alexa-tracking

Paket DVD Sulap Mentalis Copy Ori Termurah...

Main Content

Paket DVD Sulap Mentalis Copy Ori Termurah...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Paket DVD Sulap Mentalis Copy Ori Termurah...
Paket DVD Sulap Mentalis Copy Ori Termurah...
CTRL + D dulu gan, biar mudah nyarinya!!


Mungkin selama ini agan udah keliling-keliling buat cari DVD mentalis yang super komplit, yang kualitasnya bagus, & pastinya triknya ajib. Mungkin udah ketemu tapi harganya gak nahan gan, gak cocok buat kantong pelajar.emoticon-Big Grin Tapi agan gak perlu khawatir, disini kami punya solusi yang selama ini agan cari dan pastinya harga termurah sekaskus raya gan. emoticon-Big Grin

Paket DVD Sulap Mentalis Copy Ori Termurah...

Yang mau saya tawarkan kali ini adalah Paket DVD Mentalism gan, isinya komplit banget, diajarin dari A-Z, semua materi mentalis yang agan butuhkan terangkum di dalam paket ini..
Harga Paket Rp.250.000 (free Ongkir)
Jangan tanya NET ya gan, saya gak jual NET emoticon-Big Grin. Bagi yang merasa kemahalan mending jangan diorder, daripada jadi pikiran emoticon-Big Grin

Paket DVD Sulap Mentalis Copy Ori Termurah...

WARNING! Saya hanya akan menjual DVD ini sebanyak 10 copy saja(Limited Edition), setelah itu lapak ini akan saya tutup. Karena, jujur saya tidak mau terlalu banyak yang tau rahasia mentalis ini. Jadi mohon maaf jika lapak sudah ditutup walaupun ada yang mau beli mahal ane gak bakal jual gan. emoticon-Big Grin


Spoiler for baca dulu gan! HOT!!:

Paket DVD Sulap Mentalis Copy Ori Termurah...

Spoiler for This Is Mentalism by Richard Ferguson:


Spoiler for Collin McLeod – Opening Mind (4 DVD Sets):


Spoiler for Til Death Do Us Part by Jim Clitchlow (DVD & Gimmick):



Lanjutan List ada di bawah (Post 2)


Paket DVD Sulap Mentalis Copy Ori Termurah...
Beberapa resi dari pengiriman yang ane lakukan

Spoiler for Bukti pengiriman:


Paket DVD Sulap Mentalis Copy Ori Termurah...
Beberapa testimonial dari buyers yang pernah transaksi sama ane!
Quote:Click Here

Paket DVD Sulap Mentalis Copy Ori Termurah...
Bingung cara order? Baca aja cara dibawah gan!

Quote:
1.SMS Pesanan anda.
2.Kami akan balas total yang harus anda transfer dan no. rekening kami.
3.Jika anda transfer sebelum pukul 14.00 WIB, maka barang akan kami kirim pada hari yang sama ketika anda memesan.
4.Tunggu barang anda tiba dirumah, Kami menggunakan jasa pengiriman JNE. Kami menjamin barang anda akan sampai dengan selamat.
5.NO TIPU, COD OKE (Palembang ONLY).



Paket DVD Sulap Mentalis Copy Ori Termurah...

Dagangan ane yang lain yang bisa agan kunjungi
Quote:Hip Hop ABS Fitness
Jual Kartu Bicycle Paketan Murah...
Jual Anime One Piece .MKV Murah


Paket DVD Sulap Mentalis Copy Ori Termurah...
Kalo YM ane aktif langsung aja chat gan, kalo gak hubungi kontak diatas!
[url=ymsgr:sendIM?yonanda46][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yonanda46&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
Spoiler for Richard Osterlind-Mind Mistery Vol.1-4:


Spoiler for 13 step to Mentalism Vol.1-6:
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
Quote:Original Posted By FiveReason
ANE YANG PESEN BLACK ARCANE DECK
MAKASIH BANYAK YAH GAN
KARTU ANE NYAMPE DENGAN SEMPURNA
PACKINGNYA RAPI BANGET
BEGITU DIBUKA, NI KARTU BIKIN ANE JATUH CINTA emoticon-Peluk

TEMEN TEMEN KASKUSER YANG MAU BELI JANGAN RAGU DEH
SELLERNYA RAMAH, HARGA MURAH GILA, CEPET NYAMPENYA, SEMPURNA BARANGNYA, APA SIH YANG KURANG? emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By David.Purse
Thanks Gan Kartunya Sampe dengan sangat Mulus dan Rapi Gak Pake Lama Lagi
Penjualnya Juga Ramah dan Sabar
Pokonya Recomended Seller dhe buat agan-agan yang mau beli kartu


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By t_kio
MANTABBBBB..!! ini yg selama ini ane cari2 emoticon-Bingung

- DVD COPY ORI Mentalism TERLENGKAP se-KASKUS! (5 set, 17 DVD)
- Harga PALING MIRING se-KASKUS! (udh ane banding2in Gan! emoticon-thumbsup: )
- Transaksi mulus. Proses CEPAT 2 hari udh nyamp. Packaging rapi.
- Sellernya RAMAH, baik hati dan tidak sombong. Semua pertanyaan ane dibalas!
- Kualitas barang jangan ditanya.. BENING ABIZ sesuai aslinya! emoticon-Big Grin

Dengan ini agan elmsley ane nobatkan sebagai...

emoticon-Recommended Seller [highlight]RECOMMENDED SELLER[/highlight] emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kudakerja
gaaan barang udah sampeee

maap telat testi soalne kemaren ke luar kota

Packing rapih barang mantap toopp BGT dahemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ungu_pushca
hai, mau kasih testi niy, gw yg kemaren pesan hip hop abs. emang bener2 toub seller deh, tanya2 awal dijawab dgn cepat dan ramah, setelah yakin dgn productnya dan akhirnya beli, barang smp besoknya. udh gitu masih dikasih service cara penggunaan yang efektif dr CD yg gw pesen, jadi puaaaasss banget belanja sama si elmsley ini deh...keep up the good work yaa....

Quote:Original Posted By GambaruONdns
Gan "PAKETAN" udah sampe,,,

JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI,,
-Kemasan Rapih
-Pelayanan Yahud
-SABAR
-Pokoknya hampir mendekati "PERFECT" dah


Semua terlayani dah sampe puas as as as,,,,!!!

intinya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

SENANG BERKASKUS DENGAN AGAN INI

Quote:Original Posted By Chipp
gan ini ane gan yg dulu beli one piece sama dvd ini,
barangnya udah sampe gaan! emoticon-Big Grin

pokoknya Recommended Seller deh!! emoticon-Add Friend (S)

nb : sorry banget gan baru bikin testi sekarang hehe


Quote:Original Posted By tante
thanks gan emoticon-Big Grin
barang dah ane terima dan dah di copy semua emoticon-Big Grin
lancar jaya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By sendgun
gan,..barangnya uda nyampe..packingny rapi ..isi nya mantap deh...sampe lupa ksh komment gara gara nonton terus dvdnya..hehehehe
...sukses jualannya ya Gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gomu
emoticon-Cendol (S)mantapsss.....dvd nya dah nyampeemoticon-Shakehand2

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By dericxf
LAPOR GANZ....!!!!!!!!emoticon-Cool
Master Learn Piano yg ane beli dari ente Bekerja dengan baik,
Packing Rapi,Mantap abiez, Sesuatu Bangetz..emoticon-Genit:
sampe keringetan ane
bwt bukanya
emoticon-Hammer

Spoiler for DVD:



ternyata lumayan lengkap step2 belajarnya..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Tinggal ane terapin nih pembelajarannya di piano mahal ane.emoticon-Malu

OKELAH KALO BEGITU..
DENGAN INI ANE MENYATAKAN
AGAN "YONANDA" AKA "ELMSLEY" SEBAGAI
"RECOMENDED SELLER"


Spoiler for Mantap Gan:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aneyudis
barang udah sampe gan emoticon-Big Grin
thanks.

kualitas gambarnya bagus, sama dengan file .avi yg ukuran 200mb

ntar malem ane kirimin emoticon-Cendol (S) gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmsley
Loading...
emoticon-I Love Kaskus