alexa-tracking

InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb

Main Content

InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location :
InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb



Cream LAYLA
(Penghilang Bekas Luka, Pemutih Ketiak dan Selangkangan)

InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb

Produksi : Herba Farma
Isi: 0.03 kg


Layla Cream merupakan krim spektakuler yang telah lama dinantikan oleh wanita dan pria.

Cream ini terbuat dari bahan-bahan alami yang diformulasikan khusus untuk menghilangkan bekas luka, jerawat, cacar, dan bekas luka lainnya dengan cepat dan aman. Sehingga kita tidak perlu lagi menjalani operasi laser untuk menghilangka bekas-bekas luka pada wajah ataupun luka di tempat lain. Selain itu LAYLA juga sangat efektif untuk memutihkan kulit ketiak dan selangkangan, karena LAYLA terbuat dari bahan-bahan alami yang memberikan efek regenerasi yang sangat cepat pada kulit. Di antara bahan yg dipakai adalah sea cucumber (gamat), lumbricus Rubellus (cacing), dll. Hewan ini sudah sangat dikenal oleh masyarakat kita dan sangat dimengerti bahwa hewan ini memiliki tingkat regenerasi yang sangat tinggi, bahkan, jika tubuhnya dipotong-potong, maka setiap potongan tubuhnya menjadi individu baru. Dengan technology NANO yang modern, dikembangkan oleh tenaga ahli yang berpengalaman dan menjalani riset selama bertahun-tahun, akhirnya dengan bangga kami memperkenalkan LAYLA yang insyaAllah mampu menghilangkan bekas luka dan memutihkan kulit ketiak dan selangkangan.


MANFAAT CREAM LAYLA :

Quote:1. mengembalikan keaslian warna kulit anda,
2. menghilangkan flek di wajah,
3. bersih secara alami,
4. tidak merusak / menggerus kulit,
5. memutihkan ketiak dan selangkangan.
6. Menghilangkan bekas luka


Komposisi :

* Ekstrak Gamat
* Lumbricus rubellus



Aturan Pakai: Bersihkan area yang akan dioles dengan air hangat, lap dengan handuk. Oleskan merata setelah 30 menit bilas dengan air atau dibiarkan semalaman.

Semua idaman wanita segala umur.

Testimoni Pengguna CREAM LAYLA

Bekas luka hilang hanya dengan 1 botol pot

Quote:Miss X (Nama tidak kami sebutkan atas permintaaan konsumen). Yogyakarta
Saya terkena cacar dan setelah sembuh, meninggalkan bekas luka yang dalam, ada teman saya yang memberikan saya cream LAYLA..iseng-iseng saya mencobanya. Hasilnya alhamdulillah sangat menakjubkan, bekas luka cacar di wajah saya menghilang, hanya dengan 1 pot cream saja!!


Jerawat dan luka jerawat hilang hanya dengan pemakaian kurang dari 1 minggu.

Quote:Mas Ari, Bandar Lampung
Saya laki-laki dan mengalami jerawat batu. Saya rutin memakai obat-obat dari dokter, di samping harganya sangat mahal, hasilnya lama. Belum lagi rasa panas yang ditimbulkan di wajah karena pemakaian obat tersebut.
Awalnya saya memakai LAYLA hanya untuk menghilangkan bekas-bekas luka yang ditimbulkan jerawat batu saya. Namun tidak disangka-sangka, hasilnya sangat menakjubkan. Di samping bekas luka saya hilang sama sekali, jerawat batu saya mengempis kurang dari 1 minggu pemakaian!!
Satu kata untuk LAYLA..menakjubkan!! Selain itu cream ini juga tidak menimbulkan panas di wajah.


Wajah lebih bersinar dengan pemakaian cream LAYLA secara rutin

Quote:Ummu Muhammad, Yogyakarta
Saya wanita usia 44 tahun. Memakai krim ini secara rutin di wajah dan semua bagian kulit yang kusam. Belum habis 1 botol, wajah saya jadi kelihatan bersinar, dan kerutan banyak yang hilang. Alhamdulillah ada krim ini, jadi saya tidak perlu memakai krim-krim kosmetik yang mahal lagi yang memang selama ini saya memakainya.


HARGA ECERAN
35.000/Botol

(Belum Termasuk Ongkir Dari Karawang)
HARGA KHUSUS RESELLER

Beli 1-8 Botol : 35.000
Beli 8-15 Botol : 30.000
Beli 15-20 Botol : 27.500
beli 21-..... : Hub TS Harga Spesial


Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
[CENTER]
WwW.KiOSHERBALKU.COM
[/CENTER]

agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
Posisi Saya di Jl.Jend A.Yani no.101 Cikampek (dpn MALL CIKAMPEK) kab.Karawang
Cara Pemesanan

Quote:Dalam Pesan SMS/PM/Email
Cantumkan:
Nama Barang :.................................
id :.................................
Nama : ................................
Alamat Lengkap :..................................
No HP / Telepon :....................................
Jumlah Pesanan :.....................................


PEMBAYARAN MELALUI

InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb

InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb


BUKTI PENGIRIMAN JNE

InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb


InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb


KUNJUNGI LAPAK ANE YANG LAIN GAN !!!

Quote:MINYAK GEDEIN ALAT VITAL AMPUH,HAJAR JAHANAM (ANTI EJAKULASI DINI CUMA 40 RB,RATU LANGSING (PELANGSING TERLARIS),CREAM LAYLA PEMUTIH KETIAK & SELANGKANGAN,SERBUK PUCUK BUNGA KURMA(OBAT KEMANDULAN),PENUMBUH BULU,RAMBUT,BREWOK ,KAPSUL HERBAL(PRIMA SETIA)KUAT ML BERJAM-JAM

profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Beberapa Testimoni Dari Kaskuser
karna thread2 ane & testimoni2 lainnya telah kena delete karna kesalahan teknis


Quote:Original Posted By workoutandin
barang udah dateng gan,ntar malem bakal langsung saya coba hehe emoticon-Big Grin

oiya, kasian juga nih si agan thread nya pada diapusemoticon-Berduka (S)

moga2 bereaksi deh gan obatnya,sukses trus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Warok86
agan satu ini:
~fast respon
~orangnya ramah
~enak di ajak negoisasi
KATA BAPAK TEBE BOHONG ITU DOSA

Makanya TEBE bilang agan ini

InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb
InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cendolnya di tunggu bos


Quote:Original Posted By ufiria
AssalamLkm

Alhamd barang dah nyampe kemarin, maaf baru bales sekarang.
Makasi yah Juragan, moga bermanfaat bagi kami. Amin Ya Rabbal Alamin

WassalamLkm

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By boenx
Alhamdulillah

Barang yang ente kirim sudah sampe di tempat dengan selamat sehat wal afiat dan obat nya sudah ane coba semoga manjur emoticon-thumbsup klo cocok bisa order lagi emoticon-Ngakak

ni ane kasih...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:

Tuh banyak kannn


Quote:Original Posted By phezT
Hai gan.. maap nih baru sempet nesti...

Barang udah sampe dengan selamat dan terpacking rahasia emoticon-Blue Guy Peace

seller ini baik deh... negonya bagusss emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mudah-mudahan makin laris gan!!
Thanks emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kdhkarimun
Gan barang sudah diterima.....dan sudah dicoba.....mantab............mantab..........manta b........InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb :shakeha nd2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toast


Quote:Original Posted By ari29
Barang dah sampe,,gan... Cuma blm ane coba... Semoga bermanfaat buat ane.. Sukses terus dagangannya,,Gan... Semoga Lancar...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Eia,, Satu lagi.. Anda benar" seorang RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thank's ya,,gan.. emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By jemebange
maaf baru kasih testi gan baru sempet buka kaskus, hehe

barangnya (serbuk pucuk kurma) udah nyampe dengan selamat gan di Bandung,udah ane coba kata bini ane baunya kayk bau sper*a, kalo kata ane rasanya kayk susu kedelai hehehe
pokoknya recomended seller dah si agan ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By deblonk
Agan barang dah nyampe kemaren emoticon-Shakehand2 ... untung puasa gan jadi kudu sabar ... JNE yg bikin telat masa ga tau rumah ane ... heran emoticon-Cape d...
Barang belum dipake masih masuk kulkas ... buat yang lain jangan kuatir ... agan yg satu ini bisa diandalkan ... udah sabar, telaten ga pelit pula banjir diskon ! hehehe ok GAN pokoke the best lah ....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rayx35
Gan ane mau lapor, barang telah nyampai dengan slamat. . Ternyata lbh cpat dari yang ane duga. . . emoticon-Big Grin
kondisi barang sangat bagus, aman, bungkus mulus, pokok nya top dech . . . emoticon-Recommended Sellerl:
Bagi agan2 yg laen jangan ragu2 sama agan yg satu ini pokok nya mantapP. . . Orang nya ramah, respon cepat, pokok nya top mar kotop emoticon-Big Grin
ane nyatakan agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb


Quote:Original Posted By iggna
Barang nya sudah nyampe dengan selamat dan cepat gan

semoga mujarab ya doain emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NagaHitam
Wuuiiich.... ternyata bener-bener rrrruaaaaarrrrr biasaaak.. nih kapsul.
Bikin soulmate and ane ngabisin waktu di kamar.
Junior masih garang aja even udah bertempur sampe 5 kali dalam semalam.
Badan juga tetep seger dan pinggang gak capek.
Ane peringatkan kepada ente semua:
Hati-hati,
kalo ente gak siap menerima akibat yang menggairahkan emoticon-Genit:, nggak siap pasangan minta terus emoticon-Genit:, nggak siap junior garang terus... jangan pake kapsul ini... emoticon-Big Grin

Untuk TSnya, bisa diandalkan dan well informed kepada buyer.
Rekomendit pokoknya... emoticon-thumbsup:


ane kayaknya bakal pesen lagi neh. TS, siapin 5 bungkus lagi dah buat ane.


Quote:Original Posted By jemebange
lapor gan, barang udah nyampe bandung, top dah si agan emoticon-Recommended Seller pokonya mah, ini order kedua ane, mantabb


Quote:Original Posted By Shinzu
barang sudah diterima hari minggu sore. buat agan yg satu ini TOP deh, responnya cepat dan ramah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barangnya setelah ane coba...Widihhhhhh......Muantab emoticon-2 Jempol

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By rayx35
Halo gan. . . emoticon-Big Grin Ane mau kasi testi bagian ke dua ne, karna kepuasan ane dengan barang yg telah ane beli, emoticon-thumbsup
disini ane mau jelasin dulu, ane juga seorng penjual, maklum gan disini gk ada yg jual barang thu, jadi ane jual dech dengan untung yg lumayan. . . emoticon-Big Grin
ne kata orang yg telah mencobanya, dia berkata :
"barang bagus bngetzZ, mantapP khasiat terbukti, bisa tahan berjam-jam, biasanya cuma bisa 1-1, sekarang bini saya keok tak berdaya. . . Bini saya sampe heran, n' ketagihan, pokok nya barang mantapP coy, thx kawan. . . . emoticon-Big Grin"
haha. . . Ane juga jadi sneng karna dapat persenan lebih, . emoticon-Ngakak

bagi agan2 yg laen jgn ragu dngan agan yg satu ne khasiat di jamin, ane juga brani jamin . . emoticon-Big Grin
pokok nya agan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb


Quote:Original Posted By beep.beeps
Thanks banget gan Barang udah sampe semarang emoticon-Shakehand2
mudah-mudahan ampuh ni herbal...
ntar kalo udah keliatan khasiatnya ntar ane kasih testi lg emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bagi Ijo2nya dong gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ramadhandy
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Bos agan ane mo ngucapin thank u neh....
Barang sampai dengan selamat.... kondisi barang sangat bagus, aman, bungkus mulus, pokok OKS BNGT dah

buat agan2... ug mo pesen jangan ragu dah.... Sms, tlpn or pm d layanin abis sampe kering.....Ramah abis
agan ini so dapet gelar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recsel


Quote:Original Posted By enteamis
Gan, Cream laylanya udah nyampe emoticon-Big Grin
Semoga creamnya bisa ngebuat dengkul ane yang item ini mendingan ya emoticon-Malu (S)
Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Cuma butuh 2 hari, barangnya nyampe di palembang emoticon-Malu (S)



Jika kaskuser ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Forward SMS : 085-710-24071 (SMS Only)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]




InGiN KetIAk & sELAnGkANgAN AndA PuTIH MurAH CuMa 35rb
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika kaskuser ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Forward SMS : 085-710-24071 (SMS Only)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika kaskuser ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Forward SMS : 085-710-24071 (SMS Only)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Forward SMS : 085-710-24071 (SMS Only)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Forward SMS : 085-710-24071 (SMS Only)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]