alexa-tracking

dvd terbaru : " turboranger "

Main Content

dvd terbaru : " turboranger -voltron-saint saiya-timeranger-wedding peach"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
dvd terbaru : " turboranger "

Quote:
Kousoku Sentai Turboranger (,Kosoku Sentai Taborenja) (bahasa Inggris: High-Speed Squadron
Turboranger) adalah serial tokusatsu produksi

Toei. Turboranger adalah serial Super Sentai yang ke-13 dari serangkaian serial Super Sentai, dan juga acara Super
Sentai pertama pada periode Heisei.

Serial ini terdiri dari 51 episode, dan merupakan hasil produksi bersama Toei dan TV Asahi. Masa tayang di Jepang
mulai tanggal 3 Maret 1989 sampai 23

Februari 1990

Quote:
telah hadir dvd turboranger dalam 2 dvd....





tertarik pesan/order ?
contact person :
ym: tolok123
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com
web:
http://www.toko-ucok.com
update @ facebook : http://www.facebook.com/jejualandvd
FOLLOW u$-twitter : https://twitter.com/toko_ucok
Pembayaran bisa pake:
rekening bersama (rekeningbersama.com)
BNI
BCA
MANDIRI
PULSA ELEKTRONIK



jika ingin order, harap cantumkan
1.nama
2.no hp
3.alamat

*anda bingung mencari dvd/file yang diinginkan, tinggal sms aja
*jika harga tidak cocok silahkan nego saja,konfirmasi via sms
*agan bisa bayar/transfer setelah dvd pesanan agan nyampe di alamat(bayar belakangan tanpa depe)
*juga melayani pembuatan kaos/poster sesuai keinginanmu cek aja : http://www.toko-ucok.com
*semua thread jual beli ane gratis ongkos kirim


thread master


nb : bonus plus plus,bisa request game,mp3,software,movie. Tinggal sms aja judulnya...

download list katalog www.toko-ucok.com

atau lihat online di :


link 1:
katalog 1

link 2:
katalog 2

BUKTI PENGIRIMAN INI GAN :::::::::::::::

dvd terbaru : " turboranger "



Di bookmark aja dulu gan : Ctrl + D



Quote:testi
Quote:Original Posted By syullipatria
gan ada punya koleksi baru gak ? ane pelanggan lama di medan

Quote:Original Posted By yongki26ar
request game bisa gak ?
pesanan kemaren ama tiki yah
tq banget yah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By laraskarina
sory telat ngasih komeng gan. pesanan ane kemaren via fb udah ane forward ke sepupu ane jadi ane mesan downloatan aja 40 rb , kira2 berapa hari jadinya
terus ada bonus juga ga ?
ane pengennya mp3 aja ama game
total berapa doku yah ?:maho


Quote:Original Posted By mayafitria
sore gan maaf baru ngasih komeng
semoga dagangan agan selalu laris

dvd terbaru : " turboranger "
makasih banyak ya dvd nya tempo hari itu karena sangat membantu ane dalam belajar komputer karena secara ane adalah seorang newbie dalam dunia perkomputeran.
akhir kata untuk agan adalah seller terpercaya






recommended by rekber

Quote:Original Posted By sasha_cj

PENTING!, Seller Baca ini
langsung PM ya emoticon-Smilie
Nama Bank, No Rekening, dan Nama Pemegang Rekeningnya + link thread transaksi emoticon-Smilie
*jangan sms

Silahkan diproses bos


Spoiler for NB:

profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJEb-ajeb gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item #up to date daily -movie-mp3-game-program"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
wicak23so
Loading...
ya nih adikku sudah kangen banget dengan film Turboranger yang sudah lama gak tayang lagi di TV
profile picture
Loading...
wicak23so
Loading...
laporan gan barangnya sudah nyampe dan adikku girang juga nonton film itu
profile picture
Loading...
yentrismart
Loading...
Turboranger tu film waktu jaman Gw kecil ya??
keren-keren. Gw dulu sering nonton tu.
berapa duit perdvd Bos?
profile picture
Loading...
poros16ha
Loading...
Turbonya ampe episode berapa n total berapa dvd Gan? PM ane.
profile picture
Loading...
jodi10gu
Loading...
Mantabbbb banget Gan...
tenks juga bonus movie nya. keren gila...
profile picture
Loading...
soekmamoengil
Loading...
turboranger tu sama kaya power ranger gak yahh??
profile picture
Loading...
lebai131ma
Loading...
ane mau nih...kirim ke Makasar berapa lama?
profile picture
Loading...
dewi44le
Loading...
Quote:Original Posted By yentrismart
Turboranger tu film waktu jaman Gw kecil ya??
keren-keren. Gw dulu sering nonton tu.
berapa duit perdvd Bos?
profile picture
Loading...
ahmad20so
Loading...
format dvd playernya ada kan Pak?
profile picture
Loading...
yongki26ar
Loading...
makasih banyak Gan. Turbonya udah nyampe. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
poros16ha
Loading...
Quote:Original Posted By jodi10gu
Mantabbbb banget Gan...
tenks juga bonus movie nya. keren gila...
profile picture
Loading...
verayessica
Loading...
Quote:Original Posted By jodi10gu
Mantabbbb banget Gan...
tenks juga bonus movie nya. keren gila...


emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
total serinya berapa ni Jenk? dngr2 ada bonusnya ya? bonus bonusnya bisa milih kan?
profile picture
Loading...
ganti77je
Loading...
gan pny seri power ranger dr eke SD mpe skrg g?emoticon-cystg
profile picture
Loading...
nimas24na
Loading...
ada ultramen g ni gan?
:maho
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
muke gile gan...
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item # daily up to date west movie"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
muke gile gan...
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item # daily up to date indo movie"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,maknyus gan....
" http://dvdlangka.gamasms.com\t"PUSAT PENJUALAN DVD tutorial interaktif"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460