alexa-tracking

ProExtenderSystem, pembesar Penis terbaik, made in USA, bisa dipakai beraktivitas

Main Content

ProExtenderSystem, pembesar Penis terbaik, standard USA, bisa dipakai beraktivitas
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 275.000
Location :
Pro Extender System...sudah jual ratusan pcs..penjual pertama dan terpercaya dikaskus..selain itu ada garansi part, banyak bonus dan free ongkir seluruh indonesia..hal yang tidak anda dapatkan di penjual lain..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Bonus E Book Seharga Jutaan Rupiah:


ProExtenderSystem, pembesar Penis terbaik, made in USA, bisa dipakai beraktivitas

ProExtenderSystem, pembesar Penis terbaik, made in USA, bisa dipakai beraktivitas


[url]www.grosirpasutri.com[/url]
beli 1 = Rp. 275.000,-
Beli 3 = Rp.250.000,-
Beli 5 = Rp.225.000,-
bebas ongkir seluruh indonesia


Hati-hati !!
bijaksanalah menggunakan uang anda ( cari uang susah !! ), jangan tergoda dengan tawaran metode pembesaran penis instant...alias tanpa usaha sama sekali..cukup minum obat ato pake kolor..tunggu 1-2 bulan.." barang anda akan besar !!"...saya pribadi telah mencoba alternatif2 itu..yang ada uang terbuang percuma..hasilnya nihil !!...kalau alat ini memang melalui proses pembesaran secara bertahap..ciri khas kehidupan di dunia ini (bukan sim salabim..hi..hi..)..saya cuman mengingatkan..karena saya peduli sama pembeli..bukan sekedar jual barang dan ambil keuntungan..hi..hi...barang ini sudah terjual ratusan pcs, sayang testi pada thread lama sudah dihapus tanpa sempat saya selamatkan, harga jauh lebih murah karena kita import langsung dalam quantity agak besar dan diluar MLM. sedangkan barang sama dengan yang dijual disitusnya :


check harga di [url]www.proextendersystem.com[/url]

ProExtenderSystem, pembesar Penis terbaik, made in USA, bisa dipakai beraktivitas
[size="6"]total hanya senilai Rp275rb


video demo pencapaian hasil treatment :
[url][youtube]C5eGll-z8gE[/url]


Pro Extender-System dirancang dan dikembangkan di USA oleh soecialist Jern medis Ege Siana. [U][U]Tujuan dari Pro-Extender System adalah memperbesar penis dengan cara peregangan.Pro Extender-System dapat digunakan sebagai alat terapi untuk memperpanjang dan memperlebar penis yang aman. Penggunaan Pro Extender System tidak memerlukan pengawasan medis. Mekanisme perangkat didasarkan pada prinsip peregangan/traksi, sebuah metode yang mensimulasikan reaksi alami tubuh manusia untuk penerapan kekuatan fisik. Jaringan sel bereaksi dengan berlipat ganda dan jaringan secara bertahap berkembang, baik dalam panjang dan lebar, sebuah prinsip yang digunakan oleh berbagai suku-suku primitiif untuk penggandaan beberapa ukuran telinga dan bibir.

ProExtenderSystem, pembesar Penis terbaik, made in USA, bisa dipakai beraktivitas

Pro Extender-System telah diuji pada pasien yang kesemuanya memiliki dan memperoleh pembesaran penis setelah menggunakan perangkat sesuai dengan petunjuk pemakaian.pembesaran permanen dan disertai pembesaran diameter penis pemakai dalam riset. Rata-rata penis mencapai perpanjangan 2,8 cm pembesaran sekitar 24 persen setelah masa pengobatan 3-4 bulan.

Latihan ini tidak akan mempengaruhi buang air kecil, kenikmatan seksual atau kekuatan reproduksi. Pembesaran hanya dapat diperoleh dengan penggunaan sehari-hari perangkat dan Efek yang berkorelasi dengan jumlah jam penggunaan. Hasil yang disebutkan di atas diperoleh setelah 1-2 jam pemakaian setiap hari pengobatan selama 3 bulan, semakin banyak jam pemakaian semakin cepat pula efek pembesaran yang ditimbulkan.

Pro Extender System dapat digunakan sepanjang hari untuk berbagai periode waktu. Tanpa perlu memakai Pro Extender System untuk waktu yang lama untuk mendapatkan hasil. Sebagai contoh: 2 jam perawatan setiap hari selama 12 bulan, akan memberikan hasil akhir yang sama seperti 12 jam sehari selama 2 bulan. Anda juga dapat beristirahat untuk jangka waktu tertentu, tanpa mengurangi hasil akhir.
Menahan diri dari menggunakan Pro Extender -System tidak mengakibatkan "kehilangan" bagian dari pembesaran yang diperoleh. ini juga dapat dipakai saat tidur malam namun agar tidak terlepas karena tidur gelisah atau selama ereksi malam maka dianjurkan untuk menggunakan Pad Perlindungan atau mengurangi tarikan yang diberikan ketika dipakai pada malam hari. Selama siang hari perangkat dapat dipakai di dalam celana panjang longgar.


Paket
Made in usa
ProExtenderSystem, pembesar Penis terbaik, made in USA, bisa dipakai beraktivitas

Isinya
ProExtenderSystem, pembesar Penis terbaik, made in USA, bisa dipakai beraktivitas


testimony [gambar lebih berbicara daripada sekedar kata2 yang dikarang2..]
Spoiler for testi:


Fungsi:
1. Memperbesar penis tanpa operasi;
2. Meluruskan penis bengkok tanpa operasi;
3. Menyembuhkan penyakit Peyronie(Edi Tansil)
4. Setelah operasi pemanjangan penis dan pembedahan penislainnya diperlukan kembali perawatan bedah, kalau dengan alat ini tidak perlu.

Efek yang akan dicapai :
1. peningkatan panjang penis secara permanen yang dicapai 3-4 cm (1,2 menjadi 1,6'') dalam ereksi;
2. Juga 3 sampai 4 cm (1,2 menjadi 1,6'') pada saat tidak ereksi;
3. Dan peningkatan ketebalan 1,5 cm (0,6'');
4. Meluruskan suatu kurva penis/penis bengkok, hingga 70%


Mekanisme/cara kerja dari perangkat:
Struktur dasar perangkat pembesaran penis ini adalah peregangan/traksi, dokter2 di eropa menggunakan traksi/peregangan untuk membuat/menghasilkan organ baru, organ sedikit demi sedikit membesar/meluas secara bertahap karena adanya perkembangan jaringan dengan cara perkembangan sel ketika mereka mengalami kekuatan peregangan secara terus menerus. Alat ini tergantung pada respon alamiah manusia untuk peregangan dari luar tubuh (traksi eksternal), melalui cara yang aman dan alami untuk mencapai pertumbuhan penis. Ini adalah perangkat terapi ringan, aman dan tidak menciderai dengan hasil permanen dan tidak perlu pengawasan medis saat menggunakannya

Cara menggunakan:
1. Bila penis kendur, tarik ujung sampai terjadi peregangan.
2. masukan penis melalui bagian bawah cincin plastik, kemudian tarik keluar penis dan masukkan (ikat) bagian kepala penis dengan pengikat silikon yang tersedia
3. Tekan perangkat ke arah tubuh. Ketika kondisi ketat sudah tercapai, baru disesuai kan dengan panjang penis kita.
4. Putar tombol-tombol penyesuaian dua arah sisi dalam untuk menyesuaikan kekuatan traksi/peregangan. Untuk 2-3 minggu awal, menggunakannya tidak lebih dari 4-5 jam per hari, dengan traksi tidak terlalu tinggi. Tiga minggu kemudian, kekuatan tarik dapat ditingkatkan secara bertahap dan 6-12 jam sehari pengobatan adalah OK/lebih mantap.
5. Untuk 2-3 minggu pertama, perangkat harus dikendurkan selama beberapa menit bila terasa sakit, Pada tahap berikut, setiap satu setengah jam harus beristirahat beberapa menit dan pijat penis dengan lembut untuk melancarkan aliran darah.
6. Setelah menggunakannya, lepas perangkat dan kembalikannya ke dalam kotak setelah dibersihkan.

bahan sangat kuat bisa dipakai bertahun-tahun atau diwariskan pada adik, anak atau mertua. ini sangat efektif, berbeda dengan jenis pembesar penis yang lain. selain tidak permanen dan pembesaran sesaat saja, uang anda sangat berharga sehingga dengan menjualnya kembali anda tidak ada resiko kerugian

Efektivitas:
Untuk 1-4 minggu:
Penis bebas akan penuh sesak dengan darah, tegak dan hasil pandangan jelas. Panjang dan ketebalan penis yang jelas, sekitar 1cm ditambah pada rata-rata. Ini akan menjadi waktu yang lama untuk ereksi.
Selama berminggu-minggu 4-8:
Penis akan diperbesar di atas 3-6cm panjang 2,5 cm dan 1,5-ketebalan. Penis akan menjadi kuat dan selama kehidupan seks, penis akan ereksi untuk waktu yang lama dan membuat kehidupan seks lebih harmonis.
Selama 8-12 minggu:
Sekarang, Anda sudah punya penis, storng keras dan punya keinginan kuat terhadap seks. Anda akan lebih percaya diri saat memiliki kehidupan seks. Perasaan senang continious akan membawa Anda dan pasangan Anda klimaks seks yang tinggi.

silahkan pesen, barang pasti dikirim [kita sudah jual ratusan pcs].kalau barang tidak sampai atau tidak sesuai dengan gambar, silahkan PM saya uang dikembalikan 100% ditambah permohonan maaf dari kami, semoga tuan2 mudah rezeki, enteng jodoh dan panjang umur.



Contact :
Edi Hartato 0812 1063 0812
email : edi.hartato@yahoo.com
www.grosirpasutri.com

profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
testis money :emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By exterior
lapoor gan edi barang sudah sampai cuman 1 hari aja GPL !!! dan yang bikin ane kaget ane dikasih bonus ga tanggung2 yaitu t-shirt yang bisa nyala padahal ane cmn bayar 600.000 udh plus ongkir + bonus tshirrt dan bonus ebook bykk !!
gila emang agan 1 ini deh TOP abissssssemoticon-Recommended Seller

pokoknya buat smua jangan ragu beli sama agan edi mau nanya jam brp aja di layanin dan yang paling ptg barang sampe ke tangan tepat waktu !!!

nb : jgn lupa lempar ijo2nya ke ane yah ganemoticon-Malu (S)
[/LEFT][/LEFT]

Quote:Original Posted By DirekturPLN
Woooooww agan yang satu ini emang recommended seller, barang sesuai gambar dan maknyos emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 Bonus bonusnya top cer emoticon-thumbsup sukses selalu gan , nanti kalo ada rejeki saya mau beli barang agan lagi emoticon-Malu



testi halaman 9
Quote:Original Posted By priceless.
Dah nyampe yah bos, packngnya mantap..kaga perlu rekber rekberan,dkasih bonus lagi ma siagan, pokonya priceless buat servicenya.top

Nih lagi dipake gansambil onlen emoticon-Ngakak

Ntar setelah 3 bulan sy testi lg,rencana mw pake teratur. Mw buktiin khasiatnya ada apa engga...

Bila kata mereka orang asia cowonya punya ukuran rata-rata,sy ga menyerah pada takdir..wkwkwkwwkwk
yang pentng usaha dulu

Kalau berkenan cendolin donk bos!!



Quote:Original Posted By priceless.
sy yang bli pro extndr nya kmrn gan, ada perubahan setelah seminggu pake teratur, ereksi makin keras seperti batu,kerasa perbedaan sebelum pemakaian dan sesudah pemakaian, ga sia sia beli barang yang satu ini.

pemakaian 6 jam sehari, bagi 3-3 jam pas siang dan malam.kekuatan traksi sudah nambah pake besi yang kecil (tambahan besinya)

atas bawah harus dilatih, soalnya laki laki kan aliran darahnya mengalir bergantian ke salah satu area itu, mau ke otak apa ke ot*ng emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Ard Devil
Recomended Seller,

barang cepat sampai, bonusnya ada...


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS


PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<



Quote:Original Posted By aliazz
Agan.. barangya MANTAP n nyampenya CEPET, ane udah pake pro extendernya dah bbrp bulan yg lalu, trus ane minta diganti sparepartnya coz rodsnya kurang panjang emoticon-Ngakak (sparepart rods/sambungan besinya) bnr2 dah agan mantap responnya. QUICK RESPON BANGET, pokoknya transaksi ama agan ini ga bakal rugi,, after sales servicenya OKE bgt, agan bnr2 pantas menjadi RECOMMENDED SELLER..!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw si "dede" udah tambah gede ni gan smakin mendekati target.. emoticon-Ngakak


nb: last but not least jgn lupa gan bagi emoticon-Toast dunk please..si "dede" haus ni minta cendols.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih Gan..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By GoldCygnus
Gan, Barangnya sudah sampai dengan selamat di Medan. Packing rapi dan mantap. Bonus yang menyusul ditunggu gan.

Buat agan yang lain jangan ragu belanja sama agan yang satu ini. Awalnya saya sendiri juga sempat ragu cuma saya perhatiin sepertinya agan ini bisa dipercaya, ga perlu rekber-an, transaksi aman dan terpercaya. Service juga bagus, kalau di sms pasti ada sms balasan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By GoldCygnus
Hehehe..bonus yang menyusul sudah sampai jg dengan selamat.. Mantap!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
testi halaman 3

Quote:Original Posted By DirekturPLN
Woooooww agan yang satu ini emang recommended seller, barang sesuai gambar dan maknyos emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 Bonus bonusnya top cer emoticon-thumbsup sukses selalu gan , nanti kalo ada rejeki saya mau beli barang agan lagi emoticon-Malu



testi halaman 9
Quote:Original Posted By priceless.
Dah nyampe yah bos, packngnya mantap..kaga perlu rekber rekberan,dkasih bonus lagi ma siagan, pokonya priceless buat servicenya.top

Nih lagi dipake gansambil onlen emoticon-Ngakak

Ntar setelah 3 bulan sy testi lg,rencana mw pake teratur. Mw buktiin khasiatnya ada apa engga...

Bila kata mereka orang asia cowonya punya ukuran rata-rata,sy ga menyerah pada takdir..wkwkwkwwkwk
yang pentng usaha dulu

Kalau berkenan cendolin donk bos!!



Quote:Original Posted By priceless.
sy yang bli pro extndr nya kmrn gan, ada perubahan setelah seminggu pake teratur, ereksi makin keras seperti batu,kerasa perbedaan sebelum pemakaian dan sesudah pemakaian, ga sia sia beli barang yang satu ini.

pemakaian 6 jam sehari, bagi 3-3 jam pas siang dan malam.kekuatan traksi sudah nambah pake besi yang kecil (tambahan besinya)

atas bawah harus dilatih, soalnya laki laki kan aliran darahnya mengalir bergantian ke salah satu area itu, mau ke otak apa ke ot*ng emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Ard Devil
Recomended Seller,

barang cepat sampai, bonusnya ada...


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS


PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<



Quote:Original Posted By aliazz
Agan.. barangya MANTAP n nyampenya CEPET, ane udah pake pro extendernya dah bbrp bulan yg lalu, trus ane minta diganti sparepartnya coz rodsnya kurang panjang emoticon-Ngakak (sparepart rods/sambungan besinya) bnr2 dah agan mantap responnya. QUICK RESPON BANGET, pokoknya transaksi ama agan ini ga bakal rugi,, after sales servicenya OKE bgt, agan bnr2 pantas menjadi RECOMMENDED SELLER..!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw si "dede" udah tambah gede ni gan smakin mendekati target.. emoticon-Ngakak


nb: last but not least jgn lupa gan bagi emoticon-Toast dunk please..si "dede" haus ni minta cendols.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih Gan..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By GoldCygnus
Gan, Barangnya sudah sampai dengan selamat di Medan. Packing rapi dan mantap. Bonus yang menyusul ditunggu gan.

Buat agan yang lain jangan ragu belanja sama agan yang satu ini. Awalnya saya sendiri juga sempat ragu cuma saya perhatiin sepertinya agan ini bisa dipercaya, ga perlu rekber-an, transaksi aman dan terpercaya. Service juga bagus, kalau di sms pasti ada sms balasan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By GoldCygnus
Hehehe..bonus yang menyusul sudah sampai jg dengan selamat.. Mantap!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


hallo gan mw kasi sedikit cacimaki untuk agan ini

recommended seller

kenapa:
1. pelayanan ramah
2. dapet bonus banyak
3. kasi win win solution nya ok

buat agan2 yg lain jgn ragu sama si bro ini, tinggal nunggu hasil dr PROEXTENDERSYSTEMNYA NIH

[QUOTE=asepsy;51e39c79582acfd45d00000a]Gan, Barangnya sudah sampai dengan selamat di Cilegon- Banten. Packing rapi dan mantap. emang awalnya sy agak ragu nunggu dr tiki yg bermasalah ...tp akhirnya selamat jg tuch brg...hehehhehhe....acung jempol deh buat agan satu nih..top abissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssemoticon-Ngakak

Buat agan yang lain jangan ragu belanja sama agan yang satu ini. Awalnya saya sendiri juga sempat ragu cuma saya perhatiin sepertinya agan ini bisa dipercaya, ga perlu rekber-an, transaksi aman dan terpercaya. Service juga bagus, kalau di sms pasti ada sms balasan.

saya bermaksud menjual situs [url=http://www.grosirpasutri.com.]www.grosirpasutri.com.[/url]
sudah cukup dikenal dan punya traffic lumayan. sangat cocok buat merintis usaha online tanpa modal.emoticon-Kiss (S)
fasilitas.
www.grosirpasutri.com
di buka dengan harga 5.000.000, lelang berakhir 02/09/2014emoticon-Kiss (S)
udah jualan online selama 6 tahun. langganan sudah banyak.
bonus : kiat2 menjalankan situs online tanpa modal. pembayaran bisa pakai rekber.
nanti saya kasih login admin beserta password nya.
di jual karena saya sudah bikin situs lain dengan kategori dagangan berbeda.
bagi yang minat :
edi hartato 0812 1063 0812

profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
testi terakhir,,,


Quote:Original Posted By addictbom
Barang udah sampe, Mantab isinya.. emoticon-Malu (S) PIC menyusul ya, malu fotoinnya, lagi dikantor.. hahaha..
Awalnya sempet ragu tapi ternyata agan ini jujur, ane modal percaya aja sma si agan.. emoticon-Ngakak (S)
Via jne+paket YES Yakin Esok Sampai (FREE loh)+bonus pulsa 20rb, mantabbb lah.. emoticon-Matabelo
Thanks a lot bro.. Moga2 ada hasilnya, si otong jadi kuat+ada perubahannya.. emoticon-Wowcantik
Ditunggu ijo2nya ya, sampe luber juga boleh.. hehe.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Ane nobatkan agan DigitalArt sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller TERPERCAYA..


profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
DigitalArt
Loading...
silahkan pesen