alexa-tracking

Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss...

Main Content

Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.000
Location :
Untuk UpdateGame XBOX 360 silakan cek Last Page

KHUSUS utk XBOX JTAG atau RGH
7.000/dvd (kapasitas max. 4300MB)
atau 8.000/game kl isi via HDD

Game dlm format GOD atau XEX



Tersedia juga game yg utk mesin region Asia / NTSC-J (cuma 11rb/DVD)
Media pake Verbatim / Mitsubishi

Kenapa jual 11rb? karena Kita mau Fokus utk mesin JTAG atau RGH aja
jadi DVD koleksi yg kita punya akan kita jual dgn harga 2nd, kondisi masi layak pakai sekali, minim goresan


Pembayaran via: Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss...

Pengiriman via TIKI / JNE / POS...
tapi maap banget blon bisa COD


Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss...
Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss...

tersedia judul lain juga.... dan slalu update dgn game2 terbaru....

[URL="http://www.4*shared.com/office/PZuAYc3v/list_lengkap_game_only.html"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]DOWNLOAD LIST GAME[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
(kalo ga bisa di donlot... cek address bar... ...4*shared...tolong character " * " (bintang) di delete)

atau silakan scan code ini

Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss...


buat yg kesulitan donwload silakan kirim email address bro/sis k PM ak, ntar ak kirim via email listnya... thx u


Contact Person:

HP: 08180380080 / Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss... 269CB18C


lapak lain:
Homemade PS2 dan PSX

thx u
profile picture
Loading...
huffie
Loading...
List Game XBOX JTAG/RGH... Part I[/CENTER]

Spoiler for PART I:
profile picture
Loading...
huffie
Loading...
List Game XBOX JTAG/RGH... Part II


Spoiler for PART II:
profile picture
Loading...
zoogix
Loading...
kok buka lapak lagi bro???
profile picture
Loading...
huffie
Loading...
Quote:


coba d section lain bro...
profile picture
Loading...
marsell
Loading...
gan minta di email ke marsell_s@hotmail.com untuk list gamenya ya, link yang di iklan ngga bisa di buka gan. ada metal gear solid ngga ya?
profile picture
Loading...
huffie
Loading...
Quote:


thx u bro marsell uda bantu ingetin soal kendala donlot dr server 4shared...

metal gear solid utk XBOX masi pending tu bro... blon jelas kapan release...
btw email sended...

thx u again
profile picture
Loading...
huffie
Loading...
update:

Infernal: Hell's Vengeance
Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss...
profile picture
Loading...
huffie
Loading...
update:

Troy Musou
Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss...
profile picture
Loading...
huffie
Loading...
update:

Kingdom Under Fire: Circle of Doom
Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss...
profile picture
Loading...
bimapradipta
Loading...

game

gan mau mesen nba 2k11
dirt 3
crisis 2
berapa nyampe solo??
ma nmer hp agan sekalian, thx
sms nmer saya saja 087736136310 saya jarang on line
profile picture
Loading...
huffie
Loading...
Quote:


uda d SMS boss total yg musti d byr...
silakan d cek ama d tunggu reply-nya

thx u
profile picture
Loading...
huffie
Loading...
update:

Red Faction: Armageddon
Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss...

Kung Fu Panda
Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss...

Dance Dance Revolution
Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss...
profile picture
Loading...
marsell
Loading...
ditunggu gamesnya sampe jakarta gan hehe, oh iya sms awbnya ke hapus gan, kalo boleh di kasihin lagi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
huffie
Loading...
Quote:


siappp
uda ak sms lg boss... silakan d cek
profile picture
Loading...
huffie
Loading...
update:

Phantom Breaker
Game XBOX 360 Homemade... by Huffie... koleksi update teruss...
profile picture
Loading...
marsell
Loading...
gan, game udah di terima, and emang beda gan, ini kualitas mantep abis hehehe. cuman ada 1 masalah gan, yang need for speed shift 2 ngga bisa di mainin. dia kebacanya dvd, ngga bisa play game. bisa di tuker ngga gan? thanks much
profile picture
Loading...
huffie
Loading...
Quote:


eh masa bro?
td uda test smua dan no problem deh...
coba d open trus close tray....
kl bener2 ga bisa d retur aja ntar ak tuker deh
profile picture
Loading...
marsell
Loading...
Quote:


iya ngga bisa bro, udah di coba berkali kali masih ngga bisa juga, kenapa ya? jadi saya kirim balik cdnya kesana ya?
profile picture
Loading...
huffie
Loading...
Quote:


silakan d retur aja boss
jd ak bisa cek ulang

maap jd repotin nih
×