Main Content

kasur & bantal bestway (termurah sekaskus)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
PERMISI SMUANYA MAU JUALAN KASUR BESTWAY SINGLE & DOUBLE HARGA HEBOH


LANGSUNG AJA JUAL SOFA BED UNIK BISA 2 IN 1 .....UNIK BISA DI LIPAT JADI SOFA DAN DI BUKA JADI BED TEMPAT TIDUR,
WARNA ADA BIRU MUDA, HIJAU MUDA DAN ORANGE DAN SUDAH INCLUDED POMPA LISTRIK DIDALAM




HARGA 500RB AJA
UKURAN 185 X 152 X 64 CM


Spoiler for :




KASUR SINGLE (185 CM X 76 CM X 22CM) HARGA HEBOH CUMA 100RB AJA
Spoiler for :


KASUR TWIN (188 X 99 X 22 CM) HARGA HEBOH CUMA 130RB AJA
Spoiler for :


KASUR DOUBLE (191 CM X 137 CM X 22CM) HARGA HEBOH CUMA 160RB AJA
Spoiler for :


KASUR QUEEN (203 X 152 X 23) HARGA SPECIAL 200RB AJA
Spoiler for :


KASUR KING (203 X 185 X 22) HARGA SPECIAL 220RB AJA
Spoiler for :


KAMI SEDIAKAN BANTAL JUGA DGN HARGA MURAH HANYA 20RB AJA UKURAN 48CM X 30CM
Spoiler for :


POMPA LISTRIK HARGA 135RB (BISA POMPA DAN HISAP KEMPESIN)
Spoiler for :


POMPA TABUNG 12" HARGA 35RB AJA
Spoiler for :


POMPA KAKI : Rp.20.000
Spoiler for :


PAKET EKONOMIS KALO AMBIL 1 PAKET LEBIH MURAH LEBIH HEMAT

PAKET EKONOMIS KASUR ANGIN BESTWAY :


PAKET 1 : KASUR SINGLE + POMPA TABUNG + REPAIR KIT --->> Rp.130.000

PAKET 2 : KASUR TWINS + POMPA TABUNG + REPAIR KIT --->> Rp.160.000

PAKET 3 : KASUR DOUBLE + POMPA TABUNG + REPAIR KIT --->> Rp.195.000

PAKET 4.A: KASUR QUEEN + POMPA TABUNG + REPAIR KIT --->> Rp.235.000

PAKET 4.B : KASUR QUEEN + POMPA LISTRIK + REPAIR KIT --->> Rp.330.000

PAKET 5.A : KASUR KING + POMPA TABUNG + REPAIR KIT --->> Rp.255.000

PAKET 5.B : KASUR KING + POMPA LISTRIK + REPAIR KIT --->> Rp.350.000



PAKET LENGKAP DENGAN BANTAL :


PAKET 1 : KASUR SINGLE + POMPA TABUNG + BANTAL 1 + REPAIR KIT --->> Rp.140.000

PAKET 2 : KASUR TWINS + POMPA TABUNG + BANTAL 1 + REPAIR KIT --->> Rp.170.000

PAKET 3 : KASUR DOUBLE + POMPA TABUNG + BANTAL 2 + REPAIR KIT --->> Rp.225.000

PAKET 4.A : KASUR QUEEN + POMPA TABUNG + BANTAL 2 + REPAIR KIT --->> Rp.255.000

PAKET 5.A : KASUR KING + POMPA TABUNG + BANTAL 2 + REPAIR KIT --->> Rp.300.000



[SILAKAN LIAT KOLEKSI LENGKAP KAMI
★★★kasur & bantal bestway ★★★(termurah sekaskus)★★★WWW.ISTANATOYS.NET★★★kasur & bantal bestway ★★★(termurah sekaskus)★★★
[CENTER]PUSAT MAINAN ANAK-ANAK DAN BAYI[/CENTER]





FAST RESPON :
081386361552
02198738283
YM : mawan_f1mercedes@yahoo.com
PIN BB : 28EEDFF2





★★★kasur & bantal bestway ★★★(termurah sekaskus)★★★
LAPAK ANE LAINNYA :
Spoiler for BEST SELLER:
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
Quote:Original Posted By flavianusff
jangan pada ragu ama agan yg ini, udh 2x ane ambil barang di dia. hasilnya mangstab semua
thanks ya gan flashing rollernya
ane nobatin agan sebagai
★★★kasur & bantal bestway ★★★(termurah sekaskus)★★★


Quote:Original Posted By KancutSetan
maaf gan baru sempet kasih testi..
babywalkernya mantep gan,anak ane dorong2 terus sampe ga bosen2..

emang juragan yang 1 ini sangat mantap dari pelayanan sampe barangnya pun sesuai dengan yang di jelasin disitu,,harganya pun sangat terjangkau kantong,
bahakan kalo mesen lagi ane dikasih korting.dan buat anak kaskus ada harga khusus loh.. :mahos
Pokoknya jangan ragu deh bisnis sama juragan ini..
1. professional
2. ramah
3. jujur
4. tidak mengecewakan

Ane nobatkan agan MAWAN12 menjadi RECOMMENDED SELLER!!



Quote:Original Posted By lastgod15
om D91 udh naymape !!! keren om modelnya dan ternyata merknya WELL jadi aman deh
lumayan bwt ngebanci jaahahahaha

RECOMMENDED SELLER !!!


oiya om battle force brp nihh nett nya ?? ngebett punya nihh


Quote:Original Posted By mentor
Paket sudah sampai..
RECOMMENDED SELLER .....



Quote:Original Posted By lastgod15
om M47A nya gilaaaaa mulussssss cakeppppp
smua berfungsi sampe ke laser dan senter
batre ga ada yg karatan looh hebattt
untuk barang 4-5 thn masuk kategori sempurna ini haha

sekali lagi saya tegaskan pada para kaskuser bahwa

MAWAN12 ADALAH RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By olga lydia
Thx Bgtt... INI Kilat Bgtt di telp Lgs berangkat (jangan2 yg punya JNE hehe..) Pake ONS lagii gileee....Barang Muluzzzz Bgt!!
TOB!!!...ane aja jualan butuh waktu persiapan berangkat...TOBB!!!
Masukin lagee barang yg beginian Bro!!

-Thx---


Quote:Original Posted By tjienan
kemaren jumat sore order, transfer.....kira2 15 menit an uda dikasi no AWB JNE, ga sampe 24 jam brg uda di tangan gw

barangnya jg ok bangeettt

memang juragan satu ini


Quote:Original Posted By playhards
Gan kolam renang anak nya dah sampai bandung , sudah dibuat renang anak ane gan. agan yang satu ini benar2 RECOMENDED SELLER. pesan hari minggu siang, senin siang dah nyampe bandung... makasih ya gan, kalo ane butuh mainan anak lagi pasti pesen ke agan.. kasih discount ya lain kali hehehehe



Quote:Original Posted By jempolmaut
Sorry baru ngasih testi sekarang..
Jangan ragu sama juragan yang satu ini deh, Responnya cepet banget..
begitu gw transfer, ga pake lama langsung dikirim dan di sms no. resi TIKI
padahal itu hari MINGGU..

bener2 ga mengecewakan deh :
★★★kasur & bantal bestway ★★★(termurah sekaskus)★★★

nb: cek kulkas, gw cendolin


Quote:Original Posted By WemPeACE
Barang pesanan saya (6 pcs bantal angin) sudah diterima dengan selamat.
Sebelumnya (pagi) ditelp sma pihak kurir soalnya disitu gak ada UP-nya buat siapa, cuman alamat sama nomer telp....setelah saya ditelp akhirnya siang hari barang sudah diterima tangan oleh saya....
sampe ruangan saya paket saya buka...temen2 pada pengen akhirnya malah ludes diambil temen2...padahal gak ada rencana buat jual lagi...tp berhubung kita satu ruangan pada sering nginep kantor yah akhirnya malah laris manis dibeli temen2 kantor....
mungkin saya bakalan re-order lagi....tp nunggu kuota-nya terpenuhi gan....

Buat juragan2 yg mau transaksi sama juragan yg satu ini...gak usah takut....beliau termasuk kok......



thanks gan....


Quote:Original Posted By tjienan
kemaren abis repeat order, masih sama kayak yg sebelumnya GPL !
ga sampe 24 jam barang uda gw terima
mantab dah transaksi ama juragan satu ini
cek kolor ya gan

pokoke .......
profile picture
Loading...
lapatipi
Loading...
ada bantal leher nya ga gan?
btw harganya murah,tp yg bantal bs dipermurah lg ga?
pm dong klo bantal leher+bantal kotak biasa. tq
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Setia.Mandiri
Loading...
ninggalin jejak dlo yah gan...
tar ane kabari
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
×