alexa-tracking

Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa

Main Content

Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location :
Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa



Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa



Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa
RAHASIA
KEPERKASAAN
SUAMI



Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa


Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa

isi 3ml
Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa

HAJAR JAHANAM/SAKINAH
MENGATASI EJAKULASI DINI


Ejakulasi dini berarti ketidakmampuan mengontrol ejakulasi sehingga terjadi dalam waktu singkat dan tidak sesuai dengan keinginan. Ejakulasi dini menyebabkan ketidakpuasan seks diantara suami dan istri, sehingga mengancam keharmonisan hubungan suami istri.
Ejakulasi dini sangat umum terjadi, penelitian terbaru menunjukkan 1 dari 3 pria yang aktif secara seksual (33%) menderita ejakulasi dini. Ejakulasi dini dapat terjadi pada pria muda dengan berbagai latar belakang kehidupan.

ATASI EJAKULASI DINI dengan HAJAR SAKINAH
Hajar Sakinah atau biasa juga disebut dengan Black Stone adalah obat tradisional Mesir untuk mengatasi ejakulasi dini. Obat ini langka dan fenomenal, langka karena jarang ditemui bahkan di negeri asalnya, fenomenal karena turun-temurun dari generasi ke generasi telah digunakan dan setiap generasi telah membuktikan khasiatnya.

Hajar Sakinah berasal dari getah mengeras yang diambil dari tumbuhan tertentu di daerah Mesir dan India. Getah tersebut diolah oleh pakar peramu obat tradisional Mesir. Untuk kemudahan penggunaannya kami menghadirkan dalam bentuk cair dan praktis tinggal oles.
PRODUK KAMI BERASAL DARI HAJAR SAKINAH DENGAN KADAR 100% ALIAS ASLI TANPA CAMPURAN
.


Quote:MANFAAT HAJAR JAHANAM/SAKINAH:

- Mengatasi permasalahan Ejakulasi Dini
- Membuat pria lebih perkasa didalam berhubungan intim
- Mr.P bisa berdiri hingga berjam-jam lamanya
- Tidak mudah terkapar dihadapan istri / pasangan



Quote:KEUNGGULAN HAJAR SAKINAH

- Terbuat dari bahan alami
- Tanpa efek samping
- Tidak mengandung bahan kimia
- Mudah dibawa kemana saja
- Tidak ada masa kadaluarsa
- Bisa dipakai kapan saja



TANYA-JAWAB SEPUTAR HAJAR SAKINAH
Beberapa hal lain yang perlu anda ketahui


Quote:~ Kenapa roll botol kemasan seret atau tidak berfungsi?
- Buka roll botol kemudian oleskan dengan tangan

~ Kenapa setelah Dioleskan belum terasa reaksinya?
- Kocok kemasan sebelum di pakai
- Perlu di ketahui tanda2 obat ini bereaksi bahwa adanya rasa hangat pada
MR.P
- Tunggu beberapa saat lagi +- 30 menit
- Atau mungkin kursng bsnysk dalam mengoleskannya

~ Kenapa terasa panas pada MR.P setelah di oleskan?
- Mungkin kebanyakan dalam pengolesan
- Dibiarkan saja,nanti akan hilang sendiri panasnya
- Supaya cepat hilang panasnya bisa didinginkan dengan air
- Dan jangan khawatir !!! ini hal yang wajar dan tidak berbahaya,akan hilang sendiri

~ Kenapa setelah dioleskan tidak bisa ereksi?
- Perlu di kethaui obat ini bukan obat turn on/obat impotensi tapi untuk mengatasi ejakulasi dini
- Mungkin anda sedang tidak bergairah atau tidak berhasrat dengan istri anda
- Jaga kesehatan anda dengan makan makanan yang bergizi dan olahraga yang teratur




Quote:Original Posted By jemebange
lapor gan, barang udah nyampe bandung, top dah si agan emoticon-Recommended Seller pokonya mah, ini order kedua ane, mantabb


Quote:Original Posted By Shinzu
barang sudah diterima hari minggu sore. buat agan yg satu ini TOP deh, responnya cepat dan ramah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barangnya setelah ane coba...Widihhhhhh......Muantab emoticon-2 Jempol

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By rayx35
Halo gan. . . emoticon-Big Grin Ane mau kasi testi bagian ke dua ne, karna kepuasan ane dengan barang yg telah ane beli, emoticon-thumbsup
disini ane mau jelasin dulu, ane juga seorng penjual, maklum gan disini gk ada yg jual barang thu, jadi ane jual dech dengan untung yg lumayan. . . emoticon-Big Grin
ne kata orang yg telah mencobanya, dia berkata :
"barang bagus bngetzZ, mantapP khasiat terbukti, bisa tahan berjam-jam, biasanya cuma bisa 1-1, sekarang bini saya keok tak berdaya. . . Bini saya sampe heran, n' ketagihan, pokok nya barang mantapP coy, thx kawan. . . . emoticon-Big Grin"
haha. . . Ane juga jadi sneng karna dapat persenan lebih, . emoticon-Ngakak

bagi agan2 yg laen jgn ragu dngan agan yg satu ne khasiat di jamin, ane juga brani jamin . . emoticon-Big Grin
pokok nya agan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa


HARGA ECERAN
40.000/Botol

(Belum Termasuk Ongkir Dari Karawang)
HARGA KHUSUS RESELLER

Beli 1-7 Botol : 40.000
Beli 8-14 Botol : 35.000
Beli 15-20 Botol : 30.000
beli 21-..... : Hub TS Harga Spesial


Jika kaskuser ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
Posisi Saya di Jl.Jend A.Yani no.101 Cikampek (dpn MALL CIKAMPEK) kab.Karawang
Cara Pemesanan

Quote:Dalam Pesan SMS/PM/Email
Cantumkan:
Nama Barang :.................................
id :.................................
Nama : ................................
Alamat Lengkap :..................................
No HP / Telepon :....................................
Jumlah Pesanan :.....................................


PEMBAYARAN MELALUI

Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa

Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa


BUKTI PENGIRIMAN JNE

Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa


Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa


KUNJUNGI LAPAK ANE YANG LAIN GAN !!!

Quote:MINYAK GEDEIN ALAT VITAL AMPUH,HAJAR JAHANAM (ANTI EJAKULASI DINI CUMA 40 RB,RATU LANGSING (PELANGSING TERLARIS),CREAM LAYLA PEMUTIH KETIAK & SELANGKANGAN,SERBUK PUCUK BUNGA KURMA(OBAT KEMANDULAN),PENUMBUH BULU,RAMBUT,BREWOK ,KAPSUL HERBAL(PRIMA SETIA)KUAT ML BERJAM-JAM


????¤PPc•?•`` Kumpulan Testimonial For "AGUNGLA"``•?•cPP¤???
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa



Beberapa Testimoni Dari Kaskuser
karna thread2 ane & testimoni2 lainnya telah kena delete karna kesalahan teknis


Quote:Original Posted By workoutandin
barang udah dateng gan,ntar malem bakal langsung saya coba hehe emoticon-Big Grin

oiya, kasian juga nih si agan thread nya pada diapusemoticon-Berduka (S)

moga2 bereaksi deh gan obatnya,sukses trus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Warok86
agan satu ini:
~fast respon
~orangnya ramah
~enak di ajak negoisasi
KATA BAPAK TEBE BOHONG ITU DOSA

Makanya TEBE bilang agan ini

Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa
Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cendolnya di tunggu bos


Quote:Original Posted By ufiria
AssalamLkm

Alhamd barang dah nyampe kemarin, maaf baru bales sekarang.
Makasi yah Juragan, moga bermanfaat bagi kami. Amin Ya Rabbal Alamin

WassalamLkm

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By boenx
Alhamdulillah

Barang yang ente kirim sudah sampe di tempat dengan selamat sehat wal afiat dan obat nya sudah ane coba semoga manjur emoticon-thumbsup klo cocok bisa order lagi emoticon-Ngakak

ni ane kasih...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:

Tuh banyak kannn


Quote:Original Posted By phezT
Hai gan.. maap nih baru sempet nesti...

Barang udah sampe dengan selamat dan terpacking rahasia emoticon-Blue Guy Peace

seller ini baik deh... negonya bagusss emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mudah-mudahan makin laris gan!!
Thanks emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kdhkarimun
Gan barang sudah diterima.....dan sudah dicoba.....mantab............mantab..........manta b........Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa :shakeha nd2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toast


Quote:Original Posted By ari29
Barang dah sampe,,gan... Cuma blm ane coba... Semoga bermanfaat buat ane.. Sukses terus dagangannya,,Gan... Semoga Lancar...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Eia,, Satu lagi.. Anda benar" seorang RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thank's ya,,gan.. emoticon-I Love Kaskus


[COLORQuote:Original Posted By jemebange
maaf baru kasih testi gan baru sempet buka kaskus, hehe

barangnya (serbuk pucuk kurma) udah nyampe dengan selamat gan di Bandung,udah ane coba kata bini ane baunya kayk bau sper*a, kalo kata ane rasanya kayk susu kedelai hehehe
pokoknya recomended seller dah si agan ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By deblonk
Agan barang dah nyampe kemaren emoticon-Shakehand2 ... untung puasa gan jadi kudu sabar ... JNE yg bikin telat masa ga tau rumah ane ... heran emoticon-Cape d...
Barang belum dipake masih masuk kulkas ... buat yang lain jangan kuatir ... agan yg satu ini bisa diandalkan ... udah sabar, telaten ga pelit pula banjir diskon ! hehehe ok GAN pokoke the best lah ....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rayx35
Gan ane mau lapor, barang telah nyampai dengan slamat. . Ternyata lbh cpat dari yang ane duga. . . emoticon-Big Grin
kondisi barang sangat bagus, aman, bungkus mulus, pokok nya top dech . . . emoticon-Recommended Sellerl:
Bagi agan2 yg laen jangan ragu2 sama agan yg satu ini pokok nya mantapP. . . Orang nya ramah, respon cepat, pokok nya top mar kotop emoticon-Big Grin
ane nyatakan agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa


Quote:Original Posted By iggna
Barang nya sudah nyampe dengan selamat dan cepat gan

semoga mujarab ya doain emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NagaHitam
Wuuiiich.... ternyata bener-bener rrrruaaaaarrrrr biasaaak.. nih kapsul.
Bikin soulmate and ane ngabisin waktu di kamar.
Junior masih garang aja even udah bertempur sampe 5 kali dalam semalam.
Badan juga tetep seger dan pinggang gak capek.
Ane peringatkan kepada ente semua:
Hati-hati,
kalo ente gak siap menerima akibat yang menggairahkan emoticon-Genit:, nggak siap pasangan minta terus emoticon-Genit:, nggak siap junior garang terus... jangan pake kapsul ini... emoticon-Big Grin

Untuk TSnya, bisa diandalkan dan well informed kepada buyer.
Rekomendit pokoknya... emoticon-thumbsup:


ane kayaknya bakal pesen lagi neh. TS, siapin 5 bungkus lagi dah buat ane.


Quote:Original Posted By jemebange
lapor gan, barang udah nyampe bandung, top dah si agan emoticon-Recommended Seller pokonya mah, ini order kedua ane, mantabb


Quote:Original Posted By Shinzu
barang sudah diterima hari minggu sore. buat agan yg satu ini TOP deh, responnya cepat dan ramah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barangnya setelah ane coba...Widihhhhhh......Muantab emoticon-2 Jempol

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By rayx35
Halo gan. . . emoticon-Big Grin Ane mau kasi testi bagian ke dua ne, karna kepuasan ane dengan barang yg telah ane beli, emoticon-thumbsup
disini ane mau jelasin dulu, ane juga seorng penjual, maklum gan disini gk ada yg jual barang thu, jadi ane jual dech dengan untung yg lumayan. . . emoticon-Big Grin
ne kata orang yg telah mencobanya, dia berkata :
"barang bagus bngetzZ, mantapP khasiat terbukti, bisa tahan berjam-jam, biasanya cuma bisa 1-1, sekarang bini saya keok tak berdaya. . . Bini saya sampe heran, n' ketagihan, pokok nya barang mantapP coy, thx kawan. . . . emoticon-Big Grin"
haha. . . Ane juga jadi sneng karna dapat persenan lebih, . emoticon-Ngakak

bagi agan2 yg laen jgn ragu dngan agan yg satu ne khasiat di jamin, ane juga brani jamin . . emoticon-Big Grin
pokok nya agan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Hajar JaHANAm/ sAkINAH (ANTI eJAKULasI diNi)Cuma 40 Rb saJa


Quote:Original Posted By beep.beeps
Thanks banget gan Barang udah sampe semarang emoticon-Shakehand2
mudah-mudahan ampuh ni herbal...
ntar kalo udah keliatan khasiatnya ntar ane kasih testi lg emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bagi Ijo2nya dong gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ramadhandy
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Bos agan ane mo ngucapin thank u neh....
Barang sampai dengan selamat.... kondisi barang sangat bagus, aman, bungkus mulus, pokok OKS BNGT dah

buat agan2... ug mo pesen jangan ragu dah.... Sms, tlpn or pm d layanin abis sampe kering.....Ramah abis
agan ini so dapet gelar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recsel



Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika kaskuser ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Forward SMS : 085-710-24071 (SMS Only)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
workoutandin
Loading...
barang udah dateng gan,ntar malem bakal langsung saya coba hehe emoticon-Big Grin

oiya, kasian juga nih si agan thread nya pada diapusemoticon-Berduka (S)

moga2 bereaksi deh gan obatnya,sukses trus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Quote:Original Posted By workoutandin
barang udah dateng gan,ntar malem bakal langsung saya coba hehe emoticon-Big Grin

oiya, kasian juga nih si agan thread nya pada diapusemoticon-Berduka (S)

moga2 bereaksi deh gan obatnya,sukses trus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


terima kasih banyak gan

Jika kaskuser ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Forward SMS : 085-710-24071 (SMS Only)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika kaskuser ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Forward SMS : 085-710-24071 (SMS Only)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika kaskuser ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Forward SMS : 085-710-24071 (SMS Only)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
cash.flows
Loading...
lapak nya sepi emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
cash.flows
Loading...
lapak nya sepi emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika kaskuser ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Forward SMS : 085-710-24071 (SMS Only)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Forward SMS : 085-710-24071 (SMS Only)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Forward SMS : 085-710-24071 (SMS Only)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
×