alexa-tracking

total training dan tutorial dalam bahasa indonesia

Main Content

total training dan tutorial dalam bahasa indonesia
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
total training dan tutorial dalam bahasa indonesia
total training dan tutorial dalam bahasa indonesia

for adobe indesign cs4

"Chapter 01. EXPLORING THE INTERFACE"
"Chapter 02. CUSTOMIZING APPLICATION PREFERENCES"
"Chapter 03. WORKING WITH DOCUMENTS"
"Chapter 04. NAVIGATING & VIEWING DOCUMENTS"
"Chapter 05. MARGINS, COLUMNS, RULERS & GUIDES"
"Chapter 06. ADDING TEXT TO YOUR LAYOUT"
"Chapter 07. TEXT FORMATTING OPTIONS"
"Chapter 08. FORMATTING TEXT USING STYLES"
"Chapter 09. TABS, TABLES & LISTS"
"Chapter 10. WORKING WITH PLACED GRAPHICS"
"Chapter 11. CREATING SHAPES & USING TEXT WRAP"
"Chapter 12. WORKING WITH COLOR & SWATCHES"
"Chapter 13. USING LAYERS"
"Chapter 14. INTRODUCING OBJECT STYLES"
"Chapter 15. ADDING INTERACTIVITY"
"Chapter 16. PREFLIGHT, PRINT & PDF"
"Project Files"

PHOSTOSHOP ESSENTIAL TRAINING


total train_extendedcs4

"Chapter 1 INTRODUCTION TO ADOBE PHOTOSHOP CS4"
"Chapter 2 EXPLORING ADOBE BRIDGE"
"Chapter 3 RESIZING & CROPPING IMAGES"
"Chapter 4 WORKING WITH BASIC SELECTIONS"
"Chapter 5 GETTING STARTED WITH LAYERS"
"Chapter 6 PAINTING IN PHOTOSHOP"
"Chapter 7 PHOTO RETOUCHING"
"Chapter 8 INTRODUCTION TO COLOR CORRECTION"
"Chapter 9 USING QUICK MASK MODE"
"Chapter 10 WORKING WITH THE PEN TOOL"
"Chapter 11 CREATING SPECIAL EFFECTS"
"Chapter 12 EXPORTING YOUR WORK"

"tertarik order ?"

ym: tolok123
hp : 0852 151 15460
FB/TW/email: kilop23ty@gmail.com
web : http://dvdlangka.gamasms.com
facebook : fb.gamasms.com
twitter : tw.gamasms.com
Pembayaran bisa pake:
rekening bersama (rekeningbersama.com)
BNI
BCA
MANDIRI
LIBERTY LISERVE
PULSA ELEKTRONIK

jika ingin order, harap cantumkan
1.nama
2.no hp
3.alamat


*anda bingung mencari dvd/file yang diinginkan, tinggal sms aja
*jika harga tidak cocok silahkan nego saja,konfirmasi via sms
*juga melayani pembuatan kaos/poster sesuai keinginanmu cek aja : http://dvdlangka.gamasms.com
*semua thread jual beli ane gratis ongkos kirim

tracking data/bukti pengiriman pos kilat khusus dan tiki jne,click aja


thread master



nb : bonus plus plus,bisa request game,mp3,software,movie. Tinggal sms aja judulnya...

download list katalog gamasms
tinggal ilangin aja tanda *
[url]http://www.zid*du.com/download/13232020/1daftar.dvd.xls.html[/url]
[url]http://www.zid*du.com/download/13232033/2.daftar.dvd.GAME.xls.html[/url]
[url]http://www.zid*du.com/download/13232041/3.daftar.dvd.ListDocumenter.xls.html[/url]
[url]http://www.zid*du.com/download/13232048/4.daftar.dvd.movie.xls.html[/url]
[url]http://www.zid*du.com/download/13232104/5BELADIRI.docx.html[/url]
[url]http://www.zid*du.com/download/13549012/6.daftardvdanime.txt.html[/url]
[url]http://www.zid*du.com/download/14381936/9GayMovie2003.xls.html[/url]

atau lihat online di :
http://www.scribd.com/doc/51522550/1daftar-dvd
http://www.scribd.com/doc/51584947/2...aftar-dvd-GAME
http://www.scribd.com/doc/51585673/3...ListDocumenter
http://www.scribd.com/doc/51587633/4...ftar-dvd-movie
http://www.scribd.com/doc/48026739/5BELADIRI
http://www.scribd.com/doc/51588144/6...ftar-dvd-anime
http://www.scribd.com/doc/51588221/7-kedokteran
http://www.scribd.com/doc/51624650/8-sulap

BUKTI PENGIRIMAN INI GAN :::::::::::::::

total training dan tutorial dalam bahasa indonesia


Di bookmark aja dulu gan : Ctrl + D


Quote:
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJEb-ajeb gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item #up to date daily - megaloman"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
dalang04pur
Loading...
gan udah ane cek paketnya lumayan komplit juga rupanya
tapi teman ane ada yang pengen untuk di dvd player soalnya si do i gak ada komputer
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

oke makasih gan

contact person :
ym: tolok123
pm kaskus:anindyasuka
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com`
city : Yogyakarta-Indonesia
web:
http://dvdlangka.gamasms.com
update daily music,video,game,software\t
jual dvd apapun yang diinginkan,sms order aja
update @ facebook : fb.gamasms.com
FOLLOW u$-twitter : tw.gamasms.com
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
muke gile gan...
" http://dvdlangka.gamasms.com\t
: ready new dvd THE ARRIVAL -kuak kejahatan yahudi israel!!!!
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
lawang12se
Loading...
cocok juga nich dengan hobbyku yang suka ngutak ngatik gambar cuman kalau photoshop aku belum mahir, jadi baiknya order ini saja dulu
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

hhm bisa aja ni agan
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,maknyus gan....
" http://dvdlangka.gamasms.com\t"PUSAT PENJUALAN DVD cowboy/film lama-jadul"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
lawang12se
Loading...
akhirnya dengan mempelajari yang ini aku jadi lebih lumayan bia photoshop sekarang ini
profile picture
Loading...
febriarahma
Loading...
semua tutorial (tutorial apapun) dlm Bhs Indonesia? PM Bos.
profile picture
Loading...
ahmad20so
Loading...
kayanya boleh dicoba ni. da bunusnya gak Bos?
profile picture
Loading...
juned12ba
Loading...
Quote:


ada tutorial potoshopnya juga Gan? bhs indonesa kan?
Sy PM.
profile picture
Loading...
dewirahmacaem
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
verayessica
Loading...
Quote:


format dvd player ama kompi harganya sama kan?
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM

ditunggu kabarnya ya gan...
profile picture
Loading...
juned12ba
Loading...
Gan format dvd nyampe brapa harganya? sama gak kaya format kompi?
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

iya untuk format dvd data komputer itu lebih murah gan
cuma 10 rb an aja
klo untuk dvd player harga 15-20 k
sms order aja - 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
WOW MANTAP
" http://dvdlangka.gamasms.com\t"Jual: DVD Game Online: indo ada, international juga ada. Pokoknya komplet & update"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
Quote: