alexa-tracking

Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY

Main Content

Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location :
CTRL+D DULU..emoticon-Kaskus Radio
trit lanjutan dari ini


Code:
[SIZE="4"][CENTER]PAKET KOMPLIT : 5 DVD + BONUS 1 DVD! hanya tinggal 30 pcs paket - 
PAKET HARDDISK :300GB till now FULL FLAC [READY!!]
[/CENTER][/SIZE]



present

DVD KOLEKSI AUDIOPHILE/NON AUDIOPHILE FLAC



Quote:

Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY
Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY
Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY
Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY


• Paul Mauriat & His Orchestra Greatest Hits
• The Best Jazz Album in The World Ever..
• Nicole Wang Ya Jie ~ Queen of Chanson Melody 1-6
• Jamiroquai - Discography
• Sierra Soetedjo - Only One [FLAC]
• Sigur Rós - Valtari (2012)



PROMO DI POST #2 GAN emoticon-Big Grin
LIST LAGU Updated- Silakan dicek di list lengkap #3
• LIST Paket DVD •

• LIST Lengkap #1 •
• LIST Lengkap #2 •
• LIST Lengkap #3 Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY •



Pembelian Menggunakan Harddisk harap sms/telp ke 08567929278
[/FONT]



Permisi Bro mau nawarin koleksi FLAC (Free Lossless Audio Codec), WAV lossless, maupun APE.
mungkin pada bertanya FLAC,WAV Lossless, APE tu apaan sih?[/CENTER]
Spoiler for "penjelasan":



Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY

Harga dan F.A.Q.S


Quote:Harga
  • Paket Komplit ( 5 dvd+ bonus 1 dvd ) : Rp 100.000,-

  • Paket Harddisk : Rp 200.000
  • Melayani pembelian per DVD @ Rp 20.000


Quote:
Harap diperhatikan
  • Pada pembelian paket harddisk akan mendapatkan lagu dari seluruh koleksi saya. ( + harga khusus pada saat terdapat update emoticon-Big Grin )
  • Pembelian tidak terbatas pada list komplit ( paket dvd ) saja, tetapi bisa dengan list yang lain sesuai dengan keinginan agan asalkan kapasitasnya tetap 20 gb emoticon-Smilie
  • DVD menggunakan DVD Verbatim ( bukan dvd ecek-ecek ) dan di burn dengan kecepatan rendah 4x
  • Setiap pembelian akan disertai dengan foobar ( player FLAC WAV dan APE ) serta Converter XRECODE



Quote: Frequently Asked Question
Q = Gan, Jumlah lagunya semua brp gan?
A = Update 256 gb bro emoticon-Smilie

Q = Harga paket HD berapa gan?
A = Cukup 200 rb dapet 256gb lebih banyak daripada paket CD

Q = Bisa cod ga gan?
A = COD Semarang / kalo gak mau repot kirim2 jne aja gan emoticon-Embarrassment

Q = kalo mau transfer ke hd eksternal ?
A = Hd eksternalnya bisa di kirim pake jne gan emoticon-Smilie nanti ongkir kirim balik nya saya yang tanggung gan emoticon-Smilie

Q = Ini flacnya hasil ripping dari MP3 ya gan?
A = emoticon-Hammer (S) engga lah gan... ngapain jualin kalo hasil rip mp3... apalagi versi glodok emoticon-Stick Out Tongue

Q = Kalo disuruh milih enakan DVD apa pake Harddisk?
A = Enakan pake harddisk sih gan.. cepet mudah murah emoticon-I Love Kaskus (S)

Q = Pake Harddisk Sendiri Bole ?
A = Bole kok, bisa dikirim harddisknya , untuk lebih detail silakan pm / sms emoticon-Cek PM (S)

Q = Kok Ts nya nyundul lagi?
A = Barusan selese sidang kuliah gan... emoticon-Embarrassment

Q = Tengkiu ya bos..
A = Sama-sama bos emoticon-Big Grin


Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY

Tata Cara Membeli


Quote:
1. Silakan tanyakan ketersediaan stok dan harga ke alamat di bawah ini :
Sms / Telpon ke 08567929278
Blackberry Pin : 26C90171
Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY
Yahoo Messenger
[url=ymsgr:sendIM?iphandood][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=iphandood&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]





Pembayaran menggunakan sistem transfer ke bank dibawah ini


Quote:
REKENING BCA
Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY
5270253981


REKENING MANDIRI
Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY
1650000291824
a/n Ivan adhitya




Pengiriman


Quote:

Pengiriman Menggunakan Jasa ekspedisi

Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY

  • kerusakan/kehilangan barang dikarenakan jasa ekspedisi bukan tanggung jawab seller
  • Seller tetap akan membantu mengurus barang agan ke JNE emoticon-Embarrassment
    jadi seller tidak lepas tangan jika barang agan hilang/rusak gara gara JNE emoticon-Embarrassment






CENDOL?


Quote:

setiap pembelian + memberikan testi mendapatkan cendol gratis dari seller emoticon-Big Grin (tulis recommended seller jg bole kok emoticon-Stick Out Tongue)



Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY

Quote:

Bukti resi selama menjadi seller Kaskus...
Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY
Anti tipu-tipu gan emoticon-kisssing
Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY
testimonial silakan klik gambar diatas

profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
Quote:Original Posted By "testimonial"

Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITYKoleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITYKoleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY

Resi yang sukses dikumpulkan udah lebih dari tingginya bb torch emoticon-Hammer
emoticon-Recommended Seller100 ++ RESI emoticon-Recommended Seller
Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY
#1 in google
>> Testimonial bisa di klik disini emoticon-Angel<<


Promo
[quote=]
  • Sekarang pembelian paket dvd list lengkap mendapatkan free 1 dvd total 6 dvd ~ jadi per 1 dvd : 16rb saja emoticon-Big Grin

  • Pembelian Paket Harddisk maupun Harddisk + isinya free ongkir ke kota besar di pulau Jawa / Bali

  • Harddisk tidak cukup? atau sekalian ingin membeli harddisk beserta isinya? Kami juga menerima pesanan harddisk berbagai macam merk seperti Western Digital, Toshiba, Seagate, dll
    silahkan berkonsultasi dulu melalui emoticon-mail: / emoticon-phone 08567929278 dan dapatkan harga yang terbaik emoticon-Add Friend (S)


[/quote]
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
List Paket Komplit ( 5 dvd )


Spoiler for "List":



Quote:
Harap diperhatikan
  • Pada pembelian paket harddisk akan mendapatkan lagu dari seluruh koleksi saya. ( + harga khusus pada saat terdapat update emoticon-Big Grin )
  • Pembelian tidak terbatas pada list komplit ( paket dvd ) saja, tetapi bisa dengan list yang lain sesuai dengan keinginan agan asalkan kapasitasnya tetap 20 gb emoticon-Smilie
  • Bonus Cendol emoticon-Cendol (S) + 2 apabila telah melakukan pembelian dan disertai testi emoticon-Big Grin (cmn nulis recommended seller jg bole )

profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
List Lagu Lengkap

Spoiler for "List Vol 1":

Spoiler for "List Vol.2":




Quote:
Harap diperhatikan
  • Pada pembelian paket harddisk akan mendapatkan lagu dari seluruh koleksi saya. ( + harga khusus pada saat terdapat update emoticon-Big Grin )
  • Pembelian tidak terbatas pada list komplit ( paket dvd ) saja, tetapi bisa dengan list yang lain sesuai dengan keinginan agan asalkan kapasitasnya tetap 20 gb emoticon-Smilie
  • Bonus Cendol emoticon-Cendol (S) + 2 apabila telah melakukan pembelian dan disertai testi emoticon-Big Grin (cmn nulis recommended seller jg bole )

profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
Spoiler for "List Vol.3":


profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Hot News Sedikit testimonial....

Quote:Original Posted By xoxoveve
Bro mo lapor brg ud nyampe ni d rmh ane dgn selamat..
Ane yg pesen koleksi komplit yg d ym itu.. Hehe..
Bro ini asik bgt d ajak ngo.. Orgnya ramah bgt.. D layani sampe detail2nya..
Maap ane bnyk nanya.. Blom taw format file2 flac dll soalnya.. Hehe..
Dan yg pasti top bgt pelayanannya.. Transfer jumat,sabtu ud nyampe..
Harganya pun ekonomis bgt dah.. TOP MARKOTOP..
Pokoknya RECOMMENDED SELLER !!!!
Jgn ragu blanja sama bro ini.. Hihi..
Bro.. Saya minta yg ijo2 ya.. Kulkas masi isi dikit.. Hahaha..
Skali lg thx bwat dvd nya.. Hoho..Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY


Quote:Original Posted By korie
Boss...,ane yang dari banjarmasin,yang kemaren pesan koleksi audiophile ...,barang udah terima hari ini...

mantap boss....sekarang lagi diputar nih...emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

ane rekomendasikan buat yang lain jangan ragu lagi kalo mau pesen sama boss ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tengkiu boss..emoticon-Shakehand2

ditunggu updatenya..
juga cendolnya....emoticon-Blue Guy Cendol (S)


om nestha :maho
Quote:Original Posted By nestha
DVD komplitnya kemaren uda sampe Bandung gan..
Suaranya emang bening banget dah emoticon-Big Grin

RECOMMENDED PRODUCT from RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup:

dan masih banyak yang lainnya emoticon-Big Grin liat sendiri ya...
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Koleksi Audiophile FLAC/WAV lossless/APE GREAT QUALITY
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Hot Newsemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Hot News
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
sundul 2 emoticon-Big Grin lagu buat pencinta audiophile kualitas lossless emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
poringflu
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio