alexa-tracking

Main Content

EZ Flash 3in1 murah aja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi gan, min mod
ane mau nitip jualan yaa,,
mau jual EZ Flash 3in1, buat main di NDS Lite nih gan,,,,
kelengkapan dan kondisi masih 100% berfungsi, selebihnya lihat pic ya:

EZ Flash 3in1 murah aja

dijual cepet aja, coz udah gak kepake nih gadgetnya IDR 250000 (SOLD)
minat langsung PM ane aja gan, atau sms/call 085718696396
mau COD di ciledug,bintaro juga boleh, selebihnya kirim2 aja ya

makasih kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
berkelana2
Loading...
150rb boleh ga gan?EZ Flash 3in1 murah aja
profile picture
Loading...
oyayubiazura
Loading...

quiddi fixers.

Quote:Original Posted By berkelana2
150rb boleh ga gan?EZ Flash 3in1 murah aja


UP lagi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fhabrik9
Loading...
ane ngebet banget nih, barter yok ama guitar hero grip ane!!
kalo mau pm ya ( iseng iseng ) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
oyayubiazura
Loading...
jual cash aja gan, terima COD emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jokerjkt
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

sold on me.....


thanks gan ..... mantap jualannya...

proses juga cepet ngak bertele tele nih....
profile picture
Loading...
oyayubiazura
Loading...
Quote:Original Posted By jokerjkt
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

sold on me.....


thanks gan ..... mantap jualannya...

proses juga cepet ngak bertele tele nih....