alexa-tracking

Alat Pengusir Tikus Paling Mantap!!!

Main Content

profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
Halo Agan Agan...setelah beberapa lama Tutup sementara lapak ini dibuka lagi yah...oh iya ada Update Harga yah, tapi masih tetep murah meriah koq harganya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
Quote:



seharusnya kalo dipakai sesuai aturan alat itu efektif, coba agan perhatiin frekuensi tikus berkurang ga?
lampu kecil nya nyala gan? itu alat ga dilepas lepas sampe sebulan kan?trus listrik disana sering mati gak?kalo boleh tau agan letakin alat itu di ruangan terbuka or tertutup?luas nya berapa ?

profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
ayo diborong pengusir tikus nyaemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
ayo diborong pengusir tikusnya, bagi yang ga mao ada "Jerry" dirumahnya ga usah pelihara "Tom", pake Pengusir Tikus Idealife aja,dijamin mantap abizzz...ga perlu repot cara pakenya,tinggal colok doang langsung ONemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yonathansa
Loading...
ijin bookmark dulu
profile picture
Loading...
Cinamon736
Loading...
harga itu type yg apa ya gan, minta list type + harga dong... thx
×