Main Content

USB Guitar Link Cable (New: Generation II)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
USB TO GUITAR/BASS/VOCAL LINK CABLE
HARGA PAKET (+SUPER BONUS)

(BACA DULU SPESIFIKASINYA SEBELUM MENUTUP THREAD INI)


DESKRIPSI
USB Guitar Link Cable (Generation II) adalah alat profesional yang mengubah PC atau Mac anda menjadi media memainkan instrumen musik, baik di studio ataupun di panggung. Memungkikan anda untuk merekam karya anda, jamming dengan lagu favorit anda, ataupun bermain langsung dengan model amps dan efek pilihan anda.
Dengan hanya mencolokkan alat ini ke laptop dan guitar/bass, sekarang anda bisa bermain di dalam atau di luar rumah, di dalam kendaraan ataupun di dalam hotel. Sangat mudah untuk di bawa kemana-mana, pilihan tepat bagi para pecinta gitar, khususnya bagi mereka yang suka bepergian.

ULTRA LOW LATENCY

FITUR
Mudah untuk digunakan
Cukup menggunakan USB tanpa power eksternal
Output: Headphone stereo dan RCA
Tinggal colok dan langsung siap untuk rekaman
Latency minim
Tidak membutuhkan perangkat tambahan
Kualitas tinggi
Fungsi playback: MP3, WAV, AIFF audio.

PERSYARATAN

Settingan Plug and Play
Power cukup dengan USB
Output: 1/4" TS Guitar Input, 1/8" TRS Headphone Output, RCA
Kualitas audio: 24-bit, 44.1/48kHz
Built-in konektor USB

PERSYARATAN SISTEM MINIMUM

MacOS 8.5, 8.6, 9.x, OS X ,
Windows XP SP2, Windows Vista, Windows7



WARNA
Putih Saja

KONDISI
100% baru

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

KELENGKAPAN PAKET:
1 x Guitar to USB Interface Link Cable
1 x CD Driver & Software Guitar Rig v2
1 x Buku panduan Bahasa Inggris & kemasan
1 x Buku panduan Bahasa Indonesia-BONUS
1 x DVD Software Guitar Rig v4 & Ratusan Bank Guitar-BONUS
1 x Alat Pelatih Kekuatan Jari - Finger Exerciser (Lihat Foto)-BONUS
1 x DVD MP3 backing track atau minus-one untuk jamming gitar sejumlah 685 lagu (Lihat Daftar Lagu)-BONUS
3 x Pick gitar handmade PVC sekitar 1.2 mm (selama persediaan masih ada)-BONUS
1 x DVD berisikan 8452 file MP3 dan PDF pelajaran gitar dari para maestro (lihat daftar)-BONUS


Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

DOWNLOAD BUKU MANUAL
Klik disini

FOTO PRODUK (Klik untuk memperbesar)

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

ANATOMI PRODUK
Spoiler for Anatomi Produk:


GUITAR RIG DEMO

Spoiler for Guitar RIG Demo:


HARGA
Hanya Via PM, SMS, atau Email
(Tergantung kelihaian ente ngrayu ane... he he... "murah" kok gan)
Untuk Reseller ane kasi harga muah muah.. kiss kiss...


PEMBAYARAN

  • PayPa|
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Tunai (COD Denpasar)
  • BCA
  • BNI
  • Danamon
  • RekBer KasKus
  • Apa aja yg penting tidak tipu menipu (nipu dosa dan lambat laun akan tersingkir)

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

Chatting dengan LEOBALI

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) [url=skype:numeroteur?call][img]http://i498.photobucket.com/albums/rr341/leobali/logo-logo/skypey.png[/img][/url]

MOTTO
Yang penting kita jalan bareng "we grow together"

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Demi menjaga kerapian KasKus

TRIT INI KAMI RESERVED

Trit ini akan di isi dengan barang LEOBALI lainnya
Karena kita akan menggabung semua trit LEOBALI untuk MUSIC dan lainnya.
Dan masih banyak yang belum kita posting disini.


Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

Chatting dengan LEOBALI

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) [url=skype:numeroteur?call][img]http://i498.photobucket.com/albums/rr341/leobali/logo-logo/skypey.png[/img][/url]
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Demi menjaga kerapian KasKus

TRIT INI KAMI RESERVED

Trit ini akan di isi dengan barang LEOBALI lainnya
Karena kita akan menggabung semua trit LEOBALI untuk MUSIC dan lainnya.
Dan masih banyak yang belum kita posting disini.


Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

Chatting dengan LEOBALI

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) Guitar to USB Link Cable (New: Generation II) [url=skype:numeroteur?call][img]http://i498.photobucket.com/albums/rr341/leobali/logo-logo/skypey.png[/img][/url]
profile picture
Loading...
XVengeance
Loading...
weleh Baru nih Gan, bagus mana ama yg sebelumnya?
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Quote:Original Posted By XVengeance
weleh Baru nih Gan, bagus mana ama yg sebelumnya?
emoticon-Recommended Seller


emoticon-Cek PM


Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

MOTTO:
Yang penting kita jalan bareng "we grow together"

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

Klik Disini
untuk alat pembuat pick gitar instan


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

Klik Disini
untuk alat pembuat pick gitar instan


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

Klik Disini
untuk alat pembuat pick gitar instan


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RayzSantai
Loading...
berapa harga'a gan PM
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Quote:Original Posted By RayzSantai
berapa harga'a gan PM


emoticon-Cek PM => Harga Net-nya....
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Guitar to USB Link Cable (New: Generation II)

Klik Disini
untuk alat pembuat pick gitar instan


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
musashi47
Loading...
PM ane ya gan.. berapa harganya.. Serius Buyer neh
profile picture
Loading...
leobali
Loading...
Quote:Original Posted By musashi47
PM ane ya gan.. berapa harganya.. Serius Buyer neh


emoticon-Cek PM

sudah ke TKP....
profile picture
Loading...
sepatupasir
Loading...
Guitar Link Gen I udah nyampe dengan selamat gan!!!!
jangan takut bertransaksi dgn agan yg satu ini, spek yg di miliki agan Leobali ini :
- Ramah
- Jujur
- Fast Respons
- Baik hati (dgn smua bonus bonusnya),hehehe
transaksi berlangsung cepat, gk nyampe 2 jam habis trnasfer duitnya, si agan langsung kirim no resinya, SUPER SEKALI hahahaha
jadi, mulai saat ini, ane nobatkan agan Leobali sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Adhanursyukur
Loading...
gan, netnya berapa? PM ya...
profile picture
Loading...
ian_ft88
Loading...
USB Link Guitar Generation II Uda nyampe gan,, jangan ragu buat order nih barang,,

Komentar ane:
- Barang NEW + bonus yang dijanjikan
- Komunikasi dengan seller lancar, sms selalu dibales, tanya2 ga masalah
- Transfer hari ini langsung kirim n di sms no resinya

Ane tobatin seller sebagai,,
RECOMMENDED SELLER!!!

Ni ada contoh rekaman gitar gw dengan nih alat,, hehehe...
Kalo ada yang ndak paham cara settingnya,, bisa PM ane,, emoticon-Big Grin

Monggo gan dibuktikan suaranya:
[url]http://www.4*shared.com/audio/PicoJCN_/USB_Guitar_Link_Generation_II_.html[/url]
"NB: Untuk buka, hilangkan tanda (*)"
profile picture
Loading...
Yosa89
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
RayzSantai
Loading...
barang'a dh diterima dengan amat baik gan, thanks siplah poko'a bwt agan yg 1 ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sorry gan baru laporan sekarang.
guitar link ver 1 nya udah nyampe dgn selamat gan. emoticon-thumbsup

sedikit pendapat ane tentang TS
pelayanan = emoticon-thumbsup bener" baek banget nih orang, sabar bener jawab pertanyaan ane. ramah juga agan yg satu ini.
respond = emoticon-thumbsup sms nya cepet banget di bales.
pengiriman = emoticon-thumbsup hari ini transfer, lusa barang sampe rumah ane dengan selamat. packing luar biasa rapi n professional TOP
over all = emoticon-2 Jempol pokoknya ga nyesel berbisnis dengan agan satu ini

pokoknya agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musashi47
Loading...
Mantap Gan

Recommended Seller Pokoknya

Traksaksi Mudah, Pelayanan Ramah, Pengiriman Cepat..

Udah nyampe neh Guitar USB Link-nya....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller