alexa-tracking

Minyak kemiri (MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK)

Main Content

Minyak kemiri (MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : DKI Jakarta
Minyak kemiri ^,^


Minyak kemiri (MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK)

Minyak kemiri (MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK)

Minyak kemiri (MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK)

hanya IDR 80.000 aja ^^

NOTE : untuk botol bisa berubah - ubah tergantung stock botol nya ya tapi di jamin sama isi nya
di jamin asli deh ^^


minyak kemiri kami di jamin asli ^^
- hitam pekat
- ada ampas
- bau angus kemiri
- benar2x tradisional
yakin minyak kemiri mu asli? beli di sini aja deh
asliiiiiiiiii banget ^^

Minyak kemiri (MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK)

Minyak kemiri (MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK)

STRESS dengan rambut BOTAK, TIPIS, RONTOK, KERING, KUSAM?????? INGIN PUNYA RAMBUT SEHAT, HITAM, INDAH, TEBAL, BERKILAU????? INI SOLUSINYA MINYAK KEMIRI ALAMI ramuan tradisioal, tampa efek samping dan bahan pengawet!!!BUKTIKAN KASIAtnya!!!!

Bermanfaat Untuk:
-MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK
-MENYUBURKAN, MENEBALKAN RAMBUT
-MENCEGAH KERONTOKAN RAMBUT
-MENGUATKAN AKAR RAMBUT
-MENGHITAMKAN RAMBUT
-SANGAT BAGUS UNTUK RAMBUT KERING DAN PECAH2.
-MENGKILATKAN RAMBUT

CARA PEMAKAIAN:
-ADUK ATAU KOCOK SEBELUM DIPAKAI
-OLESKAN PADA RAMBUT DAN KULIT KEPALA SAMBIL DI PIJAT, DIAMKAN 30 MENIT LALU CUCI GUNAKAN SHAMPOO.


PEMESANAN HUB:
021 - 95118807

GRAB IT FAST GIRL,,,

untuk mendapatkan rambut hitam,tebal,indah dan alami ga pake mahallll

PRICE@ 80 rb per botol -


Black Magic Kemiri Shampoo

Black Magic Kemiri Shampoo NEW PACK ORIGINAL 100%!!!
SHAMPOO + CONDITIONER



Minyak kemiri (MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK)


Black Magic Kemiri Shampoo

hanya 75.000

Black Magic Kemiri Shampoo NEW PACK ORIGINAL 100%!!!
SHAMPOO + CONDITIONER

Black magic shampoo adalah shampoo penumbuh rambut , pemanjang rambut,dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan,penghalus rambut berbahan kemiri,lidah buaya dan kemiri, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut secara alami, menumbuhkan rambut, dan atasi kerontokan

Black magic shampo aman untuk bayi,anak-anak dan dewasa

Fungsi Black Magic Shampoo :
1. Memanjangkan rambut
2. Membuat rambut semakin lebat
3. Membuat rambut berkilau
4. Menghaluskan rambut
5. Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut

Dapatkan rambut panjang,tebal,lebat,berkilau dan halus hanya dalam waktu 4minggu

1 box terdiri dari:
- shampo 250 ml
- conditioner 250 ml
(baunya sangat segar dan wangi aloevera, dan sama sekali tidak berbau jamu)

Aman utk bayi, anak dan dewasa.


cara oder :

1. kirim sms ke 085697144725 atau ke 081310902105 (for serious buyer only)
2. dengan format sms : id kaskus + nama buyer + nama brg + jumlah oderan + alamat lengkap + no hp/telp
3. trans full + ongkir ke rek BCA / MANDIRI
4. setelah itu oderan agan / sis akan di proses...
5. setelah di kirim ke agan/ sis no resi jne akan ane ks sebagai bukti pengiriman n bs di cek di [url]www.jne.co.id[/url], jd nya nga ada unsur nipu di jamin !!!
NB : utk tanya jawab seputar produk bisa melalui pm aja ya...
& sdh yakin membeli langsung sms aja deh ^^
& bagi yg oder mohon mengikuti cara oderan yg ane ks di atas ya... jd nya ane nga sms lg utk tanya almt ato keterangan yg belum jelas


ane masi newbie di kaskus tp ane punya fb
masi takut oder dengan ane?
jangan khawatir agan/sis... di jamin 1000% trusted seller
buktikan sendiri dengan langsung oder ke ane hehehehe


bukti pengiriman ane di fb :

[url]http://www.facebook.com/media/set/fbx/?set=a.191514924218512.34015.150756838294321#!/photo.php?fbid=191514937551844&set=a.191514924218512.34015.150756838294321&type=1&theater;[/url]
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...

thread ane yg lain :

follow my tweet : yeskell_shop ya ^^

Fans page di like ya : http://www.facebook.com/pages/Toko-Y...50756838294321

my blog (bookmark ya ^^) : http://meizislim.blogspot.com/

khusus toko san san hanya jualan baju ya : http://www.facebook.com/toko.san.7?fref=ts

MY THREAD :

Spoiler for my thread yg lain :

profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...

testi "Yeskell Shop" di jamin trusted seller deh!!!

[url=ymsgr:sendIM?san_hamster][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=san_hamster&m=g&t=14[/IMG][/url]

Minyak kemiri (MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK)

ane Sangat berterimakasih
kepada KASKUSER yang sudah oder kepada ane,
ane berterimakasih juga kepada Om mimin & momod
yang telah menyediakan lapak untuk berjualan di forum KASKUS,
dan buat kaskuser yang merasa puas atas pelayan ane sudi kiranya
agan/sis kasih testi / cendol, agar kami bisa tambah pelayanan yang lebih baik lagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

testi testi ane...di jamin trusted seller deh....so jangan khawatir oder di ane.....

Spoiler for testimonial:




bagi yang mau isi testi bisa di :


testi "Yeskell Shop" di jamin trusted seller deh!!!
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...

saripati minyak kemiri

Minyak kemiri (MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK)

Minyak kemiri (MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK)

Minyak kemiri (MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK)

hanya 70.000 (isi 50 ml)

Saripati Kemiri .atau cream kemiri

isi 50 ML

Apa Bedanya Gan Minyak Kemiri dan Saripati Kemiri??

Minyak Kemiri :
Minyak kemiri diperoleh dari hasil peras kemiri yang telah diolah, jadi bentuknya bener2 minyak, dan hanya mengandung sedikit saripati
kegunaannya :
1. MengHITAMkan rambut yang sudah ada
2. Menyembuhkan keRONTOKan rambut
3. Mencegah dan mengobati rambut BERCABANG
4. MengHALUSkan rambut
5. MengHILANGkan ketombe
6. MenCEGAH timbulnya UBAN
7. MengKILAPkan rambut
8. Memberikan nutrisi sehingga rambut tidak mudah patah
-----------------------------------------------------------
Saripati Kemiri
Saripati diperoleh dari hasil pemisahan antara minyak dari kemiri yang telah dibakar. saripati bertekstur kental dan berwarna pekat
Kegunaannya :

1. SANGAT AMPUH menumbuhkan kembali rambut yang telah mengalami kebotakan
2. Menumbuhkan rambut baru
3. Menebalkan rambut
4. Menghitamkan rambut yang baru tumbuh dan menjaga rambut agar tetap hitam tidak beruban
5. Menguatkan akar rambut
6. SANGAT AMPUH digunakan untuk menumbuhkan kumis, jenggot, alis, maupun bagian rambut lainnya
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kopirebus
Loading...

Thumbs up Testimoni

Maaf sis baru sempet kasih testi....
minyak kemiri pesanan ane sudah sampe, ternyata lebih cepat dari yang di janjikan emoticon-thumbsup:

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
Quote:


thx gan testi nya ^^
di tunggu next oder ya.....
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yeskellshop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)