Main Content

Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 180.000
Location : DKI Jakarta

Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist

Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist

Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist



Welcome to Belle Hair
Established since 2010

1st Distributor Korean Hair Product
Imported.. Hi quality, Affordable Price
Di pakai Artis2 dan Selebgram juga loh... Recomended

Our Product :
Korean hairclip, Two tone hairclip, Bun & bangs, Korean ponytail
Cosplay anime wig, Halfwig, Bump hairclip, and many more…

Apabila ada yang kurang jelas / butuh info lebih, hub kontak person di bawah ya. Thank u


For uptodate pic you can visit our Instagram
IG : BELLEWONDERFULHAIR

CONTACT PERSON :
Angel Cung 083 8989 15055 (WA)
LINE : Bellehairindonesia (ORDER)
LINE : Angelcung (CONSUL)
PIN : 56B945E4


[color=green]FANSPAGE : [url=http://www.facebook.com/bellewonderfulhair[/color]www.facebook.com/bellewonderfulhair[/color][/url]

Pengiriman paket berangkat setiap hari, tidak ada libur
Senin - Jumat 15.00 WIB
Sabtu - Minggu 13.000 WIB

*Nomor Resi bisa di minta keesokan harinya setelah semua di data di computer gudang

LOCATION : JAKARTA
Shipping by JNE & POS utk daerah yang jauh & mahal ongkirnya

Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist

Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist

Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist

TIPE CURLY HAIRCLIP SUPER PREMIUM :
Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist

TIPE CURLY HAIRCLIP PREMIUM :
Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist





COLOUR CHART HAIRCLIP

Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist






COLOUR CHART KOREAN DOLLY WIG

Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist





LIST BELLE HAIR PRDK :

HAIRCLIP SINTETIS (Tidak bisa di catok krn bahan tdk tahan panas)
1 PACK BIG SHEET 60cm Only


HAIRCLIP PREMIUM HAIR #Best selling ( Bisa di styling, Material mix japan sintetis & human hair 20%) 1PACK BIG SHEET
50cm
55cm
60cm
70cm


HAIRCLIP SUPER PREMIUM (NEW) Diatas Grade Premium. Komposisi Human Hair 35% Menjadikannya lebih halus, mudah diatur, dan lebih awet. 1 PACK 3 SHEET Hairclip u/ kepala belakang, kiri, kanan
50cm
55cm
60cm

BELLE PURE HUMAN HAIR (100% Rambut asli)
Bisa di apakan saja krn ini rambut asli bukan campuran
50cm
55cm
60cm


TWO TONE HAIRCLIP OMBRE
material Premium hair panjang 60cm
utk varian warna bisa di tanyakan

ULZZANG WIG

BELLE BUN
S
M
L

BELLE BANGS (Poni clip) PREMIUM


BELLE BRIDEBUN JEPIT


BELLE KOREAN PONYTAIL SINTETIS

Material Sintetis japan

BELLE PREMIUM KOREAN PONYTAIL
1size 50cm sepinggang atas

BELLE HALFWIG


BELLE HALFWIG BANDO
1 Size 60cm

BUMPHAIRCLIP (utk tambahan rambut ubun2 kepala yg tipis)
Premium hair


profile picture
Loading...
rans8913
Loading...
TESTI RANS8913

KUMPULAN TESTI RANS8913

Spoiler for Testi:



Spoiler for Testi Part 2:
profile picture
Loading...
rans8913
Loading...

Thumbs up Recomended... ~!!

TESTIMONI FROM CUSTOMER @BLACKBERRY :::

Spoiler for Testimonial From BBM:
profile picture
Loading...
rans8913
Loading...

Ngakak Lovely Customer with Hairclip

KUMPULAN FOTO CUSTOMER WITH HAIRCLIP

Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist
Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist
Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist
Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist
Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist
Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist
Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist

Cantik bukan lagi impian ^^ - Belle Hair
profile picture
Loading...
vanillachoco
Loading...
habis y barangnya. haduh.
profile picture
Loading...
rans8913
Loading...
ALL PRODUCT READY STOCK
NO PO...
Pengiriman barang setiap hari



profile picture
Loading...
rans8913
Loading...

Peringatan! Must read

TIPS BERBELANJA AMAN DI FJB::::

~Lihat Join date Seller nya (JOIN DATE AKU 2010) ID nya udah setaon nih
~Lihat Rekor jualan nya...
~Lihat reputasi dari jumlah Posting dan testimonial
~Buyer pintar, tau mana seller yang bagus Recomended / enggak !!!
~Pastikan Nomor hape seller gak gonta-ganti

profile picture
Loading...
rans8913
Loading...
Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sistHair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sistHair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist

HIGHLY RECOMENDED
profile picture
Loading...
choco chubby
Loading...
Sis itu mereknya apa?PM-in net nya dong thxHair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist
profile picture
Loading...
rans8913
Loading...
Harga kompetitif.. gk bikin kantong jebol.. seller ramah gak jutex
bakal jawab setiap pertanyaan kamu sista. gak usah malu bertanya
Tapi jangan PRICE POLICE yah, dan kalo gak percaya, silakan beli di Lapak sebelah aja... Tengkyu atas kerjasamanya
profile picture
Loading...
rans8913
Loading...
Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sistHair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sistHair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist

Kami senang membuat sista2 memiliki rambut yang indah, panjang seketika
Apabila puas dengan layanan kami, Beritau teman2 yah
Order banyak... Bonus banyakkk hehehe
profile picture
Loading...
rans8913
Loading...

Thumbs up Baca Yuk

Q: Kenapa menggunakan produk ini?

A: Karena produk ini tanpa lem, heat, bonding, wax, sewing dan tidak menyebabkan kerusakan pada rambut jg gmpg untuk di copot pasang. Dan anda juga bisa menstyling rambut ini. Produk ini menggunakan kualitas rambut remy hair terbaik di kelasnya

Q: Gampang ga pemasangannya?

A: Sangat gampang. Hanya perlu bbrp menit dan tidak perlu bantuan org laen. Di dlm packaging akan ada instruksi lebih lanjut

Q: Bisa gak di catok lurus / di curly sendiri ?

A: Tekturnya sama seperti rambut manusia dan menggunakan sintetis jepang (dalam kandungan Premi-Hair) yg bisa dipanaskan sampai titik 180c.
asal caranya benar, maka aman2 aja. dan perhatikan suhu sewaktu mencatok, sebab rambut asli aja bisa hancur kalo nyatoknya lama2 dan panas2

Q: cara catoknya gimana ?

A: untuk Curly, bisa pake alat catokan untuk meng'curl..
dan begitu juga untuk mencatok lurus. sama aja gak ada bedanya dengan rambut asli kita

Q: Bisa dipake berapa x nih dan sesering apa?

A: Lebih baik dipakai kalau keluar rumah atau occasionally... Asal jangan lupa dicopot sblm tidur dan kadang2 di cuci ( Dengan conditioner)

Q: Keramas nya pake apa donk ?

A: Kalo bisa jangan pake Shampo !! Karena shampo kadang membuat rambut menjadi kering, cukup pake conditioner aja. jangan dikucek-kucek ataw disisir pas lg basah. Keringinnya natural aja. Pake kipas angin boleh tp jangan dijemur yak sis

Q: Ketauan ga sih sama orang lain kalo make hairclip ??

A: Ini dia salah satu keunggulan utama. Kalo sis milih warnanya tepat org ga bakalan tau dech kalian lg pake hair clip.

Q: Gampang lepas ga yah?

A: Dijamin sangat melekat dan kencang clipnya. gak seseram yang kamu bayangkan, gak mudah copot deh, karena memang di desain buat itu

Q: Gampang Kusut ga?

A: Tegantung perawatan dan pemakaian. Kalo dipakai secara wajar dan juga dirawat seperti rambut sendiri semoga tidak cepat kusut.
profile picture
Loading...
rans8913
Loading...
Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sistHair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist

Punya rambut panjang indah... So what u waiting for ??
profile picture
Loading...
rans8913
Loading...

Thumbs up Resi tiki & jne rans8913

BUKTI TRANSAKSI RANS8913
HandPhone, Hairclip, Dll..


Spoiler for RESI PENGIRIMAN HP, & ALL PRODUCT BY RANS8913:
profile picture
Loading...
rans8913
Loading...
Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist ALWAYS BE RECOMENDED
profile picture
Loading...
rans8913
Loading...
Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist

we serve u Better
profile picture
Loading...
rans8913
Loading...

Peringatan! How to wash your hairclip

Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist
profile picture
Loading...
rans8913
Loading...
WELCOME RESELLER...

Hair Clip murah meriah ^^ asli rambut, NON sintetis... bole CEK harga sist
profile picture
Loading...
Febyoulouz
Loading...
fb nya apa beibh ?

resell bisa ?

itu 170rb human dapet 1 layer ya sist ?

lebar layernya brp sist ?
×