Main Content

Natesh Pembalut Anti Kanker Servick, Adem, Nyaman
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Natesh Pembalut Anti Kanker Servick, Adem, Nyaman

Promo Bulan Ini Harga Pantyliner Cuma Rp 15.000 (isi 20 buah) + GRATIS MEMBER+Buku Natesh


Pembalut Pasaran Ada Belatungnya ....

Natesh Pembalut Anti Kanker Servick, Adem, Nyaman



Gile Kanker Serviks ternyata disebabkan oleh pembalut yang biasa kita pakai loh..info tentang memilih pembalut yang benar yang ditayangkan oleh salah satu stasiun televisi di Indonesia.
Buka aja :
[youtube]fezpat6ZLNE

[SIZE[/youtube]


Testimoni Pengguna Natesh:
http://www.trinitynetwork.co.id/mlm/...oni/natesh.php


Harga 1 Pack Day = Rp 30.000
Harga 1 Pack Night = Rp 40.000
Harga 1 Pack Pantyliner = Rp 28.000


Harga Normal 1 set: siang(10 buah), malem(10 buah), Pantyliner(20 buah) Rp 98.000

HARGA PROMO DISC 40% 1 Set Rp 78.000


Natesh Pembalut Anti Kanker Servick, Adem, Nyaman


Spoiler for Sertifikasi Natesh:


Mengapa pemilihan pembalut dan pantyliner yang asal menyebabkan kecenderungan penyakit?
1. Mengandung dioksin karena dibuat menggunakan bahan dari serat kayu, kertas bekas dan kapas

Spoiler for Bagaimana dioksin masuk ke dalam tubuh melalui pembalut?:


Spoiler for Fakta-fakta penelitian mengenai dioksin::


Spoiler for Manfaat Natesh ::


Spoiler for Mengapa memilih Natesh Sanitary Pads dan Pantyliner?:



Untuk melihat Demo Lengkap Natesh:
http://www.trinitynetwork.co.id/mlm/natesh.php


Dicari Reseller atau Distributor


Untuk Info:
0817-6564730

http://www.kknatesh.com[/SIZE]
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...

Mari Menjadi Duta Kanker Servicks bersama Natesh

Natesh Pembalut Anti Kanker Servick, Adem, Nyaman


MAU JALAN2 GRATIS KE HONG KONG - ZHENZHEN????

CARANYA:
Dengan menjadi distributor NEW NATESH akumulasi penjualan 150 paket utk periode Oktober 2012 - Januari 2013, Anda berhak dapat 1 tiket jalan2 gratis nih...


Informasi lebih lanjut 08176564730


Natesh Pembalut Anti Kanker Servick, Adem, Nyaman

Hai Para Natesh Mania..

Ada Kabar Menarik Neh..

kalian udah tau belum, kalau bulan Oktober 2012 Natesh akan segera diupgrade KUALITASnya..
Loh, memang kualitas sekarang kurang bagus? OH NO NO NO.. >:/ kualitas natesh sekarang, justru udah gak ada saingannya..

Trus, napa diupgrade? Tujuannya biar wanita Indonesia bisa lebih sehat lagi dan juga distributornya semakin tdk ada kompetitor (pembalut lain tebasss...)
Neh kelebihan New Natesh:

Kelebihan Natesh Magnet:

1. Daya serap lebih tinggi ( SAP 195 gram).
2. Adanya penambahan SAFE GUARD, utk mencegah bocor pd saat mens lg banyak.
3. Kualitas non woven lebih halus dan lebih nyaman.
4. Breathable lebih bagus.
5. Bungkusan Natesh Magnet lebih rapat dan lebih hygenis.
6. Bungkusan Natesh Magnet bisa digunakan utk membungkus kembali Natesh yg udah dipakai, sehingga tidak perlu repot cari kertas koran dll.
7. Adanya Magnet yg berfungsi utk memperlancar peredaran darah, dan akan membersihkan plak-plak pd rahim saat mens (SATU-SATUnya Pembalut di ASIAN yang memakai Teknologi Magnet)
Catatan:

Pada saat demo dgn air, maka Natesh Magnet setelah di tuangin air, bisa di buka layer per layer, sedangkan pd Natesh saat ini, semua menyatu.

Ini membuktikan bahan non woven Natesh Magnet lebih halus dan lebih nyaman pd saat di pakai serta penyerapannya lebih tinggi dan merata.
Kabar Gembira...

DIBUKA PO NEW NATESH MAGNET:

Beli New Natesh Magnet (min 2set), seharga Rp. 160.000,-
Down Payment (DP) Rp. 50.000.
(1set = 1 box panty + 1 box day + 1 box night) harga 1 set Rp. 80.000,-

DP Rp. 250.000,- untuk:
Paket 1 : Rp. 700.000 dapat 10 BOX DAY + 10 BOX PANTY + 10 BOX NIGHT (HARGA NORMAL Rp. 1.200.000)

DP Rp. 500.000,-
Paket 2 : Rp. 1,200,000 dapat 20 BOX DAY + 20 BOX PANTY + 20 BOX NIGHT (HARGA NORMAL Rp. 2,400,000)

- PO berlaku mulai hari ini
- Pelunasan pembayaran paling lambat tgl 25 September 2012
- Barang di kirim mulai tgl 1 Oktober 2012 (rencana tersedianya barang)

PESAN SEKARANG JANGAN SAMPAI KEHABISAN YA....

Informasi & pemesanan 08176564730
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
Sahabat Wanita,

Tahukah Anda, kalau kanker serviks (mulut rahim) menjadi penyakit pembunuh wanita No. 1 di dunia dgn jumlah penderita 630 juta (data WHO).

Setiap hari merenggut nyawa 600 wanita di dunia dan 20 wanita Indonesia (data YKI). Dan Indonesia adalah negara dgn kanker serviks tertinggi di dunia (WHO).
Saya sbg salah seorang "Duta Kanker Serviks" ingin membagikan serba-serbi tentang penyakit ini (mengenal lebih dalam, siapa saja yg beresiko dan cara penanganannya)
Bagi Anda yg tertarik, akan saya kirimkan bukunya dan Anda cukup mengganti ongkos cetaknya Rp. 5.000,- saja beserta ongkos kirimnya...

Yg berminat bisa PM saya Van Shop 08176564730
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...

NATESH TESTIMONI


Natesh Pembalut Anti Kanker Servick, Adem, Nyaman



Natesh Pembalut Anti Kanker Servick, Adem, Nyaman
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
profile picture
Loading...
sibebey
Loading...
bener tuh gan harga promo buat night 15rb?
profile picture
Loading...
CONTENTO
Loading...
Promo Bulan Ini Harga Pembalut Night Cuma Rp 15.000(isi 10 buah) + GRATIS MEMBER+Buku Natesh ---> BENAR kah?? PM pls..
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...
profile picture
Loading...
vanshop06
Loading...