alexa-tracking

Main Content

JASA PEMBUATAN WEBSITE YOGYAKRTA - HARGA MULAI 499 SIAP ONLINE!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 499.000
Location :
Paket Pembuatan Website Company Profile, Web Sekolah dll. Mulai 499 Siap Online!Promo
Kami menawarkan jasa pembuatan website dengan harga murah dengan fitur professional. Kami melayani pembuatan website untuk keperluan pribadi (personal website), perusahaan (company profile), sekolah (web school), toko online (e-commerce) serta website untuk keperluan khusus bagi perusahan, organisasi, lembaga pemerintah, personal, komunitas, organisasi, UKM atau lainnya.

Harga yang kami tawarkan mulai 499 ribu

Jika anda memesan sekarang, anda akan mendapatkan :
- Domain dan hosting selama 1 tahun ( .com/.net/.co.id/.info/.biz/.or.id/.sch.id/.go.id/ dll ).
- Email account dengan nama domain anda ( misal : namaanda@namasitusanda.com ).
- Internet marketing untuk mempromosikan website anda di Google dan Yahoo.

Fitur yang akan anda dapatkan :
  • Bee Content Management System (Bee CMS)
    Untuk memperbaharui dengan mudah isi website anda. Kami telah menggunakan CMS sendiri (bukan Joomla/Wordpress) sehingga memudahkan anda dalam mengelola dan mengupdate konten website walaupun anda orang awam sekalipun.

  • Seluruh isi website dapat diupdate content nya melalui Content Management System

  • WYSIWYG HTML Editor
    Untuk memudahkan Anda dalam mengubah content, seperti menggunakan Microsoft Word.

  • CMS SEO Friendly
    Memudahkan website anda untuk dikenali oleh mesin pencari seperti Google dan Yahoo!

  • Multi administrator
    Dapat dibagi dalam beberapa tingkatan hak administrator.

  • Menu by Order
    Menu yang ada pada website menyesuaikan dengan request order anda.


Beberapa Portofolio Kami :


Demo Website
Demo Halaman Administrator
username dan password : admin

Untuk Info lebih lanjut agan agan bisa kunjungi website kami di
www.beesolution.net

Atau hubungi kami di
Paket Pembuatan Website Company Profile, Web Sekolah dll. Mulai 499 Siap Online!Promo
CV. Beesolution Indonesia
Sudagaran TR III No.821 Tegalrejo - Yogyakarta
Phone/SMS : 0274 - 9263298 / 08562599148
Mail : marketing@beesolution.net
Homepage : www.beesolution.net

[URL="ymsgr:sendIM?bulbul_46"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bulbul_46&m=g&t=14 border=0 alt=Customer Service[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?bee.solution"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bee.solution&m=g&t=14 border=0 alt=Customer Service[/IMG][/URL]



Paket Pembuatan Website Company Profile, Web Sekolah dll. Mulai 499 Siap Online!Promo
profile picture
Loading...
bulanbulbul
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bulanbulbul
Loading...

sundul gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
movieemperor
Loading...

Nanya

Klo bikin website jejaring social (ex. Facebook) bisa gak?? Biayanya berapa?? Pengennya sih untuk modelnya, kaya CMS Elgg. Tapi untuk setting user, content, dkk, kaya CMS Joomla. PM ya.
Thanks.
profile picture
Loading...
bulanbulbul
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bulanbulbul
Loading...
sundul lagi gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bulanbulbul
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bulanbulbul
Loading...
sukses gan!! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
bulanbulbul
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bulanbulbul
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bulanbulbul
Loading...
ane sundul lg gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bulanbulbul
Loading...
bantu up gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bulanbulbul
Loading...
semangat gan!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
beesolution
Loading...
Quote:Original Posted By bulanbulbul
sukses gan!! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


makasih gan!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
beesolution
Loading...
Quote:Original Posted By bulanbulbul
bantu up gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


seeep gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
beesolution
Loading...
Quote:Original Posted By bulanbulbul
semangat gan!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
beesolution
Loading...
Quote:Original Posted By bulanbulbul
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
beesolution
Loading...
Quote:Original Posted By bulanbulbul
semangat gan!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Touchdisplay
Loading...
Ane bantu sundul gan..konten udah bagus, tinggal ditayangin di bigscreen, dan touchscreen, Mantap!

Nitip lapak gan: simsalabim LCD TV anda bisa dijadikan touchscreen 32" (dipasang dari depan). klik disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8748977
profile picture
Loading...
hienyin
Loading...
gan , kenapa website beesolution.net begitu dibuka keluar bandwidth exceed .. emoticon-Nohope

gan , ini dapat fitur download ngga ? jadi ane bisa upload file yang akan didownload pengunjung web , lalu detailnya untuk bandwidth , berapa akun email , bisa tolong di PM ngga ? thanks

lama pengerjaan berapa lama gan ?