Main Content

Jual charger aki/accu mobil (Automatic Super Fast)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 340.000
Location :
Switching Charger Accu merek Lawren
bisa untuk cas aki motor sampai aki mobil
  • Menggunakan teknologi switching frekwensi tinggi.
    Berbeda dengan Charger biasa yang menggunakan trafo inti besi (efisiensi daya <60% dan berat), charger ini dapat menghasilkan arus besar dan pemakaian daya yang rendah sehingga hemat energi (efisiensi daya 95% dan ringan).
  • Dilengkapi kipas sehingga rangkaian lebih dingin dan awet.
  • Charger otomatis berhenti jika aki sudah terisi penuh sehingga aki tidak mudah rusak (pecah, melembung) karena over-charge.
  • Dapat juga digunakan pada aki kering/ basah.


Tersedia 4 pilihan switch function
1. Aki 5A – 17A
2. Aki 18A – 45A
3. Aki 46A – 100A
4. Super Fast (10 menit), cocok untuk charge Aki yang lebih dari 17A

Aplikasi : aki motor, aki mobil, aki mainan anak, aki UPS, baterai lampu emergensi dsb.


Kondisi : Baru.
Harga : Rp 340.000,- (net)
Berat : 2kg
Dimensi : 25x16x12cm (ukuran dos)

Lokasi : Cengkareng, Jakarta Barat
Untuk mengetahui ongkos kirim dan tracking barang bisa cek di [url]www.tiki-online.com[/url]

Untuk respon cepat, hubungi di
Spoiler for Kontak:


Spoiler for Tampak depan:

Spoiler for Tampak belakang:

Spoiler for Tampak dalam:


Dagangan Lain
Jual TV Tabung 21 inch, murah.
Jual Mesin Photo Box merek Print Club Sega - Atlus
profile picture
Loading...
Nathos
Loading...

Testimonial

Spoiler for Testimoni 1:

Spoiler for Testimoni 2:

Terima kasih kepada Agan2 yang sudah memberikan testimoni.

Karena keterbatasan page, untuk lebih lanjut dapat lihat di sini :
Testimonial selengkapnya
profile picture
Loading...
Nathos
Loading...

FAQ / Pertanyaan yg sering muncul

1. Untuk aki kering motor juga bisa kagak?
Spoiler for jawab:

2. Chargernya kok cepat banget ngisinya? Ada efek negatifnya buat aki, gak?
Spoiler for jawab:

3. Bisa digunakan untuk continuous use, gak?
Spoiler for jawab:

4. Gan , untuk aki 120AH atau lebih bisa apa kagak ?
Spoiler for jawab:

5. Saya dah terima chargernya, tapi kok lampu chargernya gak menyala, begitu pula fannya?
Spoiler for jawab:
profile picture
Loading...
Nathos
Loading...
: :
profile picture
Loading...
Nathos
Loading...
: :
profile picture
Loading...
Nathos
Loading...
: :
profile picture
Loading...
Nathos
Loading...
: :
profile picture
Loading...
calastian
Loading...
ada foto jeroannya gan ?
profile picture
Loading...
sheemioke
Loading...
wwaahhh barang kerenn nech, nyimak dulu dech....
skalian bantu sundul
profile picture
Loading...
briantech
Loading...
wah keren gan, pm net sampe jayapura gan
profile picture
Loading...
Nathos
Loading...
Quote:Original Posted By calastian
ada foto jeroannya gan ?

Tunggu aja penampakannya, Gan.

Quote:Original Posted By sheemioke
wwaahhh barang kerenn nech, nyimak dulu dech....
skalian bantu sundul

Tengkiu, sudah mampir.

Quote:Original Posted By briantech
wah keren gan, pm net sampe jayapura gan

cek PM, Gan
profile picture
Loading...
erickobee
Loading...
Gan kok ane gak bisa liat gambarna bisa di email ke obee4wd@gmail.com
ama supernettnya pm in dong
profile picture
Loading...
Nathos
Loading...
Quote:Original Posted By erickobee
Gan kok ane gak bisa liat gambarna bisa di email ke obee4wd@gmail.com
ama supernettnya pm in dong


Coba lagi, Gan. Mungkin server gambar Kaskus sdg bermasalah. Kemarin Ane buka, juga ga bisa liat gambarnya. Hari ini sdh bisa.
Klo msh ga bs juga, pm Ane lagi, Gan.
profile picture
Loading...
mastah
Loading...
bos masi ada brgnya?
bisa cod ga,saya di jakpus sarinah
pm ya
profile picture
Loading...
Nathos
Loading...
Quote:Original Posted By mastah
bos masi ada brgnya?
bisa cod ga,saya di jakpus sarinah
pm ya


Cek PM, Gan
profile picture
Loading...
briantech
Loading...

pesanan

udah dikirim gan? jagan lupa resinya ya gan ...
profile picture
Loading...
kolobendono
Loading...
super netnya berapa gan
profile picture
Loading...
briantech
Loading...

Barang Sudah Sampe

Barang sudah sampe di Jayapura gan. langsung bongkar packing dan di test drive...

Jual charger aki mobil (Automatic Super Fast)

profile picture
Loading...
Nathos
Loading...
Quote:Original Posted By kolobendono
super netnya berapa gan

Harga sudah net, Juragan.

Quote:Original Posted By briantech
udah dikirim gan? jagan lupa resinya ya gan ...

Baru mau dijawab, tenyata barang sudah sampai duluan.

Barang langsung dikrim hari itu juga via MEX (sesuai permintaan), keesokan harinya lgsg di-sms no resinya.

Tengkyu Bro Briantech, atas testi-nya
profile picture
Loading...
sheemioke
Loading...
hrg nett nya brp gan + ongkir, nyampe ke Bontang ? tks
×