Main Content

profile picture
Loading...
tokar
Loading...

utk weekend/peak

Gan tlg info harga utk weekend/peak days donk, utk adult dan child nya, dan transaksi bisa dimana? ThxTiket Universal Studio Singapore (USS)--> MURAH, READY STOCK--> TIKET FISIK LANGSUNG
profile picture
Loading...
Mrs.E
Loading...

diskon

siang agan

rencana mo ke spore agt, harga nya masih diskon ga, buat dua orang.
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
Quote:Original Posted By jessin
gan, tolong PM harga nett-nya tiket USS tanggal 28 juli 2011 untuk 3 adult dong... makasih )


Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
gan bisikin harga tiket USS nett utk tgl 20 September 2011 utk 2 orang adult brapa ya


Quote:Original Posted By tokar
Gan tlg info harga utk weekend/peak days donk, utk adult dan child nya, dan transaksi bisa dimana? ThxTiket Universal Studio Singapore (USS)--> MURAH, READY STOCK--> TIKET FISIK LANGSUNG


Quote:Original Posted By Mrs.E
siang agan

rencana mo ke spore agt, harga nya masih diskon ga, buat dua orang.


semua uda di PM ya gan dari kmrn2

up...up...uppp
profile picture
Loading...
NIKEISHA
Loading...
gan tiketx lancar jaya..ga pke tuker2 or antri2....lsg msk gan....
Deal 2adult + 2child sm agan ternyata d ksh info klw below 4yr ga kena,jdix ambil 2adult+1child..
USS keren gan,saran aj bwt yg bw anak hrs bw ganti, krn byk mainan air.
Overall your..Recomended Seller

its nice having bussiness with you
ane bantu rate y gan...
klw ada yg ijo2 blh tuh gan....
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
Quote:Original Posted By NIKEISHA
gan tiketx lancar jaya..ga pke tuker2 or antri2....lsg msk gan....
Deal 2adult + 2child sm agan ternyata d ksh info klw below 4yr ga kena,jdix ambil 2adult+1child..
USS keren gan,saran aj bwt yg bw anak hrs bw ganti, krn byk mainan air.
Overall your..Recomended Seller

its nice having bussiness with you
ane bantu rate y gan...
klw ada yg ijo2 blh tuh gan....


tengkiu gan buat testinya... keliatannya seru nih maen aernya . maap ane blom punya stok ijo2 .
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
sundul ah... tiket ussnya gan...


TIKET FISIKKK, valid sampai JANUARI 2012
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
: :
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
b2j
Loading...
gan ane kasih testi yang kedua nih

ane udah beli untuk kedua kalinya sama agan ini nih, pelayanannya oke banged. padahal pertamanya bilang 8 trus jadi 9 akhirnya jadi 10 tapi barangnya udah disiapin, udah gitu COD lebih cepet juga siap dia.

pokoknya agan yang satu ini
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
Quote:Original Posted By b2j
gan ane kasih testi yang kedua nih

ane udah beli untuk kedua kalinya sama agan ini nih, pelayanannya oke banged. padahal pertamanya bilang 8 trus jadi 9 akhirnya jadi 10 tapi barangnya udah disiapin, udah gitu COD lebih cepet juga siap dia.

pokoknya agan yang satu ini


thank u bro... your wish is my command :P hehehe
profile picture
Loading...
legoman
Loading...
gan ane yg waktu itu cod di food louver gi yg beli 7 tiket uss nya.
thanks bgt ya gan tiketnya ane udah puas jalan2 di uss. pokonya agan yg satu ini bgt deh. ane beli tiket borongan terus sempet ada kendala pembayaran tp si agan berbaik hati ngertiin. besok2 kalo ada yg nanya tiket uss ane bakal rekomendasiin agan.
jangan ragu beli di agan yg satu ini
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
Quote:Original Posted By legoman
gan ane yg waktu itu cod di food louver gi yg beli 7 tiket uss nya.
thanks bgt ya gan tiketnya ane udah puas jalan2 di uss. pokonya agan yg satu ini bgt deh. ane beli tiket borongan terus sempet ada kendala pembayaran tp si agan berbaik hati ngertiin. besok2 kalo ada yg nanya tiket uss ane bakal rekomendasiin agan.
jangan ragu beli di agan yg satu ini


siap sis, ditunggu order2 selanjutnya

thank u buat testinya ya
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
:
:
:
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
sundul pagi...
profile picture
Loading...
kmarcellina
Loading...
gan cek email yaa, tadi saya kirim email ke mojualbeli@gmail.com
trims
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
Quote:Original Posted By kmarcellina
gan cek email yaa, tadi saya kirim email ke mojualbeli@gmail.com
trims


email replied sis
profile picture
Loading...
migelas
Loading...
gan cek pm ya
profile picture
Loading...
konrab
Loading...
msh sisa brp gan tiketnya?
profile picture
Loading...
mojualbeli
Loading...
Quote:Original Posted By migelas
gan cek pm ya


kmrn PM uda disent ya gan


Quote:Original Posted By konrab
msh sisa brp gan tiketnya?


agan butuh berapa tinggal sebut, ane restok terus kok
profile picture
Loading...
sateHK
Loading...
Hi Bro.. Slesai sudah berkunjung ke USS. Tiket langsung discan langsung masuk kedalem. Recommended n trusted seller! Nanti klo ada temen ato sodara yg mau kesana ane rekomen ke agan deh. Thank you !