alexa-tracking

All In One (289 software) DVD PROGRAM PORTABLE- TINGGAL BOOT

Main Content

All In One (289 software) DVD PROGRAM PORTABLE- TINGGAL BOOT
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
halo, bro...sis...

ini yang paling ditunggu-tunggu. DVd kumpulan aplikasi portable. Wah pasti dibutuhin banget dech.

Udah pada tahu semua, kan ....?

Apa itu aplikasi portable ? ..Dengan make aplikasi portable ini , kamu gak perlu nginstal program. Bisa langsung dijalanin di Flashdisk...atau di harddisk external juragan sekalian...


ni...........contoh screen shoot program yang ada di dvd nya :


All In One (289 software) DVD PROGRAM PORTABLE- TINGGAL BOOT


Adapun Keuntungan Anda membeli DVD ini adalah :

1. Dengan 1 DVD ini anda sudah memiliki hampir semua kebutuhan software dari security, burning, imaging, viewer, optimizer, uninstaller, driver, translator, recovery & backup, billing, system utilities, styler, multimedia, converter, emulator dan much more…!Dengan Total 289 software most wanted.

2. Simple & Praktis dibawa kemana-mana, sekarang anda tidak usah takut lagi jika install windows berulang2, atau jika tidak menggunakan PC anda sendiri karena keterbatasan software installer!

3. Up to date, Semua Software yang ada di sini sebagian besar adalah software-software yang masih sangat baru saja didownload

4. kracked to Full Version, Hampir semua Software yang ada di sini didownload dari rapid yang sudah include dengan krack-nya,dan sebagian besar sudah di test.

5. Sangat Terjangkau!

Coba,Bisa anda Bayangkan apabila anda mendownload semua software ini di internet, pasti kebayang dong berapa ratus ribu bahkan mungkin Jutaan Rupiah keluar untuk membayar tagihan internet anda, Dijamin dech Paling Murah



All In One (289 software) DVD PROGRAM PORTABLE- TINGGAL BOOT



"tertarik order ?"

ym: tolok123
hp : 0852 151 15460
FB/TW/email: kilop23ty@gmail.com
web : http://dvdlangka.gamasms.com
facebook : fb.gamasms.com
twitter : tw.gamasms.com
Pembayaran bisa pake:
rekening bersama (rekeningbersama.com)
BNI
BCA
MANDIRI
LIBERTY LISERVE
PULSA ELEKTRONIK

jika ingin order, harap cantumkan
1.nama
2.no hp
3.alamat


*anda bingung mencari dvd/file yang diinginkan, tinggal sms aja
*jika harga tidak cocok silahkan nego saja,konfirmasi via sms
*juga melayani pembuatan kaos/poster sesuai keinginanmu cek aja : http://dvdlangka.gamasms.com
*semua thread jual beli ane gratis ongkos kirim

tracking data/bukti pengiriman pos kilat khusus dan tiki jne,click aja


thread master



nb : bonus plus plus,bisa request game,mp3,software,movie. Tinggal sms aja judulnya...

download list katalog gamasms
tinggal ilangin aja tanda *
[url]http://www.zid*du.com/download/13232020/1daftar.dvd.xls.html[/url]
[url]http://www.zid*du.com/download/13232033/2.daftar.dvd.GAME.xls.html[/url]
[url]http://www.zid*du.com/download/13232041/3.daftar.dvd.ListDocumenter.xls.html[/url]
[url]http://www.zid*du.com/download/13232048/4.daftar.dvd.movie.xls.html[/url]
[url]http://www.zid*du.com/download/13232104/5BELADIRI.docx.html[/url]
[url]http://www.zid*du.com/download/13549012/6.daftardvdanime.txt.html[/url]
[url]http://www.zid*du.com/download/14381936/9GayMovie2003.xls.html[/url]

atau lihat online di :
http://www.scribd.com/doc/51522550/1daftar-dvd
http://www.scribd.com/doc/51584947/2...aftar-dvd-GAME
http://www.scribd.com/doc/51585673/3...ListDocumenter
http://www.scribd.com/doc/51587633/4...ftar-dvd-movie
http://www.scribd.com/doc/48026739/5BELADIRI
http://www.scribd.com/doc/51588144/6...ftar-dvd-anime
http://www.scribd.com/doc/51588221/7-kedokteran
http://www.scribd.com/doc/51624650/8-sulap

BUKTI PENGIRIMAN INI GAN :::::::::::::::

All In One (289 software) DVD PROGRAM PORTABLE- TINGGAL BOOT


Di bookmark aja dulu gan : Ctrl + D
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD jadul voltus"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD DOCUMENTARY COLLECTION"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
ganti77je
Loading...
mau tanya ni mas , bisa dicopy ke hardisk portabel gak?
aku dulu pernah mesan cd dvd diisi dengan mas terus ada bonusnya juga yah ya ?
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:Original Posted By ganti77je
mau tanya ni mas , bisa dicopy ke hardisk portabel gak?
aku dulu pernah mesan cd dvd diisi dengan mas terus ada bonusnya juga yah ya ?

ya bisa gan.lo tinggal copy aja kok.ntar jalan sendiri
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:Original Posted By ganti77je
mau tanya ni mas , bisa dicopy ke hardisk portabel gak?
aku dulu pernah mesan cd dvd diisi dengan mas terus ada bonusnya juga yah ya ?

ya bisa gan.lo tinggal copy aja kok.ntar jalan sendiri
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJEb-ajeb gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t
jasa design LOGO, POSTER, VEKTOR, VEXEL,DIGITAL IMAGING, STORYBOARD,KARIKATUR, KARTU NAMA, BROSUR, COMPANY PROFILE
sms order aja desain diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
dewirahmacaem
Loading...
klo kirim pake travel biayanya berapa gan ?
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:Original Posted By dewirahmacaem
klo kirim pake travel biayanya berapa gan ?

daerah mana gan ?
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD jadul voltus"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJEb-ajeb gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller tokusatsu COLLECTION"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD jadul gaban-lionmaru-googleV"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan....
" http://dvdlangka.gamasms.com\t"baru !!! cd audio theraphy sex-sensasi surga dunia baru"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dewirahmacaem
Loading...
gan klo mesan dvd untuk pelatihan e learning ada apa ja judul nya ya ?

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ondom
Loading...
PM nett nya dong gan?untuk All In One (289 software) DVD PROGRAM PORTABLEnya ?sama listnya kl bisa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:Original Posted By dewirahmacaem
gan klo mesan dvd untuk pelatihan e learning ada apa ja judul nya ya ?

emoticon-Kiss

ya macam2 jeng
ada untuk office,adobe,corel,programming
dll
sms order aja
0852 151 15460
profile picture
Loading...
listiasumiat
Loading...
memangnya semua software itu muat ya di dalam 1 DVD
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:Original Posted By listiasumiat
memangnya semua software itu muat ya di dalam 1 DVD

ya muat gan
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJEb-ajeb gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item # pusat dvd lawas - oshin-rindu-rindu aizawa"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460