alexa-tracking

semua yang berbau hacker[complete!! movie-tutorial-program]

Main Content

semua yang berbau hacker[complete!! movie-tutorial-program]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
semua yang berbau hacker[complete!! movie-tutorial-program]


Quote:
#1
movie
The.Pirates.of.Silicon.Valley


wargames


judul2 lain :
"the Net (1995).iso"
"Antitrust.iso"
.no.distance.left.to.run.
"Hackers 2 - Operation"
"Hackers [1995"
"RevolutionOS"
"swordfish"
The.IT.Crowd
Triumph_of_the_nerds
hottabich
wargames
Hackers_2-Operation_Takedown.avi
Haker-made_in_Poland.avi
Pirates_of_Silicon_Valley.avi
The_Code-Linux.avi
The_Net.avi
The_Net_2.0.avi
Tron.avi
hackers.avi
swordfish.avi
hackers_ort
mitnick
FreeBSD_vs_Linux.avi
RedHat_Linux - system_administration_level_1_b.avi
WhyLinux.wmv
ort_carders_2212042108.asf

ps : http://smada.nicetopic.net/t19-best-...vie-collection


Quote:#2

Quote:

b]novel #1 INDONESIAN HACKER SECRET STORY[/b]

halo, gan

ane kembali menawarkan buku dari cerita
- Stories from the heart -
kaskus

#1 INDONESIAN HACKER SECRET STORY" 01010101 is my life

sumber cerita: http://www.kaskus.co.id/thread/508b4...1-is-my-life/1

Quote:MacTo adalah seorang hacker. Kemampuannanya dalam bidang ICT tidak diragukan lagi. Bakat alam ada pada dirinya. Tapi, justru bakat ini telah menjerumuskannya pada aksi kelompok Teroris yang telah melakukan pecucian otak padanya.

Dibantu oleh seorang Psikiater di Singapura, ia mencoba kembali untuk mengenal ” Siapakah dirinya dulu – Who Am I ? ”. Untunglah berkat terapi yang dilakukan dokter bertangan dingin yang pernah tinggal di Yogyakarta , lambat namun pasti memorinya kembali pulih. Sederet nama dan istilah kembali mengisi otak MacTo. Sebut saja Risha.

Seorang Gadis yang jatuh cinta padanya, namun patah hati karena kehilangan seorang MacTo, yang hilang tidak tentu rimba, tanpa kabar dan berita. Namun ia sendiri, tidak mengetahui bahwa Risha telah lama mencintainya.

Lewat kemampuannya sebagai seorang back door specialist lah, akhirnya ia mengetahui bahwa Risha pernah menulis sebuah surat cinta yang disimpan pada suatu Social Engineering terkenal.

Berbekal kekuatan cinta ini ia mencoba untuk kembali bangkit agar mendapatkan kehidupan yang pernah dirampas darinya




tutorial


Novel Hacker Rp. 1.702,


keberadaan hacker-hacker Indonesia sangat dikenal dan disegani di dunia Cyber Internasional. Akan tetapi kita lebih banyak mendengar cerita-cerita negatif atas keberadaannya. Padahal tidak sedikit hacker-hacker yang baik dengan ke “usilannya” ia menunjukan kelemahan-kelemahan sistem keamanan Perusahaan.

Hacker Rp. 1.702,- Novel ini mencoba menggambarkan perjalanan hidup anak negeri yang memiliki kecerdasan luar biasa, ia pun mampu membuat repot perusahaan-perusahaan besar, meskipun mereka telah membayar mahal untuk para ahli sebagai konsultan sistem.




Quote:#3
black hack exe


wifi hacking

wifi booster : tips trik untuk memperkuat sinyal wifi

Video Tutorial Hacking dengan Linux Backtrack 4


Cara kracking WEP sedikit berbeda dari cara lain tetapi mendapat pekerjaan yang dilakukan orang lain lebih cepat daripada jalan ,jadi anda membutuhkan backtrack dan didukung dengan wifi yang dapat masuk ke monitor mode.


Quote:#4
operating system linux
redhat

Sabayon Linux
debian
gentoo
Linux Mint


Quote:#5
accessories

poster
gantungan kunci
mouse pad



tertarik pesan/order ?
contact person :
ym: tolok123
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com
web:
http://www.toko-ucok.com
update @ facebook : http://www.facebook.com/jejualandvd
FOLLOW u$-twitter : https://twitter.com/toko_ucok
Pembayaran bisa pake:
rekening bersama (rekeningbersama.com)
BNI
BCA
MANDIRI
PULSA ELEKTRONIK



jika ingin order, harap cantumkan
1.nama
2.no hp
3.alamat

*anda bingung mencari dvd/file yang diinginkan, tinggal sms aja
*jika harga tidak cocok silahkan nego saja,konfirmasi via sms
*agan bisa bayar/transfer setelah dvd pesanan agan nyampe di alamat(bayar belakangan tanpa depe)
*juga melayani pembuatan kaos/poster sesuai keinginanmu cek aja : http://www.toko-ucok.com
*semua thread jual beli ane gratis ongkos kirim


thread master


nb : bonus plus plus,bisa request game,mp3,software,movie. Tinggal sms aja judulnya...



======
http://www.toko-ucok.com - tempat beli dvd
*anda bingung mencari dvd/file yang diinginkan, tinggal sms aja
*jika harga tidak cocok silahkan nego saja,konfirmasi via sms
*agan bisa bayar/transfer setelah dvd pesanan agan nyampe di alamat(bayar belakangan tanpa depe)
*juga melayani pembuatan kaos/poster sesuai keinginanmu
*semua thread jual beli ane gratis ongkos kirim


thread master


nb : bonus plus plus,bisa request game,mp3,software,movie. Tinggal sms aja judulnya...



download list katalog www.toko-ucok.com

atau lihat online di :


link 1:
katalog 1

link 2:
katalog 2
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJEb-ajeb gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item #up to date daily -wushu dvd-self defense-pertahanan diri"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
MENArik gan
" http://dvdlangka.gamasms.com "PUSAT PENJUALAN DVD ONLINE"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
wicak23so
Loading...
untuk boosting wifi lengkap ke manado berapa ?

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mirastria
Loading...
wah boleh juga nich kalau yang berbau hacker harganya benar 10.000
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:Original Posted By mirastria
wah boleh juga nich kalau yang berbau hacker harganya benar 10.000

ya benar gan
sms order aja
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
muke gile gan...
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item # daily up to date psp movie"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJEb-ajeb gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller ebook-video kedokteran"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
muke gile gan...
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item # daily up to date # TOP GEAR #1 "
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
sirp39ma
Loading...
ah beneran lah kau gan
macam mana pula hacker indo itu ha, ada yang udah baca tu buku ?
emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
mirastria
Loading...
pesanan yang aku inginkan cepat juga sampainya
lain waktu pengen order lagi
profile picture
Loading...
verayessica
Loading...

onamords under

Gan ntu tutorial+novel gitu ya?
Murah bgt yahhh......
Q mau donk Gan, tapi Q gak di Jogja.
PM ya Gan.
profile picture
Loading...
novandalia14
Loading...
ohhh...ada movienya juga ya Gan??

Sip lah.

:mahos
profile picture
Loading...
helsahemalia
Loading...
Mau tuh movie n tutorialnya. hohoho.
PM Gan.
profile picture
Loading...
606fitria
Loading...
sy mau tutorialnya Pak...

:mahos
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sirp39ma
ah beneran lah kau gan
macam mana pula hacker indo itu ha, ada yang udah baca tu buku ?
emoticon-Ngacir2


bukunya masukin penerbit aja Gan..
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:Original Posted By mirastria
pesanan yang aku inginkan cepat juga sampainya
lain waktu pengen order lagi

mmh,makasih gan
semoga bermanfaat yah
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
ayo order via sms aja
0852 151 15460
profile picture
Loading...
poros16ha
Loading...
Semua yang berbau hacker yang agan punya apa aja?
profile picture
Loading...
lawang12se
Loading...
ane tertarik program buat ng hack..Pm aja ya.