untuk Pelayanan Jasa menyediakan :

Balancing
Nitrogen
Tambal Ban