alexa-tracking

Main Content

Mau buat gitar custom berkualitas? Coba cek yang satu ini
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Mau buat gitar custom berkualitas? Coba cek yang satu ini

Setuju gak kalau gitar berkualitas itu waktu diproduksi butuh perhatian sama detail gitarnya? Buat agan-agan gitaris yang pengen punya gitar berkualitas dan detail yang konsisten dengan pesanan, coba cekidot bisnis ane.

Spoiler for Cek contoh hasil produksi ane..:



Spoiler for Bagian knob nya nih gan..:


Kalo mau tahu lebih detail, langsung mampir aja ya ke blog ane di
[url]www.generaguitar.weebly.com[/url]

disitu agan bisa liat contoh produk ane secara lebih detail, trs klo misal agan berminat mau buat gitar elektrik ataupun akustik, langsung aja ke Customer Service gan buat dapet info lebih lanjut.hehe. emoticon-Big Grin

GENERA CUSTOM GUITARS

Terima pesanan gitar sesuai spesifikasi pelanggan. Konsultasi dulu gan buat gitar yang mau dipesan supaya hasilnya bener - bener berkualitas. Ane gak mau agan-agan kecewa nantinya. Hehe.

Spoiler for harga:


Spoiler for pick up:


Kalau butuh info lebih lanjut silakan gan PM langsung atau email di genera.guitar@gmail.com


Note: gak terima pasang merek lain ya gan soalnya ane takut dituntut masalah hak cipta ^o^


Thanks gaaan..

emoticon-I Love Kaskus: emoticon-I Love Kaskus: emoticon-I Love Kaskus:

Spoiler for Update::
profile picture
Loading...
GeneraGuitar
Loading...
reserved
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
GeneraGuitar
Loading...
More info? Klik [url]www.generaguitar.weebly.com[/url]


thank youu gan..
profile picture
Loading...
GeneraGuitar
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fjrn46
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul: deh gan.. sukses jualannya.. keren2 nih gitarnya... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rgshop
Loading...
Note: gak terima pasang merek lain ya gan soalnya ane takut dituntut masalah hak cipta ^o^

jd klu mau pesan model gibson gtu gk boleh letak nama merek gibson di headstock nya gtu y gan ?? emoticon-Bingung
jadi merk apa dong??
profile picture
Loading...
LambOfGod
Loading...
nais inpoh ni gan ! coba ane udah iso, ane timpuk cendol deh gan..

bisa buat kado/hadiah juga nih yahh ? hmm..nabung dulu deh gan, jadi pengen bikin gan..

mereknya nanti "Tjap orang Toea" heheh...
profile picture
Loading...
GeneraGuitar
Loading...
Quote:Original Posted By rgshop
Note: gak terima pasang merek lain ya gan soalnya ane takut dituntut masalah hak cipta ^o^

jd klu mau pesan model gibson gtu gk boleh letak nama merek gibson di headstock nya gtu y gan ?? emoticon-Bingung
jadi merk apa dong??


iya gan, ga bisa. untuk di headstock ane taro merek ane sendiri, yaitu Genera..

untuk ilustrasi nya bisa dilihat di blog gan..emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
GeneraGuitar
Loading...
Quote:Original Posted By LambOfGod
nais inpoh ni gan ! coba ane udah iso, ane timpuk cendol deh gan..

bisa buat kado/hadiah juga nih yahh ? hmm..nabung dulu deh gan, jadi pengen bikin gan..

mereknya nanti "Tjap orang Toea" heheh...


hehe..thanks gan sebelumnya..

iya gan bisa banget klo mau buat kado untuk pacar atau sahabat atau teman hehe..

ditunggu pesanannya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
GeneraGuitar
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ZulMetzen
Loading...
Mau buat gitar custom berkualitas? Coba cek yang satu ini

gan kalo bikin gitar kidal jp6 musicman gini budget kira2 berapa yah??
PM yah.
thanks.
profile picture
Loading...
GeneraGuitar
Loading...
Quote:Original Posted By ZulMetzen
Mau buat gitar custom berkualitas? Coba cek yang satu ini

gan kalo bikin gitar kidal jp6 musicman gini budget kira2 berapa yah??
PM yah.
thanks.


Check PM ya gan..


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GeneraGuitar
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up pagi-pagi ahhhhhh
profile picture
Loading...
boleh nih fly nya... spec persis fly tuh ? bisa cod ?
profile picture
Loading...
GeneraGuitar
Loading...
Quote:Original Posted By sat_pol_plus2x
boleh nih fly nya... spec persis fly tuh ? bisa cod ?


check PM ya broo..


thanks
profile picture
Loading...
gils1711
Loading...
huhuhuhuhu bima errawan series huhuhuhuhuhu emoticon-Malu

sukses gan!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
star2dusts
Loading...
sukses gan! Menarik banget ini produknya..sayang ane gak bisa maen gitar..mudah2an agan2 kaskus di sini banyak yg minat emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
GeneraGuitar
Loading...
Malem2 gini sundul aahhh...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GeneraGuitar
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GeneraGuitar
Loading...
ayo silahkan yang mau pesan gitar custom nya.

kualitas no 1..


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up