Main Content

closed
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100
Location :
closed
profile picture
Loading...
nervouz
Loading...
Mampir kemari gan ... emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post436187703
profile picture
Loading...
Revi159
Loading...
yang paling atas harganya brp ?
profile picture
Loading...
savereal
Loading...
yang umx 490 brp gan harganya??emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
GeraldSP
Loading...
bantu emoticon-Sundul: deh gan!
mampir kemari juga ya, midi controller + soundcard
monggo : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=462210365
profile picture
Loading...
qugalih
Loading...
UMX 49 nya 1 jt ane mau tuh gan?? PM nettnya donk... up up up...
profile picture
Loading...
chanzu
Loading...
gan, yang umx 49 brp harganya?
profile picture
Loading...
Kacoeng
Loading...
Brp harganya gan?
Sms d jawab dunk gan.

Thanks
profile picture
Loading...
arievianza
Loading...

Ngakak dimensi

Tertarik gan!! Gan.. ane pengen tau dimensi centimeter nya berapa yah untuk yg UMX250 dan UMX490?... emoticon-Big Grin mo buat kira2 apakah pas di meja ane gan... Dan di PM in harga nett nya utk dua2nya ya gan..
profile picture
Loading...
Kacoeng
Loading...
Thanks Gan, barang udah nyampe dengan cepat.

Hanya saja harus ditelfon, kalo sms ato via kaskus agak2 lama nih. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
arievianza
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Kacoeng
Thanks Gan, barang udah nyampe dengan cepat.

Hanya saja harus ditelfon, kalo sms ato via kaskus agak2 lama nih. emoticon-Smilie


Congrats ya gan.. beli yg mana kemaren? emoticon-Big Grin testi dan product review nya dong. Krn ane jg dr gambar ckup tertarik... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Kacoeng
Loading...
Aku juga masih newbie dlm hal musik gan. Fungsi utama yg kuharapkan dari device adalah midi controller. Jadi kalo aku tekan tuts c, akan muncul not c di sibelius. Hal ini bermanfaat kalo nulis not balok.

Sebelumnya aku pake mouse untuk buat not balok. Waduh lama bener gan. Bisa 2-4 jam untuk membuat not balok satb dr 3 lbr partitur koor. Lalu teman ku menyarankan pake midi controller, karena jauh lebih mudah drpd keyboard.

Midi controller, hanya akan bersuara jika tersambung dengan komputer via usb, ato ke sound modul via midi output. Yg aku gunakan adalah via kompie. Ketika aku kalibrasi dengan mac, latensi yg ku dapat 25 ms. Aku kurang tau latency segitu bagus ato enggak. Tapi, sewaktu aku maen2in nadanya di kuping ku terasa g ada delay. 25 ms emang cepat yak.

Itu aja seh bro. Untuk review yg lbh tajam, coba cari d youtube deh bro. Btw, yg menarik bro cari dari alat ini apanya?
profile picture
Loading...
arievianza
Loading...
Quote:Original Posted By Kacoeng
Aku juga masih newbie dlm hal musik gan. Fungsi utama yg kuharapkan dari device adalah midi controller. Jadi kalo aku tekan tuts c, akan muncul not c di sibelius. Hal ini bermanfaat kalo nulis not balok.

Sebelumnya aku pake mouse untuk buat not balok. Waduh lama bener gan. Bisa 2-4 jam untuk membuat not balok satb dr 3 lbr partitur koor. Lalu teman ku menyarankan pake midi controller, karena jauh lebih mudah drpd keyboard.

Midi controller, hanya akan bersuara jika tersambung dengan komputer via usb, ato ke sound modul via midi output. Yg aku gunakan adalah via kompie. Ketika aku kalibrasi dengan mac, latensi yg ku dapat 25 ms. Aku kurang tau latency segitu bagus ato enggak. Tapi, sewaktu aku maen2in nadanya di kuping ku terasa g ada delay. 25 ms emang cepat yak.

Itu aja seh bro. Untuk review yg lbh tajam, coba cari d youtube deh bro. Btw, yg menarik bro cari dari alat ini apanya?


Saya cari ini utk pake fungsi controllernya, terutama knob2nya yg kayanya cukup banyak. agan ambil yg model apa? yg kecil apa gede? piano kibornya enak ga dipakenya?

Saya juga sekarang susun note dr dulu masih pake mouse aja. mulai kewalahan nih.. emoticon-Berduka (S)

Untuk latency 25ms kok masih kebesaran yah gan? emang audio-controller bawaannya ga dipake gan? denger2 kalo pake itu, latency bisa low bgt.. bahakan di youtube ada yg bilang bisa 0 (tp tergantng processing power jg sih.. agan mac nya processor yg mana?) emoticon-Big Grin ga tau bener ga nya.. blom coba sdri... coba deh gan.. ane nyimak dong hasilnya...thx b4..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
septynugros
Loading...
gan ini bsa sambung lgsung ke ampli gak? Jual Behringer Midi controller UMX 250, UMX 490, UMX 610
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
aisnadflava
Loading...
broo.. barangnya baru semua atau second ?
bisa nampakan barang aslinya kagak ? kalau ada ane minat banget broo emoticon-Smilieemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
komehere
Loading...
umx490 sampe malang brp gan?
profile picture
Loading...
Anggaredz
Loading...

Nanya

Gan ini Baganda baru apa second gan????
profile picture
Loading...
inousy
Loading...

Behringer UMX 610 Rp 2,05jt...

langsung gan...
1. ane suka bikin style lagu dangdut, campursari dan keroncong, bisa pake Behringer UMX 610?emoticon-Malu (S)
2. apa bisa difungsikan seperti eletone, tangan kiri pencet tuts untuk accord dan tangn kanan untuk untuk melody, terus apa ada tombol 2 layaknya di keyboard electone, misal intro, fill in ending, dsb...?
klo bisa kirim ke lampung berapa ongkirnya, thx gan...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
widhi234
Loading...
Quote:Original Posted By Cheaper.Online
Jual Behringer Midi controller UMX 250, UMX 490, UMX 610, bisa di cek di sini :

1. Behringer UMX 250 Rp 1,325jt
Jual Behringer Midi controller UMX 250, UMX 490, UMX 610

Jual Behringer Midi controller UMX 250, UMX 490, UMX 610

Jual Behringer Midi controller UMX 250, UMX 490, UMX 610
http://www.behringer.com/EN/Products/UMX250.aspx

2. Behringer UMX 490 Rp 1,62jt

Jual Behringer Midi controller UMX 250, UMX 490, UMX 610

Jual Behringer Midi controller UMX 250, UMX 490, UMX 610

Jual Behringer Midi controller UMX 250, UMX 490, UMX 610
http://www.behringer.com/EN/Products/UMX490.aspx

3. Behringer UMX 610 Rp 2,05jt

Jual Behringer Midi controller UMX 250, UMX 490, UMX 610

Jual Behringer Midi controller UMX 250, UMX 490, UMX 610

Jual Behringer Midi controller UMX 250, UMX 490, UMX 610
http://www.behringer.com/EN/Products/UMX610.aspx

(harga bisa berubah sewaktu-waktu)

Barang lain akan segera update... Utk harga silahkan hub no yg tersedia..

Lokasi : Jakarta, Ancol.... emoticon-I Love Indonesia

Email : CheApeR.onLinE@yahoo.com

Shipping destination : seluruh wilayah Indonesia, luar jakarta, pengiriman melalui jasa TIKI JNE (khusus Jakarta, bisa COD) emoticon-Kaskus Banget

For fast response, please contact 021.955.85.885

Thank's...

Gbu


Jual Behringer Midi controller UMX 250, UMX 490, UMX 610

Lebih Murah Bukan Berarti Murahan Loh!!!!

Let's Make A Deal !!!


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: