Main Content

Mainan jadul
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Mainan jadul terlengkap>>>>>>>>>>
http://jadultoys.blogspot.com/

(UPDATE 19 September 2012)
Mencoba menawarkan berbagai macam mainan jadul era 70an s.d 80an untuk mengobati kerinduan akan sensasi kenangan mainan masa lalu yang sempat singgah maupun belum dalam perjalanan hidup agan dan sister.
langsung aja penampakannya dimari:


Spoiler for MAINAN DJADOEL:


Spoiler for GIMBOT AREA:


Spoiler for TINTOYS AREA:


KONDISI DAN DETIL SELENGKAPNYA DI:
http://jadultoys.blogspot.com/
atau hubungi 081806767347/raditya for fast respon.

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA, BELI GK BELI TETEP TENKYU...
terimakasih om momod atas lapaknya.........

bukti pengiriman ke pelanggan:
Spoiler for kemasan pengiriman dan resi:


PERINGATAN : Mainan jadul dapat menyebabkan ketagihan, gangguan keuangan, dan nostalgic syndrome. Belilah dengan dosis yang disesuaikan. jika sakit berlanjut hubungi http://jadultoys.blogspot.com/

Spoiler for SOLD AREA:
profile picture
Loading...
cek PM gan hehehee
profile picture
Loading...
ivank_343
Loading...
Kok cuma dikit gan, maenan jadul yang laennya gak ada gan ???

:maho :maho :maho :maho :maho
profile picture
Loading...
radith347
Loading...
Quote:cek PM gan hehehee
ok gan
profile picture
Loading...
radith347
Loading...
Quote:Kok cuma dikit gan, maenan jadul yang laennya gak ada gan ???
masih banyak yang belum sempet di upload gan........

dikabarin deh secepatnya klo ada upload terbaru...
profile picture
Loading...
crash911
Loading...
heli gantung dan keretanya bagus gan, ane minat nih..

cek pm ya gan..
profile picture
Loading...
aji.ajo
Loading...


Masih ada pedang-pedangan gak gan?


profile picture
Loading...
radith347
Loading...
Quote:heli gantung dan keretanya bagus gan, ane minat nih..

cek pm ya gan..

siap gan
profile picture
Loading...
radith347
Loading...
Quote:Masih ada pedang-pedangan gak gan?
masih gan, bisa nego kok
profile picture
Loading...
radith347
Loading...
profile picture
Loading...
radith347
Loading...
profile picture
Loading...
radith347
Loading...
profile picture
Loading...
radith347
Loading...
profile picture
Loading...
radith347
Loading...
profile picture
Loading...
radith347
Loading...
profile picture
Loading...
sekartaram
Loading...
mainan jadulnya unik-unik .... mantab buat Nostalgia.
Apa ada tintoys Robot made in Japan?
profile picture
Loading...
radith347
Loading...
Quote:mainan jadulnya unik-unik .... mantab buat Nostalgia.
Apa ada tintoys Robot made in Japan?


thanks gan, tintoys japannya adanya baru mobil balap sama kereta api gan......
profile picture
Loading...
radith347
Loading...
profile picture
Loading...
rdian.jkt
Loading...
Bantu sundulnya, ane seneng liat robotnya, inget banget pernah dapet kado tuh robot pas ane sunat tempoe doeloe.
profile picture
Loading...
radith347
Loading...
Quote:Bantu sundulnya, ane seneng liat robotnya, inget banget pernah dapet kado tuh robot pas ane sunat tempoe doeloe.

thanks gan sundulannya, masih ada gk robotnya gan?
×