alexa-tracking

kredit hp compaq,lenovo,dell,dll melalui adira kredit

Main Content

Kredit Handphone melalui adira kredit (khusus JABODETABEK)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
mampir gan......
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nofaceku
Loading...
Klo BB gimna gan? Bisa gak?
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
Bisa gan,tapi harus pake DP dan leasingnya kredit plus,bisikin aja type yg agan mau dan email ke : info_kredit@ymail.com
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
GAN.............
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
kredit gan......
mau cepat prosesnya....
cukup fotokopi ktp dn kartu kredit
proses instan...!
profile picture
Loading...
budiyanto82
Loading...
gan ane minat nih,kalau laptop merk asus ada kaga,lokasi ane di depok gan,kirimin ane perincian untuk merk asus donk gan thx

email:boedi_yanto82@yahoo.com
profile picture
Loading...
KuyaEot
Loading...
gan cabang bandung ada ga? Kalau ada pm y
kredit hp compaq,lenovo,dell,dll melalui adira kredit
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
Quote:


Udah ane email gan......
Thank udah mampir,ane tunggu konfirmasi selanjutnya
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
Quote:


Mohon maaf gan,cuma JABODETABEK.....
Thank udah mampir...
profile picture
Loading...
watain
Loading...

cb

Quote:




bos coba pm dong ke saya netbook hp mini ma acer y yan 10 " aja ya.minat
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
Quote:


silahkan cek PM gan......
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...

Program dari adira kredit

Gan,sekarang kredit LAPTOP di adira semakin gampang,selain pake slip gaji bisa juga dengan program seperti ini :

A.\tPROGRAM REKENING LISTRIK
Persyaratan :
1.\tFotocopy KTP
2.\tRekening listrik yang terbaru
3.\tFotocopy Kartu Keluarga
Dengan ketentuan sbb :
1.\tRekening listrik harus atas nama pemohon,orangtua,mertua,adik/kakak,jika masih nama orang lain harusd melampirkan PBB atau akte jual beli
2.\tTidak boleh ada keterlambatan pembayaran rekening listriknya
3.\tMaksimal kredit yang diberikan oleh Adira (limit kredit) adalah sebesar Rp. 5.000.000,- jika harga laptop lebih dari Rp. 5.000.000,- harus pakai DP
4.\tMaksimal limit angsuran laptopnya adalah 2X rekening listrik yang telah dibayar atau maksimal Rp. 550.000/bln

B.\tPROGRAM ANGSURAN MOTOR
Persyaratan :
1.\tFotocopy KTP
2.\tKwitansi angsuran motor 3 bulan terakhir yang dicetak oleh komputer atau kartu angsuran motor yang ada TTD dan stempel leasing
Dengan ketentuan sbb :
1.\tBerlaku untuk semua leasing motor (Adira Finance,BAF,WOM,FIF,OTO,dll)
2.\tAngsuran motor harus atas nama pemohon
3.\tTidak boleh ada keterlambatan pembayaran angsuran motor lebih dari 5 hari selama 3 bulan terakhir
4.\tMaksimal kredit yang diberikan oleh Adira (limit kredit) adalah sebesar Rp. 10.000.000 jika harga laptop lebih dari Rp. 10.000.000,- harus pakai DP
5.\tMaksimal angsuran Laptop adalah tergantung dari besarnya angsuran motor yang telah dibayarkan tiap bulannya ke leasing dengan asumsi sbb :

Contoh :
Angsuran motor sudah berjalan 3 – 6 bulan,\t maksimal angsuran laptop adalah : 0,25 x Angsuran Motor
Angsuran motor sudah berjalan 7 – 12 bulan,\t maksimal angsuran laptop adalah : 0,5 x Angsuran Motor
Angsuran motor sudah berjalan 13 – 23 bulan,\t maksimal angsuran laptop adalah : 1 x Angsuran Motor
Angsuran motor sudah 24 bulan - lunas,\t maksimal angsuran laptop adalah : 1 x Angsuran Motor
Angsuran motor sudah Lunas <1 tahun,\t maksimal angsuran laptop adalah : 0,75 x Angsuran Motor


Mudah-mudahan program ini dapat membantu agan-agan untuk kredit laptop di Adira
profile picture
Loading...
dewekeren
Loading...
Gan klo ACER Aspire 4750-2312G50Mn - Blue ato DELL Inspiron 14R - Blue ada ga??
minta detail cicilan gan (DP,cicilan 12 sama 24 bulan)
PM yah gan..
thxb4..
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
Quote:


please cek gan......emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
pagi semuanya......
profile picture
Loading...
jangku
Loading...
gan...ane minta pricelist nya ya gan..tolong kirim ke agoes_love32@yahoo.co.id thks ya gan...
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
Quote:


ane udah kirim email gan....
profile picture
Loading...
FISH Addicted
Loading...
gan ane tertarik ama kredit notebooknya nih...ada list harga notebook dan angsurannya gak gan?

email ane i_aldy@yahoo.com

ane tertarik ama Merk ASUS / MSI nih gan... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bumijawa
Loading...
omm...ane mau ngeredit lenovo G450 dual core nya yak....tulung kirim persyaratan ke imel ane plus spek detailnya....pandawa_52@yahoo.co.id.....tarerangkiu....
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss