alexa-tracking

kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj

Main Content

(penINGKAT LIBIDO BINI) BIKIN biNI peNGEN DI GENJOT TERUS-TERUSAN! *BERGARANSI**
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
TIDAK DI JUAL LAGI !!!!!!!!!!!

ATAU YANG MAU TANYA2 LANGSUNG AJA KE :

[CENTER]MY PIN BB

76837F2C

atau

[url=ymsgr:sendIM?osexxx_69][img]http://opi.yahoo.com/online?u=osexxx_69&m=g&t=13[/img][/url]
(osexxx_69)
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...

Peringatan! Parfum LIBIDO NO.1 !!!

" PARFUM PENINGKAT LIBIDO "
>" PHEROMONE X "<

kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
Rp.299.000,-

KEGUNA'AN :
*Meningkatkan libidio wanita
*Membuat nyaman suasana dikantor
*dll


" HANYA ADA DI OSEXXX "



Quote:

Quote:
" TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA UNTUK BELANJA DI LAPAK ANE "
kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj

kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj

kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj

kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj



" KEUNGGULAN BELANJA DI ANE "


+ KUALITAS OKE ! emoticon-thumbsup:
+ GARANSI UANG KEMBALI 100% emoticon-thumbsup:
+ SEHARI SAMPE emoticon-thumbsup:
+ KEMASAN RAPIH emoticon-thumbsup:
+ DIJAMIN JUJUR !!!!! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


PENGIRIMAN BARANG MELALUI JASA :
kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj






YANG BERMINAT LANGSUNG SMS/TLPN AJA KE:

kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj

ATAU YANG MAU TANYA2 LANGSUNG AJA KE :

MY PIN BB
21688720


[url=ymsgr:sendIM?osexxx_69][img]http://opi.yahoo.com/online?u=osexxx_69&m=g&t=13[/img][/url]
(osexxx_69)



Quote:Face & Body Care

[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!


*cReAm pEmuTih wAjaH AsLi_ARAB_hAsiL 100% MemUaskAn..KuaLitAs TerjaMin "BeRgAraNsi"!!



Quote:Obat-obatan

NEW!!! VACUM PEmBEsAR PENIS,,,SEDOTANNYA KUAT SEMBURANNYA KENCANG GAN !!!


[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]


[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!




(peraNGSANG SAKTI) BIKIN biNI peNGEN DI GENJOT TERUS-TERUSAN! *GARANSI UANG KEMBALI*



Quote:
kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj

**_ oSExXx tESTIMONIAL _**



" MOTO OSEXXX "
* JUJUR ADALAH KUNCI SUKSES emoticon-thumbsup:
* KAMI BERHASIL KARENA PELANGGAN PUAS emoticon-thumbsup:
***jadi jangan pernah ragu untuk membeli barang dari ane,, ane disini niat jualan,, bukan mau nipu kaskuser sekalian,,ane masih takut ama TUHAN gan !!! emoticon-Smilie***


kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj



kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj



kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj

" TERIMAKASIH ATAS WAKTU UNTUK MEMBACA TREAD DARI ANE ,, SEMOGA ANDA BERMINAT DENGAN OBAT YG KAMI JUAL DISINI "


—Original TS By : OSEXXX™
?Q??Q?Q?Q?Q?Q?QQ?
© 2011 All Right Reserved™
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Quote:
kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj

**_ oSExXx tESTIMONIAL _**



Quote:Original Posted By DORAYAQI
gan ini laporan pembelian ane yang kesekian kalinya nih,,... !!! emoticon-Big Grin
hasil memuaskan gan, sekali tetes bini langsung klepek2 emoticon-Ngakak
pokonya RECOMENDED banget deh !!!!! emoticon-Recommended Seller

buat yg laen jangan pernah ragu buat belanja ma juragan OSEXXX...produknya dijamin memuaskan semua agan !!! emoticon-2 Jempol

ditunggu produk2 berkelas selanjutnya gan !!! emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By AbdChaniago
woooy agan2 sekalian!!!

ini juragan OSEXX SANGAT RECOMENDED SELLER emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tmen ane yang penganten baru ane kasih hadiah barang jualan agan OSEXX cerita istrinya langsung GANASS dalam beberapa menit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

belanja sama agan OSexx dijamin enak :

orangnya JUJUR ga pake tipu2

GAMPANG DIKONTAK


BARANG SEHARI NYAMPEE!!!

harga TERGOLONG MURAH

buat yang mau pesen JANGAN RAGU, Pesen aja gaaan,


Quote:Original Posted By qiekytama
Barang dah nyampe,
Ampuh banget gan...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wiitey
sory gan ane baru bisa testi nihh ...
mana pake ID bayangan ane pula,, biar ga ketuan ma yg laen , maklum banyak fans ane gan emoticon-Stick Out Tongue

cuma mau kasih tau aj gan kalo ane dah berhasil nih gan pake men's gel SHARK POWER nya agan.. manteb bener dah !!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

gak sia-sia ane pake ampe tiap hari gan,cuma dlm wktu kurang dari1bln si boy ane dah tumbuh lumayan gede gan emoticon-Malu hheeheh....
yg lebih enak nya niih,ane jd pede banget gan sundul sundul bini ane terusss emoticon-Ngakak
yg biasa nya ane dilecehin trs ama bini emoticon-Frown gara2 si boy ane yg mini tapi sekarang ane yg buat bini ane kapok ngatain ane la gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pokok nya yg pesen ama agan osexxx ini di jamin gak bakalan kecewa dah....
barang cepet sampe,paket nya jg rapi banget gan emoticon-2 Jempol
si agan mah emang TOP BANGEEEEEETTT !!!!!!

satu kata deh buat juragan osexxx RECOMENDED SELLER banget !!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By plenthungan
sebelumnya sory gan,, ane pake id klonengan..
soalnya ane takut ketauan bini, emoticon-Ngakak ,

ane mau bilang kalo agan adalah..
...
..
..
...
RECOMMENDED SELLER
di kaskus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang nyampe satu hari setelah ane transfer...
yang jelas NO TIPU TIPU
barangnya blom ane coba, tapi yang jelas
full support,dan perhatian terhadap buyer.. soalnya sellernya sms ke ane,,
"gan gimana, udah dicoba?"

ga rugi deh!!


Quote:Original Posted By LordyBoy1
Testi From Lordyboy1 for agan Osexxx
..Barangny udah sampe gan.. selamat sampe di tujuan..
agan Osexxx ni..
REComended Banget!!
Pelayanan SMS cepet banget..
Harga Juga udah murah.. KEREN BANGET GAN..
Ntar ane order lagi gan..
THX gan.. !!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zackkjr
MISI gan................

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lapor kalo barang uda sampe tadi siang jam 14.00
yang ane heran emoticon-Bingung
-bungkusnya rapi bgt
-paketnya cepet amat, sehari nyampe
-si agan di chatt langsung jawab, ramah
-barangnya wow.... emoticon-Ngakak
-bonusnya gila2an emoticon-Malu


POKOKE si agan yang atu ini, RECOMMENDED SELLER lah
juaranya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat

sukses buat lapak nya


Quote:Original Posted By bodoong
lapoooor !!!
barang pesenan ane udah sampai dengan selamat gan !!!
tinggal di test aja nih,,. !
mudah2an berhasil yah gan,,, kalo berhasil ane pasti pesen ke agan lagi emoticon-2 Jempol:


buat yang laen,, jangan pernah raguin agan yang satu ini deh !!!
respon cepat,,ramah,, sms + PM cepet dibales,,.
pokoke si agan osexxx emang recommended seller banget deh !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By emon.xxx
gan osexxx.........mw ksh testi nichh.sory pake kloningan..takut ketauan temen emoticon-Stick Out Tongue

duh seneng bgt ane hari ini...muka istri cerah ceria senyum2 mulu'....
ceritanya ane mw coba2 cari dikaskus perangsang istri..ehh..ketemulah sama si agan osexxx.walaupun sedikit g percaya.tp ane coba PM n direspon cepet bangt...ane coba nyimak dl...eh tp gak sabar rasanya pengen nyoba..

akhirnya tanpa sepengetahuan istri ane beli juga tu permen..sekalian dgn shark power juga biar tempurnya klop gitu maksudnya..hehehe..gak taunya dikash bonus hajar jahanam cair sama gan osexxx..(seneng banget rasanya gan)

alhasil bsknya tu paket dah nyampe rmh..cepet bagt yaaa...ane ksh tu permen sama istri,,td nya dia nanya permen apaann tuh..ane bilang aja permen biasa..langsung ane ksh 2 biji...gak pake lama gan...sekitar 5 menit istri ane langsung maen tembak aja mw minta jatah....ane kaget tuch...tp ane gak ake tawar 2 kali langsung hajar dijeee....hahahahaha emoticon-Ngakak
puas bagt dah pokoknya gan...

thanks ya gan..tenang aja..
orderan berikutnya langsung ane sms aja ya,,
selain itu ni TS ramah bgt...service cepat n ga pelit pulsa..semua pertanyaan dijawab n sabar bgt...
pokoknya gan osexxx salah satu predikat RECOMMENDED SALLER dah....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greenpea
Juragan osexxx,barang udah dteng td sore nih ,, rapi banget bungkusnya gan emoticon-2 Jempol
Tp blm smpet ane coba niih emoticon-Stick Out Tongue
Nanti kl ane dah coba ane testi lagi yah ,, heh he he emoticon-Stick Out Tongue

Pokoke belanja ma si gan osexxx ini g bakalan rugi deh !!!
Ramah,, tepat waktu , bungkusnya rapi jd ga bakalan curiga nih orang drmh !!

Selamat gan !!
Agan adalah termasuk salah satu recommende seller banget !!! emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Kisskdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj



Quote:Original Posted By LebahPembunuh
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bro osexxx,ini gw yang beli dari KAl-tim yang beli 2 botol tuh...
Sorry baru ngasih testi nih...wah barang nyampe dengan keadaan rapi bos...
hari itu juga langsung coba di pake...
mantep nih gel-nya. Ane baru pake 3 hari tapi perubahannya udah mulai keliatan, jadi makin keker neh

Buat yang pengen belanja sama Bro osexxx, buruan deh sebelom stoknya abis. Orangnya ramah, pengiriman cepet & packing dijamin rapih sampe susah dibuka .... !!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mantaf bos....langsung terasa khasiatnya... !!!!
Kira2 kalo di olesin trus bisa sebesar apa yah bos?? emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By m4kr4yu
Lapooooor gan !!!
Orderan hajar + permen udah smpe sore td gan..... !!! emoticon-thumbsup:
Tp blm sempet ane cobain gan,,butuh persiapan dulu baut istri ane gan ,, biar jadi moment yg spesial nih...
Tolong do'anya yah emoticon-Malu (S)

So !!!!
Jangan pernah ragu lagi deh order ama juragan osexxx, fast respon ,,ramah ,, ada bonusnya lagi emoticon-Stick Out Tongue

AGan osexxx bener2 RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Wuuiiiih,, aus nih ane gan emoticon-Stick Out Tongue
Bagi yg seger2 dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj


Quote:Original Posted By jawo.bae
mantap gan kirimannya udah nyampek dengan selamat dan terbungkus rapi.

bagi agan2 yang mau dengan jualannya agan osexxx jangan ragu gan



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



djamin deh ngk bakalan rugi.



Quote:Original Posted By NIH
Barang pesenan dah nympe gan..
makasih banget ya..

Ane nyatain agan RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan yang satu ini pelayanannya ajib dah, sms cepet, ramah, bungkusan rapi, overall mantap dah..

Ane kasi sedikit bocoran gan: "jgn ragu beli di lapak agan ini, karena setiap bulan testimonial yg di post akan diundi n berhadiah 500rb, kan mantap tu gan, sapa tau bruntung, kan lumayan..

Tunggu orderan ane berikutnya aja gan..



Quote:Original Posted By POLLSEX
gan,, barang dah sampe kemaren sore !!!
lusa pesen besok dah sampe,kemasan rapih ga mencurigakan ,,.
barang sesuai ma yg di bilang di lapak pula ,,. !
memang si agan emoticon-Recommended Seller

buat yang laen yg mau coba jangan pernah ragu sama agan yang satu ini ..........
g bakalan rugi deh !! emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By rizkiaja
boss...ini ane yg beli yg lokasi di bsd tanggerang...

barang uda sampe dan ane uda gunakan...

barang nya mantap.. awalnya kerasa agak sedikit panas2 gtu deh...

tp hasilnya..ane bs tahan lama bgt...

br kali ini ngerasain crott yg lama heeehehe...

pelayanan MANTAP..orang nya ramah..dan bs ngmg terbuka...


pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
DORAYAQI
Loading...
Rumah baru nih ??

Semoga makin laris y bos !
Sukses selalu ....
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Quote:Original Posted By Mantapzzzzz
AGAN YANG SATU INI SUPER MANTAPZZZZZZZZZZZZZZZ
BENER2
RECOMMENDED SELLER
Barang sehari langsung nyampe
TOP MARKOTOP D
SUKSES TRUS GAN LAPAKNYA!!!!!!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:
kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj


Quote:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj

Quote:Original Posted By Ms.Davy88
agan osexxx ini uda ga usah diragukan lagi lah sebagai buyer ataupun seller. ane puas dengan pelayanannya dan juga kerjasama kite gan emoticon-Angkat Beer

pokonya ane nobatkan agan ini sebagai:

kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj

ditunggu yah gan orderan dari ane dan ditunggu juga orderan ente emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By KeselekKulkas
Ini ane yg d BB gan.. emoticon-Big Grin
Barangnya udah nyampe dengan slamat.. Walaupun ada kesalah pahaman waktu pengiriman tapi itu bukan salah agan ini.. Tp ksalahan JNE emoticon-Mad:
Agan osexxx layanannya memuaskan emoticon-2 Jempol dan dengan ini ane nobatkan jd recsell deh emoticon-Recommended Seller

Maaf gan ga bs ngasih testi yg banyak soalnya OL d BB emoticon-Big Grin kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj


Quote:Original Posted By Ruts
gan barang SP sudah sampai dengan selamat.


jangan kuatir kalo agan2 sekalian beli barang di agan osexxx. pelayanan memuaskan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BHUNTU
Pagi gan emoticon-Smilie

12hari yang lalu, ane liat lapak bos osexxx di kaskus, iseng mampir sembari melepas kangen , secara ane sudah 2xtransaksi shark power.selama 2 bulan ane ikuti teraphi shark power.. gak perlu dibahas lagi gmana hasilnya. karena ane sgt puas dengan hasil shark power dan begitu juga dengan pelayanan agan yang satu ini.. paket gak pake lama 1x 24jam tiba ke rumah ane. pada pengiriman ke 2 sempat diterima sama istri ane paketnya.. tp ya apa mau dikata, wong emang biniku kok yang suruh beli emoticon-Malu (S):
selama ini emang hubungan kami semakin hot, salah satunya dikarenakan shark power ini gan.. terakhir ane beli buat yang ke 3 kalinya.. buat menyelesaikan teraphi ini..
dari segi ukuran emang sangat sudah melampaui target gan.. tapi seperti kata agan osexxx, manusia emang gak ada puasnya , ane rasa dengan ukuran yang sekaarang masih ada celah dikit di bagian vital istriku.. makanya aku pengen lebih jozzz lagi.. ha ha ha ha ha ha :
selama make shark power ini sudah lebih dari 4cm bertambah dan kalo diameter susah dihitungnya.. tapi kalo genggaman istriku emang kelihatannya membesar emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

dah capek juga nulis di hp.. pokoknya intinya agan osexxx ini bener kata orang..

REKOMENDED SELLER... pokoke penjual seng amanah,tau apa yang diinginkan pelanggan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga agan ikhlas nimpukin ane 1 balok cendol nya yah.. ha ha ha... emoticon-Big Grin kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:kdnjcvoldhwf;pdwnje 'pf 3kj