Main Content

profile picture
Loading...
tokar
Loading...

utk weekend/peak

Gan tlg info harga utk weekend/peak days donk, utk adult dan child nya, dan transaksi bisa dimana? ThxTiket Universal Studio Singapore (USS)--> MURAH, READY STOCK--> TIKET FISIK LANGSUNG
profile picture
Loading...
Mrs.E
Loading...

diskon

siang agan

rencana mo ke spore agt, harga nya masih diskon ga, buat dua orang.emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
Quote:Original Posted By jessin
gan, tolong PM harga nett-nya tiket USS tanggal 28 juli 2011 untuk 3 adult dong... makasih emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
gan bisikin harga tiket USS nett utk tgl 20 September 2011 utk 2 orang adult brapa yaemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tokar
Gan tlg info harga utk weekend/peak days donk, utk adult dan child nya, dan transaksi bisa dimana? ThxTiket Universal Studio Singapore (USS)--> MURAH, READY STOCK--> TIKET FISIK LANGSUNG


Quote:Original Posted By Mrs.E
siang agan

rencana mo ke spore agt, harga nya masih diskon ga, buat dua orang.emoticon-Add Friend (S)


semua uda di PM ya gan dari kmrn2 emoticon-Big Grin

up...up...uppp
profile picture
Loading...
NIKEISHA
Loading...
gan tiketx lancar jaya..ga pke tuker2 or antri2....lsg msk gan....emoticon-thumbsup
Deal 2adult + 2child sm agan ternyata d ksh info klw below 4yr ga kena,jdix ambil 2adult+1child..
USS keren gan,saran aj bwt yg bw anak hrs bw ganti, krn byk mainan air.
Overall your..Recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
its nice having bussiness with youemoticon-Shakehand2
ane bantu rate y gan...
klw ada yg ijo2 blh tuh gan....emoticon-Toast
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
Quote:Original Posted By NIKEISHA
gan tiketx lancar jaya..ga pke tuker2 or antri2....lsg msk gan....emoticon-thumbsup
Deal 2adult + 2child sm agan ternyata d ksh info klw below 4yr ga kena,jdix ambil 2adult+1child..
USS keren gan,saran aj bwt yg bw anak hrs bw ganti, krn byk mainan air.
Overall your..Recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
its nice having bussiness with youemoticon-Shakehand2
ane bantu rate y gan...
klw ada yg ijo2 blh tuh gan....emoticon-Toast


tengkiu gan buat testinya... keliatannya seru nih maen aernya emoticon-Big Grin. maap ane blom punya stok ijo2 emoticon-Hammer (S).
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
sundul ah... tiket ussnya gan...


TIKET FISIKKK, valid sampai JANUARI 2012 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul: emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
b2j
Loading...
gan ane kasih testi yang kedua nih emoticon-Big Grin

ane udah beli untuk kedua kalinya sama agan ini nih, pelayanannya oke banged. padahal pertamanya bilang 8 trus jadi 9 akhirnya jadi 10 tapi barangnya udah disiapin, udah gitu COD lebih cepet juga siap dia.

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
Quote:Original Posted By b2j
gan ane kasih testi yang kedua nih emoticon-Big Grin

ane udah beli untuk kedua kalinya sama agan ini nih, pelayanannya oke banged. padahal pertamanya bilang 8 trus jadi 9 akhirnya jadi 10 tapi barangnya udah disiapin, udah gitu COD lebih cepet juga siap dia.

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thank u bro... your wish is my command :P hehehe
profile picture
Loading...
legoman
Loading...
gan ane yg waktu itu cod di food louver gi yg beli 7 tiket uss nya.
thanks bgt ya gan tiketnya ane udah puas jalan2 di uss. pokonya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller bgt deh. ane beli tiket borongan terus sempet ada kendala pembayaran tp si agan berbaik hati ngertiin. besok2 kalo ada yg nanya tiket uss ane bakal rekomendasiin agan.
jangan ragu beli di agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
Quote:Original Posted By legoman
gan ane yg waktu itu cod di food louver gi yg beli 7 tiket uss nya.
thanks bgt ya gan tiketnya ane udah puas jalan2 di uss. pokonya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller bgt deh. ane beli tiket borongan terus sempet ada kendala pembayaran tp si agan berbaik hati ngertiin. besok2 kalo ada yg nanya tiket uss ane bakal rekomendasiin agan.
jangan ragu beli di agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


siap sis, ditunggu order2 selanjutnya emoticon-Big Grin

thank u buat testinya ya emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
sundul pagi... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kmarcellina
Loading...
gan cek email yaa, tadi saya kirim email ke mojualbeli@gmail.com
trims
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
Quote:Original Posted By kmarcellina
gan cek email yaa, tadi saya kirim email ke mojualbeli@gmail.com
trims


email replied sis emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
migelas
Loading...
gan cek pm ya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
konrab
Loading...
msh sisa brp gan tiketnya?
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
Quote:Original Posted By migelas
gan cek pm ya emoticon-Cek PM


kmrn PM uda disent ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By konrab
msh sisa brp gan tiketnya?


agan butuh berapa tinggal sebut, ane restok terus kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sateHK
Loading...
Hi Bro.. Slesai sudah berkunjung ke USS. Tiket langsung discan langsung masuk kedalem. Recommended n trusted seller! Nanti klo ada temen ato sodara yg mau kesana ane rekomen ke agan deh. Thank you !