alexa-tracking

Main Content

FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.457.654
Location : DKI Jakarta
kami Terima Service wiring,set up gitar/bass Fender Stratocaster/Telecaster/type lain dengan harga jasa yang mudah2an bersahabat dan selesai dengan cepat,mudah2an bisa membantu agan2 yang bermasalah dengan wiring pada gitar (sekarang sudah terima merk selain Fender lho gaan):

FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)
FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)



- Ganti Pickups Single/humbucker : 100rb
FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)


- Wiring/rewiring/mod wiring (benerin/ganti kabel2,set wiring standard stratocaster/tele jadi original wiring diagrams,ganti potensio,potensio kresek2,ganti switch,Treble bleed,kill switch,push pull,dll ) : 100rb (cable awg Cableton/Vintage clothes)
FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)Stratocaster wiring FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding) Telecaster wiring



- Shielding pada gitar/pickguard (mengurangi noise pada gitar/bass memakai alumunium tape) : 100rb.
FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)Stratocaster shielding
FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)Telecaster shielding


- Installment Pickguard/Tuning machine/dll. (ganti pasang pickguard + wiring set) : 75rb-100rb.
FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)


- Ganti input jack (kendor,kresek2) : 50rb. (include input jack)
FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)


- Pasang/copot Pre amp pada gitar dan bass : tergantung tingkat kesulitan
FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)


- Set up gitar/bass,meliputi :

- Set action (tinggi rendah senar).
- Set up neck (neck bengkok).
- Ganti Fret (level fret,ratain fret).
- Set intonasi.
- Repaint.
- dll (sms untuk detail).


Biaya jasa : BBM/SMS for detail


- contact untuk detail ya gan emoticon-Smilie -


CONTACT : 085693538008 (pin BB by request).


- Potensio tersedia CTS Fender original 250k/500 split-solid shaft,Alpha besar 250-500k,alpha kecil 250-500k,push pull.
- Tersedia Capasitor.
- Switch 3 way/5 way/superswitch Fender,alpha,toggle switch dll.
- menggunakan kabel 20-22 awg/Vintage Clothes cable.



Lokasi :Cirendeu (dekat Lebak Bulus,Sebelum Pondok Cabe) Selatan Jakarta.



Anda Sibuk?Jauh untuk mengantar gitar anda? jangan takut karena kami terima DELIVERY gitar (charge Fee tergantung lokasi)... untuk detailnya? silahkan SMS gaan...


* sedikit note untuk yang memakai jasa kurir,harga fee kurir itu di sesuaikan dengan jarak dan tanggung jawab si kurir membawa gitar dari rumah pemilik sampai rumah saya.. mohon di maklumi dan jangan disamakan dengan jasa tukang ojek biasa ya..



THX kaskus....


Thread Lainnya (click link di bawah ini ):

-Fender PARTS : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428384500

- Guitar PARTS (cover pickup,pickguard,dll) : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post670904061


*Testiimoni dari temen-temen yang sudah service di saya ada di bawah gan*
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
sedikit Testi dari teman2 kaskus yang sudah service:

Quote:Original Posted By 2J4H
gw br benerin fender gw di bro Faw,
pelayanan mantap, customer always informed, murah, dan hasil rapi memuaskan emoticon-Big Grin

kesimpulan:
TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER !!!

NB: cendol sent emoticon-Embarrassment

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Todesengel
Mantap abis
Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia
Fender MIM gw juga di-'jolimin' (rewiring n shielding) sama bro faw.
Hasilnya jadi tambah asik, bridge gw tonenya bisa diatur deh sekarang.
Orangnya bae, ramah, mantap dah


Quote:Original Posted By Andry_sijabat
Dari dlu gw nyari orang yg nawarin jasa setting gitar kaya gini, soalnya klo bawa gitar utk di service setting neck atau wiring ke pembuat gitar biasanya jatuhnya jadi lama bgt pengerjaannya,krn biasanya mrk cenderung lebih fokus ke bikin gitar,setidaknya gitu si mnrt opini gw...

Ngga brp lama kira2 2 minggu lalu gw tertarik utk nyoba jasa yg ditawarin nih sm si Fawdy, sbnrnya ud sebulan lalu liat postingannya di kaskus,cm br mulai minggu lalu gw bbman utk nanya2 ttg gitar...

Responnya luar biasa...Tnyata nih si Fawdy baru rilis album juga dengan Bandnya yg namanya Volume,beughh...

Kemaren gw coba make jasa dia utk ngeset Gibson Replika dari Cina,nih Gibson finishingnya bagus tp dr gw beli setingannya ga enak bgt,jarak stringnya tinggi bgt,ud coba diatur sendiri ttp ga bisa maksimal jg...

Akhirnya kmrn gw taro di Fawdy dan td pagi gw ambil

Mantabbb setingannya ajaib jd luar binasa...Melebihi playability Gibson benerennya yg kebeneran gw jg punya dgn tipe yg sama...

Plus td pas ngambil gw dpt bonus utk modif gitar gw diganti capasitornya...

Hasil kerjanya sangat memuaskan, hasilnya rapih dan dia ga pelit utk berbagi...Sukses trus bro,sukses jg utk albumnya....FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)


Quote:Original Posted By tomoyorke
halo bro fawdy,

fawdy baru saja nyelesein proyek ngebenerin gitar fender mustang vintage 1970 ane, niat nya sih cuma mau shielding karena noise nya gak nahan. tapi waktu itu gue sekalian minta cek-in part-part lain nya. dan ternyataaaa banyak yang mesti diganti euuyyy.. banyak parts yang gak original, bahkan parts nya tergolong murahan dan kualitas nya aduhai jeleknya. Gue udah shielding, ganti potentio, ganti capacitor, ganti knob, re-wiring. Hasilnya MANTAAAPPP.. sedikit demi sedikit dikembalikan ke parts original. Namun, shielding nya kurang berhasil di gitar ane, masih terdengar noise, walaupun sudah jauh berkurang. Ya namanya single coil juga sih. Hehehe. Tapi setelah diservis, suara "twank" mustang gue makin terasa.

Trus adik gue juga benerin Bass Fender Mustang Vintage jg di bro fawdy. Ganti pickup (beli di ebay), shielding, ganti potentio. Hasilnya MENAKJUBKAN, noise nya udah gak terdengar lagi. Shielding nya BERHASIL di bass adik gue.

Oiya mau nambahin, selama pengerjaannya fawdy selalu BBMan dan ngasi foto2 gitar gue dan bass adik gue selama pengerjaan, jadi enaknya gue tau progress nya udah sampe mana, dan keputusan2 untuk ini itu tetep berada di tangan gue. TUKANG SERVICE YANG RECOMMENDED LAH.. Sebenernya 2 hari udah kelar tuh, tapi gue nya yang baru bisa ngambil seminggu kemudian, lumayan lah itung2 ngutang. Hahaha..


Quote:Original Posted By evosyam
Agan yang satu ini harus dijempol deh....pelayanannya baik bgt
ramah dan gak sombong
nanya apa aja dijelasin ama doi
salut gan...gitar fender mexico ane skrg udh gak noise lagi
jadi asik bgt stlh di dandani ama agan faw

recommend bgt dah

gak kecewa kl wiring disini....hehehhhee
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho
salamemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By yulianda
pertama nya agak susah untuk janjian ketemuan dimana karena jarak rumah ane dan rumah agan ini yg jauh..
tapi akhirnya agan ini ngasih solusi utk ketemuan di tmpat yg terjangkau bagi ane..
setelah ketemu ternyata agan ini sangat ramah..
gitar ane di serahin sama dia dan di bawa plg sama dia..
dia mengoperasi gitar ane malem2..
mantappp


jadi buat agan2 yg lain jangan ragu sama agan ini..dia sangat handal dalam bnerin gitar2 anda..cendol dari ane sudah meluncur ke agan..

jadi agan yang satu ini di nobat kan menjadi RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Flea195
Loading...

Musicman

Boss, kalo ngurusin bass Ernieball bisa juga gak? Lokasi dimana ya? kebetulan gua rumah juga di cirendeu, di Jl. Gunung. Info ya boss, thanks.
profile picture
Loading...
WOLKMEN
Loading...
Quote:Original Posted By fawdy
sedikit testi :

Agan yang satu ini harus dijempol deh....pelayanannya baik bgt
ramah dan gak sombong
nanya apa aja dijelasin ama doi
salut gan...gitar fender mexico ane skrg udh gak noise lagi
jadi asik bgt stlh di dandani ama agan faw


keep kontek y gan...kpn2 ane kesitu lagi ya...mw wiring gitar amstrad ane



recommend bgt dah

gak kecewa kl wiring disini....hehehhhee
:ilov eindonesia
salam




pertama nya agak susah untuk janjian ketemuan dimana karena jarak rumah ane dan rumah agan ini yg jauh..
tapi akhirnya agan ini ngasih solusi utk ketemuan di tmpat yg terjangkau bagi ane..
setelah ketemu ternyata agan ini sangat ramah..
gitar ane di serahin sama dia dan di bawa plg sama dia..
dia mengoperasi gitar ane malem2..dan sambil operasi ane dan agan ini bbman jd stiap ada masalah di gitar ane dia ngasih tau via bbm,..
dan skrg gitar ane udah mantappp

jadi buat agan2 yg lain jangan ragu sama agan ini..dia sangat handal dalam bnerin gitar2 anda..cendol dari ane sudah meluncur ke agan..


jadi agan yang satu ini di nobat kan menjadi RECOMMENDED SELLER


Gan testinya kok ditulis sendiri, di-quote aja gan lebih valid, jadi tau dari mana sumbernya. Sekalian bantu sundul gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mirzasga123
Loading...
wah gan kebeneran nih gitar ane gk tau kenapa senar 2-3 nya gk keluar suaranya...?
kira kira kenapa ya....?
kalo service kira2 berapa..?
kebeneran ane di cirendeu sebelum pombensin pdk....
thnk'semoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...

TESTI LANJUT dari TEMAN2 Yg SUDAH SERVICE :

TESTI DARI TEMAN2 YANG SUDAH SERVICE di FENDER Shop :

Quote:Original Posted By cixyz
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kmrn ane beresin gitar ane 3 biji, dikerjain cuma semaleman aja...
begadang semaleman di lakonin...pdhal ane gak nuntut spy cepet or apa gitu..
'demi kepuasan pelanggan'...he..he..katanya.

diluar itu, banyak dapet ilmu krn TS gak sungkan2 nebar ilmunya diseputar permasalahan gitar. Buat ane yg nubie tentu tengkiu banget dah...

pokoknya hasilnya emoticon-2 Jempol keren dah, gitar 'busuk' dibikin jd mantab...

thanks gan, kalo ada mslh gitar, tulungin ane lg ya...he..he..
n sorry testinya agak telat....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By unjuy
mo ngasi testi nih mas fawdy emoticon-Big Grin

tadi pagi ane ambil bass precision ane...naronya sih dah dari minggu kemaren dan selesai pas hari selasa,cuma emang baru bisa ambil pas weekend doang emoticon-Hammer (S)
bass precision ane tadinya necknya bengkok,actionnya tinggi banget...nah ane minta di bikin actionnya ceper dan empuk,ternyata sekarang actionnya mantep banget..empuk..hehehe emoticon-Big Grin

dah gitu pas awal naro bass,pengen di shielding..soalnya ada noise. nah di shielding deh tuh sama mas fawdy,sama sekalian di wiring dan ada beberapa part yg diganti...biar hasilnya tambah nendang lagi kata mas fawdy emoticon-Big Grin

sekarang bassnya dah oke punya,noise nya dah ilang lho...padahal ane pake preamp behringer,yg noisenya lumayan terkenal emoticon-Ngakak (S)
tinggal nanti ganti part2 ori aja...nyusul yah hehehe emoticon-Big Grin

pokoknya jangan ragu deh setting dll di mas fawdy...bener2 Recomended Seller banget.
info2 tentang kerjaan selalu di kasi kekita,mau itu malem mau itu pagi... emoticon-Big Grin
pelayanannya mantep
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

sukses yah lapaknya,nanti saya promosi'in ke temen2 emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By michaeljipi
halo mas fawdy emoticon-Big Grin. ni saya yg tadi ketemuan di gandaria hehehe.
ane benerin gitar aria ane dikerjain cepet bgt. ane ampe kirain gitarnya kyk gitar baru lg. mas ini orangnya ramah bgt, kalo ditanya pasti jawabnya sabar dan detail. trus selalu komunikasi setiap ngerjain biar ane ngerti permasalahannya.

Gitar aria yg necknya bengkok parah, potensio jebol, ama action tinggi dibenerin dgn sukses. gitarnya jd lbh enak dan suaranya jd mantep bgt

singkat kata mas fawdy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses terus lapaknya mas emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By niendra
hai bang faw mau ngasih testi nih :3

jadi awalnya gw beli gitar fender 2nd dari seorang teman, terusnya nitip service di sebuah tempat service yang lumayan ada nama, eh ternyata pas jadi bener-bener ga nyaman itu gitar gw, jarak stringnya tinggi, refret pun fretnya dikasih jumbo fret, udah gitu yang paling parah lama pengerjannya sebulan lebih emoticon-Bata (S), akhirnya selidik punya selidik ketemulah lapak bang faw, awalnya cuma nanyain pickup fender yang ternyata udah laku, terus tertarik buat service disini, gitar pun dijemput dirumah, ngobrol-ngobrol dulu kerusakannya, orangnya baik, detail, dan paling penting sih jujur banget gan :P, habis itu saya dicariin pick up yang bagus untuk fender, dan lama pengerjannya cuma 2 hari gan, bayangkan 2 hari! gitar gw langsung jadi nyaman banget! benar-benar tidak meragukan! beda banget gan sama service di tempat sebelumnya yang sangat mengecewakan. puas banget! dianter jemput lagi gitarnya :P

jadi janganlah ragu-ragu service di bro faw ini karena sangat recommended seller! selain itu bisa konsultasi asiknya digimanain sih gitarnya, terus suka dikasih petuah-petuah gitu :P



Quote:Original Posted By Gunanjar
Mantablah agan yang satu ini. Trusted & Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kemarin minta strato mexico gw diobrak-abrik sama ni agan. Hasilnya manteb cing. Tone lebih berasa, playability jadi lebih enak. sound kresek2 drastis berkurang. Enaknya lagi tiap proses pengerjaan di updated pake foto via BBM. Jadi tenang dan percaya lah. Cepet lagi!

Muanteb lah gan. Sukses terus



Quote:Original Posted By sayamasihmuda
Gan ini ane tommy yg benerin gitar squire. Aseli gan. Benerin gitar di agan bikin orang ga nyesel. Malah pengen ngerombak semua. Dan hasil nya luar biasa bikin puas!!!!! Ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane pengen ganti fender asli jadinya gan emoticon-Frown Sedikit menyesal jadinya
FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...

TESTI LANJUT dr TMN2 yg SERVICE :

Testi berlanjut :

Quote:Original Posted By manislaris
masbro kemaren wiring tele ane udah nyampe.... Thx yah....dan terimakasih juga panduan nyoldernye gan.....hehehehhe......sukses yahh....
Buat agan2 yang lain yang ingin menggunakan jasa wiring dari masbro ini jangan ragu ya...
Ternyata ga cuma cod....kirim2 juga terjamin gan....

Ane doakan sukses selalu bro....
Doakan saya juga ya..haha


Quote:Original Posted By newtownlife
this nice guy is very pro
RECOMMENDED SELLER INDEEDemoticon-Recommended Seller

thanks bro Bass gw jadi sehat walafiat and sound nya lebih mantab emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By tomoyorke
saran satu lagi bro,

testimonial2 nya di Quote dong, terus taruh di halaman depan. Bakalan menambah pelanggan karena pasti kaskuser juga ngeliat referensi, seberapa oke kualitas service nya.

Kalo ga ngerti caranya, bbm gue ajeee..
oiya menyusul yaa ganti pick up, pick guard, string trees, dan shielding ulang buat gitar gue. haha tentunya gue ngarepin diskon gede nih, faw..

Quote:Original Posted By grenzers
wah gila gan gitar ane suaranya powerful bgt abis di dandanin mas fawdy
pelayanan top, orangnya ramah dan gak sombong kalo mau nanya apaan aja di jawab gitar ane juga di anterin ke rumah baik bener nih si agan fawdy heheheh emoticon-thumbsup

professional lah pokoknya jangan ragu deh sama mas fawdy ane nobatkan sebagai

RECCOMENDED SELLER

lain waktu kalo ane butuh jasa agan dikasih diskon yah emoticon-Peace
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By MRD_orangiseng
sungguh terlalu emoticon-thumbsup:

seller ramah, service cepat, hasil memuaskan, harga murah dan banyak ngasih penjelasan ke customer emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By grenzers
wah gila gan gitar ane suaranya powerful bgt abis di dandanin mas fawdy
pelayanan top, orangnya ramah dan gak sombong kalo mau nanya apaan aja di jawab gitar ane juga di anterin ke rumah baik bener nih si agan fawdy heheheh emoticon-thumbsup

professional lah pokoknya jangan ragu deh sama mas fawdy ane nobatkan sebagai

RECCOMENDED SELLER

lain waktu kalo ane butuh jasa agan dikasih diskon yah emoticon-Peace
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By zeepah
Gan Tele-nya Udah ane coba, mantap gan.... Agan yang satu ini Kerjanya Cepet Rapi, poko-nya jangan Ragu deh, Sukses juga buat Band-nya ya ganemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By SxDx
Agan Fawdy ini top bgt deh
ane abis gnti pickup dan set up gitar sama agan Fawdy
gitar epiphone ane jd maknyus bgt!
hrga+ servis memuaskan bgt deh
ngga nyesel klo agan-agan cb servis agan Fawdy ini
agan fawdy.....................
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By acaajep
makasih bro atas wiring, and refretting gitar fender gwe.. pengerjaan perfect, komunikasi lancar, ngerjainnya telaten, en ngejelasin smuanya ke gwe tntang gitar fender..

overallemoticon-Recommended Seller
Very Recommended!!
emoticon-Cendol (S) sent emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ioot
Abang yang satu ini oke banget dahh .baik gilaa .
Ngelayanin ga setengah setengah ,udah gitu sabar banget ngeladenin orang yang ga ngerti apa apa kaya gw.
Part bagus harga miring pulaa ,gw baru service bass gw sama dia dan hasilnya oke banget .
Bisa ketemuan lagi ambil barangnyaa.
Pokoknya asik deh ,bisa minta foto sama tanda tangan lagi !



Jangan ragu service sama bro Fawdy ,calon artis yeekaan .emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By andhikajujun
Ane kasih jempol buat agan Fawdy dah. Gitar ane langsung ces plong abis diutak atik. Doski selalu ngasih tau progress pengerjaannya, trus partsnya juga gak sembarangan bro. Mana orangnya ganteng dan humble, kalo ane cewe udah ane cipok dah hahahaha emoticon-Kiss

Recommended Seller! Mangstap! emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

Tunggu ane nabung dulu ye buat ganti pickup



Quote:Original Posted By rezaradi
Guys, rekomen banget deh buat mas Fawdy, ane dah benerin 3 gitar ane. semuanya ajib... ibanez ane mati dari tahun 2002, dihidupkan kembali ama mas fawdy. dulu sempet dibenerin ama teknisi di OZ..tapi ndak sukses. ama agan ini .....tereakkk lagi ibanez jadul ane. asik diajak diskusi juga.. and harganya bersahabat......

sukses gan.
FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)


Quote:Original Posted By Brown-Library
Mas,saya yg kemaren dateng ke rumah ganti pot CTS di gitar Fender CIJ '54 ,pokok nya mantab deh wiring dan service mas fawdy ini,jangan ragu deh buat dateng ke rumah nya mas fawdy,dijamin cepat selesai dan lebih puas emoticon-Big Grin ..Wassalam..FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...

TESTI dari teman2 :

Quote:Original Posted By arkosakti
mantab memang agan yang satu ini, bisa ngebenerin squier ane yang notabene busuk abis dibikin kinclong abis suaranya ama agan ini, ane sangat2 puas sama pelayanannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerMAS FAWDY IS DEFINITELY
RECOMMENDED FOR YOUR ELECTRIC GUITAR SERVICE!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya mas atas servisnya yang tob abis emoticon-Shakehand2
ntar kalo ada apa2 lagi sm gitar ane pasti ane percayain sama agan ini DIJAMIN! emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By thestoneroses
gaaaannn
gitar ane udah dicoba nih dirumah udah enak pisan sekarang mah!

hahaha
abis ganti fret wiring set up dkk langsung berasa nih '62 stratnya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tengkyu gan



Quote:Original Posted By feyrockin007
Lapooooorrr gaaaaannn gtr ane ud jd gtr bneran neh emoticon-Ngakak stlh set up + wiring + shielding hasilnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol btw noise ny ente buang kmn tuh emoticon-Ngakak playbility jg g klh ama gtr ori mskipun pny ane custom emoticon-Malu
G rugi ane jauh2 krmh ente klo kek gini hsilny emoticon-2 Jempol
Buat yg laen don't ragu with agan fawdy, orgny enak diajak ngobrol n mnguasai bgt mslg gtar....yg lbh sangat bgt penting kerjanya cepet euy emoticon-2 Jempol
Agan fawdy ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By monologue_me
GILA NI TUKANG SERVICE GITAR, MANTABBB!!!!

KEREN!!!




*ini ukuran fontnya ga bisa lebih gede lagi ya? ekspresinya kurang klo cuma font segini nih!!! hehe.. keren keren!!! emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By dazzell
Jangan ragu service ato modif gitar sama bro Fawdy....

Orangnya ramah dan kerjanya rapih.... pasti sesuai sama keinginan kita.....

Mantappp deh bro....emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By andi_yaha
ngutang testimonial nih:

Kasusnya kemaren gitar ane kena fret buzz & tonenya kurang maksimal, maklum lah gitar custom-an...

terus ketemuan, dan sekalian pesen minta di setup sebisa mungkin supaya tone nya kayak fender

ternyata diinfoin sama mas fawdy kalo per tremolonya kurang emoticon-Hammer wah bakal lama nih

taunya sehari abis serah terima...

langsung selesai emoticon-Big Grin

semua kendala udah terselesaikan, tone bagus, fret buzz ilang, pokoknya soundnya memuaskan banget deh :mahos

jangan ragu untuk service dimari emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By koodok
dua telecaster custom ane baru nyampe rumah setelah dibenerin di fender shop nih agan2..emoticon-Big Grin

selama gitar2 ane dibenerin di sana, hampir tiap hari ane dikasitau perkembangannya, ada masalah apa di gitarnya, n saran perbaikan apa yg sebaiknya dilakuin di gitar aneemoticon-Smilie

sekarang tele ane udah mantap playability-nya, fret buzz ilang semua, sound mantap setelah wiring ulang n ganti pot+switch, n shielding. pokoknya mantap sampe PU duncan quarter pound yg notabene high output di tele ane ga ada noise-nyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

enuff said..emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By byudhistira
Mau Testi Buat agan yg satu ini...
Speechless..... Bayangin dari cuma part2 gitarnya yg masih berantakan terus digabungin.. jadi deh gitar impian (Epi citarasa fender tele.... /buat ane sih).... playabilitynya dibikin enak banget, soundnya clean no buzzing ...
jadinya seperti ini :

FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)

orangnya ramah, kalo ada part yg diganti, kekurangan atau kelebihan di kasih tau dan soal harga pastinya emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan fawdy...


Quote:Original Posted By nocies
Mas Bro Fawdy...
Makasih udah NYE**KIN 2 Gitar anak gw... Sekarang gitar-gitarnya udah enak dimaenin-nya.
Sayang 1 Gitar yang warna gak bisa diselametin, sementara terpaksa di kubur dulu... Nanti kalo ada kesempatan, mau dianter lagi ke Cirendeu buat "DIBANGKITKAN dari KUBUR-nya"..... HEhehehe
Sukese terus buat sang Gitaris Fawdy.... Buat yang laen, jangan ragu-ragu nyeting gitar sama bro fawdy ini, orangnya ramah, jago maen sama benerin gitar pastinya.... Thanks Brow...



Quote:Original Posted By jimotrust
agan fawdy jempolan gitar ane yg tadinya ora enak buat dipake skr udah jadi uenak tenan...empuk....gak lama...dan orangnya ramah...pokoknya yg punya masalah ama gitar2 agan dirumah datang aja dah ke agan fawdy dijamin tuh gitar sembuh.........rekomendit seller dah......sukses terus gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)



Quote:Original Posted By sickboy_kaskus
Ramah! Komunikasi Responsif! harga mantaab!, pribadi gw nyobaiin sebelum di setup agak susah maen arpeggio setelah itu.... jadi ngacir, pokoke jadi enak dehhh, bending jadi enak, noise 70% ilang( single coil sih hehe)... sempet di shredder ernest C***T ... komentarnya " gitarnya enak",pokoke recommend banget




Quote:Original Posted By lukzzzzz
Bro Fawdy, saya mau bayar utang... testi. emoticon-Smilie
Squier P Bass V diganti pickups (N+B), shielding, ganti socket jack dlm waktu ± 24 jam emoticon-Big Grin mantaaap. Respons ok, progress kerjaan di foto n dikabarin.
Besok2 mau ganti potensio solid shaftnya fender aaah emoticon-Smilie FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)




Quote:Original Posted By dwittshawn
JANGAN PERNAH RAGU SAMA MASBRO YANG SATU INI... GW YANG GA NGERTI APA2AN TTG PICKUP2AN, DI JELASIN SATU2 SAMA MASBRO YG SATU INI.. SEGALA PERTANYAAN GW DI JAWAB DENGAN LENGKAP SAMA DOI. ORANGNYA RAMAH, CEPET LAGI KERJANYA.. POKOKNYA MAS FAWDY RECOMMENDED SELLER DAH!!
MAKASIH YAH MASBRO GITAR ANE DARI SQUIRE CINA BUSUK UDH JD SQUIRE YANG GA KALAH SAMA FENDER..MAKASIH BUAT MASUKKAN2NYA BIAR ANE BISA RAWAT GTR LEBIH BAIK LAGI.. POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
Testi berlanjut dari temen-temen yang sudah service :





Quote:Original Posted By ombenomben
reccomended seller

sorry gan baru ngasih testi nih...ane saint doank hehehe....mantab lah service di agan yang satu ini.....gitar murahan gw jadi asik bgt suaranya.....udah gitu baik bgt ngasih tau tentang gitar dari eletrik nya sampe ke kabel jack hehehe.....bln depan ane balik lagi gan nyelesein pr yang kmrn hehehe




Quote:Original Posted By unjuy
mo lapor ah..
TELE nya abis di shielding ama wiring ulang sama mas fawdy...
yg tadinya noise2 ga enak...langsung ilang noise nya,padahal pickguardnya blom dishielding emoticon-Big Grin

Recomended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Incircle


eeiiiitss testi dulu buat agan fawdy!!!!
Ane baru aja rehab gitar fender strat japan ane di agan fawdy, ganti pickup,wiring,potensio,set neck dll! Hasilnya mantaab banget!! Selalu update ke ane waktu proses pengerjaan guitar!,banyak input2 penting yg jujur dr agan fawdy menyangkut keadaan guitar ane, sooo intinyaa service di agan fawdy mantaab dan recomended banget! Harga bersahabat!..buat para guitarist ayoo dicoba sentuhan maut agan fawdy di guitar agan2 hahahah,sukses bro fawdy utk volume band nya



Quote:Original Posted By rockerholic
RECOMMENDED

pokoknya dijamin rapi dan bagus dech hasilnya memuaskan, gw udah 2 gitar yg diservice disana, cepat selesainya dan hasilnya rapi n ada garansinya kalo ada masalah lagi bawa aja kembali biar dicek lagi sama agan fawdy

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jerambang
LUAR BIASA..... GITAR FENDER STRAT ANE YANG AWALNYA NOISE BANGET. SETELAH ANE KIRIM PICKGUARDNYA KE MAS FAW LANGSUNG GAK NOISE LAGI.. ANE PUN JADI HERAN.. NI TUKANG SERVICE GITAR PAKE ILMU APA SICH?



emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nupzz
Kemaren gua abis nyetting gitar di bro fawdy. Mantap dah jadi nya. Playability jd enak. Suara lebih keluar. Dan 1 hari kelar. Hehe. Thanks bro fawdy -nupi


Quote:Original Posted By tux2907
Mas faw, yg kmrn ambil gitar niy, udh d coba d rmh kmrn mlm, noise ilang mas, bersih, tp klo sy bw masuk kamar langsung ada noise waloupun dikit (soalnya dkamar banyak barang2 elektronik sm temboknya mungkin), klo dl sebelum d service noisenya parah banget, Sakti deh ini Mas Fawdy, bisa sulap2 gitar, playability enak, jd empuk (maen gitar jd kepleset2 deh emoticon-Big Grin).
Nanti selanjutnya mau service lagi mas, akan berlanjut deh klo begini pelayanannya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By istrikugalak
Hi Bro.,.

Sory telat bikin testi.. hehehe.. gitarnya udah ane jajal di studio, enak buaanget..

Buat agan-agan yg pengen fixing guitar, ane recomend pakai jasa Bro Fawdi.. F.Y.I. gitar gw udah jd bangkai sebelumnya gak idup sama sekali, agan fawdy bikin gitar gw idup lagi.. senangnyaaaaa... thank u ya bosss..emoticon-Recommended Seller

anyway. kirimin tutorial Nuendo ya bos emoticon-Big Grin

Thank U

PS: agan ini artis log emoticon-Kissemoticon-Malu



Quote:Original Posted By khongbeng
Aria Pro sudah di test Bro.
MANSSTAAPP!!!!!!!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Suaranya Vintage abis (good pick-up choice)
RECOMMENDED BANGGETSSS LAH
Gak nyangka gitar bangke bisa RESURECTED!!!!
Thanks Bro, nanti beresin bass ibanez soundgear ane yah....



Quote:Original Posted By lutherz
gan
ane kasi testi ane ni

bro FAWDY ini emang mastahnya soal settingan gini
bass ane aja slsai dpoles ama bro fawdy, jadinya mantep banget sekarang

klo ada dana lagi ane mo sempurnain lagi tuh settingannya biar ga ada noise yang mengganggu lagi
pokonya mah M A N T A Pemoticon-I Love Indonesia
FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)



Quote:Original Posted By ALXANDER
baru bisa kasih testi nih gan fawdy,..emoticon-Big Grin

Telecaster Custom ane, MUCH BETTER setelah di 'URUS' sama agan yg satu ini !
ANE RECOMENDED AGAN FAWDY :

1. orangnya baik + ramah.
2. Enak buat sharing tentang instrumen
3. Pelayanan Mantap
4. Hasil Memuaskan...emoticon-2 Jempol

walaupun ane masih punya Pe-er nih,..nanti menyusul aja ya gan.
Jangan Ragu2 agan2 sekalian sama agan fawdy..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Omega_Manson
Malam mas,

saya yang kemarin aja baru ambil gitar saya, Am Std Strat.
Mau kasih testa pemilik lapaknya yo.
- yang pasti pelayanan nomor 1!!!
- respons awal cepat, pengerjaan sesuai dengan waktu yg ditentukan, harga bersaing
- segala problem diberitahu dan tidak pakai acara "ngakalin" customer. Apa yang dikeluhkan dan diagnosa ga pake BULLSH#T. Intinya jujur
- balik lagi, jujur dalam memberikan penjelasan problem dan ngasih aolusi yg tepat. Ga banyak org kaya gini sekarang, dan untungnya Mas Fawdy adalah salah satu manusia baik ini. Hehehehe
- pemasangan rapih, setting neck rapih dan wiring ok ga ada masalah. Karena memang knowledge pemilik lapak luas, orangnya detail dan pemain musik juga yang perhatiin kualitas ama yg paling penting ga pelit sama ilmu yg dimiliki. Saya aja kemarin sudah malam jadi ga enak berlama-lama.
- intinya VERY RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Angkat Beer

Cek kulkasnya yo FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)




Quote:Original Posted By kyurahikaru
agan fauzi maaf ane baru ngasi testi..sebenernya karena kepengen foto gitarnya tapi nggak sempet2 juga hehe yang jelas agan fauzi ini emoticon-Recommended Seller banget!!

ane nitip gitar ke rumahnya..dan kelar dalem 3 hari, kirain shielding ama setting ulang aja cukup ternyata butuh rewiring, hehe, emang buluk sih. tapi masi kurang nampol ni, pengen ganti CTS gan, haha. nanti klo kesana lagi ya, mo shielding gitar laen juga (dan kayaknya juga kudu rewiring hahahah)

hasil setelah servis: playability mantap! gitar ane squier stratocaster, baru upgrade locking tuner ama shielding plus rewiring di agan fauzi ini. plus setting ulang bin leveling fret, jadi dahh ni, blues machine yang gokil! PU masih kurang nendang sih tapi :P jadibingung apa ganti PU dulu yaa emoticon-Big Grin

sukses terus agan fawdy emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By irwan.stinky
eh abang fawdy gitaris handal kita ternyataaa hehehe ... jemput ke rumah dong baaang, bas ane ada 3 neeh mau di setting spy ceper hehe , gutlak faw sm lapaknya ya
emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By SxDx
Bro Fawdy emang parah, ane ud 3 kali service sama dia , semua nya bikin gitar ane jd mantep!
kl mau service sma bro Fawdy aja, cepat murah dan TERJAMIN
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By bopunk
thx banget buat bro fawdy.. emoticon-2 Jempol

gitar ane udh bener suara'a & jd enak lg dimaenin gara2 d seting ama agan yg satu ini emoticon-Shakehand2

pokonya jngn ragu ama agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By asuka_fujiwara
Halo mas Fawdy... hehehe
baru sempet ngasi testi nih, ni ane yang kemaren minta tulung nyerpisin gitar rolland yang ada belatung nya emoticon-Hammer2...

kondisi senar nya sekarang jauh lebih empuk di banding sebelumnya, gitar nya jadi aneh yang pasti.. hahahaha..

Mas fawdy ini orang nya baek banget dah, yg namanya masalah di bicarain dulu, part apa yg musti di ganti di bicarain dulu terakhir sampe ke ongkos angkut juga di bicara in dulu, sms, watsapan lancar jaya..

Nih orang ane yaqen, salah satu suhu master nyetting gitar supaya gitar ente pada enak di maeninnya dengan ongkos yang relatif terjangkau bagi kantong pas-pas an emoticon-Blue Guy Peace
Akan merasa menyesal para kaskuser sekalian jikalau anda sungkan dan ragu untuk menserpis gitar anda di tempat nya mas fawdy... hehehhe

Sukses mas buat bisnis nya ya... hehehe...

senang nyerpis gitar di tempat anda.. gitar laen menyusul ya neks taem... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By GrowlYE
hehehehehe setelah sekian lama baru sempet testi gan emoticon-Big Grin

Recomended banget klo mau manjain gitar gitar agan klo gak sempet sendiri...
kemaren upgrade pot sama caps sama agan ini ... hasilnya mantap emoticon-Big Grin
gitar juga dianter jemput... simple


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By belibelibeli
ini baru pekerja seni... bro fawdy okeh punya... 2 strat ane dibikin perih menyayat hati...
yg maple ketemu texas spesial, aduhai twang nya...
ini dia cuma gitar custom an tapi mantap dibikin sma bro fawdy...

"sayang sama gitar, niscaya gitar sayang sama kita" *fawdy'sTalk*

hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

recommended bgt!!!

mari-mari ramai-ramai ketempat bro fawdy...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By PiGee
Halo gan fawdy emoticon-Big Grin
tadi sore janjian ketemuan sama agan fawdy di jalan buat ambil gitar emoticon-Big Grin

overall pelayanannya asik emoticon-thumbsup
servisnya oke emoticon-thumbsup
gitar gw jadi bisa bunyi lagi setelah sekian lama matek emoticon-thumbsup

besok2 klo ada projek retrofit lg gw ke tempat agan lagi ya emoticon-Big Grin
Sakses terus gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
TESTI BERLANJUT DI BAWAH INI :


* Terima kasih kepada semua customer yang berkenan mengisi testi*



Quote:Original Posted By andy41
sorry mas Fawdy, baru ngasih testi. soalnya gitar ane baru dibawa panggung sabtu kmrn.

Begini nih ceritanya....Ane ngustom gitar, overall oke laaah, tp ane tau wiringannya ga rapih (yaa maklum low budget). Terus ane telpon dah mas Fawdy.... terus ane bawa k rumahnya.

setelah konsultasi, ternyata emang bner penyakit di wiring. Potensio knob kresek2, hummingnya agak menggangu, switch toggle tebalik.
dan akhirnya ane minta ganti deh tuuh semua dalemannya + shielding biar ga noise.

setelah dites di rumah, sounds better emoticon-thumbsup , tapi pas distorsi masih sedikit humming... ternyata eh ternyata itu hum dari ampli ane (yaa itulah resiko ampli combo kecil2an). Tapi suara cleannya jd lebih bening & karakternya lebih keluar.

beberapa hari kemudian ane bawa ke studio. ternyata pas dicolok ke cabinet HUM FREE! Wew.. padahal amplinya bapuk ga kerawat emoticon-Big Grin
pas ane bawa ke panggung pake ampli yg hi-end punya juga enak.

gak nyesel dah servis gitar di mas Fawdy. Pelayanan OK (Ane ampe dijemput lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin), baik be'ut wkwkwk...parts yg dipake jg ga sembarangan.

benar2 seorang RECOMMENDED SELLER sejati emoticon-thumbsup

ntar kalo ngustom lg, ato servis k mas Fawdy lg aja deh.






Quote:Original Posted By trisnorasya
Agan Fawdy emang Top Markotop dah..emoticon-Big Grin

Gitar Fender Lokal ane di Operasi ama agan Fawdy..langsung Maknyus..emoticon-2 Jempol

Sampe2 ane Kaga mau Berenti maenin neh gitar..hehehe..emoticon-Big Grin
Rumah ane jauh dari agan Fawdy.. tapi ada Delivery Gitar nya yg benar2 membantu ane..jadi ane ngga repot2 keluar rumah..

Pengerjaan nya juga Cepat dan Hasilnya Sesuai dgn yg ane mau...emoticon-2 Jempol

Agan Fawdy Benar2.. emoticon-Recommended Seller

Thanks Mas Fawdy.. kapan2 ane Operasi gitar ane lagi dah..emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By juragankacang
maaf sobat bru sempet ksh testi neh ,,,

buat sobat ku ,,,agan Fawdie emoticon-Add Friend (S)

1 hal kelakuan agan ini yg bikin saya Jd inget terus emoticon-Genit:

ke 1 di tanya Via phone dan sms di jwb2 dgn sgt ramah dan welcome neh dan,, sgt Fairplay dan fast respons

Ke 2 brg krm ga tanggung Dianterin sampe dpn rumah salute cma next time mampir yah sob makan dulu ngopi sambil liat2 gtr aku sob emoticon-Angkat Beer

ke 3 Brg bener2 sesuai dgn di photo emoticon-2 Jempol

ane g bs blg2 apa 2 lg ,,,dah ga salah dah kl agan ini
RECOMENDED SELLER jgn prnh ragu beli apapun sama agan ini

1x lg thx u sobat Sukses terus Usaha nya yach ^^ moga2 Hub kita panjang sampe Kdpn sob


emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sdikit kenang2 an dr aku emoticon-Add Friend (S)
FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)



Quote:Original Posted By perryhipa
Bro mau kasih testi nih, abis benerin tele gw di bro fawdy kemaren2 soudnya rada ngga beres gitu, eh ternyata gw pas pasang pickup kabelnya ada yang kebalik emoticon-Berbusa (S), langsung dah di wiring ulang sama ganti kabel dan switch. Soundnya langsung ajib lagi nih sekarang, thanks brooo, ayo yang lain service di bro fawdy aja!



Quote:Original Posted By Pusak4
misi mas fawdy
mau nambahin testi nih !
ini gw yg suka ngotot2 maslah tarif, dari Kalbar emoticon-Blue Guy Peace

ane servis gitar Ibanez, yg rusak karna ane utak atik sendiri wiring nya emoticon-Big Grin
ane bingung mau servis dmana, di tempat ane kagak ada
yaudah ane bawa ke agan fawdy ini, walaupun jauh Kalbar - Jakarta.
ane servis ngewiring ulang, ganti pot vol sama tone, ganti kapasitor, ganti switch, ganti jack dll, ane juga order Dimarzio pro parts (waktu mas fawdy ini ke singapura, cari cewek apa cari parts nih emoticon-Peace

3bulan gitar ane sama agan ini, gak diambil2 karna uang ane selalu habis emoticon-Big Grin
untung aja si mas orang nya sabaran ngadepin customer kayak ane emoticon-Hammer
gak nyesel dah ngeservis gitar sama agan ini
hasilnya MANTAPP emoticon-Add Friend (S)
- sound nya luar biasa , masa Ibanez dapat sound yg lumayan twangky kek fender, ane juga gak habis pikir, gimana si agan ini ngewiring nya
- playbility nya luar bisa ceper, jari ane serasa melayang2 di atas neck

pokoknya buat mas fawdy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By anthon76
----------------------------------------------------------------------------------------

[FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="SlateGray"]--- TERIMA KASIH UNTUK SERVICE GITARNYA ---


harga :...murah dan memuaskan...
Pelayanan : ....Profesional,..cepat,..dan asiiik banget utk berkomunikasi....
Kelengkapan : ...sangat mendukung utk up-grade / service gitar,bass,dll....
Hasil kerja : .... wiring,..action,...upgrade pickup,... ~ perfect ~

[SIZE="3"]jangan ragu transaksi & service gitar...saya jamin..!!!

FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)

emoticon-Add Friend (S)SUKSES SELALU BRO `` FAWDY``emoticon-Add Friend (S)
.... you are the best .....

FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding) FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)
----------------------------------------------------------------------------------------






Quote:Original Posted By Andstainz

HALO AGAN FAWDY..
ane yang waktu itu upgrade potentio + setting neck Ibanez Rg Custom
maaf baru ngasih testinya nh.hhe emoticon-Blue Guy Peace

ternyata agan emang bener, kemaren2 abang ane udah ngetes gitarnya
dan komentarnya positif, katanya gitar ane lebih nyaman aja dimaininnya dibandingkan sebelumnya..
Tanks ya mas Faw... kapan2 service lg deh disitu.

POKOKNYA BUAT SEMUA AGAN YANG MAU SERVICE GITARNYA DI 'MAS FAWDY',
JANGAN DIRAGUKAN LG DEH!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
ALASANNYA :
1. HASIL LUMANYAN
2. GA SUNGKAN NGAJARIN ANE TENTANG PERMASALAHAN SEPUTAR GITAR DLL
3. PENGERJAAN CEPAT (gitar ane diservice, 1 hari kelar)
4. CUKUP RAMAH + SABAR NGELAYANIN CUSTOMER BAWEL KAYA ANE.hhe
5. POKOKNYA TOP MARKOTOP DEH!!!

KALO MASIH RAGU, NIH BUKTINYA...
emoticon-Request emoticon-2 Jempol emoticon-Request

|KLIK DISINI|
[__________|KLIK DISINI|___[FONT="Comic Sans MS"]Ibanez Rg ane
___|KLIK DISINI|__________]
|KLIK DISINI|

__TANKS__





Quote:Original Posted By kc.bulibul
"siaaaap" gitu kata mas fawdy kalo lagi terima order reparasi gitar dan keluhan keluhan emoticon-Big Grin

buat saya yang awam tentang gitar, tapi bisa rasain bedanya gimana gitar greg bennett yang awalnya kurang enak di tangan buat di mainin, setelah set action senar, pickup height adjustment, senar jadi enteng banget emoticon-Big Grin dan yang sebelumnya sound pu bridge yang kurang jelas jadi layak dan lumayan emoticon-heart

orangnya sangat ramah, agak gak enak hati juga waktu order jasanya mas fawdy lagi gak enak badan emoticon-Big Grin

sukses buat mas fawdy, jangan ragu untuk gunain jasanya mas fawdy. "siaaap" emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nurcholic
Maaf gan ane baru ngasih testi emoticon-Malu
Agan ini mantapz bgt.
Pertama Ane kira ini org ga bisa nyelesain masalah (cz keliatan Muda bgt (emang masih muda emoticon-Hammer2))emoticon-Sorry emoticon-Maaf Agan
Tapi,ternyata dia bisa bikin enak bass ane (sayang necknya melintir,jadi kurang maksimal :nangis) setelah di set up dan diganti pick up.
ane nobatkan agan faw sebagai RECSEL emoticon-Recommended Seller.
Kualitas: Bagus
Biaya jasa: Mantap (murah ga murahan)
Ilmu: Banyak bgt gan emoticon-2 Jempol
Ramah: Ramah bgt gan.
FAST RESPONSE LAGI.
ALWAYS ON.
Maaf gan kalau ane agak "buta" masalah gitar dll.maklum cuma user yg tau enak atau ga enak aja tanpa ngerti kenapa bisa enaknya gan emoticon-Malu



Quote:Original Posted By Jandan
Hello Bro Fawdy

Saya yang kemarin setup epiphone dot merah

Sorry baru bisa kasih testi sekarang soalnya baru nemu threadnya nih kemaren2 saya buka threadnya pake handphone emoticon-Hammer (S)

Bro Fawdy memang emoticon-2 Jempol

+ Pengerjaan cepat
+ Komunikasi terjaga
+ Ada layanan delivery
+ Kualitas mantab (gitar jadi enak dipakai sekarang)

semoga sukses selalu emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By RafaelJoe
Permisi mas fawdy mau ngasih testi nih

ane joshua hahaha yang ibanez sama Epihpone
Guitarnya manteb banget kualitasnya di sulap jg tadi ane ganti pickup jd Seymour Duncan jadi gokilll abis gitarnyaaa Recomended Seller mas fawdyy
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
TAMBAHAN Testimoni dari temen2 yang sudah service di saya Terima kasih atas testinya!! :


Quote:Original Posted By vintage.51
Setelah gitar Squier 51 ane di setting ama bang fawdy, jadi lebih mantap.. Trus di bersihin juga.. Keren dan memuaskan pokoknya...

emoticon-thumbsup

Jadi bagi agan2 yang punya gitar listrik butuh di setup, samperin aja ke bang fawdy..
Hasilnya memuaskan....!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
Pagiiii..FENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
Soree gaanFENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
Malam gaanFENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
Slamat pagi..slamat untuk fans barcelona ya,hehe..
Akan di buka thread jual fender american standard and japan..di tunggu emoticon-SmilieFENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
SiaaangFENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
MalaaamFENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
PagiiiiiiFENDER SHOP : Jasa service wiring Gitar (Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)
profile picture
Loading...
2J4H
Loading...

Testimonial

gw br benerin fender gw di bro Faw,
pelayanan mantap, customer always informed, murah, dan hasil rapi memuaskan emoticon-Big Grin

kesimpulan:
TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER !!!

NB: cendol sent emoticon-Embarrassment

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus