Main Content

Tengkorak bergitar smbl Berjoged, masuk gan!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location :
Tengkorak Gitaris Unik [SOLD]
Boneka bentuk tengkorak pemain gitar, yg bisa memainkan gitar
sambil berjoged, benar2 profesional gan..
Tengkorak bergitar smbl Berjoged, masuk gan!!!

Cocok banget buat agan2 yg suka koleksi barang unik
Atau bagus juga buat hadiah unik buat teman, kerabat, dan keluarga.
Tengkorak bergitar smbl Berjoged, masuk gan!!!
Menggunakan batre A2 sebanyak 4 pcs
Tengkorak bergitar smbl Berjoged, masuk gan!!!
Cukup tekan tangannya, maka dia akan memainkan gitarnya
Tengkorak bergitar smbl Berjoged, masuk gan!!!
dan berjoged ala tengkorak.

Bisa dilihat videonya gan:


Harga Rp.100.000/pcs


FAQ :
Q: Gan harga net brp?
A : kgk jualan net gan, hrg yg tercantum udah fix tinggal tmbh ongkir aja
Q: Bs COD gak?
A : untuk brng2 yg hrgnya diatas 1 jt diusahakan untuk dapat melakukan
COD
Note :
Jangan jd Price Police disni bagi yang merasa kurang cocok dengan hrg
berarti tidak sesuai dengan kantong anda dan blm berjodoh berbelanja
disni TAKE IT OR LEAVE IT.


Buruan order gan,
hubungi:
SMS : 085692888854
ym : ong.wenshinta
[url=ymsgr:sendIM?ong.wenshinta][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ong.wenshinta&m=g&t=10[/IMG][/url]
pm me.

pembayaran melalui:
Tengkorak bergitar smbl Berjoged, masuk gan!!!
An. Brigitta Shinta
4830328632

Setelah transfer, barang dikirim melalui:
Tengkorak bergitar smbl Berjoged, masuk gan!!!

Cek ongkos kirim di:
http://www.jne.co.id/


LAPAK ANE YG LAIN :
FINGER LED
Twilighy Turtle
Romantisnya Bertabur Bintang2
Make Your Own Theater

Egg Frame DIgital
Jam LED Uniq
Finger Mouse
Bracelet Flash Disc
Paru2 bs batuk dan berteriak (kado unik untuk org tersyng)
Tengkorak Bergitar+JOged
Odol Dispenser gak prl capek menekan odol
Mau Memperindah Ruangan Kamar, Home Theater anda klik disini
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:Original Posted By SuperDecade
gan barang udah nyampe dengan selamat

dan agan yang satu ini ane nobat kan sebagai


Spoiler for Jgn Dibuka:


andai ane udah iso cendol langsung meluncur gan hehehe blom ISO sih ane


Quote:Original Posted By dejaditya
Ane yang tinggal di serpong sis,barang sudah sampai dengan selamat.pokonya mantaps deh,next time ane order yang lain sis.

RECOMMENDED SELLER


\t \t \t \t \t

Quote:Original Posted By Archeremony
Sist barang nya udah sampe jogja dengan selamat... tnp kurang apapun...
makasihhh....


sist ini


Quote:Original Posted By pyo pyo
sis barang nya sudah sampai nih. makasih ya
aku orang nya ramah lagi jadi seneng kalo transaksi ama yang ramah

pagi2 ud di sms in kasih no resi. aku aja belom berangkat kerja itu

pokok nya bangettttttt
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
:telkomsel
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
:
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
sore...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
malam all...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...