alexa-tracking

JUAL : DVD KAPTEN TSUBASA (anime)-FULL 128 EPISODE

Main Content

JUAL : DVD KAPTEN TSUBASA (anime)-FULL 128 EPISODE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
JUAL : DVD KAPTEN TSUBASA (anime)-FULL 52 EPISODE dan 128 eps

JUAL : DVD KAPTEN TSUBASA (anime)-FULL 128 EPISODE

HALO ,BRO AND SIS...

ANE ada kumpulan koleksi kapten tsubasa nich...
Quote:


JUAL : DVD KAPTEN TSUBASA (anime)-FULL 128 EPISODE

file ini ane download langsung dari rapid*share...kualitas hd tv *FRESH FROM THE OVEN

new : kapten tsubasa J



tertarik pesan/order ?
contact person :
ym: tolok123
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com
web:
http://www.toko-ucok.com
update @ facebook : http://www.facebook.com/jejualandvd
FOLLOW u$-twitter : https://twitter.com/toko_ucok
Pembayaran bisa pake:
rekening bersama (rekeningbersama.com)
BNI
BCA
MANDIRI
LIBERTY LISERVE
PULSA ELEKTRONIK



jika ingin order, harap cantumkan
1.nama
2.no hp
3.alamat

*anda bingung mencari dvd/file yang diinginkan, tinggal sms aja
*jika harga tidak cocok silahkan nego saja,konfirmasi via sms
*agan bisa bayar/transfer setelah dvd pesanan agan nyampe di alamat(bayar belakangan tanpa depe)
*juga melayani pembuatan kaos/poster sesuai keinginanmu cek aja : http://www.toko-ucok.com
*semua thread jual beli ane gratis ongkos kirim


thread master


nb : bonus plus plus,bisa request game,mp3,software,movie. Tinggal sms aja judulnya...

download list katalog www.toko-ucok.com

atau lihat online di :


link 1:
katalog 1

link 2:
katalog 2

Quote:


recommended by rekber

Quote:


profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
WOW MANTAP
" http://dvdlangka.gamasms.com\t"Jual: DVD Game Online: indo ada, international juga ada. Pokoknya komplet & update"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD DOCUMENTARY COLLECTION"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
syullipatria
Loading...
Quote:

dokumentaer ?punya tentang bruce lee gak ?
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

ya ada gan
dokumentar beladiri ane juga ada , mulai dari silat ampe krav maga
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJEb-ajeb gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item # pusat jasa download dari semua server---hanya 10rb/dvd[all server !!!]"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
dewirahmacaem
Loading...
emoticon-Recommended Seller

cuma pengen bilang itu aja sich bagi teman teman agan aganwati kaskuser yang pengen belanja ama aganwati ini
orangnya manis,sexi,hahahahah

emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t"cd dvd tips trik hacking"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
dalang04pur
Loading...
kebetulan banget nih adikku senang banget dengan film Tsubasa dan di TV sudah belum tayang lagi
profile picture
Loading...
irma03handai
Loading...
Quote:

hari gini masih ttubasa ? yang 2002 nya ada gak ?
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dalang04pur
Loading...
kalau gak salah di suatu episode ada pemainnya yang masuk Barcelona kan
profile picture
Loading...
syullipatria
Loading...
Ep 128 udah sampe tamat Gan?
sampe ep segitu tot berapa DVD. mau donk Gan...
profile picture
Loading...
jodi10gu
Loading...
wuih...pucuk dicinta ulam tiba.

Gw mau Gan.cara mesennya gimana? berapa hari nyampenya? tenks
profile picture
Loading...
poros16ha
Loading...
tsubasa.... tsubasa i like it....

:mahos
profile picture
Loading...
bukanretina
Loading...
makasih Gan dvd nya oke..
profile picture
Loading...
shintamaniez
Loading...
Quote:


PM ya Kak
profile picture
Loading...
606fitria
Loading...
Wah mantap. ane PM ya..
profile picture
Loading...
rohaoctavia
Loading...
punya yang tsubasa 2002?
profile picture
Loading...
rosanitaimoet
Loading...
gan kemaren yang ku pesen kan formatnya dvd player. kalo yang data ada kah? biar di kompi jadi gampang.
profile picture
Loading...
nimas24na
Loading...
bagus gan.