alexa-tracking

★ ★ ★ Wall Bed – Bunk Bed – Folding Bed – PERTAMA di Indonesia ★ ★ ★

Main Content

Wall Bed –| Bunk Bed –| Folding Bed –| Murphy Bed PERTAMA di Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
★ ★ ★ Wall Bed – Bunk Bed – Folding Bed – PERTAMA di Indonesia ★ ★ ★

Spoiler for "Background":




Menawarkan Wall Bed / Bunk Bed / Folding Bed / Studio Bed / Murphy Bed
PERTAMA di Indonesia - Sejak 2011!!
(Kalau ada lapak lain menjual produk seperti kami, they are follower, we are INVENTOR!!)


Spoiler for "Pioneer":


Keunggulan Wall Bed / Ranjang Lipat kami:
- Unik Minimalis
- Memiliki nilai estetika TINGGI
- System knockdown
- Design kokoh
- Design cocok untuk menghemat/efisiensi ruangan
- Cocok untuk apartment, kost-kostan, mess/barak, rumah tangga, dll.
- Dapat pula Custom Size (disesuaikan dengan luas ruangan yg sempit)


Quote:


★ ★ ★ Wall Bed – Bunk Bed – Folding Bed – PERTAMA di Indonesia ★ ★ ★


★ ★ ★ Wall Bed – Bunk Bed – Folding Bed – PERTAMA di Indonesia ★ ★ ★



Contact Person untuk pemesanan atau tanya-tanya:


Quote:



Thanks to:


★ ★ ★ Wall Bed – Bunk Bed – Folding Bed – PERTAMA di Indonesia ★ ★ ★
profile picture
Loading...

Customer List

Daftar Pemesan yang BERUNTUNG:
Spoiler for "Daftar Client":
profile picture
Loading...

T.E.S.T.I.M.O.N.I.A.L

★ ★ ★ Wall Bed – Bunk Bed – Folding Bed – PERTAMA di Indonesia ★ ★ ★


Spoiler for "1st Installation":


Spoiler for "Pak Dery - Bintaro":


Spoiler for "Pak Aryo - BSD":


Spoiler for "Permata Hijau":


Spoiler for "Ibu Meutia - Cirendeu":


Spoiler for "Ibu Retno - Pangkalan Jati":


Spoiler for "Ibu Rien - Meutia Kirana Bekasi":


Spoiler for "Bapak Andry Siregar - Pamulang Permai 1":


Spoiler for "Bapak Adrian - Sunter Apartment":


Spoiler for "One of Our Clients":


Spoiler for "Pak Uki":


Spoiler for "Pak Wahyu":


Spoiler for "Pak Roy":


Spoiler for "Ibu Maureen - Bandung":


Spoiler for "Bapak Rizky - Bekasi":
profile picture
Loading...
Mobo
Loading...
brp jasa pembuatanya ga? boleh juga tuh kalo ada project ane masukin emoticon-Sundul Up
kalo butuh arsitek langsung mampir ya gan kemari emoticon-Big Grin

Jasa arsitek interior design kontraktor

sukses selalu gan
profile picture
Loading...
Quote:


Thanks gan ... semoga semakin menguntungkan.
Cek PM gan ...
profile picture
Loading...
renalz
Loading...
Bro, ini bednya kokoh ga? PM in harga pemasangannya ya untuk daerah Depok...
profile picture
Loading...
Quote:


Kokoh banget gan, makanya kami berani buat.
OK cek PM gan ...
profile picture
Loading...
B0eNt4L
Loading...
boss nett berapa nih???
minta harga paling bagus dong... sama pasang... kan....
thanks....
mudah2an sesuai dengan budget.....
profile picture
Loading...
petir
Loading...
Kalau lipetnya utk kasur vertikalnya bisa tdk? Berapa duitan tuh harga?emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:


Oke gan, cek PM gan.

Quote:


Kami masih research dulu untuk yang vertikal, pada prinsipnya sih bisa, tapi karena bebannya lebih besar, ini perlu pakai sistem hidrolik. Kami masih cari supplier hidroliknya.

Kalau kami dah bisa, agan kita kabari segera, PASTI.

Thanks udah mampir ya gan.
profile picture
Loading...
10:12

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
petir
Loading...
Ok, moga2 bisa deh, biar banyak yg beli sama bosemoticon-Smilie


http://cdn-u.kaskus.co.id/46/twohhgph.jpg

Hidroliknya sperti ini yah?
★ ★ ★ Wall Bed – Bunk Bed – Folding Bed – PERTAMA di Indonesia ★ ★ ★


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Leknaat
Loading...
dimensinya bisa disesuaikan ukuran ruang gak yaa?
bisikin harganya dunk..
profile picture
Loading...
Quote:


Iya gan bener, saya lagi cari hidrolik seperti itu.
Bisa kasi alamat supplier-nya? Biar saya hubungi.
profile picture
Loading...
Quote:


Bisa sekali gan ...
Kalau agan pas kebetulan punya ruangan sempit, kita bisa sesuaikan panjang dan lebarnya.

Cek PM gan ..
profile picture
Loading...
16:05

[quote=]
emoticon-Sundul Up[/quote]
profile picture
Loading...
ichigoday
Loading...
boleh gan...PM juga detailnya donk...
profile picture
Loading...
Quote:


Ok gan, cek PM ya ...
profile picture
Loading...
merayernest
Loading...
keren gan, berapaan tuh gan, harus di tembok ya gan kalo di partisi gt (gymsum) kuat gak tuh gan, kalo paka spring bed pake ukuran 90x200 ya gan?

brosurnya ada gan?
profile picture
Loading...
petir
Loading...
Sumber suplayernya?..ada di amrikemoticon-Smilie..saya browsing di internet krn niatan mau punya wall bed yg vertikalemoticon-Smilie.

Klau tau sumbernya dimana mah udh saya pasang sdiri suruh tukang pasanginemoticon-Smilie.

Kayanya kita orang indo kan kreatif soal modifikasi bginian, ayo dong gan di aplikasikan ke yg vertikalemoticon-Smilie.

emoticon-I Love KaskusDitunggu aja deh kabar baiknya yah ganemoticon-Smilie.