Main Content

POD XT Live 2nd + bonus hard case original
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan agan mau jual Efek Gitar POD XT Live :

1. Kondisi 98 %, 2 % nya berkurang karena udah saya pegang pegang emoticon-Big Grin (karena gag pernah dipake, dulu dipake cuma buat naek konser aja, sama dipake drumah,, sekarang dah sibuk kerja,

2. barang 100 % original semua lengkap efek gitar, adaptor, dan kabel data for PC, dan Dusnya

3. barang berjalan 100 % baik bahkan seperti baru

4. saya punya software2 updatean, untuk input2in suara yang didownload dari website, tapi saya cari dlu,, nanti saya burning.

Gambar 1
Quote:POD XT Live 2nd + bonus hard case original

Gambar 2
Quote:POD XT Live 2nd + bonus hard case original

Gambar 3
Quote:POD XT Live 2nd + bonus hard case original

Gambar 4
Quote:POD XT Live 2nd + bonus hard case original

Gambar 5
Quote:POD XT Live 2nd + bonus hard case original

Gambar 6
Quote:POD XT Live 2nd + bonus hard case original

Harga :
[COLOR="Red"][COLOR="Red"]SOOLLLD THX
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
ayo gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ferrythyrz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:Quote:Original Posted By ryno182
ayo gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


barang mantap ane bantu sundul aja gan
http://static.kaskus.co.id/images/sm...ies/sundul.gif
profile picture
Loading...
ferrythyrz
Loading...
http://static.kaskus.co.id/images/sm...ies/sundul.gif[/QUOTE]

barang mantap ane bantu sundul aja gan
profile picture
Loading...
magatZ
Loading...
si agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jd para agan2 yang mau beli jangan ragu deh beli di agan ini!!!
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
:sundul: :sundul:
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sigit123
Loading...
Mas Rino, makasih ya barang 2 paket udah nyampe dengan selamat di Purwokerto..!Cuman Hardcase RKS-nya agak brudul2 lapisannya dikit, gpplah emoticon-Peace

Thanks kerjasamanya...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

BUAT AGAN-AGAN YANG MAU TRANSAKSI DENGAN SI AGAN SATU INI, JANGAN RAGU DAN MALU :maho

Orangnya ramah, berdedikasi tinggi, kagak boonganlah pokoknya...

yang jelas ni Agan Ryno 182 : .....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
FredTheRyick
Loading...
selamat buat agan ryno182 emoticon-Shakehand2:
dengan ini ane nobatkan jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanan cepat, orangnya ramah, kadang bercanda jg bisa, tiap sms pasti dibalas gak butuh lama-lama menunggu jawaban..
buat agan-agan yg mau belanja jangan ragu sms agan ryno182
JUJUR dan TERPERCAYA..

Thank you gan barang (Handsfree BB original) udah nyampe di tempat ane dengan selamat emoticon-2 Jempol
handsfree udah ane pake dan emang nyaman bener..
cendol meluncur gan, ke kulkas agan silahkan di cek emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
Quote:Original Posted By FredTheRyick
selamat buat agan ryno182 emoticon-Shakehand2:
dengan ini ane nobatkan jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanan cepat, orangnya ramah, kadang bercanda jg bisa, tiap sms pasti dibalas gak butuh lama-lama menunggu jawaban..
buat agan-agan yg mau belanja jangan ragu sms agan ryno182
JUJUR dan TERPERCAYA..

Thank you gan barang (Handsfree BB original) udah nyampe di tempat ane dengan selamat emoticon-2 Jempol
handsfree udah ane pake dan emang nyaman bener..
cendol meluncur gan, ke kulkas agan silahkan di cek emoticon-Toast


hahaha.. alhamdulillah paket mencurigakanya sudah dateng yah mas,, smoga berkah dan bermanfaat yah mas barangnya emoticon-Smilie
×