Main Content

[UPDATE]Boardgame
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 9
Location :
Permisi agan2 dan para sesepuh kaskus...
sesuai dgn judul, sy mau ngejual boardgame...
boardgame yg dijual boardgame yg KW, Original sama Custom...

langsung ajah ke produk yg bs d pesen...
KW : produk ini made in china, tp btk sama dgn yg asli...
Quote:
Boardgame
1. RISK
Spoiler for risk:


2. Puerto Rico
Spoiler for puerto rico:


3. Power Grid
Spoiler for power grid:


4. Cluedo
Spoiler for Cluedo:


5. The Settlers of Catan
Spoiler for The Settlers of Catan:


Cardgame
1. Saboteur
Spoiler for saboteur:


2. Bohnanza
Spoiler for Bohnanza:


3. Bang
Spoiler for Bang:



Original : brg ori dr US, brg sdh diinport k indo...
Quote:
Status yg Ori sementara barang 2nd tp kondisi 97%

"Sementara barang 2nd sdh laku semua... Kl ada yg mau d lego, d Update secepatnya..."



KETENTUAN
  • saat membeli, harap PM / SMS buat cek brg sama hrg
  • hrg bisa berubah kpn saja tanpa pemberitahuan
  • hrg belum termasuk ongkir + packing
  • brg yg sudah dibeli tdk dpt ditukar
  • apabila PM & SMS lama dibalas harap maklum, TS jg punya aktifitas lain


profile picture
Loading...
valerian_jr
Loading...
Custom
bosen sama boardgame yg d pasaran?? pengen punya yg lain dr pd yg lain??
disini kita bisa custom boardgame yg kita mau..
dari karakter game, cerita, rules, dll...
disini TS ngebantu merealisasikan game yang mau di custom...

Quote:
Cara/Syarat melakukan custom :
  1. sdh punya design & konsep sendiri
    disini TS tidak membantu utk membuat design. kl mau minta bantuan design dll, dikenakan biaya, krn TS jg minta org utk ngebuatin.


  2. sdh punya rincian bahan
    customer hrs sdh punya bayangan bahan apa yg bakal dipake, biyar TS bisa ks perkiraan harga.


  3. biaya yg diberikan sdh fix, tdk bisa ditawar
    jd harga sdh fix, gx bisa dinego. TS jg bakan nyariin bahan yg murah dgn kwlitas bgs.


  4. syarat lain menyusul. :P

profile picture
Loading...
valerian_jr
Loading...
Quote:
Pesan-pesan Kaskuser laen buat valerian_jr...
Cek Dimari...!!!


Pembayaran :
[UPDATE]Boardgame

Pengiriman :
[UPDATE]Boardgame


Quote:
All About valerian_jr
lokasi : bandung
CP : 081977911036 (XL)


Quote:
FREE CENDOL +3 bagi yg beli + kasi testi & Foto...


Quote:
FAQ
pertanyaan yg biasa ditanyain k sy...
Q : Gan ada boardgame yg laen gx?? saia sdh pnya semua tw...
A wh.. manteb bos.. maunya apa?? tnggl pesen ajah, bs PM ato SMS, saia bisa bantu nyariin.. tp ada syaratnya lho..

Q : Gan yg 2nd an ad gx??
A : ini jg bisa sy criin.. bisa SMS ato PM saia.. tp ada syaratnya bos..

Q : Gan NET nya?
A : sry, sy gx jual NET, sy jualnya Boardgame...

Q : Bisa nego gx?
A : nah kl ini bisa, sms aj kl mau cepet, tp kl nego nya "TERLALU" blm bisa, kecuali mau borongan.

Q : Kl nego dpt bonus gx?
A : Bisa bos kl mau ngambil Quantity banyak, boleh campur...

*FAQ dapat bertambah tanpa pemberitahuan...
:P


Quote:
SYARAT
syarat2 kl mau pesen :
  1. kl import + brg baru / 2nd
    hrs DP dulu, harga belum bisa terlalu diestimasi..
    jadi nanti customer SMS ato PM boardgame yg mau d beli, TS akan bls hrg nya scptny, DP 50% dr hrg yg d ks. apabila pembatalan setelah brg dipesan, uang tdk akan dikembalikan.

profile picture
Loading...
valerian_jr
Loading...
Quote:
Barang yg pernah ane tawarkan dimari.


profile picture
Loading...
valerian_jr
Loading...
: : : :
profile picture
Loading...
fatson
Loading...
mohon tanya...
1. klo pesen memoir 44 tolong estimasi harga y(pm ja)
2. custom tu macam gmana... reprint boardgame yg dah ada dengan diganti rule ato komponen begitukah


mohon ijin numpang ni jual stone age boardgame kolpri tp baru
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8879079
profile picture
Loading...
stillmen
Loading...
bos...
Agricola msh ada gx???
kl mau custom kr2 biayanya brp yah???
PM me...
profile picture
Loading...
valerian_jr
Loading...
Quote:Original Posted By fatson
mohon tanya...
1. klo pesen memoir 44 tolong estimasi harga y(pm ja)
2. custom tu macam gmana... reprint boardgame yg dah ada dengan diganti rule ato komponen begitukah


mohon ijin numpang ni jual stone age boardgame kolpri tp baru
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8879079


Quote:Original Posted By stillmen
bos...
Agricola msh ada gx???
kl mau custom kr2 biayanya brp yah???
PM me...


cek PM brow...
profile picture
Loading...
valerian_jr
Loading...
dul dulu...
: :
profile picture
Loading...
valerian_jr
Loading...
: :
profile picture
Loading...
Masta B
Loading...

yourabi says

yang kw cuma itu? ad lagi kah?

ane punya game kartu yg mo diproduksi.
ukuran standar remi
jumlah seratus lebih
kalo bisa pakaging standar kotak

itu berapa hargaranya?
profile picture
Loading...
valerian_jr
Loading...
Quote:Original Posted By Masta B
yang kw cuma itu? ad lagi kah?

ane punya game kartu yg mo diproduksi.
ukuran standar remi
jumlah seratus lebih
kalo bisa pakaging standar kotak

itu berapa hargaranya?


PM sent...

: :
profile picture
Loading...
mualaf2002
Loading...
cek PM sob
profile picture
Loading...
valerian_jr
Loading...
sundul...
: :
profile picture
Loading...
Yui Shimokawa
Loading...
sob, Business Boardgame yg paling seru yg mana yach? trus Puerto Rico KW & ORI apakah beda kualitasnya sangat jauh? (maksudnya yg KW keliatan bgt kalo aspal & jelek gt)

PM yach, ane penggemar Boardgame jg tp fokusnya ke-Monopoly & agak jenuh (kebanyakan Monopoly dirumah) jd mo coba lain2nya ...
profile picture
Loading...
valerian_jr
Loading...
Quote:Original Posted By Yui Shimokawa
sob, Business Boardgame yg paling seru yg mana yach? trus Puerto Rico KW & ORI apakah beda kualitasnya sangat jauh? (maksudnya yg KW keliatan bgt kalo aspal & jelek gt)

PM yach, ane penggemar Boardgame jg tp fokusnya ke-Monopoly & agak jenuh (kebanyakan Monopoly dirumah) jd mo coba lain2nya ...


cek PM brow...
sundul lg...
:
profile picture
Loading...
gan, ane lg nyari the resistance nih. susah bener. estimasi harga berapa gan kalau dicariin?
profile picture
Loading...
stillmen
Loading...
gan, mau kasi testi nih
Quote:
BOARD GAME nya udah nyampe nih, ane mesen Puerto Rico, beronde2 ane maen sama temen ane engga bosen2

Spoiler for liat aja betapa mulus nya :D:

Pokok'e agan yang satu ini recommended banget deh, di layanin sana sini, ketemu orang kayak ane lagi (ane bawel loh ) tetep ramah, service ok, packing ok, dan yang penting harga ok , ane cek di mall deket rumah ane, harga beda jauh puerto rico nya,
kesimpulannya
PACKING: 9/10
SERVICE: 10/10
HARGA: 9/10

Inti nya engga usah ragu lagi sama nih seller , ane udah 2 kali transaksi sama dy, maniac game banget nih agan valerian_jr cendol ane siap meluncur ke kulkas ane nobati sekali lagi
profile picture
Loading...
valerian_jr
Loading...
Quote:Original Posted By dhanaaminoritas
gan, ane lg nyari the resistance nih. susah bener. estimasi harga berapa gan kalau dicariin?

cek PM bro...

Quote:Original Posted By stillmen
gan, mau kasi testi nih

thx bro testinya...
cendol meluncur yah...
d tnggu next ordernya...
profile picture
Loading...
valerian_jr
Loading...

ask

sundul sulu siang2..
: :