Main Content

CLOSED
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...
dowa73
Loading...
CLOSED
profile picture
Loading...
dowa73
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
dowa73
Loading...
profile picture
Loading...
dowa73
Loading...
profile picture
Loading...
dowa73
Loading...
profile picture
Loading...
satria 120s
Loading...
Klo mw nge bobok knalpot std mx bs ga? Ongkosnya brp?HRD Knalpot Racing Project
profile picture
Loading...
dowa73
Loading...
bisa gan, kena 125rb gan
profile picture
Loading...
knalpotjebol
Loading...
keren2 nihh knalpotnya,.

::
profile picture
Loading...
dowa73
Loading...
Thx gan
profile picture
Loading...
melanaga
Loading...

Ngakak 

gan mau tanya..,
yg scorpio klo dibikin dari galvanis dengan teknik pengelasan kek yg stainless yg agan pajang disini kena brapa ya?

itu leher knalpot yg nempel ke blok pake pipa diameter dalem brp mm gan yah? pembesarannya brp step sampe ke silencer yah gan?
sorry nih banyak tanya ya gan
profile picture
Loading...
dowa73
Loading...
bisa gan tapi untuk detail silakan sms or call aja gan biar

profile picture
Loading...
streamineagle
Loading...
klo buat byson model kayak gini bisa ga om trus hrgnya brp ya om?

[spoiler=Ninja 250 karbon]HRD Knalpot Racing Project
profile picture
Loading...
Ajie46
Loading...
HRD Knalpot Racing Project

yang kayak gitu bisa buat supra x 125 dd injection ga gan ?
profile picture
Loading...
supertrappnya berapaan gan? dalemannya model kayak yg asli ga?
profile picture
Loading...
iqbal berbisa
Loading...
Wih, hrd buka lapak di kaskus... Sukses ya bro...

Berbagi pengalaman aja, dulu ane satria 2-tak n temen ane ninja pake knalpot hrd ini yg model standar racing ( dulu nyebutnya knalpot bahan ). Mantep bgt dah bikinannya klo untuk yg standar racing... Klo yg racing ane blm nyobain...

Bs bikin buat mio model kawahara k2? Pm hrgnya ya klo bsHRD Knalpot Racing Project
profile picture
Loading...
dowa73
Loading...
Quote:Original Posted By streamineagle
[CENTER]klo buat byson model kayak gini bisa ga om trus hrgnya brp ya om?

spoiler=Ninja 250 karbon

Model 2 brother ninja bisa diadopsi motor 4 tak sport lainnya (satria f,bison, vixion, tiger, megapro dll) stainless karbon kena 1.5 jt aja gan

profile picture
Loading...
dowa73
Loading...
Quote:Original Posted By Ajie46
HRD Knalpot Racing Project

yang kayak gitu bisa buat supra x 125 dd injection ga gan ?



AHM almunium galvanis ada banyak pilihan tuk semua motor bebek tp model ahm musti menggunakan footstep underbound bisa juga pake footstep standar modelnya ahm hrd seperti sample di motor jupiter biru

profile picture
Loading...
dowa73
Loading...
Quote:Original Posted By visual terorist
supertrappnya berapaan gan? dalemannya model kayak yg asli ga?


Untuk supertrap harganya 850rb gan dalemannya sama aja

profile picture
Loading...
dowa73
Loading...
Quote:Original Posted By iqbal berbisa
Wih, hrd buka lapak di kaskus... Sukses ya bro...

Berbagi pengalaman aja, dulu ane satria 2-tak n temen ane ninja pake knalpot hrd ini yg model standar racing ( dulu nyebutnya knalpot bahan ). Mantep bgt dah bikinannya klo untuk yg standar racing... Klo yg racing ane blm nyobain...

Bs bikin buat mio model kawahara k2? Pm hrgnya ya klo bsHRD Knalpot Racing Project


Thx GAN



×