alexa-tracking

KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!!

Main Content

Obat Kuat Herbal Prima Setia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location :
SOLUSINYA PARA SUAMI
YANG INGIN MEMBAHAGIAKAN
ISTRI DI RANJANG

KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!!

KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!!


KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!!


Prima Setia, yang diproduksi oleh CV. Manshuba IndoHerba, Jakarta, adalah sebuah ramuan herbal 100% khusus untuk para Suami yang ingin lebih Membahagiakan Istrinya saat berhubungan Intim. Khasiat istimewa dari ramuan ini didapat dari kombinasi khusus dari herbal-herbal pilihan yang diproses secara Hygienis di bawah pengawasan tenaga ahli fitofarmaka (herbalis) dan diproduksi di pabrik jamu dan obat bersertifikat CPOTB (Cara Pembuatan Obat Tradisionil yang Baik).

Suplemen ini berfungsi menciptakan keseimbangan badan, dan penggunaan teratur dapat memperbaiki / meningkatkan kualitas secara self curing. Fungsi keseluruhan untuk meningkatkan stamina, melancarkan peredaran darah, meningkatkan gairah dan vitalitas. Jadi tidak hanya kebutuhan/kenikmatan sesaat saja.


Manfaat yang dapat pula Anda rasakan dalam waktu relatif singkat. Tidak seperti metode latihan/gerakan perlu waktu yang lama dan menjenuhkan dan kadang diperlukan pembimbing khusus agar tidak terjadi disfungsi/cedera.

Anda dapat merasakan manfaatnya 2 s/d 4 jam setelah meminumnya, kuat dan tahan lama tanpa kehilangan rasa maupun rasa kebal / mati rasa.

Manfaat / Pengaruh dapat Anda rasakan sampai dengan 3 hari. Pemakaian rutin, dosis cukup 1 kapsul untuk 3 hari. Dalam jangka waktu tertentu (therapy) dapat memperbaiki dan meningkatkan kemampuan seksualitas Anda secara berkelanjutan. Anda pun dapat menghentikan pemakaian kapanpun Anda inginkan. Solusi praktis, aman dan mudah.

Dapat dikonsumsi untuk anda yang tidak mempunyai masalah dalam hubungan seksual, sekedar untuk meningkatkan dan merawat kemampuan anda.


KHASIAT PRIMA SETIA
Quote:~Mencegah ejakulasi dini
~Mempertahankan kualitas ereksi
~Meningkatkan Stamina, Gairah dan Libido,
~Merangsang produksi Hormon
~Melancarkan dan memperbaiki kualitas Darah
~Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
~Membuat tubuh dan pikiran lebih Rileks
~Menjaga kebugaran khususnya setelah Berhubungan Intim.
~Sebagai Herbal yang mengatasi masalah Keperkasaan.
~Membantu menormalkan tekanan darah
~Menormalkan kadar gula darah
~Mengurangi Racun dalam tubuh (bersifat Detoxifikasi)
~Menyehatkan Tubuh secara menyeluruh (Holistic curing).



ATURAN PAKAI:

* 1 Kapsul diminum 30 - 60 menit sebelum suami melaksanakan "kewajibannya" dalam memberikan nafkah bathin pada sang istri
* Untuk mempertahankan vitalitas minum 3 hari sekali.


Catatan:
Peringatan untuk penderita asma dan alergi lainnya diharapkan berhati-hati dalam mengkonsumsi, karena dapat terjadi reaksi alergi, kesukaran bernafas dll.
Produk ini mengandung royal jelly yang sebahagian negara memberikan peringatan terhadap penderita asma dan alergi lainnya terhadap konsumsi produk yang mengandung royal jelly atau propolis.


Produksi : CV Manshuba IndoHerba Jakarta Indonesia
Depkes RI No : 403.10.16.2001

Isi : 3 x 2 capsul



Testimoni pemakai PRIMA SETIA

Quote:-Anton, Jakarta-
Awalnya, saya tidak percaya dengan Prima Setia ini. Tapi istri saya mendesak, kenapa tidak dicoba aja dulu, toh ini dari bahan herbal yang relatif aman. Eh, ternyata istri saya jadi "ketagihan".


Quote:-Wawan, Bandung-
Bermula dari kenalan yang mengabarkan manfaat dari Prima Setia. Tapi kok beberapa hari tidak terasa perubahannya. Akhirnya saya coba langsung 2 kapsul. Hasilnya, ruarrr biasa...!


Quote:-Rinto, Surabaya-
Saya sudah biasa memakai produk-produk penambah keperkasaan Lelaki termasuk yang dari luar negeri. Tapi setelah saya mencoba Prima Setia, rasanya tak ingin mencoba produk yang lain lagi.



Quote:Original Posted By NagaHitam
Wuuiiich.... ternyata bener-bener rrrruaaaaarrrrr biasaaak.. nih kapsul.
Bikin soulmate and ane ngabisin waktu di kamar.
Junior masih garang aja even udah bertempur sampe 5 kali dalam semalam.
Badan juga tetep seger dan pinggang gak capek.
Ane peringatkan kepada ente semua:
Hati-hati,
kalo ente gak siap menerima akibat yang menggairahkan emoticon-Genit:, nggak siap pasangan minta terus emoticon-Genit:, nggak siap junior garang terus... jangan pake kapsul ini... emoticon-Big Grin

Untuk TSnya, bisa diandalkan dan well informed kepada buyer.
Rekomendit pokoknya... emoticon-thumbsup:


ane kayaknya bakal pesen lagi neh. TS, siapin 5 bungkus lagi dah buat ane.


Quote:Original Posted By handyarto
Pesenan ane udh nyampe gan,maaf baru kasih testi. Obatnya mantab..semoga laris manis dagangannya :tumb up
Jng lp ijo2nya ya gan...


~~~Selamat Menikmati Keindahan Bercinta dengan Istri Tersayang~~~


HARGA ECERAN
120.000
(Belum Termasuk Ongkir Dari Karawang)

HARGA KHUSUS RESELLER

Beli 1-5 : 120.000
Beli 6-10 : 115.000
Beli 11-20 : 100.000
beli 20-..... : Hub TS Harga Spesial


Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
Posisi Saya di Jl.Jend A.Yani no.101 Cikampek (dpn MALL CIKAMPEK) kab.Karawang
Cara Pemesanan

Quote:Dalam Pesan SMS/PM/Email
Cantumkan:
Nama Barang :.................................
id :.................................
Nama : ................................
Alamat Lengkap :..................................
No HP / Telepon :....................................
Jumlah Pesanan :.....................................


PEMBAYARAN MELALUI

KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!!

KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!!


BUKTI PENGIRIMAN JNE

KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!!
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Beberapa Testimoni Dari Kaskuser
karna thread2 ane & testimoni2 lainnya telah kena delete karna kesalahan teknis


Quote:Original Posted By workoutandin
barang udah dateng gan,ntar malem bakal langsung saya coba hehe emoticon-Big Grin

oiya, kasian juga nih si agan thread nya pada diapusemoticon-Berduka (S)

moga2 bereaksi deh gan obatnya,sukses trus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Warok86
agan satu ini:
~fast respon
~orangnya ramah
~enak di ajak negoisasi
KATA BAPAK TEBE BOHONG ITU DOSA

Makanya TEBE bilang agan ini

KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!!
KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cendolnya di tunggu bos


Quote:Original Posted By ufiria
AssalamLkm

Alhamd barang dah nyampe kemarin, maaf baru bales sekarang.
Makasi yah Juragan, moga bermanfaat bagi kami. Amin Ya Rabbal Alamin

WassalamLkm

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By boenx
Alhamdulillah

Barang yang ente kirim sudah sampe di tempat dengan selamat sehat wal afiat dan obat nya sudah ane coba semoga manjur emoticon-thumbsup klo cocok bisa order lagi emoticon-Ngakak

ni ane kasih...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:

Tuh banyak kannn


Quote:Original Posted By phezT
Hai gan.. maap nih baru sempet nesti...

Barang udah sampe dengan selamat dan terpacking rahasia emoticon-Blue Guy Peace

seller ini baik deh... negonya bagusss emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mudah-mudahan makin laris gan!!
Thanks emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kdhkarimun
Gan barang sudah diterima.....dan sudah dicoba.....mantab............mantab..........manta b........KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!! KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!! KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!! :shakeha nd2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toast


Quote:Original Posted By ari29
Barang dah sampe,,gan... Cuma blm ane coba... Semoga bermanfaat buat ane.. Sukses terus dagangannya,,Gan... Semoga Lancar...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Eia,, Satu lagi.. Anda benar" seorang RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thank's ya,,gan.. emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By jemebange
maaf baru kasih testi gan baru sempet buka kaskus, hehe

barangnya (serbuk pucuk kurma) udah nyampe dengan selamat gan di Bandung,udah ane coba kata bini ane baunya kayk bau sper*a, kalo kata ane rasanya kayk susu kedelai hehehe
pokoknya recomended seller dah si agan ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By deblonk
Agan barang dah nyampe kemaren emoticon-Shakehand2 ... untung puasa gan jadi kudu sabar ... JNE yg bikin telat masa ga tau rumah ane ... heran emoticon-Cape d...
Barang belum dipake masih masuk kulkas ... buat yang lain jangan kuatir ... agan yg satu ini bisa diandalkan ... udah sabar, telaten ga pelit pula banjir diskon ! hehehe ok GAN pokoke the best lah ....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rayx35
Gan ane mau lapor, barang telah nyampai dengan slamat. . Ternyata lbh cpat dari yang ane duga. . . emoticon-Big Grin
kondisi barang sangat bagus, aman, bungkus mulus, pokok nya top dech . . . emoticon-Recommended Sellerl:
Bagi agan2 yg laen jangan ragu2 sama agan yg satu ini pokok nya mantapP. . . Orang nya ramah, respon cepat, pokok nya top mar kotop emoticon-Big Grin
ane nyatakan agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!!


Quote:Original Posted By iggna
Barang nya sudah nyampe dengan selamat dan cepat gan

semoga mujarab ya doain emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NagaHitam
Wuuiiich.... ternyata bener-bener rrrruaaaaarrrrr biasaaak.. nih kapsul.
Bikin soulmate and ane ngabisin waktu di kamar.
Junior masih garang aja even udah bertempur sampe 5 kali dalam semalam.
Badan juga tetep seger dan pinggang gak capek.
Ane peringatkan kepada ente semua:
Hati-hati,
kalo ente gak siap menerima akibat yang menggairahkan emoticon-Genit:, nggak siap pasangan minta terus emoticon-Genit:, nggak siap junior garang terus... jangan pake kapsul ini... emoticon-Big Grin

Untuk TSnya, bisa diandalkan dan well informed kepada buyer.
Rekomendit pokoknya... emoticon-thumbsup:


ane kayaknya bakal pesen lagi neh. TS, siapin 5 bungkus lagi dah buat ane.


Quote:Original Posted By jemebange
lapor gan, barang udah nyampe bandung, top dah si agan emoticon-Recommended Seller pokonya mah, ini order kedua ane, mantabb


Quote:Original Posted By Shinzu
barang sudah diterima hari minggu sore. buat agan yg satu ini TOP deh, responnya cepat dan ramah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barangnya setelah ane coba...Widihhhhhh......Muantab emoticon-2 Jempol

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By rayx35
Halo gan. . . emoticon-Big Grin Ane mau kasi testi bagian ke dua ne, karna kepuasan ane dengan barang yg telah ane beli, emoticon-thumbsup
disini ane mau jelasin dulu, ane juga seorng penjual, maklum gan disini gk ada yg jual barang thu, jadi ane jual dech dengan untung yg lumayan. . . emoticon-Big Grin
ne kata orang yg telah mencobanya, dia berkata :
"barang bagus bngetzZ, mantapP khasiat terbukti, bisa tahan berjam-jam, biasanya cuma bisa 1-1, sekarang bini saya keok tak berdaya. . . Bini saya sampe heran, n' ketagihan, pokok nya barang mantapP coy, thx kawan. . . . emoticon-Big Grin"
haha. . . Ane juga jadi sneng karna dapat persenan lebih, . emoticon-Ngakak

bagi agan2 yg laen jgn ragu dngan agan yg satu ne khasiat di jamin, ane juga brani jamin . . emoticon-Big Grin
pokok nya agan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!!


Quote:Original Posted By beep.beeps
Thanks banget gan Barang udah sampe semarang emoticon-Shakehand2
mudah-mudahan ampuh ni herbal...
ntar kalo udah keliatan khasiatnya ntar ane kasih testi lg emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bagi Ijo2nya dong gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ramadhandy
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Bos agan ane mo ngucapin thank u neh....
Barang sampai dengan selamat.... kondisi barang sangat bagus, aman, bungkus mulus, pokok OKS BNGT dah

buat agan2... ug mo pesen jangan ragu dah.... Sms, tlpn or pm d layanin abis sampe kering.....Ramah abis
agan ini so dapet gelar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recsel


Quote:Original Posted By irul_kun
Thank u gan..rencana nya mw pesan prima setia tapi barangnya habis jadi pesan SUPER TOP LIBIDO..paketan sudah di terima dengan selamat, sudah 3 kali ane transaksi ama agan satu ini...pokoknya terpercaya..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!!


Quote:Original Posted By handyarto
Pesenan ane udh nyampe gan,maaf baru kasih testi. Obatnya mantab..semoga laris manis dagangannya :tumb up
Jng lp ijo2nya ya gan...


Jika kaskuser ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Forward SMS : 085-710-24071 (SMS Only)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Quote:Original Posted By agungla
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
KaPSul HerBAl (pRiMa SetIa) KuaT ML BeRJam-JaM TErBUkTI HarGA TeRMuRaH!!!
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
agungla
Loading...
Jika ada yang berminat, silahkan hubungi ane :
agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yogaswara23][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yogaswara23&m=g&t=14[/IMG][/url]
×